4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)  >

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】

ナンバー デセオ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F
  • 【口コミ高評価4.67☆】吉祥寺駅徒歩3分【吉祥寺/髪質改善/ダブルカラー/縮毛矯正】

じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 20:50:19.0

初めて利用させていただきました。カラーもカットも大満足です。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【初回限定☆】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\9500→\7500

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】からの返信コメント

じゅん様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

秋をイメージしたカラーで季節感と艶感が出て
    じゅん様に気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

カラーチェンジするだけでも雰囲気が変わりますので
    挑戦したいお色味がございましたらぜひご相談ください♪

カットは重さを残したい部分と軽くした方がいい部分とを調整できると
    より扱いやすくなるかと思いますので
    ご来店いただいた際の髪の毛の状態を見てお切りできればと思います。

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    じゅん様の日頃のお疲れを少しでも緩和できるお手伝いができていれば幸いです。

この度はご来店ありがとうございました。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストtomoka

• ひなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 12:58:30.0

仕上がりがとてもよく、綺麗に青が入って良かったです!
    楽しくお話しながら色を入れて貰えて満足出来ました!
    また通います!

【ヘアケア重視!】髪質改善inカラー+tokioマスクトリートメント 7000円

• aoiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 09:49:57.0

しばらく前髪を伸ばしていてだいぶ長くなったので再び前髪を切ってもらいたくて似合わせスタイリストさんにお願いしました。希望を全部お話しして切っていただきました。想像していたよりずっと良くてやっと自分に戻れた感じで感謝いっぱいです。イメージが変わったからかカットしてからの数日で今まだ話したことのない人たちとも年代も超えての楽しい会話が生まれていて毎日がとても楽しくて、似合う髪型って大事なんだな痛感しています。担当スタイリストさん、ありがとうございます。

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 08:12:09.0

急遽カラーが必要となり伺いましたが、大満足な出来上がりでした!カラーが不安だったので、いつもは同じ店に通っていますが、こちらのお店に通おうかなと思えるほど良かったです。また、お店の5ステップトリートメントは、本当にツルツルサラサラになれてすごいなあと思いました。
    普段の自宅ケアの仕方も教えていただき、助かりました。
    また、伺おうと思います。

【新規40%OFF!】カット+髪質改善inカラー+TOKIOマスクTR 12500円→7500円

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:25:37.0

スマホやタブレットを触る時にクッションを持って来てくれたり、接客が素晴らしかったです。快適に過ごすことができました。また、ストレートアイロンのかけ方もアドバイス頂けて良かったです。

【炭酸クレンジング】★炭酸泉付★カット+カラー \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひろちゃん様

接客を褒めていただき、ありがとうございます。

お客様が快適な時間をお過ごしいただけて本当に嬉しいです。
    レイヤーをいれたので、トップの作り方とストレートアイロンの入れ方で
    華やかさがより出ますので、是非、試してみて下さい!

スタイリストShinya

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:38:38.0

サラサラのツヤツヤで傷んだ髪の毛も蘇って嬉しいです。
    秋の落ち着いたカラーもとってもお気に入りです!

【人気No.1!!】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTR \8000

み 様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに、ご満足いただけ大変嬉しい限りでございます!
    秋を感じたお色味もとてもお似合いでした。
    次回もお色味などご相談下さいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

Hiromi

• けぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:26:48.0

親切で丁寧な対応をしていただきました。癖毛を生かして整えていただいたヘアスタイルは、扱いやすくて良い感じです。お話も楽しかった。なんだか温かく、ほっとできた素敵な時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【透明感のある柔らかい白髪染め☆】脱!黒白髪染め!カット+N.カラーコース

けぽ様

私が普段意識している事丁寧さや空間作りを褒めていただき、とても嬉しいです。
    また、いい感じに出るクセを生かした髪型も気に入っていただけて本当に嬉しいです!

お客様にとって温かく、ゆったり出来るお時間とライフスタイルにあった髪型をお作りしますので,こちらこそ、よろしくお願いいたします。

スタイリストShunya

• わかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 15:33:08.0

カットもカラーも要望通りのとても素敵な仕上がりにしていただきました!
    ダメージが気になっていたところもしっかり補正していただきました!ありがとうございました!

わかな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当のRISAです!!

今回はカットと髪質改善カラーとトリートメントですね!

カットカラーが希望通りとのお褒めの言葉凄く嬉しいです!
    カラーはピンクラベンダーが凄くお似合いで秋カラーでしたね♪

毛先のダメージした髪はトリートメントでしっかり
    補修していますのでお家でのケア引き続き頑張っていきましょう!

次回はだいたい1ヶ月半から2ヶ月の間にご来店頂くと
    いいかと思いますのでまたのご来店是非お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

N°deseo スタイリスト RISA

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:10:09.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくれてくれたので、
    わかりやすくて最初から最後までマンツーマンですし
    安心してお任せできました!!
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    悩み解決!思った通りの仕上がりで大満足です。
    次のカラーも決まってるので、
    またぜひお任せしたいと思います^_^

【新規平日限定】カット+カラー+ケラスターゼTR+プチスパ12000円→6900円

• 双子ママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 17:44:15.0

初回のご対応の印象が大変良かったので、2度目もお願いしました。初回同様に大変満足しています。安心して、娘たちの予約を入れさせて頂きました。よろしくお願いします。

【平日限定◎リラックスメニュー】カット+ヘッドスパ \6000

• ぶたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 03:11:00.0

今回初めて担当してもらい、初めてお任せでお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき仕事場の人にも評判良く、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです。
    手入れも楽になりました。次回も素敵に可愛くお願いします。

【フルコース】Deseoオリジナル髪質改善+カット+カラー ¥23500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぶたちゃん様

この度は担当させていただきありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます!

今回はフルコースでした!
    細心の注意を払ってやらせていただきました!
    髪型気に入っていただけてよかったです!
    今後も何かあればいつでも相談してください!
    ぜひまたご来店ください!

DAITO

• ユイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:26:43.0

明るく話しかけてくださって楽しく施術が受けられました!
    カットも細かく調整しつつ途中途中でイメージと合うか聞いてくださったのでとてもよかったです!

見つけたらラッキー♪【当日限定☆】カット+髪質改善カラー 6500円

ユイ様
    先日はありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    私もお話楽しくて、時間が経つのがあっという間でした!

お褒めの言葉嬉しいです☆
    スタイリストYukino

• はつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 20:17:59.0

今回初めて暖色を入れたのですが、とっても可愛いお色味にして頂きました!ありがとうございます!お話もとってもたのしかったです!これからもよろしくお願いします!

【学割U24】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr \6500

はつみ様!
    先日はありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます!

暖色系のお色はつみ様にとても似合ってました!
    これからは同じ吉祥寺の
    姉妹店の方で働いているのですが
    ご機会ございましたらまたよろしくお願い致します♪
    スタイリストYukino

• まさのりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:18:20.0

髪型などの相談に真摯に向き合ってもらうことができ、良い時間を過ごせました。

【メンズフルコース】★高濃度炭酸泉付★カット+眉カット+炭酸スパ \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさのり様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

良い時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。

オイルとバームもとても優秀なので、是非使ってみて下さい!
    今年中にご希望のセンターパートが出来るよう丁寧に施術させていただきますので、

スタイリストShunya

• くつしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:19:33.0

いつもとても丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    ふわっとした希望を綺麗に落とし込んでくださり、また、ヘアセットの方法も教えていただけて大変助かります。
    白髪染めとなると髪色で遊ぶことを忘れがちなのですが、今までやったことのない髪色になれて嬉しいです。

くつした様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアセットはストレートアイロン一本で出来ますので、是非やってみて下さい!
    また、今後もカット、カラーともにご希望の施術はもちろん新しさをご提案させていただきます!

スタイリストShunya

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 19:45:27.0

予約時間を間違えて早く行っていたことに気付きました。何も言わずにご対応いただきありがとうございました。

【スペシャルケア☆】超音波TOKIO5stepトリートメント+フルカラー \8000

きょん様、先日はご来店有難うございました。

いつもご来店、口コミもありがとうございます。

前のお客様が早く終わり、お待たせすることなくご案内できて良かったです!

またいつでもお待ちしております!

スタイリスト KAKERU

• Chiyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 09:31:42.0

お願いしたより少しカラーの色が暗かったのですが、艶は出た気がします。またお願いします。

Chily様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    カラーで少し暗いとのご指摘があり
    大変申し訳ございませんでした。

もしご都合がよろしければ1週間以内ですと
    お直しが可能でありますのでお手数おかけ致しますが
    ご連絡頂けると幸いです。

髪の毛の艶が出たとのお褒めの言葉大変嬉しいです!

カラー剤に髪質改善カラーを入れているので普段のカラーよりも
    ダメージが少なく艶感がかなり出ます!!

気に入って頂けたら続けていただくと
    かなり髪の毛も艶髪になりますので是非
    次回もお試しください!!

この度は貴重なご意見ありがとうこざいました。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

N°deseo スタイリスト RISA

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 07:52:39.0

カラーのことで丁寧に説明してもらい、髪もサラサラになり大変満足しています。ありがとうございます。
    ただ、前回と同じクーポンを選択したと思ったのですが、+プチスパが無かったです。慌てて予約したので、選択間違いかも?と思って言えませんでした。

【9月限定】カット+カラー+KERASTASEダメージケアTr+プチスパ\10000→\8800

すー様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。

カウンセリングで色々ご提案などできて、安心して頂けてこちらも嬉しい限りでございます。
    お仕上がりにもご満足頂けて何よりです。

プチマッサージ楽しみにしていただいたにも関わらずこちらの不手際で施術を省いてしまい大変申し訳ございません。

この度はご来店ありがとうございました。

すー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

• Jensenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 09:03:39.0

とても丁寧にカウンセリングや施術をしていただき大満足の仕上がりでした!!
    今の髪の現状から、なりたい髪質やこれからのカラーやスタイリングの希望など、知識のない私にわかりやすく解説していただきました。
    素敵な髪型になれて嬉しいです。
    本当にありがとうございました!!

Jensen様

お仕上がりにもご満足頂けて何よりです。

ご自宅でできるヘアケアも是非実践してみてください!

カラーのお色が抜けてきましたらまたご相談下さい

この度はご来店ありがとうございました。

Jensen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 13:46:00.0

髪のツヤが戻って嬉しかったです!
    いつも私の好みのカラーにしていただき、ありがとうございます!

りお様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。

お色気に入っていただけてるようで嬉しいです!!

この度はご来店ありがとうございました。

りお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

• eriさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 08:08:22.0

縮毛矯正をしていただきました!
    とても丁寧な接客で、私が仕事終わりというのもあり寝かけてしまったのですが、楽しくお話しする時間もあって心地よい時間を過ごせました!髪の毛もサラサラになって大変満足です!またよろしくお願いします!

縮毛矯正+超音波TOKIO5stepトリートメント 14500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

eri様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

凄いサラサラになりましたね!
    とても綺麗でした!
    また、心地よい時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリストshunya

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 23:33:12.0

今回もとても綺麗な色にしていただき、白髪も目立たずに嬉しいです。
    近年、色々と環境の変化も大きくストレスたっぷりでしたが、毎回カット、シャンプーともに気持ちよくて、癒されています。これからもよろしくお願いします!

【ブリーチなしで叶う透明感】カット+イルミナカラー+ケラスターゼTr \10000

みーちゃん様

いつもご来店ならびに貴重な口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はたくさんみーちゃん様の近況のお話を伺えて嬉しかったです(*´-`)

生活ががらりとかわってまた当面お忙しいかもしれませんね、、

お時間できたらぜひリフレッシュにいらしてください。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:59:09.0

ブリーチ、カラー、トリートメント、カットをしていただきました!
    全頭2回目のブリーチでしたが、痛ませたくないという希望をできる限り叶えていただき、内部補修トリートメントとケアブリーチでブリーチ2回とは思えないくらいサラサラです。状態良く保てるようにホームケアも頑張ります。
    カウンセリングから最後までとても丁寧なので、安心してお任せできます。ぜひまたお願いしたいです。

【新規限定】カット+カラー+超音波KERASTASEトリートメント+プチスパ\7900

aya様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    担当のRISAです!

今回は前回と同様カットダブルカラートリートメントで
    させて頂きました!!

ブリーチは痛むイメージがありますがケアブリーチや
    トリートメントなとをして頂くと髪の毛も凄くさらさらになります。

今回はラベンダーカラーでさせて頂きましたがお色など
    気になる所などなかったですか?

ラベンダーカラーは凄く退色が綺麗なので
    色んな色で楽しんで頂けると思います!!

また次回どんなカラーにするか楽しみですね!!

今後はお伝えしたホームケアをしっかりやってください!!
    ケアをすることで髪の毛が艶々になります!

また次回もaya様のご来店楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

N°deseo スタイリスト RISA

• Sarahさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 22:50:59.0

色々な質問・悩みに 答えてくださって、凄く嬉しかったです! 参考にさせて頂きます!!
    髪色、とっても綺麗で 色んな人に 良い色だね!! って褒められました★ありがとうございます!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:16:30.0

私の髪質は柔らかくて、パーマがかかりにくいのですが、担当スタイリストさんは私の髪にパーマが上手くかかるにはどうすればいいか考えて、毎回パーマ液などを試して下さいます。

過去に、髪の長さを思い切って切った時も、担当スタイリストさんなら素敵にしてくれる…!と信じてお任せしたのですが、それは正解で、今はショートヘアがとても気に入っています!

担当スタイリストさんは常に目の前のお客様を大切にして、真摯に向き合っていらっしゃるのだろうなあと思います。
    いつも楽しいトークもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ

りか様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ!ありがとうございます!嬉しいです!

毎回毎回色々試させていただきありがとうございます!
    りか様に一番合った薬をこれからも探し求めていきます!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

DAITO

• ぽぽさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 11:57:44.0

いつもありがとうございます!とても素敵なオレンジヘアーになりましたっまたお願いします!

【Deseoフルコース】カット+カラー+パーマ \12500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ぽぽ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます!

今回もオレンジでしたね!いい色でした!
    USJ楽しんでくださいね!

またのお越しお待ちしております!

DAITO

• チョッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:47:24.0

初めての利用。
    くせ毛が強く白髪をしっかり染めつつ、明るさも欲しかったのでおすすめのオリーブ系にしました。思ったより少し暗いかなって思ったけど日に当たるといい感じです。
    髪質改善inカラー&トリートメント効果で髪もサラサラ。
    お店は駅から近くわかりやすい場所なのでおすすめです。

チョッパー様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

カラー日に当たるといい感じでよかったです!
    オリーブカラーは赤みが抑えられて色落ちも綺麗なので是非その過程も楽しんでいただけると幸いです!

スタイリストShunya

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 19:00:27.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングのアドバイスもしてくださいました。

ここ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

丁寧さをお褒めいただけてとても嬉しいです。
    スタイリング是非やってみて下さい!

スタイリストShunya

• かきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 14:37:47.0

今日はカット・初カラーをして頂きありがとうございました。
    理想の透明感あるブラウンになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

かき様

お色気に入っていただけてるようで嬉しいです!!

カラーのお色が抜けてきましたらまたご相談下さい

この度はご来店ありがとうございました。

かき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストTsubasa

• さーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 20:05:10.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    今回もまとまりやすくカットしていただきました。
    表面が乾燥しやすいようなので、その対策もアドバイスしていただき助かりました。
    お店も半個室の落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできます。

【ご指名限定】カット+カラー \6000

さーさん様

いつもさーさん様のヘアをお任せ頂きまして、誠に有難うございます。
    まとまりやすくなったとのことで、とても嬉しく思います!
    季節や施術履歴によるダメージや髪質などで、ヘアケアのアプローチは異なっていきますので、さーさん様に合ったデイリーケアやお悩みを少しでも解決出来るようお力添えが出来ていましたら幸いです^ ^
    気になる事などが出て来ましたら何でもご相談下さいませ!

さーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー