3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ソーエン バイ ヘッドライト 小倉店(soen by HEADLIGHT)  >

ソーエン バイ ヘッドライト コクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区魚町1-1-17 ベルビル3F
  • 小倉駅徒歩5分/ 平和通駅徒歩3分  営業電話はご遠慮ください
  • ららさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:53:56.0

初めての利用でした。
    カットのみで行きました。
    写真をみせてイメージどおりの仕上がりにはなったのですが帰って髪の毛みたら左右違うところがあってちょっと残念でした。。
    ひとつかみ5ミリくらいあってすぐわかるぐらいでした。
    自分でそこは切りました。
    気になったのはそこだけです。
    また利用します!

☆人気定番☆【季節の好感度UP☆】デザインカット ¥2800

soen by HEADLIGHT 小倉店【ソーエン バイ ヘッドライト】からの返信コメント

らら様

先日はご来店ありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    最終チェックの確認回数を増やし技術向上に向けて努めていきます!
    貴重な意見ありがとうございます。

はしもと

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 09:42:05.0

2度目の利用でした。
    手際よく、丁寧に仕上げていただけます。
    また利用したいです。

えみ様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:57:05.0

今回は娘のカットをしてもらいありがとうございました。

☆人気定番☆【季節の好感度UP☆】デザインカット ¥2500

けい様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• モコナッツさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 21:19:43.0

いつもながら、担当スタイリストさんがしてくださるシャンプーの気持ちよさ、大満足です。ヘッドマッサージも心地よくお得感を味わえます!カットもスッキリ仕上がって気分転換出来ました。どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

モコナッツ様
    嬉しいお言葉までありがとうございます^^
    これからも、仕上がりにご満足していただくのは
    もちろん居心地の良い時間を提供できるよう
    日々頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願い致します。

担当 武井

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 16:30:49.0

シャンプーが最高に気持ちよかったです。カットも希望通りにしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

まいまい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    満足していただくことができ嬉しく思います^^
    これからも日々精進して頑張りますので
    soen小倉店をよろしくお願い致します。
    担当 武井

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:16:07.0

初めて行きました。
    画像見せたらそれに近い感じにしてくれてとっても満足してます!!
    髪切る時はまたこのお店に来ますね

【濃密2stepトリートメント付き】 カット+トリートメント

ぽんず様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。満足していただくことができこちらとしても嬉しく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-11-26 23:12:50.0

今回も可愛くしてくださって
    とても満足です ^^
    また次もお願いします!!

【濃密2stepトリートメント付き】カット&縮毛矯正

先日のご来店ありがとうございます。
    ピンクパープルのお色とてもお似合いでした!
    いつも来てくださるのを
    とても楽しみにしています^^、、
    これからもご満足していただけるよう
    努めていきますのでよろしくお願い致します!

担当 武井

• みやぢさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 18:08:05.0

長年利用していますが、いつも理想通りにしてもらえて助かっています!またお願いします!

カラーだけしたい方限定★【濃密2stepトリートメント付き】フルカラー

みやぢ様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。理想通りと思っていただくことができこちらとしても嬉しく思います。これからも日々努力し頑張りますのsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• りいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 01:01:28.0

丁寧な対応で希望通りの髪色、カットをしてもらいました!
    大満足です!

初回ご新規様限定【濃密2stepTr付き】カット+フルカラー

りい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    グレー系のお色がとてもお似合いでした!
    成人式の為伸ばし中とのことでしたが
    伸びてくると前髪や気になるところも
    あるかと思いますので、お家でのセットや
    困ったことがありましたらお聞かせください。
    また担当させていただけると嬉しいです^^

[投稿日] 2022-10-27 21:46:43.0

いつも可愛くして下さってありがとうございます ^^
    またお願いします!!!

☆人気No1☆【濃密トリートメント付き】カット&フルカラー ¥6600

レイナ様
    いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    パープル系のカラーもとてもお似合いです^^
    まだまだ髪も綺麗に伸ばせるよう
    お手伝いさせていただければと思っていますので
    気になる所やなりたいイメージがありましたら
    いつでもお聞かせください!

担当 武井

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 17:43:32.0

根本からしっかりと染めていただいて、カットも思っていた通りの仕上がりで嬉しかったです。何よりもシャンプーもマッサージも取り入れてくださりながら、このお値段では申し訳ないくらい丁寧にしてくださり、至福の癒し時間でした。本当にありがとうございました。

さち様
    先日のご来店ありがとうございます。
    これからも仕上がりにご満足して頂けることは
    もちろん居心地の良いお時間を提供できるよう
    日々努めて精進しますので
    これからもsoen小倉店を
    よろしくお願い致します。
    担当 武井

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 19:16:36.0

施術中も楽しく
    綺麗に染めてもらえて大満足です

☆人気No.2☆【ダメージ軽減&透明感】N.フルカラー+カット ¥6100

あっちゃん様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回、満足していただくことができこちらとしても嬉しく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店 担当 白梅

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 19:45:02.0

とにかく雑でした。聞く耳がない。伸ばしているので髪の毛を梳かないようにお伝えしたにも関わらず、雑にハサミで切られてしまいました。お陰でセンター分けにするために髪を伸ばしているのに、分け目に短い髪がまとまりなくピンピンとはねています。ヒアリングのできない美容師に上手な人はいないと思います。
    本当に酷い。この技術、サービスでの2500円はあまりにも高いです。ツーブロックの際のバリカンもとにかく雑でした。酷すぎる。二度と行きません。

【メンズ限定】デザインカット

しょう様 先日のご来店ありがとうございます。この度は不快思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重な意見ありがとうございます。
    soen小倉店 店長 白梅

• タカリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 09:41:24.0

きれいに仕上がりました

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー

タカリン様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• もんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:46:38.0

こちらの後出しになったカットの要望にも答えてくれ、満足の出来上がりになりました。
    カラーは自分的に挑戦的な色味を選択、派手かなと不安に思ったのですが提案してもらい、結果、とても良いカラーになりました。とても嬉しいです。気に入りました。
    美容室は、落ち着いた雰囲気で良かったです。

【ショート~ボブの方専用】プレミアムフルカラー+カット

もん様
    先日のご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店でしたので気に入っていただけたか
    気になっていましたのでご満足していただけてとても嬉しく思います。
    カラーもお任せいただきましたが暖色系のお色がボブのヘアスタイルに
    お似合いでした^^
    ツヤ感がでるカラーが他にもありますのでやりたいお色や
    髪でやりづらい所がありましたら
    いつでもお聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 武井

• ろってぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:11:23.0

思い通りの仕上がりに満足です!後ろ髪の厚みもスッキリできたし、全体のバランスも良いです。
    店内は担当してくださったスタイリストさんがいただけで、他にスタッフさん、お客さんがいないののが少しさびしいかなと思いましたが、密が気になる方にはおすすめです♪

【根元が気になる方へ♪】プレミアムリタッチカラー+カット

ろってぃ様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回、満足していただくことができこちらとしても嬉しく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:15:45.0

初めて伺いましたが落ち着いた店内でとてもよかったです!
    カラーもいい色に染めていただけました(^^)
    またお願いしようと思います!

あやちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    カラーのお色もお任せ頂きありがとうございます^^
    とてもお似合いでした!
    またご満足していただけるよう努めていきますので
    いつでもご来店ください。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 武井

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:16:14.0

初めて利用させて頂きましたがいい雰囲気のお店でした。
    カラーもこの髪色にこの色を入れたらどのぐらいの色になるとか色々教えてもらえたのでイメージしやすかったです。
    カットも結べる長さで整えて頂きありがとうございます。
    また機会があれば利用させて頂きます。

ゆうか様

今回初めてご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーも喜んで頂きとても嬉しく思います!
    又、何か分からないことがありましたら何でもご相談ください!
    ゆうか様にお会いできることを楽しみにしてます!

橋本

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 22:31:59.0

2回目の利用でしたが、カットも髪色もとても満足できる仕上がりでした。今までで1番お気に入りの髪にしていただけました!カラーやカットの説明も丁寧で、知識があまりない私でもすごくわかりやすかったです。店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【ミディアム~ロングの方専用】プレミアムフルカラー+カット

ほのか様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はかなりばっさりカットをお任せいただき
    気に入っていただけたか気になっていましたが
    満足していただくことができ嬉しく思います。
    アッシュ系のカラーともとてもお似合いでした^^
    伸びてくると髪の量やお色など気になったてくるかと思いますので
    またいつでもお越しください。

[投稿日] 2022-09-21 22:20:09.0

いつも利用させて頂いています、
    カラーも何となくの感じで伝えるといつもいい感じに
    可愛く仕上げてくださります^^
    トリートメントもできて満足です!またお願いします!!

【毛髪強度回復率140%でお悩み解決】TOKIOインカラミTr+フルカラー

いつもお忙しい中
    ご来店ありがとうございます。
    毎回可愛いオーダーをしていただき
    私も楽しく施術させていただき
    とても嬉しく思っています^^
    ベージュ系のお色もお似合いです!
    綺麗に伸ばせるお手伝いができるよう
    努めていきますのでまたいつでも
    お越しください!

担当 武井

• ユイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 08:43:27.0

初めての利用でしたが、落ち着いた店内で居心地よかったです。
    長さもちょうどよくスッキリした髪型が顔の輪郭に合っていて満足です。
    また利用したいと思います。

【季節の好感度UP☆】デザインカット+シャンプー

ユイ様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回満足していただくことができこちらとしても嬉しくこれからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• すてらさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 15:53:52.0

今回も、いい感じにしていだだきました。満足です。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+フルカラー

すてら様

今回も満足していただけたようでとても嬉しいです!

橋本

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 21:36:22.0

楽しく会話もできてよかったです!ありがとうございました!!

りょう様
    先日のご来店ありがとうございます。
    満足して頂くことができ嬉しく思います!
    これからも日々努力して頑張りますので
    soen小倉店をよろしくお願い致します。
    担当 武井

• Blythexxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:53:28.0

とっても素早くかつ丁寧に施術してくださりありがとうございました。長さも色味もとても気に入りました。またお邪魔したいと思います。

Blythexxx様
    先日のご来店ありがとうございます。
    ボブにカットさせていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    伸びてくると髪の量や根本のカラーなど
    気になるところがあるかと思いますので
    またお任せしていただけると嬉しいです^^

担当 武井

• しゅうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-06 18:27:10.0

この度はカットありがとうございました。
    とても、理想通りになり大満足です!
    話もとても楽しかったです!
    また行く機会が有ればよろしくお願いします!

しゅう様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きとてもうれしく思います!
    わたくしも、とても為になるお話を楽しくさせていただき、
    また機会がありましたら、よろしくおねがいします!

橋本

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:32:48.0

思い通りのヘアスタイルにカットしていただき、リタッチもしっかり染めていただけて大満足です。ありがとうございました。

【根元が気になる方へ♪】プレミアムリタッチカラー+カット

さち様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• クマエリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:51:26.0

他の方の口コミを見ていて、辛口な感じの店員さんなのかなぁと思いながら行きました。
    はっきりキッパリ、この髪の長さではこのスタイルはできないと、理由付きできちんと伝えてくれる方だったので好印象でした。
    お話も終始面白かったです。
    ショートから伸ばしかけの半端な髪型で毎日早く伸びないかなとばかり思っていましたが、初めてこの半端な長さの髪型もいいなと思えました。

くまえり様 先日のご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。今回、いい印象を持っていただくことができこちらとしても嬉しく思います。これからも日々努力し頑張りますのでsoen小倉店をよろしくお願いいたします。
    担当 白梅

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:39:05.0

今回も思い切ったショートヘアにしてみたのですが、
    思い描いていた通りに仕上げてくださいました(*^^*)
    毎回、こちらからの要望をしっかり汲み取ってくださるので、本当に凄いなと尊敬しています。
    安心してお願いできるので、行くたびに新しい髪型や、
    思い切ったスタイルに挑戦しています。
    予約してからお店に行くまで、いつも楽しみです。

ぺい様
    先日はお忙しい中ご来店頂き
    今回は襟足や顔周りなどいつもと
    違うショートヘアのデザインでしたが
    とってもお似合いでした^^
    毎回違ったイメージ写真を持ってきて
    くださり共有でき、わたしも楽しく施術させて
    いただいております!
    これからもぺい様にいろいろな髪型を提供できるよう
    努めていきますのでまたいつでもお越しください^^
    担当 武井

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 16:16:35.0

久しぶりに会えてお話出来て楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    カットもカラーも大変満足です。

こうちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!
    私もあっという間に時間が経った感じでした!
    またお会いできて嬉しかったです!
    またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)♪

橋本

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 22:47:22.0

この度カットカラートリートメントを施術頂き、カラーはとても満足のいく色味になりました。ありがとうございます。
    ただ、カットが本当に残念な仕上がりでした。前髪は長めにとお願いさせて頂いたのですが短く大幅にすかれて、更にガタガタになってしまっていました。自宅に帰宅後顔周りを見てみると、今まで必死に伸ばして綺麗にしていた顔周りが短くパッツンに切られ、前髪の一部にされてしまっていました。顔周りは幅広めで流れるように、とお伝えして参考の写真もお見せしたのですが、左側はとても細く、右側は姫カットのような平行に切られていました。髪の毛はまた伸びるので良いとは言え、元に戻るまであと半年以上はかかるな、と思うと辛いです。切る時に確認等もほとんどなかったです。その場では気付かなかった私にも落ち度はあり、このような形でお伝えしてしまい、申し訳ございませんが、もう伺うことは二度とないかと思います。
    カラーが良かった分カットが本当に残念で、鏡を見る度に正直とても辛い思いをしています。

お店のアクセスや、店内の雰囲気はとても良かったです。
    お世話になりました。

Mi様 先日のご来店ありがとうございます。この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重な口コミありがとうございます。
    soen小倉店 店長 白梅

ソーエン バイ ヘッドライト 小倉店(soen by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー