4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >

― takk ― design lab

タック デザインラボ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-18-1 第2都ビルB1
  • [JR吉祥寺駅]吉祥寺中央口 徒歩7分

まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 09:33:45.0

20年ぶりに美容院を変えて来たのがコチラです。店内がとってもおしゃれ。スタッフの方々は穏やかな空気感だったのが癒しでした。でもヘアスタイルに対してはしっかりとカウンセリングして下さり、こちらのニーズを受け止めてくれて満足のいく仕上がりになりました。ヘッドスパは半個室だったので周りを気にせず眠ってました…気持ちよかったです。これからもお世話になりそうです。お勧めしたいお店でした。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

まー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル満足頂けて良かったです
    マッサージも是非です

次回以降もステキなデザイン提供できるよう
    クオリティあげていきます!

またのご来店楽しみにしてます。

中山

• ひぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:25:26.0

娘のヘアドネーションカットをお願いしました。
    娘は緊張と楽しみな気持ちが入り混じったような複雑な表情をしていましたが、仕上がった頃には笑顔でとても満足げでした。帰りもルンルンで、とってもお気に入りのご様子です。可愛くしていただきありがとうございました。
    下の子も同伴で連れて行ったのですが、スタッフの方々みな温かく見守って下さったので子供達も飽きることなく最後まで過ごすことが出来ました。
    本当にありがとうございました。

― takk ― design labからの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

喜んでもらえて幸せです
    短いのも可愛いかったです
    僕も癒されました^ ^

またみんなでいらしてください!
    心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-25 16:51:36.0

急に髪が切りたくなってなんとなくのイメージだけ持って伺いました。
    キャッチアップが早かったのと、前の髪色も少しだけ残していただきつつイメチェンができたので良かったです。

ちゃんえり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足頂けて良かったです。

素敵な口コミもありがとうございます。

次回ご来店の際、その時の気分教えて下さい!
    イメージ膨らませておきます!

楽しみにしてます。

中山

• うるるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:53.0

ヘアドネーションで伺いました
    かなり久しぶりに髪を切ることになるので自分でもどのような髪型にするのが良いのか分からず不安でいっぱいでしたが、ご担当いただいたスタイリストさんがとても優しく私の話を聞きながら顔と合いそうな髪型を説明してくださったので安心してお任せできました
    出来上がった髪は周りからも似合ってると褒められてとても嬉しい気持ちになりました

― takk ― design labからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアドネーション へのご協力ありがとうございます。

かなり久しぶりに髪を短くする事でかなり不安だったと思いますが、仕上がりは大丈夫でしたか?
    普段の手入れの話なども出来たので良かったら継続してやってみて下さい。

素敵な口コミとカラーでのご来店もありがとうございました。
    カラーはデザインカラーで経過やその時の季節や気分などお伺いし、デザインに落とし込んでいければと思っています。
    少し遠いと思いますが、またお会いできる日を楽しみにしています。

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:30:51.0

4年ぶり2回目のヘアドネーションでまたお世話になりました。
    とても丁寧にカットして頂き、最高に素敵なショートヘアになりました。
    また、ヘッドスパもとろけそうに気持ちが良かったです。
    ここに来ればHappyな気分になること間違いなし!です♪

• さいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 10:04:10.0

娘のヘアドネーションカットをお願いしました。
    本人も切る前はドキドキしていましたが、とても丁寧にカットして頂き大満足でした。毎日鏡を見てニコニコしています。

― takk ― design labからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました

娘さまのヘアドネーションに携われてとても幸せです。

僕も癒されましたありがとうございます。

またのご来店、お待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-07 00:00:16.0

参考で見せた写真よりも最高な
    仕上がりでした^ - ^
    ハッピーです♪

― takk ― design labからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。

ナイスデザインでした!

中山

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 02:27:15.0

まいこ 様

素敵な作品の画像も見せていただきありがとうございます。
    とてもパワーのあるクジラでした!

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:47:32.0

初めてのヘアドネーションに、ど緊張でまさかの泣きべそ状態の娘に慌てましたが、落ち着いて優しく楽しく丁寧にご対応頂いて無事カット出来て嬉しかったです!アットホームで居心地が良く、ホスピタリティもあってBGMも素敵でした。お店では無口だった娘も帰り道に、オシャレだった!とか優しかった!とかあのお店で良かった~!と嬉しそうに話していて最高の経験になったようです。本当にありがとうございました!

― takk ― design labからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

嬉しいコメントも頂けて!
    こちらこそお二方の優しい気持ちに包まれました。
    素晴らしい経験でした。めっちゃ可愛かったです!

お母さまも今度よかったら!

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-19 17:57:02.0

久しぶりにショートにしたんですけど、やっぱり今回も最高な仕上がりでした~^ - ^♪
    いつも有難う御座います!^ - ^

― takk ― design labからの返信コメント

口コミもありがとうございます

とても素敵です。

また宜しくお願いします

中山

• おたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:49:49.0

長年悩みだったジアミンアレルギーなので、施術前に親身になってヒアリング頂けるのがとても有り難かったです!初めてのヘナでしたが、トラブルもなく過ごせてます。
    ツヤや髪質がよくなった気がしており、今度はインディゴで抑えめカラーも試してみたいと思いました。
    美容室もとてもアットホームで、今度は子供と一緒にお邪魔を検討しています。

おた様

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。

ヘナカラー満足いただけて良かったです。
    僕も楽しい時間を過ごせました!

次回もより良いスタイル提供できるように励みます

今度はお子さんもぜひ一緒に!

中山

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 09:53:58.0

空間が素敵で、担当の方も丁寧にしてくださいました。
    ハンドマッサージも気持ち良かったです。

ALL MENU 20%OFF

ゆうこ様

また、嬉しい口コミまで。

次回も更に素敵に致します。

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:45:24.0

人生初めてのヘアドネーションでドキドキしてましたが最終的に可愛く仕上げてくださりとても満足です。
    細かい要望にも相談にのってくださり、切ってよかったなって思いました。

ヘアドネーションカット+カラー \9500→\10000 12/1~

aya 様

ヘアドネーションカットでのスタイルチェンジでドキドキしたと思います。
    長い間お疲れ様でした!

スタイルも気に入ってもらえたようで何よりです。
    また、お困りのことがありましたらご相談お待ちしてます。

takk  HIDE

[投稿日] 2023-10-03 19:54:22.0

髪のダメージを考えながらパーマをかけてくれましたッ^ - ^今回も天才的に可愛くしてくれてありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2023-09-19 12:25:16.0

行く度に大満足の仕上がりです^ - ^♪
    前回のパーマを活かしたカットをしてくれました
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございますっ!

^O^様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回のデザインも楽しみにしてます。

中山

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:15:37.0

素敵なパーマボブに仕上げていただきました。大満足です。ありがとうございました!

お店の雰囲気は、階段→フロント→待合席までが、何かのデザイン事務所の様で、間違えたかな?と少しドキドキしました。Tシャツデザインもしてる従業員の方がいるとの事で納得でした。

素敵な美容院でした^^

ヘアドネーションカット+パーマ \9500→\10000 12/1~

ゆき様

口コミもありがとうございます。

今回ヘアドネーションに携われて嬉しく思います。

パーマスタイルもとても素敵でした!
    また担当できることを楽しみにしてます。

中山

• 順子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:25:22.0

2度目のヘアドネーションでした。
    正面から後ろ姿まで満足の仕上がりでした。

こちらで切ってもらったあとはどの人からも可愛いとたくさん褒めてもらえるので、また2年後のヘアドネーションのときもぜひ利用したいです。

ヘアドネーションカット \4840→\5280 12/1~

• ^o^さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:52:37.0

初めてパーマで満足出来ました^ ^
    アバウトな注文だったのに完璧に仕上げてくれて
    とっても可愛くしてくれました有難うございます!!
    今回も大満足です♪♪\(^o^)/

^o^様

口コミありがとうございます

仕上がり満足いただけてよかったです。
    次回も素敵なデザインにしましょう!

中山

• ^o^さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 16:48:01.0

最高な仕上がりです、会話も楽しかったです♪
    店の雰囲気もよくみんな仲良しなのも素敵でした^ ^
    またお願いします~\(^o^)/

[施術メニュー] パーマ

^o^ 様

こんにちは。

ナイスコーンローでした。
    気に入ってもらえて何より♪

最高の時間を過ごせました~

またいい時間過ごしましょう。

HIDE

• moonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 12:44:04.0

ノーアイデアで伺っても、素敵な提案と施術をしていただきありがとうございます。はじめてのハイライト、新鮮でした。お話もいつも楽しいです。
    次は秋色カラーの時にお願いしたいです^^

moon 様

コメントありがとうございます。

こちらも想像、提案させていただくのが楽しいです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 15:58:05.0

ヘアドネーションを熟知していらっしゃるので、安心してお任せできます。店内は落ち着いていて居心地が良いです。

ヘアドネーションカット \4840→\5280 12/1~

• シエナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-03 22:25:42.0

質問は多かったけど、積極的に答えてくれて、楽しく話していました!ヘアドネーションのサポートもとても良かったです。
    クセ毛にあったナチュラルスタイルで切ってくれて、大満足です ♪

しえな 様

ヘアドネーション へのご協力ありがとうございます。

質問に答えたり、楽しくお話しできてとても素敵な時間を過ごせました!
    髪の毛もいい感じのカーリーヘアなので、切っていて楽しかったです。

素敵な瞬間をありがとうございました。

• 小林さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:35:37.0

私はあまりお喋りが得意ではないので、適度に話しかけてくださるのが嬉しいです。スタイルも何となくでしかお伝えできなかったものをくみ取ってくださって、髪質にあったカットにしていただけて満足です。

春のクイックスパ

こばやし 様

素敵な口コミもありがとうございます。

お話がご迷惑になってなかったですか?
    髪質や骨格は特に意識して似合わせられるようにカットしてるので、少しでも感じていただけていたら嬉しいです!

これから暑くなりますので、お体お大事にしてください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 04:33:23.0

2回目の利用でした。
    きちんとヒアリングしてくださり、ありがとうございました。
    出来上がりも大変満足でしたし、シャンプーもヘッドスパと香りも良くて気持ちがよかったです。

weekday am10%off

ちゃんえり様

2回目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます

より良いスタイルを、提供できるように技術を磨いていきます
    またのご来店お待ちしてます。

• phoebeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:51:26.0

外から中が見えなくて、どんな感じか心配でしたが地下の店舗でも圧迫感なかったです。担当の方とQOL向上出来そうな情報交換出来て楽しかったです。また、少しパーマ強くかかり過ぎたかなと思いましたが後日いろいろアレンジしてみたらいい感じの仕上がりでした。

ALL MENU 20%OFF

phoebe 様

先日はご来店ありごとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます。
    とにかく楽しかったです。
    アレンジも楽しめているとの事、ウレシイです!
    次回も更にステキに致します!

加藤

• Yumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:29:08.0

子供のヘアドネーションでうかがいました。
    的確なアドバイスと、本当に技術が素晴らしく、キレイでした!
    子供も髪を切ることに少し不安もあったようですが、切り終えて、気に入ったようで、ニコニコでした!

またお願いしたいと思います!

Yumi 様

気に入ってもらえて良かったです。

皆さんで頑張って伸ばしてきたと思うのでヘアドネーションの思い出が台無しにならずにほっとしました。
    また、お会い出来る日楽しみにしております。

HIDE

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 21:45:43.0

いつもステキにしていただきありがとうございます!!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:42:49.0

白髪が気になるようになってから白髪染めではなく、ヘナ染めをお願いしていますが今回も良い感じに仕上げていただき満足しています。時間はかかりますが頭がほんのり温かく気持ちが良いのでお勧めです。
    クイックスパも香りが良いオイルを使っていてとてもリラックスできました。また季節の変わり目に出来たら良いなと思います。

春のクイックスパ

non様

ご提案させていただいたヘナやパーマやヘッドスパなどなど、気に入っていただけているようで嬉しいです。
    いつも、楽しい情報交換も最高です。
    次回も楽しみにしております。
    梅雨前のヘナおすすめです。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-16 13:41:51.0

満足です。
    肩まで伸ばした髪を他の店舗でショートヘアにしてもらいましたが、しっくりこず、リサーチしまくった結果こちらに決めました。
    優柔不断な性格なのですが、嫌な顔せずにしっかりと相談にのってくれて気持ち的にも安心できました。
    相談の末カットと合わせてブリーチとカラーを行ったので、かなり時間をかけていただき、気持ち的にはもっとお支払いさせていただきたかったくらいです。
    以前通っていた美容室は値上げ&担当者さんがいなくなってしまったので、ここ最近は定まった美容室がなかったんですが、今後はこちらに通いたいなと思いました。

中山正淳  Stylist Debut   cut+perm+treatment

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

素敵な口コミもありがとうございます。

仕上がり満足いただき良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。お話も楽しみにしてます!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:56:54.0

いつもお世話になってます!お店の雰囲気やスタッフさんの人柄がとてもよく、いつもリラックスさせて頂いてます。いつも私の曖昧な要望を汲み取ってくれて、素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパやリフレなどリラックスメニューもいつも楽しみです♪またお願いします!

のん さま~

こちらこそのんさんにはリラックスさせていただいております。
    ヘアスタイルもまた色々提案させてくださーい!

タック(takk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー