3. 関東トップ  >
  5. ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)  >

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】

ナンバー デセオ キチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-3タケモトビル5F
  • 【当日予約/男性予約可能】吉祥寺駅徒歩3分/髪質改善*ダブルカラー*縮毛矯正

ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:07:02.0

今回初めて訪問させて頂きましたが担当の方がとても丁寧に要望を聞いてくださり、カラーも希望通りの色にしてくださりとても満足しています。
    次回からも是非通いたいと思いました!今回はありがとうございました。

【新規限定/特別価格】ライトケア☆カット+髪質改善カラー+セラミドTR \7500

N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】からの返信コメント

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足いくお仕上がりで良かったです!

もっと技術、知識向上に努めて参りますのでぜひまたよろしくお願い致します!

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 16:17:04.0

いつもの美容院の担当さんが夏休み中のため、初めてこちらの美容院でお世話になりました。カラーが終わりシャンプーとトリートメントを受けました。最初に力加減を聞かれた際は特に問題がなかったので大丈夫ですとお伝えしたんですが、その後洗い方の力が強くなり、痛みに耐えられず逃げ出したかったです。こんなに痛いシャンプーは初めてだったので、驚きで伝えることができずに我慢してしまいました。トリートメントも暖かいタオルの縛り方も(頭の血が止まるかと思いました)全てがとても痛く、更にタオルドライも髪が痛むんじゃないかって程の力でした。カットに関しては、お見せした写真通りの仕上がりではなく、改めて伝える事の難しさを痛感しました。コメントをするかかなり悩みました。苦情ではなく、あくまでも個人的な感想なので気を悪くしないでいただければと思います。

【新規限定/特別価格】プレミアムケア☆カット+髪質改善カラー+TOKIO5stepTR

• ちーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 18:39:04.0

希望通りの髪型、髪色になりました!
    カウンセリングもしっかりしてくださって、
    悩みに合わせたアドバイスも教えていただいて
    大満足でした。
    シャンプーの時に耳に水が入ったままだったのが
    気になりました。

• Mさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-08-24 00:09:02.0

いつも丁寧で親切な対応で安心して伺ってます。
    今回は過去一でシャンプーが気持ちよくてリラックスできました!

[施術メニュー] カラー

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 18:42:28.0

いつも丁寧な施術でありがたいです。今回はシャンプーの際に、頭皮のツボを押してもらって、とても気持ちが良かったです。まだ当分暑い日が続くので、今のヘアスタイルをキープしたいと思います。来月もよろしくお願いします。

【ご指名限定/白髪染め変更OK】カット+リタッチカラー \6000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 13:24:49.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+髪質改善カラー 6000円

• ももさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-19 19:49:53.0

今回はまた暗めの青系に染めていただいて2週間経たないくらいですが、色落ちがグレーっぽくなってとてもいい感じです!
    ムラシャンあまりしなくても綺麗な色になってくれてるので助かります。またお願い致します!

もも様
    担当のRISAです!

今回も深みのある青系に入れさせて頂きました!
    ブリーチされているので褪色が早いと思いますが
    綺麗に褪色してくれて嬉しいです!!

次回はどんな色にするのか楽しみにしています!

この度はお忙しい中口コミありがとうございます!

N°deseo スタイリスト RISA

• ゆずこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 19:45:42.0

数ヶ月前から、結婚式当日までのカラー・トリートメントでお世話になるサロンを探していました。

この日は最終カラーの回でした。
    前月のカラーの様子から、どのように良くしていくか
    相談して一つひとつ丁寧に決めていけたのがとても安心しました!
    カラーの仕上がりは、 友人たちからも褒められ、大満足です!!
    顔周りのカットも「緊張する」と仰っていましたが
    前髪、おくれ毛、しっかり整えていただいて
    式当日は最高の仕上がりで迎えることができました。

サロンの雰囲気やスタッフさんの対応にも
    大変満足しております。
    話しやすい雰囲気の担当さんなので、施術があっという間に終わってしまいます。サロン選びに長年迷っていた私ですが、初めてスタイリストさんを指名して予約するくらい、また通いたいと思える場所です。

【プレミアムケア☆】カット+髪質改善カラー+TOKIO5stepトリートメント\12500

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 14:23:13.0

前髪や顔周りのカットなど細かい要望をいつも聞いていただきありがとうございます。涼しくなってきたら縮毛矯正のリタッチをしたいと思っています。

あやこ様
    担当のRISAです!

今回もカットとリタッチでさせて頂きましたが
    その後気になるところなどなかったでしょうか?

定期的にご来店頂いているので
    髪の毛が凄く綺麗になっています!!
    涼しくなってきたら縮毛矯正やりましょう!

お忙しい中口コミありがとうございます!

またのご来店おまちしております!

N°deseo スタイリスト RISA

• やっすーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-15 15:19:15.0

よかったです

【メンズフルコース】★高濃度炭酸泉付★カット+眉カット+炭酸スパ ¥5500

やっすー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    また大変嬉しい口コミありがとうございます

今後とも技術・接客さらに磨きをかけて、
    ご満足いただけますよう精進して参ります

またのご来店をお待ちしております

Stylist ANNA

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 09:14:51.0

縮毛矯正をしていただきました。
    傷んでる部分によって使う薬剤を分けてくれたので、髪のダメージが少なくなって良かったです
    私がとてもコミュ障なのですが、カウンセリングの時も話しやすくてリラックスできました^_^
    仕上がりも凄くサラサラになって周りから褒められました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
    ダメージをなるべく抑えての縮毛矯正、仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけたとのお声も励みになります。
    次回もツヤツヤの髪をキープできるようお手伝いさせていただきますね!

スタイリスト KAKERU

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:19:46.0

とても良かったです

【平日限定/特別価格】カット+スタンダード縮毛矯正orストレートパーマ\12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ひ様

先日はDESEOをご利用いただきありがとうございました。

また、貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

とても良かったとのお言葉大変嬉しく思います!

今回は長さをしっかり切って矯正させていただきましたが、その後のセットの具合などいかがでしょうか。

なにかご要望があればどうぞお気軽にお申しつけください。

お忙しいとは思いますが、またお時間がある時ぜひお寄りいただけますと幸いです。

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• なおパンダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:45:21.0

いつも丁寧に要望を聞いてから施術に入るので安心してお任せできます。カラーで悩んでいてもアドバイスくれるので決めやすいです。
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよかったです!

【ご指名限定/白髪染め変更OK】カット+カラー \6500

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 12:43:33.0

仕上がり綺麗でうれしいです。
    施術中も楽しくお話ししてくださり、素敵な時間が過ごせました。

【2回目以降ご来店限定】ライトケア☆カット+髪質改善カラー+TOKIOセラミドTR

• じーえさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 17:28:45.0

とても素敵なパーマをかけてくださいました。ありがとうございました。

【平日限定/特別価格】カット+パーマ+TOKIOセラミドTR¥10500→¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

じーえ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーマ気に入って頂けて安心しました
    また是非お越しください♪

• りきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-08 14:49:33.0

ありがとうございましたm(_ _)m

りき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

もっと技術向上に努めて参りますのでぜひまたお越しください!

• 志乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 17:09:58.0

髪色を黒に戻していきたいという私の意見に合わせてカラーを調整してくださりありがとうございました!

【7月限定】新導入☆カット+髪質改善カラー+AMASIA3stepTR  \9900

志乃様

いつもDESEOをご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

徐々に地毛に戻していけるよう、今回は持ちが良く自然な色合いの薬剤で毛先をカラーさせていただきました。

またお時間が経って少しずつ褪色が気になってくるかと思いますので、その際はぜひご相談ください。

次回もご満足いただけるよう邁進してまいります。

志乃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト AYANA

• smrkyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 18:59:22.0

根元がかなり伸びていたので、カラーやカットの相談にのって頂き、ありがとうございました。
    おかげさまで、髪がまとめやすくなり、お団子も綺麗に出来て快適です。
    シャンプーの時のマッサージも癒されました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

smrky様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。
    担当のRISAです!

今回はお久しぶりでしたのでカットカラーのご相談
    しっかりさせて頂きました!
    お褒めの言葉を頂きありがとうございます!

マッサージも簡易的ではありますが気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパのメニューなどもございますので
    お疲れの際は是非お試しください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

N°deseo スタイリスト RISA

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:40:16.0

【メンズ限定】メンズカット+美眉カット ¥4600

レオ様
    先日はご来店いただきありがとうございます
    また是非お待ちしております。

• ちゃりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:17:59.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。疑問点も話しやすく解決策を提案下さるので頼りにしております。

【2回目以降ご来店限定】カット+カラー+リッチケアTOKIO5stepトリートメント

ちゃり 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、大変うれしく拝見いたしました。

施術やご相談の面でお役に立てているとのお言葉、とても励みになります。
    今後もご不安な点やご希望などがございましたら、いつでもお気軽にお話しくださいませ。

よりご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。

スタイリストHiromi

• はぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:16:48.0

今回で3回目でした。2回目に担当していただいた方がとても丁寧なお仕事をされるので、お願いしたかったのですが枠が空いておらずダメ元で予約しました。指名なしでしたが、運良く今回も担当していただく事ができました。カラーの塗布やシャンプーが丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足しています。引っ越してからやっと通いたいところを見つけられて嬉しいです。次回ちゃんと指名で伺いたいと思います。

【9時~18時までのご予約限定】カット+髪質改善カラー\7000 白髪染め変更可

はぴ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミご記入頂き感謝申し上げます。

今回もご担当することが出来、ご満足頂けて良かったです!

もっと技術、知識向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 16:32:30.0

今回もカットとリタッチでお願いしました。顔周りの細かい要望を聞いていただきありがとうございました!

あやこ様
    担当のRISAです!

今回はカットのリタッチカラーでしたね!
    顔周りも少し作らせて頂きましたがその後
    気になるところはなかったでしょうか?

定期的にご来店頂いているので
    髪の毛が凄くさらさらですね!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

N°deseo スタイリスト RISA

• シャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 12:55:44.0

先日伺った際、序盤の方に話した会話の内容が少し辛く感じることがあり、リラックスできませんでした。
    またクロスの内側に水が垂れて、服が濡れていることを伝えても、「服には染みないので気にしないでください」と言われたり、縮毛矯正も根元だけで大丈夫と勧められたものの、ゴムの結んだ跡や毛先のうねりが残ってしまい、仕上がりに不満が残っています。
    技術や接客が改善されれば、もっと安心して通えるお店になると思います。

【新規限定/フルコース】カット+カラー+スタンダード縮毛矯正+TOKIO5step TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

施術中の会話によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと、またクロス内に水が垂れ服が濡れてしまった際の配慮に欠けた対応、さらには縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけなかったこと、いずれもご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正に関しましては、「過去に矯正履歴があるためかけなくても大丈夫」とカウンセリングの際にご確認したため、今回は髪への負担を考慮し、根元中心の施術をご提案させていただきました。
    また、縮毛矯正は完全に定着するまでに48時間ほどかかるため、施術後2~3日は髪を結ばない方がゴム跡がつきにくいこともご説明させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、申し訳なく思っております。

技術面・接客面ともにご期待に沿えるよう、スタッフ一同より丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
    今後とも安心してご利用いただけるよう改善を重ねてまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 10:33:34.0

ほぼ毎月行くのを楽しみにしています。スタイリストさんの施術の技術は安心してお任せでき、トークも楽しいです。
    今回は伸びた分だけカットしていただき、スッキリしました。シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

まーちゃん様

いつもnumber deseoへご来店頂き、誠に有難うございます。
    楽しみにして頂けていること、とても嬉しく思います!
    私もまーちゃん様とお時間を共有させて頂けること、いつも楽しみにしております♪
    暑い日が続いておりますので、今の季節にあったヘアスタイルを次回もご提案出来れば幸いです。
    まーちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリストsatomi

• QA7さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 08:55:27.0

久しぶりのヘッドスパが最高過ぎました!!!心身ともにリラックス、リカバリーできて今回も幸せな時間でした。長さ残して軽くしてもらったカットが想像以上に快適でしたので、流すパーマに未練が出てきましたw次のカットパーマも全幅の信頼をおいてますので、よろしくお願いします!

QA7様

いつもQA7様のヘアをお任せ頂き誠に有難うございます!
    美容師冥利に尽きるお言葉の数々、もっと喜んで頂きたい気持ちが高まり本当に有り難く思います。
    パーマスタイル、お似合いですのでスッキリしつつ活かしてスタイルを作らせて頂きましたが、お気に召して頂き幸いです^ ^
    未練ができてしまったとのことで嬉しい反面、申し訳ありません笑
    また来てよかったと思って頂けるよう精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

スタイリストsatomi

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 17:20:19.0

とても話しやすくて、仕上がりも予想以上で最高でした!
    黒染めしたくないですが黒染めのときはまたよろしくお願いします!!

【学割U24】カット+ブリーチなしダブルカラー+セラミドTR \10000

ほのか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回はブリーチなしダブルカラーで
    初のカラーでしたね!!
    しっかりカウンセリングさせて頂き
    初カラーなのでできるところまで明るくしました!

仕上がりなどお褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです!!

夏休み限定カラーになりますがまた暗くする際は
    是非お待ちしておりますね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

N°deseo スタイリスト RISA

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 22:08:18.0

前髪のところに白髪が生えていたり、髪が傷んでいたことで悩んでいましたが、丁寧に施術してくれました!
    色も髪型もとても素敵にしてもらい生き返りました!!

【新導入/新規限定】21%引き☆カット+イルミナカラー+AMASIA2step TR 9500円

coco様

お悩みだった部分をしっかりケアさせていただき、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    髪型も気に入っていただけて良かったです!

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

今後も髪の状態を見ながら、最適な施術をご提案させていただきますので

スタイリストHiromi

• ろあさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:47:28.0

2020年に中央線沿いに引っ越してから約5年間、お世話になりました。
    色々なスタイリストさんに担当していただきましたが、皆とても親切であり、常に希望通りの髪型にしてくれました。

現在は東京から離れてしまったので、利用できませんが、もう一度中央線沿いに住むことになったら、また通うつもりです。

【メンズ限定】メンズカット+美眉カット ¥4600

長きにわたり当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
    担当させていただいたスタッフ一同、とても嬉しく思っております。
    しばらくお会いできないのは寂しいですが、またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください!

• こねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 10:05:22.0

カラーの説明を本当に丁寧にしていただき、私が納得できるまで何パターンも考えてくださって、質問にもわかりやすく答えていただきました。色が入るのか厳しいカラーをお願いしてしまったのですが、とても満足いくカラーになりました。次回もまたお願いしたいです。

こね様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当のRISAです!

今回はブリーチなしダブルカラーでできるだけ
    ご希望に沿う色みにさせて頂きました!

前回と前々回にブルーブラックで暗くしているので
    しっかり時間をかけてカウンセリングしながら
    こね様とイメージの共有をさせて頂き
    納得の上施術しました!!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!

次回はブリーチして統一感ある綺麗な色にしていきましょう!!

また次回も楽しみにお待ちしております!!

N°deseo スタイリスト RISA

• テルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 19:08:45.0

希望を丁寧に聞いていただき、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。

【ワンランク上の白髪染め◎】N.白髪染めカラー \6000

[施術メニュー] カラー

テル様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    思い通りのお仕上がりにできて良かったです!
    もっと技術、知識向上に努めて参りますのでぜひまたご利用ください!

スタイリストYUUBI

ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー