3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 小倉店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-17 ベルビル3F
  • 小倉駅徒歩5分/ 平和通駅徒歩3分  営業電話はご遠慮ください
  • がるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:05:58.0

写真通りのカットでした。
    とても良かったです。

ありがとうございます♪

【指名予約限定】「濃密トリートメント付き」カット&フルカラー ¥6900

soen by HEADLIGHT 小倉店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

がる様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とっても可愛いイメージ写真を持ってきてくださり
    施術がとても楽しかったです!
    前髪も姫カットもお似合いでした^^
    また気分が変わったりやりたいヘアスタイルが
    ありましたらお気軽にご来店ください。
    担当 武井

• ゆーみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 21:14:36.0

始めていくお店だったのですが、色々相談させてもらって親身になって施術してくださってとても嬉しかったです!
    頭が少しこっているとヘッドマッサージまでしてくださってすごく気持ちよかったです!髪色も綺麗に染めてくださったりお話もたくさんできて最高です!

初回ご新規様限定【濃密2stepTr付き】カット+フルカラー

ゆーみん様
    先日のご来店ありがとうございます。
    ご満足していただくことができ
    こちらとしても嬉しく思います。
    これからも日々努力して頑張りますので
    soen小倉店をよろしくお願い致します。

• machayameさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-20 18:44:58.0

イメージ通りの仕上がりとカラーで大変満足してます。
    カウンセリングでしっかり聞いていただいて理想にあったヘアカラーと髪の長さ等を調節していただいたりヘアケアまで教えてくださってありがとうございました!また小倉に行く機会があれば是非行きたいなと思えました。

【指名予約限定】「ダメージ軽減&透明感」N.フルカラー+カット ¥6600

machayame様
    ボブとオリーブ系のカラーとってもお似合いでした^^
    お忙しい日々かと思いますが
    また機会があればいつでもお越しください!

[投稿日] 2023-10-14 23:51:48.0

今回もカラーと顔周りを可愛くしてくださいました^^
    また次回もよろしくお願いします!

先日のご来店ありがとうございます。
    いつもお会いできるのを楽しみにしています^^
    これからもご満足して頂けるよう
    努めていきますのでよろしくお願い致します!

担当 武井

• かなめろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 09:35:44.0

お店の雰囲気もよかったです!
    担当していただいた方も、話しやすく丁寧にカウンセリングしていただきました(`・ω・´)
    自分のイメージしていた感じになったので良かったです!
    次はブリーチしようかなぁと思ってるので、お願いします!

かなめろ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございますそして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回いい印象を持っていただいてこちらとしてもうれしく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をお願いします。
    担当 白梅

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:51:10.0

リーズナブルなのにとても丁寧な対応、仕上がりでした。

あお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
    これからも日々努力して頑張りますので
    soen小倉店をよろしくお願い致します。

担当 武井

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 19:45:32.0

今回2回目の利用でした。お店の雰囲気や担当の方も
    良く 今回も仕上がり 大満足です。
    ありがとうございます。 色々アドバイスくださったり
    ゆっくり過ごさせてもらえて 美容院選びって大変ですが
    こらからも利用させてもらいたいです。

【濃密2stepトリートメント付き】カット&縮毛矯正

まいまい様

今回縮毛矯正でのご来店ありがとうございます!
    くせが出ていたところがまっすぐになり、毛先も負担にならないギリギリのところまで
    かけさせていただいて、全体的にサラサラストレートになりました!
    よろこんでいただきありがとうございます!
    またいつでもこころよりおまちしています!

はしもと

• さっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 16:32:31.0

はじめて訪れました!
    予定より早い時間に到着してしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださりありがとうございました。
    細かい要望にも応えていただき、安心しておまかせできました(*^^*)
    ロングにも優しい料金設定で仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいなーと思いました!
    シャンプー気持ち良すぎてウトウトしてすみませんでした笑

☆人気NO3☆【透明感UP】N.フルカラー+カット+2stepトリートメント ¥9300

さっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    前髪ばっさり切らせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^^
    ロングヘアーもさっち様の雰囲気にすごくお似合いでしたので
    また綺麗に保つお手伝いを任せいただけると嬉しいです、、
    居心地の良い空間で施術を受けられるよう、
    これからも努めていきますのでまたいつでもお越しください^^!

[投稿日] 2023-09-30 07:28:18.0

いつもありがとうございます!今回のカラーも良かったです♪

☆人気No1☆【濃密トリートメント付き】カット&フルカラー ¥7800

ぱ様
    ハイライトとってもお似合いでした^^!
    また、やってみたいお色やデザインがありましたら
    いつでも教えてください!
    担当 武井

• sweさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 17:27:57.0

いつも大変満足しています。

【メンズ限定】カット+フルカラー

swe様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いします。
    担当 白梅

• rprさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:06:23.0

来店した時からすごく素敵な笑顔で迎えてくださって、接客がとにかく丁寧でした。ヒアリング・カラー・カット・シャンプー・ブロー全て本当に丁寧に対応してくださいました。また、ヘッドマッサージも気持ちよかったです!もっと早くこちらのサロンに通えば良かったと思いました。
    技術はもちろん、ホスピタリティも非常に高いです。正直、★5じゃ足りなくて★10くらいつけたいです。
    本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします♪

rpr様
    先日のご来店ありがとうございます。
    ベージュ系のカラーとってもお似合いでした^^
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからもお仕上がりはもちろん
    居心地の良い空間で過ごしていただけるよう
    日々努めていきますのでsoen小倉店をよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^!

担当 武井

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 10:22:23.0

初めてうかがった美容室で緊張しましたがいろいろと話ていだだけたおかげで楽しかったです!!

☆人気定番☆【季節の好感度UP☆】デザインカット ¥2800

みー様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回楽しんでいただくことができこちらとしても嬉しく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:55:47.0

何度かこちらでカットとカラーをお願いしています。
    毎度私の髪質にあったアドバイスをいただき話もしやすくて癒されます。仕上がりもとても満足しており帰省の度ヘアカットをお願いしています。お気に入りの美容室さんです。

今回予約時間を10分遅れて入店しました。
    急なアクシデントがあり、連絡も出来ず入店。
    ※もちろん、お店に入りすぐさま謝罪しました。
    それでも一切嫌な顔せず接客をしていただいた担当者さん。

仕上がりについてですが…
    今回、私が遅刻したため次の予約の方が押していたためかカットする際、申し訳ないのですが雑に感じてしまいました。
    短めのショートをお願いしたのですが、襟足にバリカン当てる際、ハサミで髪をすく際髪が引っ張られて痛かったです。
    また、両サイドの髪の長さもかなり違っており、自分で手直し出来るレベルではないため、悩んでいる処です。
    自分のためよりも美容師さんのために次回は時間にゆとりを持って伺いたいです。

☆人気No.2☆【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット ¥6600

さき様
    先日のご来店ありがとうございます。
    期待に添えず大変申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:11:50.0

今日はばっさりとカットして頂きました!写真をお見せした通りになり嬉しいです!
    また頭が軽くなり、トリートメントのお陰で指通りがすごく良くなりました!

soenさんはお店や担当スタイリストさんの雰囲気がとても丁寧で良かったのでまた髪が伸びた頃に伺いたいです!

【濃密2stepトリートメント付き】 カット+トリートメント

ひまわり様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回髪の毛がいい感じになってこちらとしてもうれしく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 23:47:22.0

初めての利用でした。あまりこだわりのない私ですが
    色々とお話して満足のいく仕上がりにして頂きました!
    ゆっくり過ごす事ができたのも良かったです。
    また利用させてもらいたいです。

☆人気No1☆【濃密トリートメント付き】カット&フルカラー ¥6900

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    この後もすぐに縮毛矯正でのご来店もありがとうございました!
    お手入れはいかがですか?
    乾かすだけでサラサラストレートになってると思いますので喜んでいただけると嬉しいです!
    またこころよりおまちしています!

[投稿日] 2023-08-29 11:36:13.0

毎回最高です♪ありがとうございます!

先日のご来店ありがとうございます。
    わたしも毎回楽しく施術させていただいています^^
    これからもカラーのお色や
    ヘアスタイルを楽しんでもらえるよう
    努めていきますのでこれからも
    よろしくお願い致します。

担当 武井

• ありすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 20:13:10.0

前日の夜に予約したにもかかわらず、入店時からとびきりの笑顔で出迎えてくださり、大変嬉しく思いました。
    丁寧な接客で大変満足しました!
    また予約しようと思います。

ありす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしています!
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

はしもと

• なちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:07:27.0

今回初めて担当スタイリストさんに施術していただきましたが、
    理想通りの髪型にして頂きました!
    シャンプーandトリートメントのときの頭のマッサージが意識が飛びそうになるくらい気持ちよかったです。
    カラーはお任せにしたのですが、、、すごく素敵な色にしていただきました!!!
    また是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。

よろしくお願いします。

なちゃ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    カラーのお色もとてもお似合いでした!
    これからも仕上がりに満足して頂くことはもちろん
    居心地の良い空間で過ごしていただけるよう努めていきたいと思います。
    お顔周りの長さやカラーのお色など気になったらいつでもお越しください!
    また、担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております^^

担当 武井

• sa*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:31:36.0

昨日、他店で行ったカットがお願いしていたようにならず(こちらの希望を汲み取ってもらえず...)、急遽カットのお直しをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧で相談にのってもらいながら整えてもらいました。数日後に旅行を控えていたのもあり昨日は落ち込んでいたのですが、希望通りにしていただけて旅行が楽しめそうです。ありがとうございました。

sa様
    先日のご来店ありがとうございます。
    お顔周りのカット満足していただけて
    嬉しく思います!
    大切なご予定に間に合い安心いたしました。
    前髪や全体のカット機会があればいつでもお任せください^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

担当 武井

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:22:12.0

初めての美容室で緊張しましたが、優しいスタイリストさんでとても丁寧に切って下さったので良かったです。
    本当にありがとうございました!

S様
    先日のご来店ありがとうございます。
    かなりバッサリ切らせていただいたのでその後気になっておりました、、
    ボブがとっってもお似合いでした^^
    お任せいただき嬉しかったです。
    伸びてくるとスタイリングしにくくなったり、気になる所が増えてくる
    かと思いますのでその時はお気軽にいらしてください^^!

担当 武井

• れみなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 22:18:53.0

発色が良くて満足です!可愛いカラーにしていただいてありがとうございます!

【ダメージ軽減&透明感】SNSで話題沸騰♪N.(エヌドット)フルカラー

れみな様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回満足していただくことができこちらとしても嬉しく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-30 10:23:22.0

初、ピンク最高でした!

ぱ様
    先日のご来店ありがとうございます!
    初ピンクとってもお似合いでした^^
    また、気になるお色や今の気分などありましたら
    いつでもお聞かせください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 武井

• おっとっとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 17:46:40.0

素早く丁寧なカットで、いつも安心してお任せできます。
    カット翌日の満足度、安心感が違います。
    なかなか予約が取りにくいこともありますが、できればまたお願いします。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー

おっとっと様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回満足していただくことができこちらとしても嬉しく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-27 22:59:49.0

いつもありがとうございます^^
    シャンプー毎回寝ちゃうくらい気持ち良くて
    髪もサラサラになってカラーも満足です!
    またお願いします!!

レイナ様
    毎回オーダーしてくださるカラーが
    可愛いく私も楽しく施術させていただいています^^
    これからもご満足いただけるよう日々精進しますので
    これからもよろしくお願い致します。

担当 武井

• まちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:53:52.0

カットとカラーをしてもらいました。
    お店の雰囲気やスタイリストさんの接客も良かったです!!とても素敵な髪型にしてもらいました!またそちらを利用したいなぁって思いました。

まちゃこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またいつでも気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

はしもと

• mintnaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:05:18.0

かなりのくせ毛です。今回はかなり傷んでいたのでこの髪の傷みのトリートメントと、くせ毛でも毎日手入れがしやすい髪型を相談し、カットしてもらいました。
    かなり満足できる仕上がりになりました。

【最高峰アミノ酸4stepトリートメント付き】 カット+Tr

mintnao様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回満足していただくことができこちらとしても嬉しく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-01 08:46:22.0

いつも可愛くしてくださって
    ありがとうございます^^
    またお願いします!!

レイナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからもレイナ様に喜んでいただけるよう
    努めていきますのでよろしくお願い致します^^
    お忙しい日々かと思いますがまたご来店されるのを
    楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-06-25 17:50:39.0

初めてのブリーチ大満足です

先日のご来店ありがとうございます。
    インナーカラーとってもお似合いでした!
    これからまたいろいろなお色を楽しんでいただけると思いますので
    気になるお色や気分の変化がありましたらいつでも教えてくださると
    嬉しいです^^

担当 武井

• じぇいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:35:23.0

ほんと、いつもここへ来ると髪が綺麗になり、気分も良くなります。
    今回は意外な話で爆笑でした。

じぇい様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回も気分が良くなってもらうことができこちらとしても嬉しく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• 茶々丸ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 18:02:12.0

娘がいつもお世話になってます。良い感じに仕上がってました。仕事上髪がカラーできないので、パーマをすすめてみようかなと思います。またよろしくお願いします

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー

茶々丸ママ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

ソーエン バイ ヘッドライト 小倉店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー