3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ファミーユ(famille)  >

famille【ファミーユ】

ファミーユ

• 福岡県福岡市中央区大名1-11-23 クレアビル3F
  • 西鉄福岡駅・地下鉄天神駅から徒歩5分、地下鉄赤坂駅から徒歩5分

あすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/8

すごくお話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    仕上がりもとても綺麗で、満足しました!またすぐに行きます!

【ダメージ90%削減ブリーチ】ケアブリーチ +カラー+ミストTR¥14000→

あす様

先日はご来店ありがとうございます!
    いろいろお話ができて私も楽しかったです!
    髪も楽しんでもらえて嬉しいです♪
    是非またお待ちしてます!

担当 SAORI

• さやぶぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/1

数年振りに行きましたが、相変わらずお店の雰囲気が良いので居心地が良く、やっぱりfamilleさんがNo.1です♪
    色んな美容室を転々としましたがカットもカラーも、久しぶりに大満足する事が出来ました!!
    シャンプーもとても丁寧でリラックスでき、オプションでトリートメントもして頂きましたがサラサラになり嬉しいです♪

もう転々とせずにfamilleさん一択で通わせて頂きます!!笑

<リピーター様☆お得クーポン> 透明感カラー + カット   ¥9000

• kyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

ブリーチ毛なので、今まで矯正は諦めていましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。感動しました。ありがとうございます。

【美髪エステ】 髪質改善トリートメント+モイスチャーWカラー

• mingkyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

キレイにインナーをブリーチして頂き、理想のホワイトカラーを入れて頂けました!
    色落ち後もいい感じです!ありがとうございました!

ただ、他のお客さんを担当していた男性の声が終始大きすぎて少し居心地が悪かったです。
    私を担当してくださったスタイリストさんはとても落ち着いていて優しい方でした!

【上質なデザイン】1ブリーチ(ケアブリーチ)+カラー+カット+トリートメント

mingkyu 様

ご来店ありがとうございます。
    ヘアの変化を楽しんで頂けて嬉しいです!

来店された一人一人のお客様によい空間を楽しんで頂けるように対応させていただいております。これからも気をつけてまいります。

担当 SAORI

• あんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/23

数年振りにお伺いしたのですが
    落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごさせていただきました。
    施術中も痛くないですか?疲れてないですか?と
    たくさん気にかけて下さりありがとうございました。
    カラーも赤味をしっかり無くすように入れて頂いて
    今後の色落ちが楽しみです。
    また、次回お伺いさせて頂きます!

<リピーター様☆>外国人風Wカラー(ケアブリーチ)+カット   ¥12000

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

学生の頃からずっと通い、もう5年ほどお世話になっています!スタッフさんの雰囲気もすごくよくて、お話もおもしろいのでいつも行くのが楽しみです♪ カラーもカットもいつも思い通りにきれいに仕上げてくださいます(*'▽'*) 別のスタイリストさんのシャンプーとヘッドマッサージも最高

<リピーター様☆お得クーポン>シングルカラー+トリートメント  ¥8000

• みっちーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

2~3年ぶりにいきましたが、丁寧にカットして下さって
    仕上がりもとても満足しています^_^

これからも通わせていただきます^_^

• べーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/17

やっと福岡の方へ出かける機会かあり予約させて頂きました。なりたい雰囲気をお伝えし施術してくださったのですが、ほんとに思った以上の仕上がりにびっくりでした。周りからも好評です。ほんとにありがとうございます!!次回も安心してお任せしたいと感じました。

〈リピーター様〉コントラスト3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)   ¥11000

べーちゃん様

先日もご来店ありがとうございます!

デザインの変化を楽しんで頂けてとても嬉しいです!

髪のことで何か気になる際はいつでもご連絡ください◎

またのご来店心よりお待ちしてます!!!

担当 SAORI

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

一年以上リピートしています。店内は明るく清潔感があってとても好印象ですし、スタッフさん達もきちんと距離感をはかってくれるので居心地も良いです。担当さんは、なんとなくオーダーをしても、カラーもカットもトリートメントも美しく仕上げてくれます。ファミーユに行ったあとは、美容師の友達に「そこでカットして貰ったら扱いやすいでしょ、上手な人なんだね」と言って貰えます。

<リピーター様☆お得クーポン>  外国人風Wカラー    ¥8970

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

昨日は有り難うございました。
    ハイライト状に無数のブリーチを入れて頂いて、これからの変化すごく楽しみです(*・・)σ
    お店の雰囲気、気さくな皆さんとのお話も居心地がよく、楽しかったです。
    初ブリーチで、不安もあり、カットのイメージも定まっていなかった為、ご迷惑お掛けしました。一緒に試行錯誤して頂いて、嬉しかったです。
    色もち、シャンプーの正しい仕方など、プロの方からのアドバイス、参考に今日から頑張ります。
    ひとつ、質問すみません。
    最後、巻いて頂いたアイロンのsize教えて欲しいのですが、、、購入しようかと。

〈こだわりの外国人風×透明感〉1ブリーチ+カラー+カット+トリートメント

ゆう様

ご来店ありがとうございます!

カラーやカットもお客様一人一人に合うデザインを施しています!

髪質や量、自分での扱いやすさなどを一緒に考えながら変化を楽しんでもらえて嬉しいです!!

*質問について、今の長さだと26ミリが巻きやすいですよ!

購入品を迷われていましたら当店で使用しているアイロンもご用意できますので

気兼ねなくご連絡ください!!

質問やまたのご来店心よりお待ちしてます!

担当  SAORI

• REINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

今回はバッサリイメチェンしたのですが、曖昧なリクエストにいつも上手く答えていただき本当に感謝しています☆
    アットホームな雰囲気で楽しい時間が過ごせるのもおすすめです。

<リピーター様☆お得クーポン> 透明感カラー + カット   ¥8670

REINA様

スタイルチェンジ気に入って頂けてありがとうございます。

雰囲気も気に入って頂けてうれしいです。

またお待ちしてます。

色々話しましょう♪

担当   TETSU

ファミーユ(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー