3. 四国トップ  >

Hair Make SHIN'S BUSSHOUZAN

ヘアメイクシンズブッショウザン

• 香川県高松市仏生山町甲391-1
  • 琴電琴平線 仏生山駅から徒歩8分

やまりくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:29:28.0

4年間同じ美容院でしたが、新しい美容院に行くのには不安がありつつ友人の紹介で行きました。
    担当の方は気さくで話も盛り上がり、いい時間を過ごすことができました。
    要望に応えてくれながらカットをしていただき、仕上がりは良かったです。
    気に入ったのでまた行きたいと思います。

【高嶋指名限定】似合わせメンズカット

Hair Make SHIN'S BUSSHOUZANからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    いつもと違う美容院に行くのって勇気いりますもんね、、m(._.)m

そんな中少しでも喜んでいただけたなら
    幸いです^ ^

またいつでもお待ちしてますね!

仏生山スタイリスト高嶋

• カリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 01:39:38.0

スタッフさんの丁寧な対応と色々と話もできて、安心してお任せできました。
    お店の雰囲気も良く、清潔感もあって居心地良かったです。
    カットやカラーの色味も良く、仕上がりに満足です。

【人気No.1】カット+イルミナ透明感カラー(シャンプーブロー込み)

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーやカット気に入っていただけてうれしいです。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 09:31:11.0

初めていきましたが、担当の方が話しやすくて、こちらの要望に対して丁寧にアドバイスしてくれたりと、とても感じが良く綺麗にしてもらい大満足です。またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

白髪ぼかし、今後も続けていきましょうね!
    仏生山店スタイリスト高嶋

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 19:38:06.0

明るい美容院でホッとしました。ありがとうございました、またよろしくお願いします。

SHIN'S似合わせカット  ¥5500→¥4400

この度は数ある美容院の中から
    選んでご来店いただきまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミまで、ありがとうございます^ ^

またいつでもお気軽にお待ちしておりますね!
    スタイリスト高嶋

• ももさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 13:56:38.0

すごく丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【高嶋指名限定】初めての脱白髪め

この度は遠い中ご来店頂きありがとうございました。
    次回もぜひお待ちしてます。

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 22:00:04.0

Instagramを見て初めて来店させていただいたのですが、お店の雰囲気はもちろんスタッフの方々もとても気さくで話しやすく、リラックスして過ごすことができました。カットも事前になりたい雰囲気を、しっかりとカウンセリングしてくれて、理想以上の可愛いくびれヘアになることができました。自宅でのヘアセットのコツも、わかりやすく教えていただいたおかげで、不器用な私でも可愛いくびれヘアを再現できています。また次回も楽しみにしています。どうかよろしくお願いいたします。

SHIN'S似合わせカット  ¥5500→¥4400

先日はご来店ありがとうございました(^^)!!
    くびれヘア気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:54:12.0

初めて伺ったのですが店内の雰囲気も良かったですし接客も丁寧で良かったです。カラーは無理を言ったのに綺麗に仕上げてくれて満足です!また次回もよろしくお願いします(*^^*)

【人気 No.2】カット+1ブリーチ+ONカラー(シャンプーブロー込み)

こちらこそありがとうございました(^^)
    これから徐々に理想の髪の色にしていきましょうね!!
    またお待ちしております\( 'ω')/ 秋山弘人

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 14:55:48.0

初来店でしたが、接客も丁寧で仕上がりもよかったので次回の予約をして帰りました!楽しみです

前髪カット

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店私達も楽しみにお待ちしております(^^)!
    秋山 弘人

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 17:37:34.0

とても満足しています!

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    またいつでもお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:18:05.0

似合う髪型にしてもらいました。
    髪の毛のケア方法についてもたくさんアドバイスしてくれました。
    カットしたあともう一度頭すすいでくれたのもよかったです。

SHIN'S似合わせカット(シャンプーブロー込み)

2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミ頂けてとてもうれしいです〇
    これからも素敵になれるようなご提案をさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!
    stylist日田

• こーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 16:56:46.0

初めての美容室で緊張していましたが担当の方が気さくに話しかけて下さってリラックスできました。
    カットも希望に合わせ似合うように切って頂けたのでとても満足です。またよろしくお願いします!

【高嶋指名限定】似合わせメンズカット

この度は数ある美容院の中
    シンズを選んでいただきありがとうございます♪
    初めての美容院でも安心して来ていただけるような接客と技術をこれからも
    大事にしていきますのでまたお気軽にご来店ください◎

ありがとうございました^ ^

• りおかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 13:33:23.0

以前から店外の植栽がきれいに手入れされているお店だなと思っていました。
    中に入るとセンスのいいインテリアに癒されます。
    今回は髪を短めにイメチェンしていただきました。
    こちらの要望に応えてくださり、心地よい時間を過ごすことができました。髪もしっとりしています。

【リタッチ】カット+グレイカラー(白髪染め)(シャンプーブロー込み)

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)!!
    新しい髪型気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    またのご来店お待ちしております(^^)!!
    秋山 弘人

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 19:00:32.0

初めてお伺いしました。
    ウェディングフォトの予定があるので、写真をみせてお願いしました。
    写真通り、イメージに仕上げていただき、とっても満足しています。
    短く切る覚悟が決まったら、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

SHIN'S似合わせカット  ¥5500→¥4400

初めてのご来店ありがとうございました!
    携わることができてうれしかったですし、色んなお話ができて楽しかったです☆
    またバッサリカットされる際はお任せくださいね(^^)/

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 17:20:02.0

先日は施術ありがとうございます^ ^
    久々の美容室で楽しい時間を過ごすことができました!
    今回はカットのみでしたが、また機会があればカラーもお願いします。

SHIN'S似合わせカット  ¥5500→¥4400

先日は、ありがとうございました!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    カラーお待ちしております!!

秋山 弘人

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 20:16:52.0

初めてお伺いさせて頂きました。最初のカウンセリングもすごく丁寧に要望を聞いてもらえ、ライフスタイルに合ったアドバイスもして頂いたのでいつも曖昧な要望しか伝えられずの私でしたが、すんなりと髪型や髪色を決めることができました。同じママさんということで育児のことでたくさんお話させてもらえ、楽しい時間でした。髪型もまとまりがとても良くなり大満足です。出産後落ち着いたらまたお願いしたいなと思います。

ご来店ありがとうございました◎
    私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*'ω'*)
    同じ境遇で育児話や生まれてくる子供ちゃんの話ができて楽しかったです〇
    忙しくなるとは思いますが、産後のヘアもお任せくださいね☆

• きょこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 19:44:31.0

友人の紹介で初めて来店しました。丁寧にカットしていただいて、とても満足です。また予約したいと思える美容室です♪

SHIN'S似合わせカット  ¥5500→¥4400

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    気に入って頂けてよかったです!!
    またのご来店お待ちしておりますね!! 秋山 弘人

• あやじろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:42:00.0

とても丁寧に仕上げていただけました。

【迷ったらこれ!】メニュー相談させて頂きます☆初めての方は10%OFF

この度はご来店ありがとうございました(^ ^)
    楽しいお話ありがとうございます♪
    髪のお悩みや改善や、
    気持ちのリフレッシュになれば幸いです◎
    またいつでもお待ちしております(^ ^)

仏生山スタイリスト高嶋

• キリトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:15:43.0

初めての来店です。ヘアカラーの希望や髪の悩み、状態などを細かく聞いて下さり、説明もしっかりしてくれました。仕上がりも綺麗でとても満足です!スタイリストさんもアシスタントさんもとても話しやすい良い方々でした。またお邪魔したいと思いました。

この度はご来店、口コミありがとうございました(^ ^)
    楽しいお話ができこちらも楽しかったです!
    またいつでもお待ちしております。
    仏生山スタイリスト高嶋

• てんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 21:57:27.0

テキパキとカットとカラーをしていただき希望通りの色に仕上がりました。ありがとうございます♪

おしゃれ染ハイライトカラー

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    気に入って頂けてよかったです!!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m 秋山 弘人

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 18:17:41.0

今回が初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよくリラックスすることができました。担当してくださった方々とのお喋りもとても楽しかったです!カラーも理想通りにしてくださったので満足しています。シャンプーとトリートメントも気持ちよかったです!またカラーをお任せしたいと思います!

イルミナ透明感カラー(シャンプーブロー込み)

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m 髪気に入って頂けてよかったです!!(^^) またカラーしましょう!!お待ちしておりますm(_ _)m 秋山 弘人

• みかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 15:29:12.0

インスタを見て初めて伺いました
    思い切って切った何年ぶりかの前髪もとてもお気に入りです
    施術中のスタイリストさんとの会話も
    とても楽しくてあっという間でした!
    こちらの都合でお直しに行かせてもらったのですが
    対応もとても早く感謝してます
    これからお世話になろうと思います
    ありがとうございました(^^)

SHIN'S似合わせカット  ¥5500→¥4400

ご来店ありがとうございましたm(_ _)m 前髪も気に入って頂けてよかったです! またヘアカラーも楽しみにしています!!秋山 弘人

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:01:28.0

インスタを拝見して予約しました。理想のくびれヘアにしていただいて大満足です!あわせて1年ぶりに前髪を短くしてもらい、周りからも好評です!
    髪の悩みなどたくさん質問しましたが、親切に教えていただきありがとうございました。
    次回はご提案いただいたヘアカラーもお願いしたいです。透明感が出るいちおしのカラー楽しみにしています(^^)

【秋山指名限定】顔まわりレイヤーカット×もみれげ

くびれヘア気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回の透明感カラーも楽しみにしておいてください!!
    お待ちしております(^^)!!  秋山 弘人

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:30:00.0

私は髪が多くて微妙に癖があるので、どんな髪型が合っているのかいまいちわからないのですが、毎回希望に沿っていい感じの髪型にしてもらえるのでとてもありがたいです。カラーも流行りのものを教えてくれるので嬉しい。

いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^

お任せさせていただき、こちらも嬉しいです!
    シャンプーの使い心地もいかがですか?

またいつでもお待ちしてます^ ^
    仏生山店スタイリスト高嶋

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 14:30:25.0

初めて行ったのですが、担当の方もアシスタントの方もとても話しやすくリラックスして過ごせました。
    アニメの話や、子育ての話などとても楽しかったです。
    久しぶりのショートカットと初めてのインナーカラーで仕上がりがどうなるかなあと思っていたのですがとてもキレイに仕上げてくださって満足しています。
    また、お願いしたいです!ありがとうございました!

【ショート・ショートボブ限定】カット+インナーカラー

先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございましたm(_ _)m
    またのご来店お待ちしております!!  秋山弘人

• みーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 15:01:03.0

いつも切ってくださってありがとうございます!!
    コロコロ髪型を変えているんですが、その時の髪の長さにあった切り方で希望に沿って切っていただけてるのでとても感謝しています
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しく時間を過ごせてこちらも嬉しいです!
    いろんなヘアスタイルを楽しみましょうね^ ^
    こちらこそよろしくお願い致します^ ^
    仏生山店スタイリスト高嶋

• 塩麹さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 17:19:42.0

丁寧に相談に乗っていただき、施術中も楽しい時間を過ごすことができました!仕上がりにも大満足です◎

【学割U24】カット(シャンプーブロー込み)

この度は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m!!   こちらこそ楽しいお時間でした!!
    またのご来店お待ちしております!!  秋山 弘人

• 青田さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 15:13:53.0

希望通りの色で仕上がりがとても綺麗でした!お話も、趣味の話等色々聞いて下さってとても楽しかったです。また来たいと思える素敵なお店でした。ありがとうございました

お色気にって
    頂けてとてもよかったです!!
    またのご来店お待ちしてますね!!  秋山 弘人

• るるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 21:54:10.0

想像通りの髪になって満足です^_^
    お話もとても楽しかったです!

【学割U24】カット+カラー(シャンプーブロー込み)

ありがとうございました(^^)!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    またのご来店お待ちしておりますね!! 秋山 弘人

• みゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:45:02.0

現在のヘアについての状況と今後のヘアスタイルについてとても詳しく説明頂きました。自分のしたいスタイルになる為には少し時間がかかりますが安心して担当スタイリストさんにお任せしようと思いました。
    初来店でしたが、素敵なヘアスタイルにして頂けて感謝しております☆ありがとうございました。

【秋山指名限定】白髪ぼかしバレイヤージュ

ご来店ありがとうございました(^^)!!
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    これから理想のスタイルにしていけるようにしっかりお手伝いさせて下さいね!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m  秋山 弘人

• みおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 07:06:19.0

Instagramでスタッフさんの投稿をみて、行ってみよう~と思い行ってみました。
    何を探すにも、Instagramを見ることが多いので、カットの雰囲気見れるのはいいなぁと思いました!

カットもまとまりやすく切ってもらって、朝のセットがとっても楽になりました!

【当日限定】カット(シャンプーブロー込み)

ご来店ありがとうございました(^^)!!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!!☆
    またInstagramもみてくださいね!!
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

シンズ 仏生山店(SHIN'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー