3. 関西トップ  >
  5. ビーロード(be road)  >

HAIRS be road【ビーロード】

ビーロード

• 大阪府堺市東区日置荘西町2-2-10 2F
  • 【南海高野線初芝駅】 徒歩1分 専用駐車場有り  TEL 072-286-6656
    4.4

みるくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 22:20:02.0

始めてのサロンで、
    こわごわでしたが、しっかり悩みや理想も聞いて下さり
    なぜ、ブリーチも出来ないのかも納得出来るまで
    説明をしてくれました。おすすめしてくれた、艶のでるカラーは、ほんとにきれいで髪が生き返ってました。
    カットも細かく聞いてくれながらまとまりやすい形に。
    何よりも、ヘッドスパがとても優しさを感じる時間で
    次も楽しみです。
    このサロンに毎月、通いたいと
    思います。温かい時間をありがとうございました。

【平日限定】 カット + カラー + ヘッドスパ  9500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みるく様

仕上がりやカラーを
    気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

いつでもご相談下さい。

スパも多数ご用意ありますので
    ぜひ癒されに来てください

堺市東区日置荘西町2-2-10

• くりーみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:57:26.0

カットはいつも短めに切れるだけ切ってもらってます
    すっきりしてでもスタイルはちゃんとしているありがたいです
    横はねがきになったらまた行きます
    よろしくお願いします

【平日限定】 カット + 毛先集中ケアトリートメントorクイックスパ  7150円→

[投稿日] 2025-07-15 10:52:34.0

今回は伸びた分をカットしてもらいました。
    次回はお盆のタイミングですが、日程見て早めに予約しますね。

【早割り40日以内メンズコース】カット+スキャプヘッドマッサージor眉カット

[投稿日] 2025-07-10 07:34:24.0

カットで来店しました。希望を伝えると、今の髪の長さでは膨らみが出るので、次回に仕上がるように提案してもらいました。とても軽くなって気に入りました。キチンとアドバイスがいただけるのが嬉しいですね。ヘッドスパも極上で非日常の時間をありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• Namiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 18:05:02.0

今回は久々のカラーと汗をかく季節になったので、前髪のポイントストレートをお願いしました!
    色は前々回からチャレンジしているカーキーにしてもらいましたが、1週間たって、少しずつ馴染みはじめ、重さがなくなって、とてもいい感じです!
    次回は夏の終わりに炭酸スパを出来ることを祈ってます!

カット  +  カラー(後処理付)+ 毛先集中ケアトリートメント

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-05 15:43:17.0

暑い日が続くので、さっぱりと短くカットしてもらいました。朝はさっとブラシでとくだけで髪型も決まり、楽に過ごせます。

• 菓子パンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 19:17:51.0

毛先の傷んだところをカットしてもらい、長さは残しながら、全体的に軽くしてもらいました。
    手入れがしやすくなりました。
    カラーなども、いつも希望通りにしていただけるので、安心してお任せできます。

【平日がお得♪】 カット + カラー(後処理付)+毛先集中ケアトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• にっしゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 18:08:58.0

梅雨明けから急に暑くなり
    ちょっと気を許した間に前回のカットから2ヶ月経ってて
    カット&カラーに行かなくては
    と思いビーロードさんへ

今回はカットとカラー
    そしていつも通り 癒しのヘッドスパ

今回はメッシュにせずにしっかりカラー
    カットとスパもしてもらって頭も心も軽くなりました

何時もスタッフさん達の施術とサービス
    居心地の良い空間を満喫しています

また次回も楽しみにして伺います
    よろしくお願い申し上げます

【平日限定カラースパコース】 カット + カラー + ヘッドスパ  +頭皮ケア付

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• めろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:04:27.0

今回いつもとは少し違う髪型にしようかと思いましたが、かなり不安がありました。でも、最初のカウンセリングで丁寧に考えていることを聞いてもらえて、もし気に入らなかったら短くはいくらでもできるので前と同じにすることも可能ですと言ってもらえたので安心してお願いできました。結局、仕上がりがとてもすっきりして気に入ったので、少し違う雰囲気を楽しめています。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます☆

【クセ毛 改善】 カット + 縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 17:05:26.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    カラーとトリートメントでツヤ感が出て、とても満足です。
    クーポンのサービス内容の変更も丁寧に説明していただき、クイックヘッドスパはとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 04:05:55.0

今回も希望通りのカットとカラーしていただき大満足です。カットが上手なので次の日からのお手入れもしやすいです。
    2ヶ月に1回ペースで通っていますが毎回素敵に仕上げてくださり感謝しています。シャンプーしてくださる方も毎回とても丁寧で気持ちよく癒されます。心のこもった施術をしてくださるのでこれからもずっと通うつもりです。いつもありがとうございます。

【平日限定】 カット + イルミナカラー 13200円 ⇒ 11000円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• なすびさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 22:38:12.0

梅雨入りという事で、ストレートパーマで備えます。
    カットも自然で丁寧。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

堺市東区日置荘西町2-2-10

• 福ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-14 20:08:31.0

お世話になりました。
    カウンセリング後まずカット。迷い無く凄いスピードでカット。ただカットした髪が全て顔に。
    カラーは、肌が弱いので保護スプレーをお願いしたが初めて保護スプレー代550円別料金との事。
    色々他の美容院に行ったが初めて徴収されました。
    若い方に変わられた後のヘッドスパは癒されましたが。
    仕上げで交代された後まだ温まっていないコテでほぼ巻かれてない感じでフィニッシュ。
    残念でした。美容院って初めて行くのも勇気がいる。
    全てにおいてガチャガチャ音も大きく乱雑に感じた。
    乱雑な割りには朝9時半から12時40分仕上がりと早くは無く。でした。

【平日限定】 カット+カラー +トリートメント+ ヘッドスパ  15400円 → 11000

HAIRS be road【ビーロード】からの返信コメント

福ちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改善できるところはすぐおこない、スタッフ皆で共有しあい少しでもより良くしていけるよう努力していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-28 20:22:07.0

いつもスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれるので、安心して、お任せできます。髪が多いので、前回思い切って内側の髪を刈り上げしてもらいましたが、気に入っています。今回は、さらに短い刈ってツーブロックにしてもらいました。ヘッドスパのマッサージも、癒されます。

【平日限定】 カット + 縮毛矯正 + ヘアエステ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

堺市東区日置荘西町2-2-10

• しずえ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:02:01.0

いつも丁寧にご対応頂き、安心してお任せしています。
    その時々の気分や髪の状態をカウンセリングして頂きながら、髪型をご提案くださるので、新しい発見があり楽しませて頂いています。
    ヘッドスパは頭皮が柔らかくなるのはもちろん、しっかりトリートメント効果もあるので大満足です。ありがとうございました。

しずえ♪ 様

[投稿日] 2025-05-19 23:00:13.0

今回も無難?にいつものように自然にカットをお願いしました。
    来月早々にも梅雨に入りそうなので、あまり短くするとくせがでてくるので、少し残す感じに仕上げてもらいました。来月はすこしペース早いかもですが、ストレートを検討中です。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• Namiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-13 20:36:26.0

伸びた分、パーマも緩くなってしまっていたので、久々のパーマをかけてもらいました。傷んでいた部分をしっかり切ってもらったので指通りも良く朝の準備もとても楽になりました。急遽の時間変更はありましたが、次の予定に合わせてバッチリな時間に終わらせてもらえて大満足です!
    次回はカラー!またオリーブ系でお願いします。

【パーマコース】カット+エアーウェブパーマ  15400円  ⇒  14300円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

Nami 様

エアーウェーブや仕上がりを

堺市東区日置荘西町2-2-10

• にっしゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-10 18:03:53.0

カットと梅雨に向けて久しぶりにパーマをお願いしました
    あまりキツいクルクルのパーマはイヤなので
    わがままなお願いをしましたが希望通り仕上げていただきました

そして私の大好きなヘッドスパ
    とても気持ち良くて癒されて今回も大満足です

次回はカット&カラーにヘッドスパ
    楽しみにして伺います!

【平日限定】カット+エアーウェブパーマ  15400円  ⇒  13200円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

にっしゃん様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• くりーみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 20:50:01.0

短くても整っている
    満足でありまする
    また2か月経ったら行きますのでよろしくお願いします

くりーみー様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• しずえ♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:11:53.0

いつも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
    その時の気分や髪質に合ったスタイルをご提案頂き、安心してお任せしています。
    また体調に合わせたヘッドスパは、スタッフさんの絶妙な力加減のマッサージで頭皮が柔らくなり頭がスッキリします。
    髪もサラサラで大満足です。

しずえ♪ 様

仕上がりやアロマスパを

[投稿日] 2025-04-24 16:37:20.0

いつもこちらでお世話になっています。毛量が多くて広がる髪に、普段はストレートをあてています。今回は、前髪ストレートをあててもらい、後ろを襟足から3センチを刈り上げしてもらいました。外から見たら、普通にセミロングですが、内側の髪を刈り上げして、全体がボリュームダウンしました。これから暑くなる季節、スッキリ切っていただいて
    気に入っています。平日はお得な割引もあるので嬉しいです。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 20:18:56.0

シャンプーがとても上手で気持ち良すぎて癒されます。
    カットもいつも希望通りに仕上げてくださって、毎日のお手入れもすごくしやすいです。
    駅前で雰囲気のいい美容院です。これからもずっと通い続けます。

わこ様

シャンプーや仕上がりを

[投稿日] 2025-04-13 18:32:07.0

今回はカットとストレートパーマ(前髪)をお願いしました。
    少しパーマの落ちを長く、尚且つ自然にという無理なお願いをやってもらいました。
    マッサージも気持ち良かったです。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 12:55:15.0

今回は、このような感じでと写メをみていただいて、カットしてもらいました。イメージ通りに仕上がりました。

まっきー様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 16:40:13.0

カウンセリングからブローまでとても丁寧に対応して頂けます。
    トリートメントはいつも気持ちよくウトウトしてしまいます。
    また次回もお世話になります。

【平日がお得♪】 カット + カラー(頭皮ケア付)  12650円  ⇒ 9900円

まる様

[投稿日] 2025-03-19 21:56:28.0

次回、ポイントストレートのつなぎでカットしてもらいました。
    自然な仕上がりで、カットしたてとは思えない感じです。

堺市東区日置荘西町2-2-10

• みゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-03-08 13:28:22.0

縮毛矯正をしてもらいました。いつもカウンセリング含めて
    とても丁寧に施術してもらえるので、ありがたいです。今日は、スタンプカードがたまって、イオのエッセンススリークという、ヘアトリートメントをもらいました。サラッとしたつけ心地で、とても気に入りました。お得ですね。

【クセ毛 改善】 カット + 縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

堺市東区日置荘西町2-2-10

• 菓子パンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 22:50:14.0

去年かけてもらったパーマが、少し伸びてきたので、
    またお願いしました。
    エアーウェブパーマは、私にはもちが良いので、とても気に入っています。
    カラーも、職業柄明るくはできないのですが、いつも綺麗にしていただいて、感謝です。

【平日限定】カット+エアーウェブパーマ  15400円  ⇒  12100円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

菓子パン様

堺市東区日置荘西町2-2-10

• めろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-19 17:29:59.0

希望をよく聞いて施術してくださるので、仕上がりにいつも満足しています。これからもよろしくお願いします。

めろん様

[投稿日] 2025-02-09 22:21:36.0

今回はストレートパーマ後の一回目のカットです。
    伸びてくると横に広がるので、その辺を少しケアしてもらいました。伸びた後どうなるかわからないですが、今は自然に仕上がってます!ありがとうございます。

堺市東区日置荘西町2-2-10

ビーロード(be road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー