たくさんある美容室がある中、迷いながらチャレンジさせていただきました。
結果。とても良かった!ありがとうございます♪
*カラーの色味がとてもステキです。
*カット中、一生懸命お話ししてくださらないのが、心地よかったです。(沈黙が苦ではなかった)
*仕上がりのサラサラ~に感動しました
*私は生際クセツヨなのですが、お家でのブローの仕方を教えてくださいました
またお願いしたいと思います。
《透明感MAX》アディクシーカラー+カット+LEVEL99Tr ¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵なお言葉も有難うございます。
今回はお悩みに合わせてカットとヘアカラーもさせていただきご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
鈴木リッキー
お店の雰囲気が良く、接客も丁寧かつ親しみやすくて良かったです
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
これからもお客様のご要望にお応えできるように精進いたしますのでよろしくお願いいたします!
何か気になることがあればお気軽にお申し付けください。
鈴木リッキー
リピーターです。
今回も良い感じにカットしてもらえました。
自分自身のリクエストでしたが、前髪をもう少しまとめやすくなるように相談すれば良かったです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
藤原ゆうすけ
すごくさっぱりしました。
《男性限定クーポン》メンズカット+シャンプー ¥3000
カラーやカットの技術はもちろんですが、
本当にシャンプーが上手すぎて毎回癒しの時間です!
おしゃれ感覚の白髪染め★THROWグレイカラー(根元)+カット+LEVEL99Tr\9900
いつもお世話になっております。通い始めて2年ほどになりますが、毎回丁寧に対応していただき、大変助かっています。指名はせずに伺っていますが、どのスタッフの方も感じがよく、安心してお願いできます。今回はカット・シャンプー・眉カットをお願いし、髪型はいつも通りツーブロックで整えていただきました。仕上がりは今回もとても満足しています。お店は駅から近くアクセスも良好で、清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内も居心地がよく、非常にリラックスして過ごすことができます。休日の疲れが残っていることが多いのですが、スタッフの方が無理に話しかけず、タブレットで雑誌を読みながら静かに過ごせるよう気遣ってくださるのが本当にありがたいです。シャンプーも非常に気持ちよく、眉毛も自然な形で整えていただけて、全体的にとても満足度の高い内容でした。料金も3,300円とこの内容にしてはかなりリーズナブルでとても助かっております。また次回もよろしくお願いいたします。
【男性限定】カット+シャンプー+眉カット ¥3300
毛量を減らしてもらい、スッキリしました。
1つにまとめると、長さがギリギリなので、ゴムで止めるのが難しいです。
【女性限定】デザインカット+シャンプー¥3000
細かく要望を聞いてくださり、その通りに切っていただき満足です。
《男性限定クーポン》メンズカット+シャンプー ¥3000
久しぶりにお伺いしました。にも関わらず、素敵にして下さってとても嬉しかったです。ありがとうございました。
次回もまたどうぞよろしくお願いします!
【明るく染まる白髪染め】THROWフルグレイカラー+カット+LEVEL99Tr\10700
初めて行きましたが、担当して頂いた方のアドバイスとカットがとても良くて希望してた髪型でセットもとても楽になりました!今までは自宅から近い美容院を利用してましたが、これからはこちらを利用したいと思います。雰囲気も良かったです!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらこそありがとうございました!
新しい職場で髪型が問題なければ幸いです!!
また気になることがあればお気軽にご相談ください!
鈴木
最初はざっくりしたお姉さんで親しみやすい感じでしたが、最終的には大雑把な人って感想です。
クーポンにトリートメントが付いていたのですが、どのタイミングでやって頂いたのか説明もありませんでしたし、ブリーチ液が染みるかどうかの確認も一切ありませんでした。そして、過去一染みましたし、首にベッタリついててびっくりするレベルでした。
再インナーカラーなので、ブリーチ時やカラー時に分けてもらうのですが、分け方がかなり雑でしたし、色も写真を見せてこの色を通過するような紫でとお願いしましたが、青紫にしときました!って言われました。完成を見た旦那からは、青やなって言われました。そして、しばらく待っても希望の色は通過せずに青系のまま色が抜けましたし、リタッチの部分は、元の髪色があまり抜けていませんでした。
安いから行ったものの、失敗した印象です。カットだけの時は良い印象が強かったですが…今回は残念でした。
インナーカラー+カット+トリートメント¥18000→¥14700
カット、カラー、その他
ロングからボブにカットしていただきました(^^)
久しぶりに髪を短くするので緊張していましたが、実際に髪を巻いて長さのイメージを見せてくれたり、思い切って短くしたい気持ちをうまくサポートしてくれて、とても安心できました。
久しぶりのショートヘアも、自分に似合うスタイルに仕上げてくれて大満足です!
周りからの評判も良く、気分も軽やかになりました。ありがとうございました*゜
初めて利用させて頂きましたが、シャンプーも丁寧でカットもいい感じにしてもらえて良かったです。
いつもは近所の美容院を利用してますが、またタイミングが合えば是非お願いしたいです。
《6月限定》サラツヤ縮毛矯正+カット+レジェンドTR\12000
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
またう嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
お客様のご要望にお応えでき私も嬉しく思います。
次回もご満足いただけるように精進いたします!
鈴木リッキー
今年でご指名させて頂き3年目経過?し、おそらく4年目に突入しますが、毎回綺麗に可愛く仕上げて頂きます。
今回は気分で くらげヘアーをお願いし、カットの仕上がりが本当に綺麗で大変満足です^^
デザイン重視のカットをお願いしたのは初めてだったので どうなるかなも緊張しましたが、お願いしてよかったです!
またいつかショートカットにする時もお願い致します!
前髪縮毛矯正+カット+カラー(フル) ¥9000
カット、カラー、縮毛矯正
すごく納得いく髪型にして頂きました。カット技術サイコーです。これから、通います。
カット+ハーブカラー(リタッチ) ¥5000
対応よく、こちらの相談にも丁寧に答えてくれました
カット+ハーブカラー(フル) ¥5500
いつも理想通りのカットをしていただけて嬉しいです。素敵に仕上げてくださって有難うございます。
カット+ハーブカラー(フル) ¥5500
《男性限定メニュー》ツイストスパイラルパーマ+カット¥12000→¥10400
担当スタイリストさんが毎回とても丁寧にしてくださりお話も上手で
楽しく通わせていただいてます。
引っ越して遠くなりましたが、それでも来たくなるサロンです。
いつもお値段以上です。
カット+ハーブカラー(フル) ¥5500
的確にいろいろと提案やアドバイスをしてくださり、安心しておまかせ出来ました!
少し軽くなって印象も変えることが出来たので良かったです。
また行きたいと思います。
よかったです♪
全く気に入らず、憂鬱な気分だったショートを
とても素敵なショートに変えていただきました!
周りの人からも褒められました(#^^#)
おかげで、楽しい還暦パーティーを過ごすことができました。
又よろしくお願いいたします。
ともちゃん様
数ある美容室の中から選んでいただき大変光栄に思っております。
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
ショートスタイルはウェイトの位置がスタイルの良し悪しを左右しますので
ぜひ、また1ヶ月から1ヶ月半程でカットにお越しくださいね。
香月
初めてお伺いしました
お店はビルの6階で明るくて
落ち着いた雰囲気でした
年齢的にも元町の美容室なんてと
気おくれしつつ予約して
緊張していたのですが
スタッフの方々もあたたかく接客してくださり
安心して過ごせました
ご担当してくださった方も
物腰柔らかくとてもお話ししやすくて
こちらの適当な要望もすぐに理解してくださり
仕上がりは想定以上
気になるうねりも
キレイにまっすぐサラツヤになり
カットも絶妙な思い通りの感じで
そうそう、こんな感じにしてほしかったんよね!
って驚きでした
若返った印象で
嬉しくてしあわせな気分になりました
思わずニヤけてしまうほど…
【*徹底美髪コース*】ナノ縮毛矯正+カット+tokioトリートメント¥13500
この度は数ある中からご来店いただき誠にありがとうございました。
大変素敵な口コミを頂きありがとうございます!
ご要望にお応えでき私もとても嬉しく思います!
これからもお客様に喜んでいただけるように精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!
鈴木
今回は、カラーと縮毛の両方をお願いしました!理想の完成度で大満足です。ありがとうございました。
【うるツヤ!上質な仕上がり】縮毛矯正+カット+LEVEL99Tr ¥12500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大満足です。
知人に見せたら、出来上がりを褒められました。
また、よろしくお願い致します!
【憧れの艶感】OLAPLEX配合縮毛矯正+カット+tokioトリートメント¥15000
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
巻き髪を素敵に仕上げてくださいます。
【*毛髪強度140%Up*】カット+tokioインカラミTr ¥6500
カット、トリートメント、その他
O様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
この度も大変素敵な口コミをありがとうございます!
トリートメントとメンテナンスカットでとても美髪になりましたね!
仕上げの巻き髪もご満足頂けて励みになります。
今後もO様にご満足頂けるよう、より1層精進致します。
スタイリスト あず
安価なので期待値が高い訳ではなかったですが、全てが雑な印象でした。
はじめに希望の髪型の写真をスマホで見せたのですが、担当の方は一瞬見ただけであー分かりました。と仰られすぐ準備に入りました。こちらとしては細かい希望なども話したり聞いたりしてほしかったのでその時点で不安に。
カット後のシャンプーで洗う力が強かったのはまだ許容範囲でしたが、顔拭き用のタオルを熱々のままで渡されました。同価格帯の美容室に色々行ってきましたがこんな熱々のタオルを冷まさずに渡すのはどこもなかったです。不快でした。
席に戻り程なくしてカットも終わりましたが、見せた写真とも全く違う仕上がり。特に後頭部は帰ってから鏡を見て気付きましたがガタガタでショックでした。
帰り際エレベーター前で挨拶して頂きましたが、エレベーターに乗る私にすぐ背を向けるのもいい気はしなかったです。
ちなみに入店してから退店までジャスト20分という速さでした。予約時の目安時間は30分となっていたので、もう少し丁寧にして頂きたかったです。
《新生活応援クーポン!》メンズカット+炭酸シャンプー¥3000
この度はご来店ありがとうございました。
またその際不快な思いを感じさせてしまい大変申し訳ございません。
ご貴重なご意見賜り誠にありがとうございます。
今後そう言ったことが無いようにスタッフ一同精進いたします。
またの機会があればその際は是非ともよろしくお願いいたします。
【男性限定人気No.1】カット+炭酸クレンジング+眉カット ¥3800
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また気になる事やわからない事があればお気軽にお声掛けください!
マッサージも色々なメニューがございますので、お気に召すものがあれば幸いです!
次回もご来店心よりお待ちしております!
鈴木
髪がさらさらになり、すっきりしました!
またお願いいたします!
りえちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
梅雨前にすっきり、サラサラになれてよかったです♪
これで夏も乗り切れますね!!
またパサつきや重さが気になりましたら、ご相談くださいねー!
森下
ミューク(mjuk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー