4.2
振袖の前撮りの前にシェービングと炭酸パックをお願いしました。丁寧にしていただき、他店よりお手頃価格でありがたいです。ありがとうございました。
とても良いです
スタッフも感じいいです。
メンズカット、シャンプー、シェーブ、眉整え
丁寧にカットしていただけました。
ただ室内が少し肌寒く感じました。
メンズカット、シャンプー、シェーブ、眉整え
初めてお伺いしました。
とても丁寧で優しく繊細な施術で、リラックスできました。
定期的にお世話になりたいと思います。
その他
久しぶりにシェービングで伺いました。
理容室?なので女性はなかなか入りづらいかもしれないですが、すごくおすすめです!
手入れして頂いたあとの化粧のノリと血色が全然違います。
硬めなチェアなので長時間同じ姿勢は若干腰にきますが、それ以上に仕上がりの良さと店員さんの一生懸命さが勝ります◎
枕を硬めのスポンジ素材の物にしていただけるとありがたいです♪
またよろしくおねがいします!
レディースシェーブ&ヨーグルトパック(女性に大人気!お得により綺麗に!)
その他
先月に続いて2回目です。老齢に至ったヘアーなのでこちらからの注文は説くに無いけど、正直言うとやっぱりそれなりに気にする箇所もあり、今回が決め手になる訪問でした。穏やかな物腰の方で話し安いキャラクターで、今回は十分に満足出来るヘアーカットでした。とても丁寧な施術で安心出来ます。これからもお世話になります。
メンズカット、シャンプー、シェーブ、眉整え
大変丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
子供の結婚式も無事に終わりました。パックのおかげか、肌のツヤも出て、もちもちの肌になりました。また眉も綺麗に整えていただき、重ねて感謝です。大きなイベントがなくても、時々伺って、お手入れしていただきたいと思いました。
その他
最初から最後までとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!
その他
20代 社会人 息子の理容を予約しました。自分では何もやらないので、丁寧なシャンプーに加え、眉整えや耳の産毛剃り、コールドクリームを使った顔のケアまで、全てやってもらえるので、しばらく清潔感が保てるので助かります。
メンズ カット&シャンプー&シェーブ&顔のクリーナー&炭酸パック&眉整え
初めての利用でしたが、落ち着いた良い雰囲気で施術も丁寧でした。頭皮もみほぐしが大変気持ち良く、絶対次もこちらにお願いしようと思います。
メンズ カット&毛穴大掃除&頭皮もみほぐし&シェービング&眉整え
今回、2回目です。
子供がお世話になりました。ここじゃなきゃ髪切りたくないというくらいお気に入りです。
また伺います。
メンズカット、シャンプー、シェーブ、眉整え
主人が初めて伺いました。丁寧にカットして頂きました、ありがとうございました。
メンズカット、シャンプー、シェーブ、眉整え
20代 息子の施術。すべての行程において とても丁寧に施術していただきました。特に顔のシェーブ、パック、鼻・耳のうぶ毛剃りは、他店に比べ一番良かったです。
中学生の息子がお世話になりました。
すごいよかった、すごいよかったと連呼してました。
顔のひげみたいな産毛も気になってたので、本人が1番満足していました。
またどうぞよろしくお願いします。
息子のカットをやって頂きましたが、とても丁寧に対応してもらいました。
本日はありがとうございました。
行く前はエステサロンのシェービングと迷っていましたが
エステサロンはお話しもしなくてはいけない、値段も高いし
でこちらと迷っていましたがレディースシェービングの口コミの良さとお話しはしなくても良いのでこちらに決断しましたが大正解でした。1時間たっぷりと丁寧にして頂けましたし、今回パック無しでもお肌がもちもちつるつるで嬉しかったです。何より通いやすい価格も嬉しいですね。
そして十分癒しの時間となりました。
次回はヨーグルトパックもしたいと思います。
その他
夜遅くまで営業していて助かります。
支払いが現金だけなのがちょっと残念...
いつも丁寧にしていただいています。
その他
いつも息子がお世話になってます。後ろ姿が、とてもスッキリと、キレイに仕上げいただき本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします
初めてお伺いしましたが
手際も良くあっという間に
終わりました(^∇^)
ありがとうございます。次回は
パックつきにします。
その他
格安のお値段なのにとても丁寧に綺麗にシェービングしてくださいます。
優しいスタッフさんのお人柄も素敵です。
その他
子供達がお世話になっております。
とても丁寧ですし、店内もきれいです。
これからも通います!
レディースシェービングで来店しました。
シェービングの気持ちよさに加えて、
ヨーグルトパックでお肌がもちもちになりました。
その他
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
その他
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
その他
仕上がりにとても満足しています。カウンセリングも丁寧にして頂きました。お店の方も皆さん感じが良かったです。また次回も通わせて頂きます。どうもありがとうございました。
その他
いつもとても丁寧にシェービングして頂いております。
価格もリーゾナブルなので親子でリピートしています。
シェービング後は化粧乗りも良く欠かせないものになりました。
レディースシェーブ&アルゲパック(海藻)
その他
予約の際にイメージを添付しておいたのですが、かつてないほどイメージと仕上がりがかけ離れていました。
まさに絶句です。
パーマに慣れていないのと流行りを知らない様子でした。
おそらく昔ながらのパンチパーマしかできないのだと思います。
イメージは濡れパンのショートヘア「横巻き」なのに、席につくなり開口一番「後巻きでいいんですよね?」といわれ全く違う雰囲気の仕上がりになりました。
濡れパンを知らないのだから仕方ないのだと思います。
やり直してもらいたいくらいです。
カット、洗髪、頭皮のマッサージ、シェービングととても丁寧にやっていただきました。時間が約2時間かかりましたが、この料金でこんなに丁寧にやっていただけたのは初めてです。もちろん仕上がりも満足しており、また機会があれば是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
メンズ カット&毛穴の大掃除&頭皮の揉みほぐし&シェービング
いつも丁寧な仕事で仕上がりも大変満足しています。
シーフォーファイン(C4fine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー