4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. スイッチヘアー ティエス(SWITCH HAIR T.ES)  >

SWITCH HAIR T.ES

スイッチヘアー ティエス

• 埼玉県本庄市早稲田の杜5‐4‐26
  • ☆大駐車場完備♪本庄駅より車で10分。本庄早稲田ベイシア、蔦屋前【本庄/髪質改善】
  • hiinaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 18:24:46.0

いつも可愛カラーに仕上げてもらえるので満足しています。
    カットもトリートメントもカラーもいつも相談して、的確にアドバイスしてくれて可愛くしてもらえるので嬉しいです。
    またお世話になりたいと思います。

カット+カラー+艶髪特許取得エクラスタトリートメント \13200

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 05:54:50.0

とても丁寧に施術してもらっています。仕上がりも満足です。シャンプーが気持ちよくてつい寝てしまいました。また
    次回もお願いしたいです。

• ちーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 12:03:26.0

シャンプーやカット、話し方まで全部が丁寧で、居心地も良く本当にお気に入りのお店とスタイリストさんです。
    なりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の想像以上に良い仕上がりになるので毎回大満足しますし、周りにも褒められます。
    予約が取れにくくなると困るので混まないでほしいな~と勝手なことを思ってしまいます。笑

カット+イルミナカラー+サラサラべールトリートメント¥12000

• Kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:07.0

初めて来店させて頂きました。
    緊張していたのですが、とても話しやすく、納得いく髪型にして頂きました。
    髪のくせ毛を生かしたカットにして頂き満足です。
    いろいろ説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。
    またぜひ来店したいと思います。

【ホヤ毛パヤパヤ毛うねり改善】髪質改善酸熱カラー+髪質改善TR通常¥15600

K様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しいクチコミ頂きとても励みになります!

その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください(^^)

仁藤

• さおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:37:52.0

毎回色々相談しながら施術して頂き、ありがとうございます。
    今回前髪をストレートにして、とても気に入りました。
    仕事で毎日マスク生活ですが、うねらなくなりストレスがなくなりました。
    私がしたい髪型に近づいてきているので、うれしいです。

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:29:19.0

細かく説明してくれたり、親身になって対応してくれました!
    また行きたいです!

はるか様
    先日は数ある美容室の中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました♪

是非メンテナンスサービスご利用頂き
    お髪の毛のダメージレベルを下げていく
    お手伝いができたら光栄です(^^)
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します☆

仁藤

• MeyTaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:49.0

カットやカラーも丁寧に仕上げていだきました。インナーカラーも想像していた以上に綺麗な仕上がりでとても満足です。ありがとうございました。

★【2,3回目の方限定】【ホヤ毛パヤパヤ毛うねり改善】コースメニュー¥13900

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 20:22:17.0

今回も丁寧に仕上げていただいて、髪型の相談にものってもらいありがとうございます!
    また、次回もよろしくお願いします。

のり様
    また嬉しいクチコミ頂きとても励みになります!

その後お髪の毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    また何かご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

仁藤

• ともともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:47:33.0

初めての来店で 緊張しましたが とても丁寧なカウンセリングで良かったです
    説明もわかりやすく安心してお任せ出来ました カットもカラーも納得の仕上がりです 初めてのカラーの色も大満足です スタイリストさんも 明るく話しやすくてとても良かったです
    また次回もお願いしたいです

NEW!『天使の輪』&【カラー長もち】ダブル特許サラサラメニュー¥15600→

ともとも様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります♪
    仕上がりの方も満足して頂けたようで何よりです!また気分転換がしたくなった際には是非お越し下さい◎

スタイリスト 南

• はっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 15:15:31.0

毎月同じく前髪、トリートメントをお願いしています。すっかりお任せで安心してお願いができます。トリートメントやマッサージは本当に気持ちがよく癒されます。話しまで聞いて頂き、心も身体もリフレッシュできました。また次月もよろしくお願いします。

はっち様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また嬉しい口コミとても励みになります!

毎月大切なお髪の毛をお任せ頂きとても光栄です(^^)
    今後ともはっち様にとって憩いの場をご提供できる様に
    精進致します♪

仁藤

• ななちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 07:38:46.0

今回もとても丁寧に行って頂きありがとうございました!
    初ブリーチとてもドキドキしましたが、綺麗にしあげて頂きました!カラーもとてもお気に入りです。次回もとても楽しみです

★【2,3回目の方限定】★カット+カラー+艶髪トリートメント13200→¥12600

ななち様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

初ブリーチお任せ頂きありがとうございました♪
    とっても良いお色に仕上がって良かったです!すごくお似合いでした◎
    また気分転換したくなった際には是非お越しください!

スタイリスト 南

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 06:01:39.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、つやつやでとっても綺麗な髪になりました。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:00:48.0

カット・カラ―・トリートメント・ヘッドスパ フルコースでやっていただきました。定期的にやっていけたらと思います。ありがとうございました。

★天使の輪★カット+カラー+艶美髪エステ(エクラスタ&エステシモスパ)

• mochimochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 10:26:52.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気もおしゃれで明るく、スタッフの皆さんも明るく対応してくださり過ごしやすかったです。
    初めてでもたくさん髪の悩みなどを聞いて下さりありがたかったです。また定期的にお邪魔してトリートメント効果を実感していきたいと思います。

• a.zさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 18:54:34.0

前回に続き、今回も大満足でした^ ^
    色々と相談に乗ってくださるので安心して、お任せできます。
    ヘッドスパ最高でした!

☆【2,3回目の方限定】☆カット+カラー+エイジングスパ¥13200→¥12600

a.z様
    また嬉しいクチコミ頂きとても励みになります!

今回も満足して頂けて私も嬉しいです♪
    今後もa.z様にお似合いになるスタイルなど
    ご提案できるように精進していきます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

仁藤

• saya04さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 07:02:50.0

まず、道に迷ってしまい何度かお電話してしまったのですが…そのたびに優しく対応して下さり嬉しかったです。
    遅れてのスタートとなりご迷惑おかけしてしまいましたが、カラーもトリートメントも丁寧に施術して下さいました。
    わたしの質問にも詳しく答えて下さり、とても嬉しかったです。

カラーは、「これまで染めた中で1番似合うかも!」感じています。お気に入りです♪

今後もぜひお願いしたいと思っています。
    次回はもう迷子になりません…!

カット+カラー+特許エクラスタTR\13200→\12000

• さやぴいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:42:30.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけました!!
    合間のマッサージもいつも気持ちいいです。
    シャンプーとかの力加減もちょうど良くて、いつもウトウトしてしまいます。笑
    また次回も宜しくお願いします!

さやぴい様
    また嬉しいクチコミ頂きとても励みになります!

マッサージやシャンプー気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです♪
    こちらこそ是非またよろしくお願い致します☆

仁藤

• サクラエビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:19.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、カットもカラーも納得のいく仕上がりに大満足です。
    説明もとても分かりやすく、安心しておまかせ出来ました。
    スタイリストさんとお話しするうちにくせ毛だからと諦めずに色々なヘアスタイルを楽しんでみたいと思えるようになりました。ありがとうございます。
    ぜひまた来店したいです。

【ホヤ毛、うねりダウン】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR15600→¥11000

サクラエビ様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しいクチコミありがとうございます♪ ご満足頂けたようで何よりです!
    これからまたお髪の気分転換などしたくなった際には、是非お手伝いさせてください!
    何かご不明な点などもございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います◎

スタイリスト 南

• もずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:37.0

楽しく会話できてかつツヤツヤの髪にしてくれました!!

【SWITCHヘアエステフルコース】カット+ヘアエステ  \11000

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:20:40.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。久しぶりのカット、スタイリングがしやすくて満足です。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:14.0

いつも丁寧に仕上げていただいています。
    春らしいカラーを提案していただいたのでお願いしたところ、派手すぎず自然な感じで今回の色味も気に入りました。
    またおすすめがあったら教えてほしいです。

みき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また嬉しいクチコミ頂きとても励みになります!

新しいカラー気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪
    また気に入っていただけるご提案できる様
    努めさせて頂きます(^^)
    またお会いできるの楽しみにしております♪

仁藤

• まるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:16:06.0

いつも丁寧に施術してくださるし、髪の事を聞くとしっかりわかりやすく答えて下さるので安心しておまかせできます。
    今回気になっていたカラーをちょうどおすすめして頂き、綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

まるみ様
    また嬉しいクチコミ頂きとても励みになります!

カラーも気に入っていただけてとても光栄です♪
    今後もまるみ様にあったご提案させて頂きます(^^)
    またお会いできるのを楽しみしております♪

仁藤

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:14.0

想定より手早く、仕上がりも満足です。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:45:01.0

新しいトリートメントをしていただきました。経過が楽しみです。

• 美優さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 00:30:44.0

注文の多いカウンセリングに丁寧に教えていただき仕上げて頂きました。
    ありがとうございました。また次回もお世話なります。

• うださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:23:05.0

先日はお世話になりました。
    髪の悩みに色々アドバイスをいただきましてありがとうございました。
    トリートメントでまたお世話になりますが、髪質も変わる事を楽しみにまたよろしくお願いいたします。

人見知りなので上手く話せなくてすみません。

またお世話になります。

• みにーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:16.0

いつも、髪質やカラー相談を親身に聞いて下さりありがとうございます!乾燥してた髪もしっとりするようになりました。
    次回も、また近々ご相談に行きたいと思います!!

• わおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 07:52:11.0

すごく丁寧な接客で細かいところまで聞いてくれて、安心して任せることができました。
    大満足です!ありがとうございました♪

わおん様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またカラーチェンジなど気分転換したくなった際には是非お手伝いさせてください◎
    これから徐々にお髪のお悩みが増えていく季節に入りますので、何かあればお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 南

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:12:33.0

久しぶりに来店させていただきました。
    接客とかはとても満足ですが、丁寧過ぎて時間がかかりすぎな気がします。料金も高いので、次回の利用は難しいです。

うみ様

その後のお髪の調子はいかがでしょうか?

施術時間、お値段に関しましてはお客様お一人お一人が今よりもさらに綺麗なお髪に近づいていけるようにとの思いを理念にサロンのコンセプトとしております。
    お髪の状態をしっかり把握させて頂き、ご希望にあわせて丁寧(様子を見ながら)に施術させて頂いておりますので多めにお時間をいただく場合がございます。また最大限お髪に良い薬剤(業界最高水準薬剤)を使用させて頂いているため現在のお値段設定でのご案内となっております。しかし今回は折角久しぶりにご来店していただけたのにも関わらずこちらのご説明不足などによりうみ様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後はよりお客様のお時間を大切にしながら、満足していただけるような施術ができるよう心がけて参ります。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:59:47.0

【ホヤ毛、うねりダウン】カット+髪質改善カラー+髪質改善TR¥15600

SWITCH HAIR T.ESからの返信コメント

先日ご来店ありがとうございました。
    その後のお髪の様子はいかがでしょうか?

この度はご満足いただけるような技術提供をできずに誠に申し訳ございませんでした。

今後は技術、接客の向上、細かい気配りにより一層努めて参ります。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

スイッチヘアー ティエス(SWITCH HAIR T.ES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー