カットをする前に、こちらの要望を聞いて頂いた上で
丁寧にアドバイスをしながら始めてくださりました。
美容室は髪型など似合うか自信がないこともありますが、
バランスをみて整えてくださり、家族からも好評で
うれしく、元気が出ました!
今後ともよろしくお願いします。
いつも安心してお任せです。
子どもと一緒にお世話になり、ありがとうございました。
娘は毛先がまとまりやすくなり、シャンプーも気持ち良かったらしく伺うのが楽しみだそうです。
私の方は毎月安定のサラサラな仕上がりで、パーマもいい感じに馴染んできて気に入っています。
いつも楽しい時間を過ごしています。お話の中で情報交換をしたり自分の情報を提供することで有意義な時間を過ごしています。今回はストレートをしましたが、くせ毛の気になる部分がすっかりまっすぐになって、ブローがしやすくなっています。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もお世話になりました
カラー、トリートメントを お願いして 乾燥でバサバサだった髪が まとまり安くなりました
全体カット、リタッチカラー、トリートメントをして頂きました。髪型が決まり安くなり、艶も出て満足しています。
お店の雰囲気も、正月を迎えるアレンジメントフラワーがあり、とても良い感じです。一年間の疲れを癒して頂きました。有難うございました。
今回、年末に伸びきって白髪も目立ってボサボサになった髪をどうにかしたく予約しました。
【世界レベルで汚れをオフしてツヤ髪に!!】このネーミングに惹かれて即決。
カラーの後のシャンプーからの流れで施術して頂きましたが、洗い上がりの髪のサラサラなこと。
仕上げて頂いてる間も、自分の髪のサラサラとフワフワに大満足でした。
頭皮の汚れを落とすと、とってもスッキリしますね。心なしか翌朝の髪も肌の調子もいつもより良く感じました。
毎日出来たら良いんだろうなぁ~と思いつつ次回もお願いしたいです。
何年もこのサロンに通っています。年齢を重ねると出てくる髪の悩みや乾燥について気になりますが、こちらのトリートメントでしっかりうるおいを補っているため髪を健康に保たれているようです。またいろいろな楽しいお話ゆったりした時間を過ごすことができてリフレッシュできています。これからも長く通いたいサロンです。
仕事が終わってから行けるので本当に助かります。
リタッチカラーとトリートメントをして頂きました。
お店のアレンジメントフラワーもクリスマスの雰囲気で、気分を味わえました。
今回は、ドライヤーのかけ方の相談に乗って頂き、有難うございました。参考にさせて頂きます。
今回も お世話になりました。
パーマ、トリートメント、カラーをお願いしました。
シャンプーやトリートメントのお話、参考になりました。
カット、パーマ、トリートメント
長年このサロンに通っています。いつも暖かく迎えていただきお話も弾んでリラックスした時間を過ごしています。また、髪が乾燥してパサつきが気になることもありますが、こちらのサロンのトリートメントをしていただくと髪がしっとりまとまって扱いやすくなります。
娘1人で出かけ、帰ってきたら素敵なお姉さんになってました(笑)いつもありがとうございます。
カットはお任せで大満足。ヘッドスパは癒されました。。
ぬーちゃん様
お仕事終わりでお疲れのところ、ご来店ありがとうございました。
日々の疲れやストレス等で頭皮が固くなると、そこから肩こりや頭痛
更にはお顔のたるみにもつながりますので
リラックスしながらコリをほぐし、血流を良くしてくれるヘッドスパはおすすめです!
またのご来店を心よりおまちしております。
鈴木
毎月カラーとトリートメントで伺っていますが、いつも最新の美容情報を押していた抱いています。自分の髪の状態を確認できるのがうれしいです。
Takeko様
いつもgardenをご利用いただき、誠に有難うございます。
毎月お会いできることが嬉しいです♪
これから冬本番ですので、パサつきや頭皮の乾燥等に
負けないような髪の毛・頭皮ケアをしていきましょうね。
気になる事は何なりとお申し付けくださいませ。
来月もお会いできることを、楽しみにしております。
鈴木
全体カット、リタッチカラー、トリートメントをして頂きました。最近の髪の悩みを相談し、改善すべき対策を教えて頂いたので、シャンプーやトリートメントで試して悩み解決出来たら、嬉しいです。
有難うございます。
今回も お世話になりました
カラー、トリートメントのメニューでした
髪が抜ける事など 相談出来て ホッとしました
みぼたん様
いつもgardenへお越しくださり、誠にありがとうございます。
季節的にも頭皮や髪の毛のお悩み事が増えてきますが
何なりとお申し付けくださいね!
一緒に一つ一つ解決していきましょう!!
また来月もお会いできることを楽しみにしております。
鈴木
今回はピンクを混ぜていただきました。
目立たず自然な感じに仕上げていただき、気に入っています!
ぬーちゃん様
いつもお仕事終わりのお疲れのところご来店いただき
誠にありがとうございます。
その後、カラーは如何でしょうか?
今後も相談しながら一緒にスタイルを作っていきましょうね!
鈴木
長年このサロンに通っていますが、夏から秋へ季節が変わるに伴い、髪や頭皮に異常がないか等気にかけていただいて助かっています。少し髪が乾燥してきているのが気になる時もありますが、このサロンのトリートメントでしっとりうるおいをキープできている気がします。
Takeko様
いつもgardenへお越しいただき誠にありがとうございます。
日中はまだまだ気温が高いですが、朝晩や日によっては
少し肌寒い日もありますので、これからの季節に向けて
しっかり対策をさせていただきますね。
Takeko様にお会いできる日を楽しみにしております。
リタッチカラーとトリートメントをして頂きました。
お店の雰囲気が秋めいていて、季節を感じられてリフレッシュ出来ました。有難うございました。
たま様
いつもgardenへお越しいただき誠に有難うございます。
店内の雰囲気も褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もたま様のキレイはもちろんですが
リフレッシュいただけるよう、空間づくりに努めてまいります。
またのお越しを心より、お待ちしております。
鈴木
今年は酷暑で髪もパサパサになりがちなのですが、サロンで買ったシャンプーとトリートメントとトリートメントをしていただくことでパサつきが抑えられています。また、いつのタイミングで縮毛矯正やカットをしたらいいか等アドバイスをいただけるので助かっています。
いつも通りお任せでパーフェクトです!!何も言うことはありません!ツヤサラな髪が維持できています。
ぬーちゃん様
いつもgardenをご利用くださり、誠にありがとうございます。
そして有難いお言葉、とても嬉しいです!!
今後もぬーちゃん様のキレイのお手伝いができるよう努めてまいります。
今回もカラーとトリートメントに 伺いました
夏に傷んだ髪を 集中してケアして頂き 感謝しています
今回も 有難うございましたm(_ _)m
みぼたん様
夏のダメージを残さないこと、これから乾燥が気になる季節に備え
今後もしっかりケアさせていただきますね。
来月もお会いできることを楽しみにしております。
リタッチカラーと全体カット、トリートメントをして頂きました。まだまだ暑いので髪を結ぶ事があり、ギリギリ結べる様に、カットして頂き、有難うございました。
いつもリクエストに応えて頂き、本当に嬉しいです。
たま様
その後、やり難い事等ありませんか?
お悩み・ご要望等ありましたら遠慮なくお申しつけくださいね。
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
毎月のようにカラーとトリートメントで通っています。長年通っていますがいつも楽しいお話でゆっくりした時間を過ごしています。最近は酷暑や乾燥で髪が傷みがちなので、トリートメントでしっとりツヤのある髪になって手入れもしやすく助かっています。
Takeko様
毎月ご来店いただき誠にありがとうございます。
少しずつ朝晩が過ごしやすくなりましたね。
これからの季節は、夏のダメージと乾燥から
パサつきやすくなるのでしっかりケアさせていただきますね。
来月もまたお会いできることを楽しみにしております。
とっても疲れていたので、今回はヘッドスパもお願いしました。気が遠くなってウトウトするほどに気持ちよかったです。ヘッドスパだけにでも時々来てもいいかなと思いました。
カラー、ヘッドスパ
ぬーちゃん様
お仕事終わりのお疲れのところ、ご来店いただき
誠にありがとうございます。
ヘッドスパは頭皮の凝りの軽減はもちろんですが
リラックス効果・眼精疲労・血流アップ等の嬉しい効果もあります。
10月からはヘッドスパのメニューも新しくなるので
ぜひチェックされてみてくださいね♪
今回、私の時間が取れなかったので、息子(小6)だけ1人でお願いしてみました。
予約時に、サッパリさせてくださいとお願いしていたので、息子自身が特に要望をお伝え出来たのか謎ですが、とても爽やかに仕上げて頂きました。
本人も、タオルドライですぐ乾くし、後頭部の触り心地がいいと大変満足しておりました。
次回は、私の予約をお願いします。
たいくん母ちゃん
先日はご来店いただきありがとうございます。
息子さんにご満足いただけたようで嬉しく思います♪
お母様のご来店もお待ちしておりますね!
鈴木
毎月カラーとトリートメントで伺っていますが、今回は猛暑もあり、髪をすっきりさせたくてカットもお願いしました。予約変更の際もすぐに対応いただき助かっています。首元がすっきりしてドライヤーも楽になりました。また、話も弾んでいつも楽しい時間を過ごしています。
Takeko様
毎月gardenへお越しいただき、誠にありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますのでドライヤーが楽になるのは
嬉しいですよね♪私の方こそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
また来月もおまちしておりますね!
鈴木
夏に傷んだ髪のケアを お願いして トリートメントで ツヤツヤになり 満足しています。
今回もありがとうございましたm(_ _)m
【2回目以降のお客様へ】このクーポンの中にあります☆
みぼたん様
お仕事終わりのお疲れのところご来店いただき
誠にありがとうございます。
エアコンや紫外線等により、ダメージしやすい季節ですが
トリートメントで更にツヤと柔らかさがでましたね♪♪
これからも健やかな髪の毛と頭皮、お肌を維持できるようサポートさせていただきますね。
また来月もお待ちしておりますね★
リタッチカラーとトリートメントをして頂きました。
トリートメント効果で髪の艶が出て、嬉しいです。
店内の素敵なお花にも癒されました。
有難うございました。
たま様
暑い中、gardenへお越しくださり誠にありがとうございます。
いつもトリートメントをプラスしてくださっているので
ツヤ感や髪の毛の柔らかさが変わってきましたね!!
まだまだ暑い日が続き、頭皮や髪の毛へのダメージが懸念されますが
今後もしっかりサポートいたしますね。
またのご来店を心よりおまちしております。
鈴木
ガーデン(garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー