またお世話になりました。
リラックスできる雰囲気、ちょっと優越感に浸らせて下さる接客、カットの技術もさることながら、スタッフ皆さんの手際の良さめ含めていつも満足させて頂いています。
理容室の特権!!CUT+シェービング+眉メンテ
丁寧な接客、落ち着いた言葉遣いなど、店員の方々の接遇が非常に行き届いていると感じました。スタイリストの方はもちろんスタッフの方の対応も非常に良く、また連携もよく取れていて、気持ちの良い時間を過ごせました。また伺いたいと思います。
デザインカットコース+眉カットサービス ¥5500<理容室>
今回初めての利用ということもあってすごく緊張していましたが…
落ち着いた個室空間でリラックスして施術を受けることができて大変満足しております。
友人の勧めもあり、マンバンヘアに挑戦しましたが、前髪の長さが少し足りず…
それでも、前髪を垂らすスタイルにしたり、ピンで留めたりしてもいいと教えていただきました!
私自身、あまり話をするのが得意ではありませんが、親身になってどういう風にしていきたいかを聞いてくださりとても助かりました。
丁寧な接客と確かな技術力ですごく満足のいく仕上がりにしていただきました。
本当にありがとうございました!!
是非またお伺いさせていただきたいです!
[銀座・メンズ専門]デザインカットコース+目ほぐしサービス ¥5500<理容室>
とても丁寧にヒアリングして頂き、ありがたかったです。
仕上がりにももちろん満足でした。
緊張してしまうことが多いですが、リラックスしやすい雰囲気でもありました。
マッサージもとても気持ちよかったので、次回はカット以外にも挑戦したいと思います。
大型のサロンやバーバーが苦手な方にとてもおすすめだと思います!
いつもありがとうございます、最高の仕上がりです。
丁寧な接客&施術時間も正確で好感が持てます!
【当店一番人気★】ヘア&アイブロウカットコース\6600<理容室>
綺麗に短時間で仕上げてくださいます。
年齢的にも通いやすいです。
銀座にあるので、助かります。
HAIR MODE KIKUCHI 銀座店【ヘアモードキクチ】からの返信コメント
フォージド様
いつも貴重なお時間の中、
お越しいただき誠にありがとうございます!
担当させていただきました島崎です!
いつも丁寧さと手際の良さを心掛けて接客させていただいておりますので、
お褒めの言葉が大変これからの励みになります!
また髪型についてぜひご相談させてください!
スタッフ一同お待ちしております!
たけし様らご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!その一言がとても励みになります!
当店では、ヘッドスパやフェイシャルなど、リラックスしていただけるメニューも豊富にご用意していますので、ぜひ気分に合わせてお試しください!次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
ヘアモードキクチ銀座 杉本
フェード!刈り上げの向こう側!今流行りのフェードカットコース¥7150から
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご来店が私たちの何よりの励みとなっております。
今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。
竹島直哉
カット+パーマ+トリートメント(¥14,300)でお世話になりました。
担当スタイリストさん が、カウンセリングから仕上げまで終始とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
特にパーマは「扱いやすさ」と「ボリューム感」のバランスを細かく相談しながら調整してくださったおかげで、朝のセットが驚くほどラクに。カットも骨格や髪質を見極めた上で、動きが出やすいシルエットに仕上げていただき大満足です。
トリートメント後は指通りが滑らかになり、ツヤも復活。施術中の気さくな会話やホームケアのアドバイスもありがたかったです。
銀座で理容室を探している方、技術も接客もハイレベルなHAIR MODE KIKUCHI銀座店と担当スタイリストさんをぜひおすすめします!
カット+パーマ+トリートメント ¥14300<理容室>
けっけ様
先日は、貴重なお時間のなか
当店に足を運んでいただきありがとうございます。
担当させていただきました、砂川です。
ご満足いただけて私も、当店スタッフも大変嬉しいです。
パーマでデザインすると
セットが楽になる+崩れづらくもなります!
日常生活でヘアスタイルで困ることが減るよう
私たちも技術力アップをし続け、
けっけ様のお悩み改善などの力になれると幸いです。
けっけ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ヘアモードキクチ銀座店 砂川
前回に続いて2回目の訪問でした。
今回も、別のスタイリストさんにも顔剃りやマッサージ、スチームなどお世話になりました。
パーマかける予定は無かったですが、急遽かけていただきありがとうございました。仕上がりも満足のいくものでした!
次回は、整髪料をワックスにして全体的にボリュームのあるパーマにしてみたいと思っています。
半個室で落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
【完全個室のお部屋へご案内♪】ロイヤルカットコース
このたびは再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
パーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
お客様のご要望に柔軟に対応できたこと、そして施術全体を通して心地よくお過ごしいただけたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、顔剃りやマッサージなどを担当させていただいたスタッフにも温かいお言葉をいただき、
励みとなっております。ありがとうございます。
次回は整髪料をワックスに変更し、よりボリューム感のあるスタイルをご希望とのこと、
ぜひご要望に沿った仕上がりとなるようご提案・施術させていただきます。
半個室の空間についてもお褒めいただき光栄です。
今後も快適で落ち着けるひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
すごくよかったです!オーダーどおりでした!
[銀座メンズ・専門サロン]カット+シャンプー+シェービング¥5500<理容室>
ここ一年近く通っていますが、カットもパーマも要望に対応していただいています。
雰囲気もとても良いので、今後ともよろしくお願いします。
くろまる様
いつも大変貴重なお時間で、ご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいております、砂川です。
くろまる様の今回のご要望ですと
全体は以前より少し長めに残してとのお整えでしたが、
その後いかがでしょうか?
暑くなってくる頃なので、イメージを変えたいなどございましたら
是非、ご相談させてください。
また次回、くろまる様にお会いできることを楽しみに
スタッフ一同、接客技術もレベルアップしてお待ちしております!
ヘアモードキクチ銀座店 砂川
長年通っていた理容室のスタイリストが、他県で独立してしまい、
ほかのお店に行ってみたものの思い通りにならず、
今回HAIR MODE KIKUCHIさんにたどり着きました。
私がうまく希望が伝えられず、ちょっとやり直していただき
担当スタイリストさんにはご迷惑をおかけいたしましたが、
結果的に希望通り、重さを排除した軽い仕上がりにしていただき満足しております。
スタンバイやシャンプー、肩のマッサージなどをしてくださった
他のスタッフさんにも感謝いたします。
次回もまたお願いいたします。よろしくお願いいたします。
ニャチャン様
このたびは数ある理容室の中から当店をお選びいただき、
また丁寧なご感想までお寄せくださり、誠にありがとうございます。
長年通われていたご担当者様が独立され、ご不安やご不便も多かったかと存じます。
そのような中で当店にお越しいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、
大変うれしく思っております。
施術の途中でのご要望や修正も、よりご希望に近づけるために
必要な大切なやりとりと考えておりますので、
どうぞお気兼ねなくお申し付けください。
また、スタイリストだけでなく、シャンプーやマッサージを担当した
スタッフにまで温かいお言葉をいただき、
スタッフ一同の励みとなっております。
今後も、お客様のご要望にしっかりとお応えできるよう、
技術・サービスの向上に努めてまいります。
竹島直哉
バッチリです。ありがとうございます。
いのっち様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。
技術者として何よりの励みになります。
今後もご期待にお応えできるよう、より一層精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
竹島直哉
今回もカット、パーマともに最高の仕上がりでした!
周りからの評判もとても良く、セットも簡単に仕上がり助かっております。
もっとグルグル巻きを期待してる人もいたので、次回も色々ご相談させてください!笑
マッサージもシャンプーも良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
【砂川限定】ナチュラルパーマお任せください!
カット、パーマ、トリートメント
なかやん様
今回もお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいております、砂川です。
なかやん様も、周りの方々も
喜んでいただけて非常に嬉しいです!
パーマをかける前と後での変化もご実感いただけて
やりがいを感じております。
また是非カット、パーマされる際は色々な種類、スタイルございますので
ご相談させてください。
なかやん様、いつも励みになるお言葉をくださりありがとうございます。
まだまだ技術等、磨いてお待ちしております!
ヘアモードキクチ銀座店 砂川
間違いのない美容院です。
この度は貴重なお時間で当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
以前は丁寧な仕上がりにとても満足していましたが、最近は少し気になる点が増えてきました。例えば、左右で刈り上げの長さが異なることが何度かあり、今回も同様に違いが見受けられました。ヘッドスパや顔剃り等のサービスが快適な反面、残念に感じます。
kouki様
いつもカットさせていただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに左右差があった点、大変申し訳なく思います。
より一層カット技術の向上につとめてまいります。
申し訳ございません。
竹島直哉
ヘアモードキクチに初めて伺いましたが、想像以上に洗練された空間とサービスに感動しました。カットはもちろんのこと、シャンプーやシェービング、肩のマッサージまで、すべてが丁寧でリラックスできる時間でした。
スタッフの方々は皆さん礼儀正しく、こちらの要望にも親身に耳を傾けてくれます。仕上がりもとても満足できるもので、特に後ろからのシルエットがきれいに整っていて、プロの技を感じました。
駅から近く、平日の仕事帰りにも立ち寄れるのが嬉しいポイント。今後も定期的に通いたいと思える理容室です。上質な時間を過ごしたい方におすすめします。
txsuzuki様
この度は貴重なお時間を使ってのご来店、
担当させていただきました、砂川です。
大変嬉しいお言葉、励みになります。
接客態度は日頃から気を使い、スタッフ全員が同等にお客様の一番厳しい目線で
ご対応する、とい事を徹底しております。
また、後ろからのシルエットはわたしがカットさせていただく際
こだわっているからこそ、
txsuzuki様にそれらが伝わり、言葉にしていただけてとても嬉しいです!
まだまだ技術を磨いてtxsuzuki様にご満足いただけるよう精進していきますので
今後とも、ヘアモードキクチ銀座店を宜しくお願い致します。
ヘアモードキクチ銀座店 砂川
今日もとても丁寧にやって頂きました。
終わって外に出たらスタッフの方々が雨上がりの銀座の街を清掃されてました。
こんなところも含めて本当に良いお店だと思います。
【頭皮の健康を守る】アイブロウコース+温冷浴ヘッドスパ〈理容室〉
みつさん様
いつもお世話になっております、砂川です!
今回も貴重なお時間のなか、ご来店くださり
今後もみつさん様のご期待に応えられるよう精進してまいります、
宜しくお願いします。
そして、店内だけでなく、お店の外にも気を配り
いつもきていただける皆様が気持ちよくお帰りいただけるよう
スタッフ一同、綺麗な街づくり心がけていきます!
次回のみつさん様のご来店
楽しみにお待ちしております!
ヘアモードキクチ銀座店 砂川
いつも有難うございます!約2ヶ月カットせず放置にしていた髪を切って貰いお陰様ですっきりしました!今回また新しい方に担当して頂きましたが、満足した気分で帰れました。また来ます!
先日は貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
竹島直哉
今回のスタイルも妻に好評です!また、宜しくお願いします。
【オススメ★】メンズカット+ナチュラルパーマ+顔剃り〔90分〕
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
KAZ様
先日も貴重なお時間でご来店いただき、ありがとうございます!
スタイルにご満足いただき、大変嬉しく思います!
竹島直哉
いつもとても丁寧に対応頂いてます。
カットも顔剃りもオプションも本当に丁寧です。
みつさん様
いつもお忙しい中、ご来店くださり
担当させていただいております、砂川です。
大変嬉しいお言葉がいつも励みになっております。
こちらこそ、ありがとうございます。
今後もみつさん様にゆっくりお過ごしいただけるよう
丁寧で信頼出来る技術を身につけていこうと思います。
まだまだレベルアップしていきますので宜しくお願い致します。
ヘアモードキクチ銀座店 砂川
今回も担当スタイリスト様はじめ、スタッフさんにお世話になりました。のんびりと時間を過ごさせて頂きました。
カットは何も申し上げることはございませんし、雰囲気も私には最高なのでまた伺います。
スタッフさんは若い方が多い頑張って頂きたいと思います。
まもまさ様
いつも貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます!
カット・雰囲気お褒めいただき、大変嬉しく思います。
より一層、サービス技術の向上につとめてまいります。
まもまさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
竹島直哉
満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
ひろき様
いつも貴重なお時間でご来店いただきありがとうございます!
担当させていただいております藤崎です。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
その後いかがでしょうか?
気になる点ございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
藤崎虎之介
初来店でカットとパーマをお願いしました。
久しぶりのパーマだったので、緩めだけどセットは楽にしたい。という、ぼやっとしたイメージだけでお願いしましたが、いい感じのパーマになって大満足でした!
セットも楽になって快適です!
次は少し強めにしようかな~とか色々考えておきます!
土曜日だったのもあり、お忙しい中ありがとうございます!
次回は平日に伺おうと思います…笑
【砂川限定】ナチュラルパーマお任せください!
カット、パーマ、トリートメント
なかやん様
今回は貴重なお時間のなか、ご来店いただき有難うございます。
担当させていただきました、砂川です!
大変嬉しい口コミを有難うございます。
今回はアイロンパーマで緩めにかけさせていただきましたが、その後いかがでしょうか!
気になる点がありましたら何でもお申し付けください。
次回はアレンジしつつよりご満足いく技術を提供出来れば幸いです。
また是非、なかやん様のご来店楽しみにお待ちしております。
ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな
初めて東京の理容室を利用して不安があったが
要望にしっかり応えてくれた
次もぜひ通いたい
理容室の特権!!CUT+シェービング
カッシー様
この度は初めてのご来店、誠に有難うございます。
担当させて頂きました、砂川です。
要望にお応え出来たとの事で大変嬉しく思います
有難うございます。
カットの他にもフェイシャルマッサージやヘッドスパ等
リラクゼーションメニューも豊富にございますので
是非お試しになってみてください。
カッシー様の次回のご来店
楽しみにお待ちしております!
ヘアモードキクチ銀座店 砂川らな
いつもありがとうございます。今回特にアシスタントの方のカット前シャンプーがとても気持ち良かったです。
【メンズエステ眉カット付】アイブロウカットコース+フェイシャルケア¥7150
KAZ様
いつも貴重なお時間でご来店いただき、誠にありがとうございます。
シャンプー、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
竹島直哉
上京して初めてのカット、パーマをしました。
理想の髪型にしてもらえて満足しました。
また利用したいと思います。
【こだわり★】メンズカット+アイロンパーマ・トリートメント付
カット、パーマ、ヘアセット、その他
つとむ様
上京して初めてのカット・パーマを任せていただき、
仕上がりにご満足いただけた事、
大変嬉しく思います。
より一層、サービス技術の向上に努めてまいります。
竹島直哉
今回初めての利用でしたが、丁寧なカット、顔剃りの他、ヘッドスパの気持ちよくて最高でした。
【完全個室のお部屋へご案内♪】ロイヤルカットコース
カット、ヘッドスパ、その他
ひで様
この度は、ご貴重なお時間でのご来店ありがとうございます!
担当させていただきました三箇成美です。
お褒めの言葉いただきありがとうございます!
カット、顔そり、ヘッドスパにご満足いただけて嬉しいです。
当店は、オプションメニューが豊富ですので気になるもの
ございましたらお気軽にお声掛けください!
ひで様のまたのご来店心よりお待ちしております!
三箇成美
ヘアモード キクチ 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー