縮毛矯正の3種類の違いがわからず、適当に予約をしてしまったのですが、詳しく丁寧に教えて頂いて、納得のいく選択ができました。最初に髪の傷みで不安だったことを伝えると、どういう順番で施術していくかなどきちんと説明をして頂き、とても安心できました。これでこれからの梅雨も乗り切ることができそうです!仕上がりももちろん素敵で、家族からも好評でした。色々とありがとうございました。
【平日9:00~19:00限定】梅雨対策に☆カット+縮毛矯正+セラミドTR 13000円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
N° deseo 吉祥寺 【ナンバー デセオ】からの返信コメント
さよ様
先日はご指名、ご来店頂きありがとうございます!
担当のRISAです!
前回担当の際に縮毛矯正を提案し任せて頂いて
凄く嬉しいです!!
当店の縮毛矯正は3種類あるのでしっかりカウンセリングしながら
お客様の髪質もしっかり見極めてご提案しました酸性ストレートの
仕上がりが柔らかく癖もしっかり伸びて
トリートメントでの艶感もしっかり出て
ご満足頂けて凄く嬉しいです!!
私自身カウンセリングに力を入れているので
カウンセリングのお褒めの言葉凄く励みになります!
これからの梅雨はさらさらヘアで
ストレスフリーの毎日を過ごして頂けると思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
N°deseo スタイリスト RISA
今回もカットとリタッチでお願いしました。顔周りの細かい要望を聞いていただきありがとうございました!
【ご指名限定/白髪染め変更OK】カット+リタッチカラー \6000
あやこ様
担当のRISAです!
今回はカットのリタッチカラーでしたね!
顔周りも少し作らせて頂きましたがその後
気になるところはなかったでしょうか?
定期的にご来店頂いているので
髪の毛が凄くさらさらですね!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
N°deseo スタイリスト RISA
先日伺った際、序盤の方に話した会話の内容が少し辛く感じることがあり、リラックスできませんでした。
またクロスの内側に水が垂れて、服が濡れていることを伝えても、「服には染みないので気にしないでください」と言われたり、縮毛矯正も根元だけで大丈夫と勧められたものの、ゴムの結んだ跡や毛先のうねりが残ってしまい、仕上がりに不満が残っています。
技術や接客が改善されれば、もっと安心して通えるお店になると思います。
【新規限定/フルコース】カット+カラー+スタンダード縮毛矯正+TOKIO5step TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
施術中の会話によりご不快なお気持ちにさせてしまったこと、またクロス内に水が垂れ服が濡れてしまった際の配慮に欠けた対応、さらには縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけなかったこと、いずれもご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。
縮毛矯正に関しましては、「過去に矯正履歴があるためかけなくても大丈夫」とカウンセリングの際にご確認したため、今回は髪への負担を考慮し、根元中心の施術をご提案させていただきました。
また、縮毛矯正は完全に定着するまでに48時間ほどかかるため、施術後2~3日は髪を結ばない方がゴム跡がつきにくいこともご説明させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、申し訳なく思っております。
技術面・接客面ともにご期待に沿えるよう、スタッフ一同より丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
今後とも安心してご利用いただけるよう改善を重ねてまいりますので、どうかよろしくお願いいたします。
ほぼ毎月行くのを楽しみにしています。スタイリストさんの施術の技術は安心してお任せでき、トークも楽しいです。
今回は伸びた分だけカットしていただき、スッキリしました。シャンプーもとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。
まーちゃん様
いつもnumber deseoへご来店頂き、誠に有難うございます。
楽しみにして頂けていること、とても嬉しく思います!
私もまーちゃん様とお時間を共有させて頂けること、いつも楽しみにしております♪
暑い日が続いておりますので、今の季節にあったヘアスタイルを次回もご提案出来れば幸いです。
まーちゃんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリストsatomi
久しぶりのヘッドスパが最高過ぎました!!!心身ともにリラックス、リカバリーできて今回も幸せな時間でした。長さ残して軽くしてもらったカットが想像以上に快適でしたので、流すパーマに未練が出てきましたw次のカットパーマも全幅の信頼をおいてますので、よろしくお願いします!
QA7様
いつもQA7様のヘアをお任せ頂き誠に有難うございます!
美容師冥利に尽きるお言葉の数々、もっと喜んで頂きたい気持ちが高まり本当に有り難く思います。
パーマスタイル、お似合いですのでスッキリしつつ活かしてスタイルを作らせて頂きましたが、お気に召して頂き幸いです^ ^
未練ができてしまったとのことで嬉しい反面、申し訳ありません笑
また来てよかったと思って頂けるよう精一杯努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!
スタイリストsatomi
とても話しやすくて、仕上がりも予想以上で最高でした!
黒染めしたくないですが黒染めのときはまたよろしくお願いします!!
【学割U24】カット+ブリーチなしダブルカラー+セラミドTR \10000
ほのか様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
今回はブリーチなしダブルカラーで
初のカラーでしたね!!
しっかりカウンセリングさせて頂き
初カラーなのでできるところまで明るくしました!
仕上がりなどお褒めの言葉を頂き凄く嬉しいです!!
夏休み限定カラーになりますがまた暗くする際は
是非お待ちしておりますね!!
N°deseo スタイリスト RISA
前髪のところに白髪が生えていたり、髪が傷んでいたことで悩んでいましたが、丁寧に施術してくれました!
色も髪型もとても素敵にしてもらい生き返りました!!
【新導入/新規限定】21%引き☆カット+イルミナカラー+AMASIA2step TR 9500円
coco様
お悩みだった部分をしっかりケアさせていただき、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
髪型も気に入っていただけて良かったです!
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
今後も髪の状態を見ながら、最適な施術をご提案させていただきますので
スタイリストHiromi
2020年に中央線沿いに引っ越してから約5年間、お世話になりました。
色々なスタイリストさんに担当していただきましたが、皆とても親切であり、常に希望通りの髪型にしてくれました。
現在は東京から離れてしまったので、利用できませんが、もう一度中央線沿いに住むことになったら、また通うつもりです。
【メンズ限定】メンズカット+美眉カット ¥4600
カラーの説明を本当に丁寧にしていただき、私が納得できるまで何パターンも考えてくださって、質問にもわかりやすく答えていただきました。色が入るのか厳しいカラーをお願いしてしまったのですが、とても満足いくカラーになりました。次回もまたお願いしたいです。
こね様
先日はご来店頂きありがとうございます!
担当のRISAです!
今回はブリーチなしダブルカラーでできるだけ
ご希望に沿う色みにさせて頂きました!
前回と前々回にブルーブラックで暗くしているので
しっかり時間をかけてカウンセリングしながら
こね様とイメージの共有をさせて頂き
納得の上施術しました!!
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
次回はブリーチして統一感ある綺麗な色にしていきましょう!!
また次回も楽しみにお待ちしております!!
N°deseo スタイリスト RISA
希望を丁寧に聞いていただき、思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
【ワンランク上の白髪染め◎】N.白髪染めカラー \6000
テル様
先日はご来店頂きありがとうございます。
思い通りのお仕上がりにできて良かったです!
もっと技術、知識向上に努めて参りますのでぜひまたご利用ください!
スタイリストYUUBI
今回は少し長めでカットをお願いしました。
前髪、サイド、トップの長さが、とてもバランス良くカットされており、大変良い仕上がりになっておりました。
また、カラーも綺麗に染まっており、技術力の高さを感じます。
暑い日が続きますが、こまめに水分補給をしながら、頑張って下さい。
今後ともよろしくお願い致します。
にこまる様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は少し長めのカットということでサイド・トップのバランスにご満足いただけたこと、大変うれしく思っております。
カラーにつきましても、綺麗に染まっていたとのお言葉を頂戴し、技術をお褒めいただけたことに心より感謝申し上げます。今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
また、暑さへのお気遣いまでいただき、本当にありがとうございます。スタッフ一同、体調に気をつけながら、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hiromi
いつも丁寧なカウンセリングで、毎回少し変化を入れてもらいながら、気に入ったカラーに仕上げていただいてます。スタイリストさんと共通の趣味があるので、施術中の会話も毎回の楽しみです。今回は久しぶりに短くカットしたので、猛暑の今夏も乗り切れそうです。またよろしくお願いします。
【ご指名限定/白髪染め変更OK】カット+カラー \6500
りゅうのすけ様
いつもりゅうのすけ様のヘアをお任せ頂き誠に有難うございます。そして素敵な口コミのご投稿も頂き、大変嬉しく思います!
今回はスッキリとした夏仕様のヘアスタイルにチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?
猛暑が続いておりますが、少しでも快適さのお力になれていましたら幸いです。
こちらこそ、共通の趣味のお話、毎回楽しみでついつい喋り過ぎてしまう程です^ ^
また近況トーク致しましょう♪
りゅうのすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリストsatomi
カット等もさることながら、ヘッドスパが最高でした。
他店さんも含め今までで一番気持ちよかったです。
【メンズフルコース】★高濃度炭酸泉付★カット+眉カット+炭酸スパ ¥5500
ゆうくん様
先日はDESEOへご来店いただきありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
頭皮が相当お疲れでしたので、少しでもリラックスしていただけたのでしたら幸いです。
お伝えしたお家でのケアも無理のない範囲でぜひ試してみてください。
ゆうくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
スタイリスト AYANA
初めてお伺いしました。
理想と髪質に合わせてメニューを提案してくださり、酸性ストレートとカットの仕上がりも大変満足です。
施術中も楽しくお話ししてくださり楽しく過ごすことができました!ありがとうございます。
是非またお願いしたいと思います!
【平日限定/特別価格】カット+スタンダード縮毛矯正orストレートパーマ\10000
たかはし様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリングで色々ご提案などできて、安心して頂けてこちらも嬉しい限りでございます。
お仕上がりにもご満足頂けて何よりです。
また伸びてきたらメンテナンスで整えていくとより扱いやすくなりますので気になりましたらご来店お待ちしております。
この度はご来店ありがとうございました。
たかはし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリストTsubasa
髪色もカットも希望通りでした!
【6月限定】新導入☆カット+髪質改善カラー+AMASIA3stepTR \9900
りか様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
担当のRISAです!
今回カットは顔まわりにレイヤーをいれて
軽さを出しました!
カラーもオレンジに褪色が嫌だということで
暗めに染めさせて頂きました!
その後気になる所などなかったでしょうか?
希望通りとお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
次回来店は2ヶ月頃を目安にしているので
その頃に是非お待ちしております!
N°deseo スタイリスト RISA
はじめて利用させて頂きました。
なるべく丸みのないようにお願いして、もちろん多少は仕方ないと思っていたし、画像を見せて頂いてこの感じでお願いしますとお伝えしたと思います。ですが、何故か途中でこの感じになりたいんですか?と見せられた画像は男性の失敗した縮毛矯正の画像だらけで正直理解不能でした。その後何故か高圧的かつタメ口の接客で見下されているのが分かりとても不愉快でした。また、1度断ったのに何度もしつこく他のメニューを進めてき、挙句これだと可愛くならないと言われ、じゃあなぜそんなものをメニューに入れているのか疑問です。私が折れてプラス料金を払ったのにも関わらず2日で前髪の縮毛矯正は取れてすでにうねっています。
髪はつやつやになったのでその点だけはよかったです。
ですが、美容室に行ってこんなに不快な気持ちになったのははじめてだったので口コミさせて頂きました。とても残念です。
この度はご来店ありがとうございました。
ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
口頭でオーダーいただいた内容と仕上がりのイメージ写真に差があったため、仕上がりのすり合わせとして3回ほどカウンセリングをさせていただきましたが、うまくご意向をくみ取れなかったことを大変残念に思っております。
今後はより丁寧にご希望を汲み取り、技術・接客ともに改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
店内は広くて明るく、スタッフさんも丁寧な説明と程よい声掛けでとても居心地が良かったです。
しっかり癖を伸ばしていただき、施術から日にちが経った今でも綺麗な状態をキープしています。
すごく些細なことなのですが、前髪を切って頂いた後、細かい毛が顔に付いていなかったのは初めてだったので嬉しかったです!
切り方にも気を配って下さるスタッフさんなんだなと感じました。
また伺いたいと思います。
【6月限定】梅雨対策に☆カット+髪質改善酸性ストレート縮毛矯正+セラミドTR
satomi 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
施術後も綺麗な状態をキープできているとのことで
とても安心しました!
前髪カットの際の細かい点まで気づいていただけて嬉しいです。
今後もそういった小さな部分まで気を配れるよう
心がけていきます。
何か不安な部分などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
スタイリスト Himari
今回はかなりバッサリ、スッキリしていただきました。
こちらの要望を聞いていただいて、仕上がりに満足しています。他店では自分の伝えたい事が伝わらず、仕上がりにいつもモヤモヤしていましたが、こちらに通うようになり、そういうストレスもなくなりました。
朝もブラシを通すだけで、ヘアスタイルも決まり、朝の時間を取られずに助かっています。
【2回目以降ご来店限定】ライトケア☆カット+髪質改善カラー+TOKIOセラミドTR
いるか様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回かなりさっぱりショートにできましたね^^
朝も時短でヘアスタイルが決まるようなって良かったです!!
これからもご要望、ご希望がございましたら御遠慮せずお申し付け下さい!
いるか様にとってより良い髪型に出来るようこれからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております★
スタイリストYUUBI
暑くなってきたので久しぶりのショートにしましたが、フォルムも良くお手入れもラクで満足しています。
カラーは、いつもと同じ色のはずですが、微妙に白髪の部分の色が浮いています、、。少し時間が短かったのでしょうか?いつも綺麗に染まっていたので残念でした。
ラッキー様
いつもnumber deseoへご来店頂きまして、誠に有難うございます。
そして口コミのご投稿まで頂き、大変感謝致します。
この度はカラーの染まり具合でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後は再発防止に努め、いつもよりタイムコントロールを長めにするなどの対策を取って改善を図って参ります。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
今後とも何卒宜しくお願い致します。
親身になって色々と相談にのってくれました。またスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。カットも満足です。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやスタイリングの説明にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!
また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
接客も技術も素晴らしかったです、
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
まき様
接客、技術共にお褒めの言葉を頂けて何よりです。
今まで以上に技術の向上、接客面においても精進して行きます。
ヘッドスパのクーポンもございますので是非ご来店お待ちしております。
また気になる事などありましたら、何なりとご相談下さいませ。
この度はご来店ありがとうございました。
まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリストTsubasa
先日はありがとうございました
施術中など楽しくお話しできて、接客は良かったのですが、お願いした色とは程遠いものになってしまい残念でした。
カットなどはよかったので、カラーではなく、カットだけの利用の方が良いように感じました。
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございます
カラーの色味がご希望の色に出来ず申し訳ございませんでした。
これからも日々精進して参ります
貴重なご意見をありがとうございました
梅雨の時期で特に髪のパサつきが気になっていましたが、整えていただきストレスがなくなりました。ありがとうございました。
【2回目以降ご来店顧客様限定】カット+カラー+KERASTASE2stepTR ¥8500
テル様
いつもテル様のヘアをお任せ頂き、誠に有難う御座います!
この時期はパサつきや広がりが気になる季節ですよね。。
ストレスが少しでも減るお手伝いができてとても嬉しく思います♪
夏本番に入ると、また違うお悩みも出てくると思いますので、なんでもご相談下さいませ^ ^
テル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
スタイリストsatomi
こちらは色々なクーポンがあり、その時々の必要に応じて選べるので助かっています。リーズナブルに的確な施術をしていただけます。縮毛矯正やリタッチなど美容院に行くことが多いので助かります。またよろしくお願いします!
あやこ様
いつもご来店、ご指名ありがとうございます!
担当のRISAです!
今回はカットとカラーでしたね!
当店沢山のクーポンをご用意していますので
いろんなクーポンを是非ご使用頂きたいです!
最近はトリートメントも新しく導入しましたので
是非そちらのクーポンも試してみてください!!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
N°deseo スタイリスト RISA
今回は縮毛矯正をしました。梅雨時に髪が膨らむのが悩みでしたが、縮毛矯正をしていただいたお陰で、スポーツ時も含めて髪が落ち着いているのが気に入っています。ありがとうございました。全体的にスッキリした髪型なので、シャンプー後のお手入れが簡単です。手際が良いので、思ったより早く施術が終わりましたので、その後の時間が有効に使えました。またよろしくお願いいたします。
Deseoフルコース☆カット+カラー+TOKIO縮毛矯正+TOKIO5step TR¥23000
まーちゃん様
いつも素敵な口コミのご投稿を頂き、誠に有難う御座います!
縮毛矯正、お気に召して頂き嬉しいです♪
湿度も温度もどんどんと上がって来ていますので、髪も膨らみやすくなりますよね> <
この時期の縮毛矯正は特におすすめでしたので、
少しでも髪のお悩みが軽減されていれば幸いです♪
施術に対するお褒めの言葉も、大変嬉しくこれからも日々皆様に喜んで頂けるよう精進してまいります!
まーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリストsatomi
今まで色々な美容院に行ってきましたが、この美容院は雰囲気も技術も良くリピートしようと思いました。美容師の方もにこやかで話しやすかったです。シャンプーが気持ちよかったです。サラサラの髪の毛になって友達に会うのが楽しみです。料金も平日なら安いというのが学生に優しいシステムでありがたいです。
えむ様
先日はDESEOへのご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しいです!
サラサラでより綺麗なロングヘアになりましたね(*´-`)
順調に伸びていっていると思いますので、また毛先のケアや根本のうねりが気になったころぜひいらしてください。
えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました!
スタイリスト AYANA
カラーの色味やトリートメントの説明も施術も丁寧で、今回も大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
うめこ様
今回は6月から導入したAMASIAトリートメント付きの
カットカラーでご予約頂いておりましたが
その後気になる所はなかったでしょうか?
お色も褪色したオレンジを消す透明感があるベージュで
凄く綺麗でしたね!!
新導入のトリートメントも凄くさらさらになって
気に入って頂けて嬉しいです!!
次回はだいたい2ヶ月前後にご来店頂くといいかと思いますので
その頃に是非ご来店お待ちしておりますね!!
N°deseo スタイリスト RISA
当日予約でしたが希望を聞いて、快く対応してくださいました。夏前に髪が軽くなりとても満足しています。
【新導入記念】6月限定☆カット+AMASIA2stepトリートメント 5900円
あこるん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
deseo吉祥寺店 LIN
前回久しぶりにショートにしたのですが、想像以上に良かったので、今回は伸びた分カットしてもらいました。
丁寧なカットとヘッドスパに癒され、いい気分で1日過ごすことができました。
【ご指名限定/白髪染め変更OK】カット+カラー \6500
さーさん様
いつもnumber deseoへご来店頂きまして、誠に有難う御座います。
ショートヘア、さーさん様にとても似合っておりましたので、気に入って頂けて大変嬉しいです^ ^
また挑戦してみたいヘアなどがございましたら、なんでもご相談下さいませ♪
さーさん様のヘアをお任せ頂く事で、少しでも快適な日々のお手伝いが出来ていましたら幸いです!
この度は素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!
スタイリストsatomi
少し暗めの紫系にしていただいたのですが、
とても可愛いカラーになり嬉しいです♪
レイヤーも低めに入れてもらい動きも出やすくなりました!
またお願い致します!ありがとうございました!
もも様
いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!
担当のRISAです!
今回は大事な予定があるとのことで
前回いれたバレイヤージュを生かしながら
暗めの紫系に染めさせて頂きました!
レイヤーも低めに入れたので
巻き髪やアレンジに活用してください♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
N°deseo スタイリスト RISA
ナンバー デセオ 吉祥寺(N° deseo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー