3. 関東トップ  >
  4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  6. スイッチヘアー ティエス(SWITCH HAIR T.ES)  >

SWITCH HAIR T.ES

スイッチヘアー ティエス

• 埼玉県本庄市早稲田の杜5‐4‐26
  • ☆大駐車場完備♪本庄駅より車で10分。本庄早稲田ベイシア、蔦屋前【本庄/髪質改善】
  • きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 22:48:14.0

引っ越しをしてきたばかりというのと、今回はどこのお店へ行こうかな…と探していてふと目にとまり予約を入れました。
    カラーをしたかったのですが、イマイチ希望の色が定まってなかった状態でお店へ行ってしまいました。
    でも、色々ヒアリングをして頂きながら希望の落ち着いた色味にしていただきました
    また、メニューの変更も私の髪質に合うように提案してくださいました。やっぱり専門家さんの提案に乗って正解でした!
    いつもうねりのあるクセ髪がさらっさらのストレートに!!
    (美容師さんのブロー技術がすごいんですけどね)
    でも、それ以外にもスタイリングのコツとかも教えていただいたので、頑張ってやってみようと思います

美容師さんとも趣味(推し)が一緒でw…地元でそんな話が出来ると思っていなくてすごく楽しく過ごせました

7月~8月♪パサパサさん専用メニー♪ナノバブル&特許トリートメント¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• はにーさっくるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-02 18:35:05.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    仕上がりもよく、価格も満足です。

髪質改善特許取得トリートメントストレート+カット+ナノバブル ¥16,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 23:30:36.0

直前までカラーに迷っていましたが、いくつか提案していただいて、自分に合う色を見つけることができました。仕上がりもとても気に入っています!ありがとうございました!

カット+カラー+ナノバブルサラサラべールトリートメント¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• a.zさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-31 09:40:25.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    いつもヒアリングでしっかりと要望を汲み取ってくださり安心してお任せできます!
    ヘッドスパとその後のマッサージが最高で毎回伺うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

★天使の輪★カット+カラー+艶美髪エステ(エクラスタ&エステシモスパ)\18700

a.z様
    重ねて感謝申し上げます☆

大切なお髪の毛を安心してお任せ頂けている事
    とても嬉しいです!
    今後とも安心してお任せ頂けるよう
    ヘッドスパ含め技術、サービス日々精進して参ります☆
    こちらこそ是非よろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

仁藤

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-30 13:35:43.0

今回も綺麗なカラーにして下さってありがとうございました。インナーカラーは周りからも大好評です。
    また伺います。

[施術メニュー] カラー

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 12:46:04.0

毎月必ずヘッドスパでお世話になっています。
    担当スタイリストさんのゴッドハンドでヘッドスパを施術いただくと、頭皮はもちろん素敵な会話で心も充実します。私には欠かせない時間です♪
    猛暑続きますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。また、来月フルパワーでの施術どうぞ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント

キャプテン様
    重ねて感謝申し上げます☆

毎度身に余るお言葉を頂戴し
    今後ともキャプテン様の癒しの場になれるよう
    頑張ろうと気が引き締まります(^^)
    これからも日々精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

仁藤

• A子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 18:08:20.0

矯正時には生えていなかった毛がくせ強めに伸びてきたので、トリートメントで抑えたく施術をお願いしました。その毛も毛先も落ち着いてしっとりさらさらで扱いやすくなりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

• スビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 15:01:32.0

髪が細くパヤパヤチリチリの毛を縮毛矯正で真っ直ぐにしていただけました!私の髪は傷みやすいとの事で他の美容院では強い薬を使えないからとサラサラストレートになった経験がなかったのですがここの矯正は本当に感激しました!サラサラだしスタイリングが楽で湿気なんてへっちゃらです。またお願いします!

【日本で1%限定】カット+特許取得エクラスタ髪質改善+SPA+縮毛矯正\27600

• わおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-25 12:23:19.0

いつも丁寧にカットヘアカラーしてくれる!!
    話も面白いし毎日会いたいくらいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• (^^)さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-23 21:07:56.0

今回もカウンセリングからカット、カラー、ブローまでとっても丁寧にしていただきました^ ^

ヘッドスパも本当にリラックスでき大満足です!

(^^)様
    重ねて感謝申し上げます☆

ヘッドスパご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後とも(^^)様にご満足頂けるサービス、技術を
    お届けできるよう日々精進致します♪
    仁藤

• ゆぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 20:39:40.0

いつもこだわりに添った仕上がりにしていただいています(^^)
    推しのおしゃべりも楽しみにしています!
    今回は、体調のせいでご迷惑をおかけしてしまいましたが、臨機応変に対応していただき本当に感謝です☆

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:43:20.0

色々丁寧にありがとうございました!今回も気に入りました、またよろしくお願いします!

【艶めく上質トリートメント】ナノバブル特許取得トリートメント\13900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• グン太郎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 19:54:05.0

初めて挑戦するカラーだったのでトーンについて色々お願いしてしまいましたが、今回も可愛いく仕上げてもらえて嬉しいです。
    お盆休みはあまりお出かけ出来なかったのですが、スタイリストがいつも明るく色々なお話をしてくれるので旅行に行ったような気分になれて、施術中も楽しい時間を過ごすことができました!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 17:58:51.0

はじめてでしたが丁寧な接客と説明でとてもリラックス出来ました
    仕上がりも大満足です!!

♪毎週月曜日限定♪【しっとり感専用】カットカラー髪質改善TR\15400→\11900

あんな様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    重ねて感謝申し上げます☆

その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントキャンペーンで
    またしっかりとケアさせて頂けたら光栄です(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

仁藤

• 華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:18:57.0

今回もとても丁寧な施術をしていたたぎました。
    仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• SALAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-09 14:31:19.0

今回初めてカットもお願いしましたが、毛先の重さや前髪の左右差など細かな点も親身になって相談に乗ってくださり、とても丁寧に調整しながらカットしてくださいました。いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします(^^)

SALA様
    重ねて感謝申し上げます☆

その後お髪の毛調子はいかがでしょうか?
    今後ともSALA様のお悩み改善ができるよう
    日々精進して参ります♪
    こちらこそ是非またよろしくお願いします☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

仁藤

• ありちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 21:48:33.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。
    セットのコツなども教えてくださるので、自分でもセットしやすいです。

ありちゃん様
    重ねて感謝申し上げます☆

セットしやすいということで私も嬉しいです!
    今後もありちゃん様に合うスタイルのご提案ができるよう
    日々精進して参ります♪
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

仁藤

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 10:44:57.0

初めてでしたがとても丁寧な説明とアドバイス、そして心地よい時間をありがとうございました!仕上がりも大満足です!◎

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 19:50:26.0

カウンセリングの時間をしっかりとってくださるので、自分の悩みや希望を細かく伝えることができ、安心してお任せできました。イヤリングカラーも素敵に仕上げていただき大満足です。また是非お願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ちみ様
    重ねて感謝申し上げます☆

イヤリングカラー気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    今後もちみ様にご満足頂けるサービス、技術を
    ご提供できるよう精進して参ります(^^)
    こちらこそ是非またお願い致します♪

仁藤

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 13:08:25.0

初めて来店しました。
    カウンセリングから丁寧にやっていただき、仕上がりにとても満足しています!
    急に体調不良になってしまってご迷惑をおかけしてしまいましたが、優しく対応してくださり、とても助かりました…
    また来店したいと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 07:53:45.0

今回も前髪カットとトリートメントをお願いしました。
    毎回トリートメントでは、シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、癒されています。
    カットの時には、あまりの心地よさに思わずウトウトしてしまい、頭が動いてしまってご迷惑をおかけしたかもしれませんが、最後まで丁寧に施術していただき本当にありがたかったです。

前髪も毎回、私の好みに合わせて丁寧に仕上げてくださるので、ライブに行く時もちょうどいい長さで綺麗に整っていて、とても嬉しかったです。
    今回も良いタイミングでお願いできたので、ベストなサイクルでした!

はっち様
    重ねて感謝申し上げます☆

少しでもはっち様の癒しの空間になれるよう
    これからも努めて参ります(^^)
    今後もよろしくお願い致します☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

仁藤

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:08:17.0

綺麗に髪を仕上げてくれてありがとうございます!また行きます!

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 09:40:31.0

理想の髪型にしていただきました。
    髪がサラサラになって嬉しいです。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 04:34:01.0

担当してくださる方が相談しやすく、いつも丁寧に説明してくれてヘッドスパもすごく気持ちよくスッキリします。今回のカットは自分でも扱いやすくなり大満足です。今月末お伺いするので、またよろしくお願いします。

ゆん様
    重ねて感謝申し上げます☆

扱いやすくなったという事で私もとても嬉しいです♪
    次回もしっかりほぐさせていただきます(^^)
    こちらこそ是非よろしくお願い致します♪

仁藤

• さわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 11:34:01.0

お店の雰囲気や担当してくれた方の雰囲気が柔らかく優しくて過ごしやすい空間でした。初めて行った為、最初に丁寧に髪の状態を見たり希望を聞いてくれました。シャワーやシャンプーも気持ちよかったです。髪の毛サラサラになりました!LINE登録するとトリートメント貰えます。また是非行きたいと思えるサロンでした。

♪艶&うるおい上質♪カット+縮毛矯正+ナノバブル髪質改善TR\27600→\24800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 08:05:42.0

髪がごわつき、気に入ったトリートメントをさがしていました。丁寧に説明してくれ、ジャンプーやヘッドマッサージはとてもいやされました。
    また行きたいです。満足ですありがとうございます

めぐ様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    重ねて感謝申し上げます☆

その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    次回トリートメントキャンペーンで
    補充をしっかりさせた頂きます(^^)
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

仁藤

• ナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 23:07:15.0

心地の良いカットとカラーの時間でした。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 22:24:47.0

スタッフさん全員が優しい雰囲気なので、安心して希望のカットやカラーを伝えることができました!初めての利用だったので不安でしたが、カットもカラーも希望通りで大満足です!!ありがとうございました!また行きます!!

【♪艶透明感♪】カット+カラー+ナノバブルサラサラベールTR \13200→¥12900

ひかる様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用していただき誠にありがとうございました!
    その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミとても励みになります♪
    顔周りのレイヤーとってもお似合いでしたね!お話もとても面白かったです!
    またご満足していただけるよう精進してまいりますね◎

また何かお悩みや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト マシモ

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 13:41:03.0

今回も理想通りの髪色にしていただきました!
    トリートメントで髪がとてもサラサラになって嬉しかったです♪

ねこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミいただきとても励みになります!
    重ねて感謝申し上げます☆

ご満足頂けるスタイルのご提供ができ
    私もとても光栄です!!
    バッサリとスタイルチェンジとてもお似合いでした(^^)
    今後もご希望のスタイルをご案内できるよう日々精進致します♪
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪
    仁藤

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:37:31.0

ここ数年通っているお店です。どの方もいつも丁寧に対応してくださり安心してお願いできます。今回は初めてのメニューでしたが、丁寧な説明がありわかりやすかったですし、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【細毛ケア】カット+細毛ケアカラー+ナノバブルスパ \13900

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

スイッチヘアー ティエス(SWITCH HAIR T.ES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー