4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアモード キクチ 銀座店  >

ヘアモード キクチ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-6-10 ゑり円ビルB1F
  • 銀座駅A7出口徒歩10秒/東銀座駅徒歩2分/有楽町駅徒歩5分<理容室>
  • acdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:28:17.0

カットの技術もさることながら、全てにおいてホスピタリティの高いお店でした。
    顔剃りやシャンプーも良かったです。

デザインカットコース+眉カットサービス ¥5500<理容室>

[投稿日] 2024-09-21 18:21:08.0

いつとありがとうございます。頭皮の荒れも気にしてくださり、丁寧に切ってもらいました。

【当店一番人気★】ヘア&アイブロウカットコース\6600<理容室>

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:44:19.0

今回もカットをお願いしました。いつも通りありがとうございました。次回はパーマをお願いします。

【オススメ★】メンズカット+顔剃り+眉カット〔60分〕

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ロッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:44:44.0

翌日ちょっとした挨拶を行う関係で身だしなみを整えていただける場所を探しておりました。
    どこがいいか考えたところ、有名な理容室があると以前お聞きしておりましたのでこちらを利用させていただきました。

とても良い感じにしてもらい挨拶も無事に終了しました。
    頭と顔のクレンジングも気持ち良かったのでまた利用したいです。

【頭・顔クレンジング眉カット付】トータルケアカットコース ¥8250<理容室>

HAIR MODE KIKUCHI 銀座店【ヘアモードキクチ】からの返信コメント

ロッキー様

この度は貴重なお時間でご来店頂き有難う御座います。
    担当させて頂きました、砂川です。

周りの方のお言葉で気になって頂き、ご来店頂けたこと
    また、ヘアスタイルも、クレンジングマッサージも
    気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。有難う御座います!

フェイシャルや、スパは他にも沢山おすすめのメニューがございます。
    ロッキー様に合う物を準備してお待ちしておりますので
    是非またロッキー様のご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• ひろすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 07:07:11.0

何回かお世話になっていましたが
    カットの方は技術が不足していると感じました。
    毛先がバラバラ、もみあげの剃り残しや刈り上げ部の丁寧さがなく驚きました。
    また切る前にこちらの要望を細かく聞く配慮もしてほしいと感じました。

ひろす様

誠にありがとうございます。

ご満足いただけない仕上がりになり、大変申し訳ございません。
    技術の未熟さを痛感いたしました。

ご指摘いただき、ありがとうございます。

より一層技術向上に努めてまいります。

お忙しいとは思いますが、お時間あればお直しさせてください。

ひろす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

竹島直哉

• jskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:18:30.0

床屋を探していたところ、たまたま担当スタイリストさんがカットした写真とコメントを見て、お任せしたらいい感じにしてくれると思い予約。
    髪質と頭の形に合わせ丁寧かつスピーディーなカット、気配なく現れるアシスタントさん、さすがです。
    セット後の「似合いますね」のひとこと、ファンになります。
    店内は清潔で落ち着いた雰囲気、スタッフさんの接客態度や言葉遣いも丁寧です。

帰宅後、妻から「かっこいいね」と。
    お任せして良かったです。ありがとうございました。

【個室確約】月に一度の床屋時間、変えて魅せます。自信があります。

jsk様

jsk様この度は数ある床屋の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました田中菜々子です。

jsk様、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    とても光栄です。

スタイル写真、コメントをご覧になって
    お選びいただけたこと床屋としてとても嬉しいです。
    魂を込めてカット、お関わりさせていただきます。

お客様からいただけるお言葉が私たちは1番嬉しく、励みになります。
    お気持ちを教えていただきありがとうございます。
    まだまだ未熟ですがスタッフ一同、精進してまいりますので
    是非これからもお関わりさせてください。

来月、jsk様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

田中菜々子

• pinkspdiersさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 10:22:47.0

初めて伺いました。完璧でした。
    雰囲気、接客、技術、サービス、時間、どれをとっても今までの中で一番でした。

【砂川限定】ナチュラルパーマお任せください!

pinkspdiers様

今回は、貴重なお時間を使っていただいてのご来店、有難う御座います。
    担当させて頂きました、砂川です!

とっても嬉しいお言葉、有難う御座います。
    今回pinkspdiers様から頂いたお言葉を大切にし、
    より今後の接客や技術の向上に努めます。

カット、パーマとてもお似合いでした!また是非させて下さい!
    扱いにくい箇所がありましたら教えて頂けますと幸いです。
    pinkspdiers様の、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• 特になしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-30 17:48:26.0

接客・技術・会話など、客に合わせた空気作りがとても上手だと思います。

いつものメニュー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、竹島直哉です。

技術などご満足いただき、大変嬉しく思います。
    より一層サービス技術の向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-28 19:47:39.0

予約の日時を間違えてしまいましたが、ちょうど良く空いていたということで、快く対応してもらいました。ありがとうございます。
    急なことでしたが、要望をうまく汲み取って、髪を切ってくれました。

まつ様

いつもお忙しい中で時間をつくっていただき
    ご来店下さり有難う御座います。
    担当させていただいております、砂川です!

次回ごろパーマも必要でしたらぜひかけさせて下さい!
    気になった箇所はいつでも教えて頂けますと有難いです。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております
    ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 18:44:18.0

今回も最高でした!!
    ヒゲかっこいいですね!!

【完全個室のお部屋へご案内♪】ロイヤルカットコース

たか様

いつも貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、竹島直哉です。

今回もご満足いただき、大変嬉しく思います。

ヒゲお褒めいただき、ありがとうございます!

より一層サービス技術の向上に努めてまいります。

たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• やまちこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:31:44.0

仕事の都合で30分以上遅れてしまったにもかかわらず、快く対応いただきありがとうございました。
    担当スタイリストさんの安定した仕切りは全く申し分なかったですし、途中でヘルプに入ってもらった方(すいません、お名前を聞きそびれました)のマッサージもとても気持ちがこもっていて良かったです。
    また伺います!

【トップでお悩みの方】アイブロウカコース+パーマ ¥12100~

やまちこ様

今回はお足元の悪い中、ご来店下さり有難う御座います!
    担当させて頂いております、砂川です。

嬉しいお言葉を沢山頂けてとても嬉しいです。
    また、気になる箇所がありましたら
    教えて頂けますと幸いです。改善し技術力アップに向けて励んでまいります!
    是非これからも宜しくお願い致します!

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• レイさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:02:19.0

カットを担当して頂きありがとうございました!
    また来ます

レイさん様

レイさん様いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております田中菜々子です。

レイさん様、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

前回、お会いできなかったので今回お会いできて嬉しかったです。
    いつも本当にありがとうございます。
    また是非!来月もカットさせてください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

9月とはいえ残暑厳しい折柄、お体ご自愛ください。
    レイさん様いつもありがとうございます。

田中菜々子

• まーさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:45:04.0

いつも大変満足な仕上がりです。

【こだわり★】横が膨らむ方必見!『カット+サイドがおさまるパーマ』90分

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

まーさん様

いつも貴重なお時間でご来店いただき、
    誠にありがとうございます。

担当させていただいております、竹島直哉です。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

より一層サービス技術の向上に努めてまいります。

まーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• みやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 08:30:25.0

初めて行きました。アシスタントの方も、丁寧な対応でした。カットの技術も申し分ないでした。カウンセリングもしっかりとしてもらい、任せられました。行ってよかったと、思いました。

フェード!刈り上げの向こう側!今流行りのフェードカットコース¥7150から

みや様

担当させていただきました三箇成美です。

カットの技術、カウセリング、アシスタントの対応等
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    行ってよかったと言っていただけてとても嬉しいです!励みになります!

これからもみや様のスタイルにお関わりしたいと思っておりますので
    是非またカットさせてください!!

みや様にまた感動していただけるようスタッフ一同技術、接客の向上に
    努めてまいります。
    みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三箇成美

• まもまささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 05:06:03.0

いつも利用させて頂いています。
    お店の雰囲気、スタッフの皆様の接客姿勢、
    素晴らしいと思います。
    技術ももちろん、その時々で素晴らしい形に
    してくださいます。

まもまさ様

担当させていただきました、竹島直哉です。

接客、技術にご満足いただき、大変嬉しく思います。

より一層サービス技術の向上に努めてまいります。

まもまさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• マツさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 22:15:22.0

シェービングの剃り残しが気になりました。

【白髪を自然に染める】アイブロウカットコース+グレイカラー ¥9350

マツ様

この度は貴重なお時間の中ご来店頂きまして
    誠に有難う御座います。
    担当させて頂きました、砂川です。

せっかくのご来店にも関わらず
    不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同、技術の向上を図り
    このような事を無くし満足度の高い技術を提供出来るよう
    精進して参ります。
    また、是非機会がございましたら、ご来店お待ちしております、
    宜しくお願い致します。

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• きむさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 21:53:39.0

二度目の来店でした。前回同様思い通りのイカした髪型にしていただき非常に満足しております。
    カット以外にも丁寧なシャンプーやマッサージに、特別な時間を過ごしていることを感じます。

[銀座メンズ・専門サロン]カット+シャンプー+シェービング¥5500<理容室>

きむ様

担当させていただきました、竹島直哉です。

仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

より一層サービス技術の向上に努めてまいります。

きむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• KAZさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:40:39.0

今回はカットをお願いしました。アシスタントの方々の動きや対応も良く心地よい時間でした。またよろしくお願いします。

【オススメ★】メンズカット+顔剃り+眉カット〔60分〕

KAZ様

担当させていただきました、竹島直哉です。

高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

より一層、サービス技術の向上に努めてまいります。

KAZ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• ひよこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:08:55.0

とても丁寧にカットしていただきました。

【メンズエステ眉カット付】アイブロウカットコース+フェイシャルケア¥7150

ひよこ様

いつもヘアモードキクチ銀座店にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただいております三箇成美です。

丁寧なカットとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    これからもひよこ様のヘアスタイルにお関わりしたいと思っておりますので
    どうかヘアモードキクチ銀座店をよろしくお願いいたします!

また、カットで気になることございましたらいつでもお申し付けください。

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三箇成美

• いろはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 22:50:01.0

皆さま丁寧な仕事をされている印象でしたが、予約時と当日の料金が異なることの説明がカット中にはなかったので、支払い時に少し驚きました。2,000円ちょっとの追加だったので勉強代と思ってそのまま支払いをしましたが、やはり気にはなりました。お店の雰囲気は静かで好みでした。

いろは様

今回は貴重なお時間の中ご来店頂きまして
    有難う御座います。
    担当させて頂きました、砂川です。

カラーの種類を変更させて頂く際に
    料金の変動をお伝えする事なく施術、会計に移ってしまった事で
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じような間違いを無くし、不快な思いをせずお帰りになれるよう
    スタッフ一同気を引き締めて参りますので
    またよろしければ是非ご来店おまちしております。

お褒めの言葉と貴重なご意見頂き感謝致します。

今後もヘアモードキクチを宜しくお願い致します。
    ヘアモードキクチ銀座店 砂川

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 18:19:20.0

天才でした!

【完全個室のお部屋へご案内♪】ロイヤルカットコース

たか様

担当させていただきました、竹島直哉です。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

より一層、サービス技術の向上に努めてまいります。

たか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• bgさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 11:00:40.0

丁寧にカットいただきました。

bg様

この度は、貴重なお時間を使って頂いてのご来店
    有難う御座います。
    担当させて頂きました、砂川です。

嬉しいお言葉有難う御座います!
    気になる点がございましたら
    小さな事でも教えて頂けますと幸いです。

bg様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• ようちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 10:19:46.0

いつも丁寧にありがとうございます。暑い季節なので短めカットで仕上げていただき助かります。

ようちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、田中菜々子です。

ようちゃん様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても光栄です。

ようちゃん様、短いスタイルもとてもお似合いです!
    季節やようちゃん様の気分に合わせて、スタイルもご提案させていただきます。
    これからも是非お任せください。

ようちゃん様、いつもありがとうございます。
    暑さ厳しき折柄、お身体ご自愛下さい。
    来月も、ようちゃん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

田中菜々子

• レイさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:31:55.0

今回は職場の仲間にも気づいて貰えました!笑

レイさん様

本日もお忙しい中ご来店頂きまして、有難う御座います!
    今回担当させて頂きました、砂川らなです。

周りの方々にお気づき頂けたようで良かったです!
    色々とお話も聞けて嬉しく思います。
    またカットさせて頂けるタイミングがございましたら
    今回のヘアスタイルで気になった部分など教えて頂けますと幸いです。
    ぜひまたカットさせて下さい。

今後もヘアモードキクチを宜しくお願い致します。

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• HMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:49:20.0

いつも担当スタイリストさん指名でお願いしていますが、お仕事も丁寧で、お話もリラックスできて気持ちがいい時間を過ごさせていただきました。
    アシスタントの皆さんも顔剃り、フェイスマッサージ、マッサージも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    またお伺いいたしますので、今後ともよろしくお願いします。

HM様

担当させていただいております三箇成美です。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!
    とても嬉しく光栄です!!

これからもHM様にリラックスしていただけるようスタッフ一同技術、接客の
    向上に努めてまいります。
    ヘアモードキクチ銀座店をよろしくお願いいたします。

いつもご貴重なお時間でカットさせていただき本当にありがとうございます!
    HM様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三箇成美

• 社長さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 18:38:23.0

カットの技術、接客は凄く良かったです。
    カット前にも色々と丁寧に相談に乗っていただき感謝してます。
    シャンプーを担当した人が確認もなく眉毛を剃り始めました(他のサロンで整えるので事前に断っていました。)
    形が変わってしまいました。
    一言、確認をしていただきたかったです。

カット+パーマ+トリートメント ¥14300<理容室>

社長様

社長様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております、田中菜々子です。

社長様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    髪のお悩み、肌のお悩み、是非お話し聞かせてください。
    お悩みに合わせた、1番いい方法を一緒に考えさせていただきます。

社長様、不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。
    ご多忙にも関わらず貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    社長様の貴重なご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、
    今後は同じ事がないように徹底して改善してまいります。
    社長様のお気持ちを教えていただき
    本当にありがとうございます。
    社長様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-07-03 18:29:53.0

今回、髪型をカチッとさせたかったので、要望を通りに、ちょうど良い感じで切ってもらいました!!

まつ様

いつもお忙しい中,ご来店いただき有難う御座います!
    担当させていただいております、砂川です!

毎回、少しずつ違う髪型にさせて頂き有難うございます!

次回ごろにまたパーマが必要になってくるかと思いますので
    ご都合が宜しければまたパーマもさせてください。
    まつ様のご来店今後とも楽しみにしております、
    宜しくお願い致します。

ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな

• parkianさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 16:23:29.0

Very professional, excellent skills.

parkian様

担当させていただきました、竹島直哉です。

ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    ありごとうございます。

より一層サービス技術の向上につとめてまいります。

parkian様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• ERICH1970さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 16:11:42.0

スッキリしない天気だったからこそ、シャキッとカットしてもらえて良かった

【爽快ヘッドスパ】アイブロウカットコース+クールヘッドマッサージ ¥8800

ERICH1970様

担当させていただきました、竹島直哉です。

高い評価をいただき、大変嬉しく思います。

より一層サービス技術の向上に努めてまいります。

ERICH1970様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

竹島直哉

• asrielさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:50:15.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気とスタイリストさんのご対応 技術が丁寧でして
    大変気に入りました。
    また利用させていただきます。

理容室の特権!!CUT+シェービング

asriel様

担当させていただきました三箇成美です。

店内の雰囲気、技術が丁寧とお褒めのお言葉をいただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

asriel様にまたリラックスできる空間をご提供できるように
    スタッフ一同技術、接客の向上に努めてまいります。
    また是非カットさせてください!

asriel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

三箇成美

ヘアモード キクチ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー