今回はハイライト入れていただき髪もちょい短めにカットしていただいてスッキリしました。ありがとうございました
カラーに関しても仕事先の事まで考えていただいてありがたいですまた次回もよろしくお願いいたします
【指名予約限定】カット&フルカラー+前処理トリートメント¥6500
GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT 西院店【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント
今回はハイライトをして動きのあるスタイルにさせて頂きました!
気に入って頂き大変嬉しく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます。
色々丁寧に相談にも乗ってくださります。
手入れしやすいようにしてくださりありがとうございます。
スッキリしました。
【髪質改善♪】カット+クオライン縮毛矯正+4STEPトリートメント ¥16000
今回も理想通りの髪型にしていただきました。大満足です。
カット+シャンプー¥3800
スタイル気に入って頂き嬉しいです!
またお待ちしております!GRAS西院
とても明るくて開放的な店内でした。楽しくお話している間にあっという間に施術が終わり、いい感じに仕上げていただきました。久々にいいサロンに出会えました。また行きたいです。
【ダメージケアにオススメ】カット+2STEPトリートメント ¥4800
スタイルも、気に入って頂き嬉しいです。口コミもありがとうございます!
またスタッフ一同お待ちしております!
2年ほど前から定期的に通っています。写真を何枚か見せてイメージを伝えると、その通りに切ってくださるので、安心してお任せしています
家でブローしても上手くまとまるよう切ってくださるのでスタイリングしやすいです
会話も楽しくて、いつもリラックスして過ごせています♪
シャンプーの香りと使用感もよくて、家でも使っています
【再来限定】カット&フルカラー+前処理トリートメント¥8000
スタイル気に入って頂きうれしいです。こちらこそ、いつも楽しく話させて頂きありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
定期的にカットやカラー・縮毛矯正などお願いしてます。
担当スタイリストさんは、とても相談しやすく仕上がりも満足です。
いつも楽しくお喋りしていただき、ありがとうございます!
また寄せてもらいますね(^^)
【期間限定】カット&N.カラー(白髪染め可)+4STEPトリートメント ¥11,000
スタイル気に入って頂きうれしいです。こちらもいつもお話して頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミありがとうございました!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもお世話になっています。
最初から仕上げまでお一人で担当していただけるので安心してお任せできます。
仕上がりも満足ですし、会話も楽しく居心地よく過ごさせてもらいました。
カット+シャンプー¥3800
満足のいく仕上がりでした。
とても丁寧です。
値段もお手頃なので満足です。
【Ladie's】カット&前髪縮毛矯正 ¥8,500
いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。丁寧で明るく接していただけて、とても満足しています^ ^*
今後とも、どうぞよろしくお願いします!
カット&N.カラー【低刺激で高発色】+前処理トリートメント付 ¥9,000
いつもリラックスしながら施術を受けられます。
【前回来店2ヶ月以内】カット&リタッチカラー ¥5500
今回も有り難うございました。
あっという間の時間で癒しの時間になっています。
次回も宜しくおねがい致します。
相談して良かったサロンです。
色々悩みや経験を聞いて頂き、カットの量や今後にも言及して頂きました。
また次回も楽しみにしています。またシャンプーなどヘアケアを分けていただきました。
今後の仕上がり心待ちです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
お話していてとても楽しいです。
カット+シャンプー¥3800
ヘッドスパもしっかりほぐしてもらい癒されスッキリしました。
会話も楽しく丁寧に接客して頂きました。
フルカラー&カット+ケアトリートメント+ヘッドスパ ¥11,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
阪急西院駅から徒歩すぐでとても便利です。
スタッフが丁寧に対応してくださり
コスパも仕上がりも大満足です。また利用しますね
【メンズ限定】カット+PLATINUMフルカラー¥6500
全体カラー、綺麗に仕上げていただきました(^^)
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
何度か利用させていただいているサロンで、いつも希望通りに仕上げてもらい、とても気に入っています。
おまけにリーズナブルで助かります。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつも通ってます。楽しくお話しして頂けるので、気分転換にもなり、仕上がりも気に入ってます。
カット+シャンプー¥3800
いつも楽しくお話ししながら施術していただいております
今回は少し短くしようかなっていう話ししながら何回も調節してもらってのカットでありがたかったです
カラーも色を混ぜてもらいみんなからいい色やんって言われてます
【再来限定】カット&フルカラー+前処理トリートメント¥7,500
何年も指名させて頂いてますが毎回凄く満足な仕上がりで安心してお任せできます!お話も楽しくて毎回時間があっという間です^ ^
カット&N.カラー+前処理トリートメント付 ¥9,000
クセ毛で量も多く広がるわたしの髪を、いつも扱いやすく仕上げてくださいます。お話もとても心地よく、楽しいです。これからもよろしくお願いします。
【前回来店2ヶ月以内】カット&リタッチカラー ¥5500
いつも、希望どうりのヘアースタイルにしていただいて大満足です!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
毎回カットと2Stepトリートメントをお願いしています。私は髪のボリュームが多く広がりがちなのですが、切ってもらったあと1ヶ月~2ヶ月経ってもボリュームもおさまっており、アイロンなしでヘアオイルとかバームで整うぐらいです!(アイロンは時間に余裕がある時のみです。)
ソーダシャンプーは、すごく泡立ってるのが感じられて、洗い上がりのスッキリ感も有り良いと思いました。
行くと子育てトークも楽しく、終わるとまた行きたいな~と思わせてもらってます。今回もリフレッシュできました!ありがとうございました。
ソーダシャンプーも気に入って頂きうれしいです。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
親子でお世話になっていますが、いつも髪質に合ったヘアスタイルを提案してもらえて、後日自宅にてセットする際も、とても扱いやすく、親子で助かっています。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
今回は、カットとカラーのリタッチをお願いしました。
カットの仕上がりも、カラーの仕上がりも、
いつも、思い描いた通りに、仕上げていただいてます。
本当に感謝です。
また、次回も寄せていただきます。
よろしくお願いします。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
いつもありがとうございます。カラーカット大変満足しました。これからもよろしくお願いいたします。
【再来限定】カット&リタッチカラー ¥5500
今年2月からお世話になり今回4度目でしたが、こちらのお店は他にはないすごく落ち着いた雰囲気でとても心地よく過ごさせてもらっています。
今までないヘアスタイルも気に入ってるし 昨日は万博&推し活についての話も楽しかったです。
【スタイリング簡単】カット&デジタルパーマ+2STEPトリートメント ¥12500
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ万博の話参考にさせて頂いてます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
楽しい会話と気持ちの良いヘッドスパでリラックス出来ました。またお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧に作業してくださり、髪の相談も親切に対応してくださいます。
もう10年ぐらい通ってますので、私の髪質や好みの髪型などを熟知してくださっており、いつも理想の髪型にしてくださるので本当に助かってます。
【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+2STEP濃縮Tr ¥14,000
グラ デザイン アンド ヘアー 西院店(GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー