今回も納得いくスタイルにして頂けました!
また毎回シャンプーも気持ちよく最高の時間です。
話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間なので少し物足りないくらいです。笑
また来年もよろしくお願いします!
【毛穴スッキリ】炭酸SODAシャンプー+カット ¥4500
GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT 西院店【グラ デザイン アンド ヘアー】からの返信コメント
マル様
こちらもお話し楽しくてあっという間の時間です!
また来年もよろしくお願い致します^_^
佐野
要望もとても丁寧に聞いてくださり、その上で扱いやすいようにカットしていただけました。おかげで朝のスタイリングがとても楽です。ありがとうございました。
カット&N.カラー(白髪染め可)+4stepトリートメント ¥16100→¥10000
先日はご来店頂きありがとうございました。スタイル、気に入って頂けて嬉しく思います。またお待ちしております^_^ wakino
来年も宜しくお願いします。
リタッチ(根元)カラー+カット+2STEP濃縮Tr¥7100
シミー様
こちらこそいつもありがとうございます♪
また来年もよろしくお願い致します^_^
佐野
今回も、希望のスタイルにして頂いて満足しております。
これからも、ずっとお世話になりたいです。
来月も予約入れますのでその際は宜しくお願い致します。
【自然な仕上がり】ナチュラル縮毛矯正+カット+2STEP濃縮Tr ¥13000
なっちゃん様
スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
また来月お待ちしております(^^)♪
佐野
グラ デザイン アンド ヘアー 西院店(GRAS DESIGN & HAIR by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー