4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)  >

Hair Resort 草流 中村橋店

ヘアーリゾート ソウリュウ ナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4‐3‐9 1階
  • 西武池袋線 中村橋駅 徒歩90秒
  • カネッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:42:42.0

今回も希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    前回の外ハネも好きでしたが、しばらくはショートを楽しもうと思います。
    夢のインナーカラー実現にむけて、頑張って刈り上げ部分伸ばします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

カネッコ様、いつもご来店ありがとうございます!!

梅雨時期に向けてスッキリショートにカットさせていただきました(^^)
    暗い色でカラーをするとその後ブリーチしても色が抜け辛くなってしまうため、インナーカラーをするために、伸ばしている刈り上げ部分はカラーしないことをオススメいたします。
    インナーカラー実現に向けて、頑張って伸ばしていきましょう!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)♪
    次回は7月の始め頃でしょうか。カネッコ様のご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• やっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:44:50.0

要望をじっくり聞いていただき、色々相談しやすかったです。また、ヘッドスパでは眠ってしまうほど気持ちが良く、またお願いしたいと思います。

新規【人気NO.1メニュー】カラー+カット+ヘッドスパ★¥14300⇒¥11440

やっちゃん様へ

やっちゃん様、たくさんの美容室の中から草流へご来店いただきありがとうございます!!

最近は、気温の変化や湿度などで疲れやすい時 かと思います
    ヘッドスパでリラックスしてもらえて嬉しいです(^v^)♪
    引き続き、ヘアスタイルを楽しみましょうね☆。.:*・゜

次回は7月始め頃、重さなど気になってくるかと思います
    また髪のチェンジ♪&リラックスにいらして下さいね☆。.:*・゜

赤平 誠子

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 14:02:04.0

今回、初めて伺いました。落ち着いた雰囲気でゆったりとした気持ちで過ごすことが出来ました。次回はヘッドマッサージをお願いしたいと思っています。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

マロンさん、こんにちは!はじめてのご来店ありがとうございます!
    今回は丸みのあるレイヤーを入れたヘアスタイルにさせて頂きました(^^♪
    ホームケアをしっかりされているマロンさんなので、カットだけでもツルツルになりましたね(*^_^*)
    シャンプーをかなり喜んで頂けたので、ヘッドスパはお気に召すかと思います!
    マロンさんのご来店心よりお待ちしております(^^)/

長瀬ちひろ

• KINさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:11:48.0

いつも素敵なヘアスタイルと癒しの時間をありがとうございます!
    カットは勿論、パーマ、カラーも要望通り&イメージ以上に仕上げていただき
    私の頭の中のイメージをこちらの拙い説明から読み取って具現化する
    まさにプロの仕事だと常々思っています。周りの評判も上々です。
    また、髪に関するちょっとした質問にも的確な回答いただき
    同時にアドバスもいただけるという、とても頼りになる美容師さんです。

アシスタントさんの明るい雰囲気と楽しい会話とヘッドスパにも元気をいただいています!

残念ながら訳あってしばらく通えなくなりますが
    またいつの日か担当の方に髪を切ってもらえることを楽しみにしています。
    その際は宜しくお願いします!!!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

KIN様、いつも担当させていただきありがとうございます!

毎月KIN様に似合うスタイルをと、全力で施術させていただいておりますので、
    このように沢山のお褒めの言葉をいただきとっても嬉しく、励みになります!!
    いつも楽しくお話してくださり、私も中村もKIN様にお会いできるのがとっても楽しみです(*^_^*)

またお会いできる日まで私自身レベルアップできるよう、精進してまいりますので
    その時はまたKIN様に似合うスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです(*^^*)
    KIN様とまたお話出来るのを楽しみにお待ちしております!!

新井萌香

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 22:14:20.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なおちゃん様、いつも草流にご来店くださりありがとうございます!

今回も低ダメージのオイルカラーを使ったリタッチをし、毛先を巻いてお仕上げさせていただきました(^^)
    いつも大切なイベントの前にお任せくださりありがとうございます!
    なおちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:18:20.0

カウンセリングもしっかりして頂き、途中のカット長さの確認や説明なども丁寧にしてくださり、安心して施術を受けられました。
    またヘッドスパもすごく気持ちよかったです。また行かせてもらおうと思います。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

くるみさん、こんにちは!初めてのご来店ありがとうございます!
    今回は襟足をかなり短めにして、スッキリとした前下がりボブにさせて頂きました!
    その後カットの調子はいかがでしょうか(^v^)
    更にくるみさんのお好みに合うよう、次回ご感想お聞かせ頂けたらと思います!
    くるみさんのご来店心よりお待ちしております(^^)/

長瀬ちひろ

• Sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:04:59.0

前回と同じようにして下さいとお願いすればその通りにカット頂けるので大変助かります。
    また、以前のちょっとした会話の内容も覚えてらっしゃるので素晴らしいと思っています。※たくさんのお客さんがいるのに
    今回もヘッドスパもお願いしました。あれ、手が疲れてしまいますよね、いつもありがとうございます。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^O^)
    そして今回も楽しいお話ありがとうございます(^^♪
    新生活の疲れが吹き飛ぶようヘッドスパにパワーを込めさせて頂きました☆
    次回は夏本番の時期ですね!少し短めなど長さの調整もご相談ください(^^)/
    Sさんのご来店心よりお待ちしております!!

長瀬ちひろ

• みちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 01:22:20.0

今回も丁寧にカラーしてくださりありがとうございます
    希望通りの髪色になりました!次回もよろしくお願いします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

みちさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^v^)
    今回も行事に合わせてダークブラウンの落ち着いたカラーにさせて頂きました!
    テストに実習に忙しいかと思いますが、お身体大事にお過ごし下さいね(*^_^*)

長瀬ちひろ

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:59:50.0

ベッドスパでリラックスでき、寝てしまいそうでした!トリートメントで艶々にしていただき、とても満足です!

ゆうき様へ( ^-^)ノ∠.:*:・'°☆

ゆうき様、草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    頭皮にも色んなツボがあります☆
    気温の変化や、[仕事オン]と[お休みオフ]の切り替えなど色んな積み重ねで頭皮にも凝ってしまうんです(^o^;)
    ヘッドスパでリラックスして頂けてとっても嬉しいです((o(^∇^)o))

引き続き、髪もキレイに楽しい毎日にしましょうね♪♪

また、疲れた時はリフレッシュにいらして下さい( ^-^)ノ.:*:・'°☆

赤平 誠子

• salaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:08:18.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    お店にお伺いしたとき、タイミング悪く土砂降りの雨に降られてしまい、傘を差していたにも関わらず、結構洋服が濡れてしまったのですが、すぐにタオルを差し出してくださったり、濡れた傘やバッグも預かってくださったので、とても助かりました。
    いつもこういった細やかな気遣いが垣間見えるので、とても居心地が良いです。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

sala様、先日は雨の中ご来店ありがとうございます!

夏に向けて、首元がスッキリとしたボブにお仕上げさせていただきました。
    お客様にお貸しできるタオルや、急な雨に備えて傘も差し上げられるよう
    準備しておりますので雨の日でもご安心ください(^^)
    今後もsala様の期待を上回れるようなおもてなしができるよう、精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    sala様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• rieponさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 13:28:53.0

髪が伸びてきてまとまらなくなってきたので、整えて頂きました。
    スパでリフレッシュも出来て、良かったです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

rieponさん、こんにちは!いつもありがとうございます(^v^)
    今回は少し短めのレイヤーボブでしたね(^^♪rieponさんの苦手なシルエットにならないよう、軽めのイメージでカットさせて頂きました!雨も多いですが、カットとヘッドスパで広がらないツヤツヤヘアの完成です(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございました(^^)/

長瀬ちひろ

• Sueさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 12:25:40.0

いつも丁寧にカラー等おすすめしてくださり、大変助かっております。
    家族にも好評です。
    今回もありがとうございました(^-^)

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

Sue様、いつも担当させていただきありがとうございます!!

今回は夏に向けて透明感のあるアッシュ系のカラーと、女性らしさのある丸みショートボブにお仕上げさせていただきました(*^^*)
    Sue様にピッタリのカラーをご提案させていただきましたので、ご家族の方にも好評とのことで嬉しいです(^^)
    Sue様とまたお話出来るのを楽しみにお待ちしてります。今後ともよろしくお願いいたします!

新井萌香

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:47:58.0

私は突然カットをしたくなるので直前の予約をすることがあります。いつもはほかのお店でカットしていますが、予約が取れなかったのでこちらを予約しました。ヘッドスパがとても気持ちが良かったです。ヘアケア用品のオススメを教えていただき参加になりました。めがねの洗浄をしてくれたお店ははじめてでした。スタイリストさんがとても感じがよく安心しました。

新規【話題のヘッドスパ】カット+本格スパ(20分程度)★¥8800⇒¥7040

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

みかりんさん、こんにちは!初めてのご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいです(^^)ヘッドスパとシャンプーブローでご来店される方もいらっしゃるのでお気軽にご利用ください!
    ヘアケアは奥深くて楽しいですよね(^^♪みかりんさんにおすすめのお話などまたさせて頂けたら幸いです!
    カットの仕上がりはいかがでしたでしょうか?次回いらしたときにみかりんさんのお好みに合うようご感想お聞かせ頂けたらと思います。
    またのご来店お待ちしております(^^)/

長瀬ちひろ

• ヒロセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:39:33.0

急な時間変更に快く対応してくださりありがとうございました。すぐに重くなってしまう髪を軽く仕上げてくださってよかったです。相変わらずヘッドスパが気持ちよくて強さの加減が私の好みで、その日は熟睡できました。ありがとうございました(^o^)

ヒロセ様へ

ヒロセ様、いつも草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    髪も軽くなると、扱いはもちろん♪気持ちも軽くなりますよね♪((o(^∇^)o))♪
    疲れた時は、またヘッドスパでリラックスしましょう♪

次回は、6月後半~7月始め頃でしょうか
    また、キレイになりましょう( ^-^)ノ∠.:*:・'°☆

赤平  誠子

• よしみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 04:01:23.0

対応も仕上がりもいつも満足です。
    リラックスしながら過ごすことができました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

よしみさん、先日はご来店ありがとうございます(^v^)
    今回はお久しぶりのカラーでしたね(^^♪毛先も朝が楽になるようにカットさせて頂きました!
    お忙しい日々の中でゆったりとした時間を過ごして頂けたら幸いです!

長瀬ちひろ

• ま~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:23:58.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでも安心してお任せすることができました。スパも気持ち良すぎて癒されて寝てしまいそうになりました。
    引っ越して来て美容室迷ってたんですがまた、伺いたいと思います。

【新井/指名限定】カット+クイックスパ ¥5500~6050(ロング料金あり)

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ま~様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

レイヤーの入った軽めのスタイルを、ま~様のライフスタイルに合わせて髪をまとめやすいように
    カットさせていただきました。まだレイヤーが残っている分、広がりやすいかもしれません。
    乾かす前のアウトバストリートメントは髪の広がりを抑えてくれるのでとってもおすすめです!
    ヘッドスパ、喜んでいただけて良かったです(^^)
    ま~様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• かぼすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:42:02.0

娘の前髪問題にも真摯に向き合ってくださり、とて有難かったです。今回少し短めにしてみましたが、バランス良くて本人もかなり気に入っている様子です。前髪パックリ問題も今のところ大丈夫そうです。本人も意識して直しているようです。またぜひお願いします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

かぼす様、いつもお嬢様を担当させていただきありがとうございます!

最初はクセで浮きやすかった前髪も、毎日セットを頑張ってくださっているので馴染んできましたね(^^)
    今回はクセとのバランスを見ながら、いつもより少し短めにカットさせていただきましたが
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです。今後とも宜しくお願いいたします。

新井萌香

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 14:07:06.0

カット&カラーありがとうございました。前回と同じように、暗めのカラーにしましたが、色落ちしてくるととても馴染んできて、重すぎない感じで気に入ってます。
    久しぶりの、施術での来店でしたが、何度来ても落ち着く雰囲気で、とてもリフレッシュできました。
    次回もまたよろしくお願いします。

まゆ様へ

まゆ様、いつも草流へのご来店&口コミもありがとうございます!!
    地毛の少し明るめ髪色に合わせて、深めに色を足していきました♪♪
    色落ちも気に入って頂けて嬉しいです((o(^∇^)o))

気がつけば、春から暑い日も増えてきましたね
    また、7月始め頃に夏スタイルで♪お待ちしております( ^-^)ノ*:・'°☆

赤平 誠子

• TOMOEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:42:53.0

初めてお世話になりました。
    接客がとても良かったです。

他のお店で、パーマーはかけられませんと断られたことがありましたが、いろいろ考えてかけて下さいました。ありがとうございます。シャンプーやトリートメントもじっくり長めでリラックスできました。

サンプルで頂いたシャンプーセットも割と大容量で、しっかり試せました。トリートメントがよかったです。(^^)

また、お世話になりたいと思います。

新規【朝が楽になる♪】パーマ+カット+トリートメント¥13200⇒¥10560

TOMOE様へ

TOMOE様、たくさんの美容室の中から草流へのご来店ありがとうございます!!

パーマでふんわりすると
    自然におろしても、ヘアアレンジしてもまとまりやすいですよね(^-^)♪

トリートメントも   [バルネイドシステム]  という傷んだ髪の内部に入り込み
    栄養がふっくらと風船の様に膨らんで補修してくれています((o(^∇^)o))

今後もキレイな質感を保ちつつ、ヘアスタイルを楽しみましょうね
    口コミもありがとうございます.:*:・'°☆

赤平 誠子

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 18:42:48.0

丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なおちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます(^v^)
    今回もリタッチのカラーとカットをさせて頂きました(^^♪
    綺麗なヘアスタイルで、春もお出掛けお楽しみ下さい☆

長瀬ちひろ

• ちえちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:44:28.0

予約時間を急遽変更したにも関わらず
    快く対応して頂きありがとうございました。
    久しぶりにカットしましたが安心してお願い出来ました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ちえちえ様、草流に2回目のご来店ありがとうございます!

当日でも予約枠が空いている時は、カットも足す等のメニュー変更が
    可能ですのでお気軽に仰ってくださいね(*^_^*)
    次回は梅雨前にリタッチと前髪の矯正がおすすめです(^^)
    ちえちえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• つついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 16:41:33.0

カラーはあまりしないので希望を伝えるのが苦手だったのですが、綺麗にみえるよう相談にのってくださりありがとうございました!
    トリートメントも綺麗に仕上がり嬉しいです。

新規【カット+カラー+トリートメント】¥13,750⇒¥11000

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

つついさん、こんにちは!初めてのご来店ありがとうございます(^v^)
    今回はご希望の髪が綺麗に見えるツヤのあるカラーにさせて頂きました!
    とっても上品で素敵でした(*^_^*)
    カットの調子はいかがでしょうか?次回ご感想お聞かせください(^^)/
    つついさんのご来店を心よりお待ちしております!

長瀬ちひろ

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:22:46.0

イメージどおりの仕上がりで、友人からもかわいらしい、と好評でした。
    自分の髪質や癖にあったブローのポイントを教えてもらえるので、オンリーワン感があります。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

なおなおさん、こんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    周りからも好評とのことでとってもうれしいです(^O^)
    オンリーワンでナンバーワンになれるよう、これからも精進いたします!
    ご来店お待ちしております(^^)/
        長瀬ちひろ

• ほっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:16:59.0

いつも丁寧に相談にのってくださり、私に合ったスタイルを提案してくださいます。
    今回の髪型も気に入りました!

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ほっ様、いつも担当させていただきありがとうございます!

今回は少し残っているパーマを活かせる程度にレイヤーを入れてカットさせていただきました。
    秋頃にはギリギリハーフアップできるぐらいの長さのヘアスタイルもいいかもしれませんね(*^_^*)
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!ほっ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

新井萌香

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 06:04:26.0

学生らしい、清潔感のある、すっきりとしたスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。ありがとうございます。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ゆうさん、こんにちは!
    先日は息子さんのカットを担当させて頂きありがとうございます(^^)
    カットが長持ちするよう、毛量も軽めに爽やかにカットさせて頂きました!
    いつもご家族で草流をご愛好頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^v^)

長瀬ちひろ

• ひよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 21:47:59.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます!初めて挑戦する髪型に対してメリットデメリットを丁寧に教えてくれて、仕上がりも大変満足しました!ヘアスタイルの仕方を教わってから毎日自分でアイロンするのがとても楽しいです!次回もお願いします。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ひよさん、2回目のご来店ありがとうございます!!

今回はボブからウルフレイヤースタイルにカットさせていただきました。
    お家でのスタイリングのしやすさはいかがでしょうか。
    襟足を外ハネにする場合は首元の火傷に気をつけてくださいね(^^)
    襟足はもう少し伸ばしていきましょう!もし扱い辛い部分がありましたら次回お聞かせ下さい。
    ひよさんのまたのご来店を、心よりお待ちしております!

新井萌香

• ななささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-10 23:56:45.0

初めて髪を染めましたが希望通りの髪色でとても気に入りました!周りの人たちからも好評で良かったです(^^)

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

ななさちゃんこんにちは!いつもありがとうございます(*^_^*)
    ドキドキの初カラーでしたが、気に入って頂けて嬉しいです!染めたての色が落ちた後も綺麗なカラーで過ごして頂けると思います(^^♪
    これからの学校生活のカワイイもお任せください☆
        長瀬ちひろ

• カネッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:26:50.0

今回も希望以上の髪型にして頂き、鏡を見るのが楽しいです。
    朝のセットもとてもラクで、一緒に購入したバームも
    使いやすく香りもお気に入りです。
    今回の長さなら夏も乗り切れそうなので、夏が楽しみになりました。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

カネッコ様、いつも担当させていただきありがとうございます!

前回よりもさらに軽めに、かつ刈り上げ部分は馴染みやすいように
    グラデーションをつけて刈り上げていきました。
    バーム良い香りですよね(^^♪SPF30PA+++の効果もありますので、
    この夏は軽めヘアスタイルとバームで乗り切りましょう(*^_^*)
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    カネッコ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

新井萌香

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:33:38.0

初めて来店しましたが、スタイリストさんが話しかけてくれて心地よかったです。ヘアスタイルについても、今の長さを活かして似合うものを提案していただき大満足です。途中のマッサージも最高でした。

新規【乾燥ダメージ対策】カット+トリートメント★¥7825⇒¥6600

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

たか様、先日は草流に初めてのご来店ありがとうございます!

今回は、伸ばした髪を生かしてショートウルフにカットさせていただきました。
    お顔周りをたか様に似合うようカットさせていただきましたので、内巻きしたり
    ぜひスタイリングを楽しんでいただければと思います(*^_^*)
    マッサージも喜んでいただけて良かったです。
    夏はバッサリと短くしてもいいかもしれませんね(^^♪
    たか様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております!

新井萌香

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:59:15.0

具体的な仕上がりのイメージがなく、どうしようと迷ってましたが、カウンセリングをしっかりやって貰えて、髪質の悩みを活かすヘアスタイルにしていただきました。自分の意見も汲み取ってもらいつつ、更に良くヘアスタイルのオススメをして頂き、大満足です。

セットの仕方も丁寧に教えていただき、長年悩んでいたくせ毛も、セットするのが楽しみになりました。トリートメント等の香りも色んな種類から選べて楽しかったです。おすすめのトリートメントや、髪質に合うスタイリング剤も教えていただきました。

お店の雰囲気も慌ただしくなく、落ち着いており、ゆったりした時間が過ごせました。
    また行きたいです。

Hair Resort 草流 中村橋店からの返信コメント

みーさん、こんにちは!初めてのご来店ありがとうございます(*^_^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    「長年悩んでいたくせ毛も、セットするのが楽しみになりました」
    美容師の仕事はその方の美しさに気づいてもらうことだと思っているので、こんなに嬉しい言葉はないです。ありがとうございますm(_ _)m
    セットになれてきた頃に、顔周りをもう少し短くしたり、パーマをかけてみたりなど色々ご提案させて頂けたらと思います(^^)次回はカラーもしたいですね☆

長瀬ちひろ

ヘアーリゾート 草流 中村橋店(Hair Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー