4. 京都トップ  >
  5. ブレス ヘアー clara店(Bless HAIR)  >

ブレスヘアー クララテン イマデガワ

• 京都府京都市上京区大宮通今出川下ル薬師町226 グラシオン西陣101
  • 地下鉄今出川駅より徒歩15分、市バス大宮今出川下車・徒歩1分【今出川/上京区】
  • 瀧くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:24:11.0

いつも要望通りで大助かりです。ありがとうございます

【クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

Bless HAIR clara店 今出川 【ブレスヘアー】からの返信コメント

瀧くん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも、いつもありがとうございます(*^_^*)

今回もご要望にお応え出来て良かったです(^_-)-☆
    またヘッドスパなど、いつでもリラックスしに来てくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ブレスヘアークララ 松村

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:40:39.0

希望通りの色合いになり、大変嬉しかったです!いつも丁寧にカウンセリングと仕上げしてもらえてありがたいです。

ほしこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

いつも楽しく施術させていただき
    仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います(*^_^*)

また今後も是非よろしくお願いします!!

ブレスヘアークララ  松村

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:19:15.0

2年ぶりのショートヘアと、初カラーをしました。かなり髪が長かったのと毛量が多かったので美容師さんも大変だったと思うのですが、終始丁寧に希望に沿って施術していただきました。後日髪型も髪色もたくさんの人から大絶賛で、私自身も大満足です!ありがとうございました。

みーちゃん様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

ショートもカラーどちらも、とてもお似合いでした♪

みーちゃん様や周りの方にも気に入って頂けて、私も嬉しく、ホッとしております♪

カットもカラーも、一か月半程で気になられる方が多いので、また扱いにくい所ございましたら、

お気軽にご相談くださいませ。

ブレスヘアークララ 谷川

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:40:12.0

毎回ノープランで行きますが、綺麗に仕上げて頂きます。
    気のせいかもしれませんが、こちらの美容院に通い出してから髪の毛の傷み具合が改善されて来た感じがします。

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そして大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(*^_^*)

今回も仕上がりご満足頂けて嬉しくおもいます(^^)/
    ノープランでも全然大丈夫ですので
    いつでもご相談下さい!!

また髪のダメージも気にならなくなって来られて良かったです
    いつもしっかりとヘアケアさせて頂いてるからだと思います(^_-)-☆
    今後も宜しくお願い致します!!

ブレスヘアークララ 松村

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:09.0

息子がお世話になっております。まとまりにくい髪質なので苦労おかけしていると思います。縮毛まで頑張って伸ばしたいですが。眉毛カットもありメンズには助かります。これからも宜しくお願いします。

ユキ様

いつも息子様ご来店して頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミも、いつも書いてくださり、本当にありがとうございます!!

今回も息子様と
    相談させていただきながら施術させて頂きました!

また毛量など増えてきますと
    気になると思いますが頑張って伸ばしていってもらえればと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

ブレスヘアークララ 松村

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:59:53.0

今回初めて担当して頂きました。的確なアドバイスと提案もしてもらい良かったです。ありがとうございました!

【圧倒的人気No.1】カット+スパ+快眠ホットタオル+スキャルプブラシ¥4950

じゅんじゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもご協力頂きありがとうございます!(^^)!

カウンセリングをしっかりとさせて頂いてお客様のなりたいイメージを
    しっかりと共有した状態でご提案をさせて頂いております!
    喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

是非また担当させて頂けると嬉しいです(^^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

ブレスヘアークララ  中島

• とりけらぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:53:53.0

今回もありがとうございました。
    いつも丁寧で、お話もしやすくきちんとこちらの希望を汲み取ってくれます。
    カットとヘッドスパでしっかりリフレッシュさせていただきました。

【男女OK★癒しのひとときを】カット+ヘッドスパ(10分コース)\5940

とりけらぽち様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

カット、ヘッドスパ共に喜んで頂けて、とても嬉しく思っております!

またいつでもリフレッシュしに来てください♪

今年も宜しくお願い致します!

ブレスヘアークララ 谷川

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 04:13:53.0

失恋してめちゃくちゃ落ち込んでいたのですが、いつも通りめちゃくちゃ良い感じの髪にしていただけたので、自己肯定感爆上がりでクリスマスを過ごせました!!またよろしくお願いします!!

ゆうと様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

徐々にボブに近づいてきましたね!この調子で、一緒に綺麗に伸ばしていきましょうね♪

そして、楽しいクリスマスになって良かったです!またお話聞かせてください^^

今年もよろしくお願い致します!

ブレスヘアークララ 谷川

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:11:21.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりの良さにとても満足しています。年明け前にカットできてすっきりしました。ヘッドスパも力加減が気持ち良かったです。お話も楽しく、リフレッシュできました。
    また来年もよろしくお願いします。

しん様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

そして、大変嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます^^

また、カット、ヘッドスパでリラックスしに来てください♪

今年もより技術、サービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い致します。

ブレスヘアークララ 谷川

• そさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 14:57:23.0

毎回丁寧なカットをして頂き感謝しています。
    楽しくお話させて頂きあっという間の時間です。
    希望通りにカットしてもらいとても満足しています。

【3回目ご来店限定】ALL30%OFF

そ様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

こちらこそ楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます♪

いつも楽しみにしております^^

カットの仕上がりも気に入って頂けて、本当に良かったです!

今年も是非宜しくお願い致します。

ブレスヘアークララ 谷川

• My Hair is Goodさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 04:17:55.0

温かい雰囲気のお店で、どの店員さんも印象が良かったです。
    カットも思い通りの容姿になれて大満足です。
    初めて伺いましたがこれからも通おうと思いました。

My Hair is Good様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりとお店の雰囲気も
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います!

是非今後とも通って頂けたら嬉しいです(^_-)-☆

ブレスヘアークララ  松村

• ゆいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:56:52.0

丁寧なカウンセリング、出来栄えに大満足です。

【学割U24】 カット+潤い・艶イオンストレート ¥13160~

ゆいこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもご協力頂いてありがとうございます^^

ストレートはしっかりと髪の状態を見極めてしないと過度にダメージしたり、
    取り返しのつかない事に繋がるのでカウンセリングを細かくさせて頂きました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(#^.^#)
    またお会いできる事を楽しみにしております(*'▽')

ブレスヘアークララ 中島

• こーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:36:55.0

お店の雰囲気、とてもよかったです。
    曖昧な要望にも応えてくださいました。
    カット以外にも今後、頼みたくなりました。

【学割U24☆西野指名/12月の平日限定/今だけ半額!】カット\4400⇒\2980

こー様、

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

そして嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

ブレスヘアークララ 西野

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 11:18:25.0

ここ半年くらいで1番お気に入りのヘアスタイルになりました!!カウンセリングもしっかりして頂いて、お店の雰囲気もよく、素敵すぎます!ありがとうございました!!

【学割U24】愛され小顔カット¥3000

こはる様、口コミにご協力頂きありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです(#^.^#)
    ショートヘアは特に細かいニュアンスの部分があるので
    カウンセリングはしっかりさせて頂きました!

気になる事があればいつでもご連絡下さい!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')

ブレスヘアークララ  中島

• アミコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 22:41:26.0

なかなか行けなかったので久しぶりに行けて良かったです。もう少しこまめに伺います。

アミコ様、口コミにご協力頂きありがとうございます!

お客様のライフスタイルに合わせてカットさせて頂くので、
    お時間がある時にまたいつでもお越しください!(^^)!

また何かお悩みがございましたらいつでもご連絡下さい(#^.^#)
    来年もよろしくお願い致します!

ブレスヘアークララ  中島

• せつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:19.0

今回も思い通り綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    何となくでしか決まっていない髪型なのに、思った以上に綺麗にしてくれます。

せつこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!(^^)!
    口コミも書いてくださりありがとうございます♪

またスタイルなど決まっていなくても
    いつでも一緒に、相談させていただきながら
    決めさせて頂ければと思います(*^_^*)

次回もご来店心よりお待ちしております^^

ブレスヘアークララ 松村

• あずたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 00:14:47.0

サロン迷子中、はじめての来店です。
    希望をしっかり聞いてもらい、納得の仕上がりです。
    気になっていた赤味も中和され、黒すぎず明るすぎないカラーが気に入ってます。
    サロンには居心地の良さを求めるのですが、程よい距離感がリラックスできました。
    次回もぜひお願いしたいです。

【人気NO.2★】カット+水ツヤカラー+ASIAトリートメント ¥10000~

あずた様、口コミにご協力頂きありがとうございます!

赤味がかなり出ておられたので、仕上がりの色味と
    そのあとの色落ちもなるべく赤味を抑えるカラーにさせて頂きました(#^.^#)

喜んで頂けて良かったです(^^♪
    是非またよろしくお願い致します!

ブレスヘアークララ  中島

• fuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 00:02:46.0

急な予約だったのですが、丁寧に理想通りの髪型にしていただきました!ありがとうございます
    またよろしくお願いいたします!

fu様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

ご希望にお応えすることができ、大変嬉しく思っております^^

急な予約も全く問題ないので、いつでもお待ちしておりますね♪

今後とも宜しくお願い致します。

ブレスヘアークララ 谷川

• えいぷりるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 09:57:31.0

いつもありがとうございます。中学生の娘のスクールカットをお願いしました。伸びた髪をボブに切ってもらい、本人も気に入っています。朝のスタイリングや、夜の髪の毛を乾かすのが楽になり、とても喜んでいます。
    また、よろしくお願いします。

えいぷりる様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

そして、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

久々にさっぱりとボブにさせて頂き、本当にお似合いでした♪

また扱いにくい所ございましたら、いつでもお待ちしておりますね。

これからも宜しくお願い致します!

ブレスヘアークララ 谷川

• sunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 01:33:36.0

丁寧に対応されて雰囲気のいい方が担当してくださいました。

sun様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

あれから扱いにくい所はございませんか?

また気になる所がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

今後も、技術、サービスの向上に努めて参ります。

ブレスヘアークララ 谷川

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:45:39.0

毛量の多さに悩んでいましたが、希望通りたくさん梳いて頂けてスッキリしました!普段、特にスタイルを決めずに美容室に行くのですが、しっかりカウンセリングをしていただけたので仕上がりも大満足です!スタイリングについても教えて頂き、非常に勉強になりました。
    また、細いことですが、シャンプーを担当頂いた方とペットの鳥の話をしたのですが、その後、サービスで頂いた飴に私が飼っている鳥の種類の絵が描いてあり、わざわざ選んでくださったのかなとびっくりしました。その場ではお伝えできなかったのですが、嬉しかったです。ホスピタリティ溢れる素敵な美容室でした。
    またお伺いさせて頂きます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽぽ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて良かったです(*^_^*)
    スタッフについても、大変うれしいお言葉本当にありがとうございます!(^^)!

また是非ご来店心よりお待ちしております^^

ブレスヘアークララ 松村

• ことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 02:11:51.0

初めてのわたしにも丁寧にイメージのすり合わせをしていただきました。カット後も普段はしないハードめのワックスのセットの仕方も教えてもらい新しい発見もありました。クーポンの種類も豊富でとてもありがたかったです。店内も従業員の方々も落ち着いていて気軽にこれるとてもいい雰囲気のお店だと思います。また機会があればお願いしたいです。この度はありがとうございました。

こと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆
    大変嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!

その後スタイリングなど、どうですか(*^_^*)?
    なかなかタイミング難しいかもしれませんが
    機会が、ございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております^^

ブレスヘアークララ  松村

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 20:16:31.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    寝癖がひどいので、相談したところ、寝癖が少なく、朝のセットの時間が少なくなりました!

ゆき様

先日は息子様ご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆
    大変嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!

息子様も、毛量が多く
    すっきり気に入って頂けて嬉しく思います(*^_^*)

また伸びてきましたら
    いつでもご相談ください!!

ブレスヘアークララ  松村

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:54:05.0

長さや仕上がりの相談にのっていただき、量の調整もしていただいて、希望のヘアスタイルにしていただきました。

あっちゃん様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます。

あっちゃん様のご要望にお応えすることができ、とても嬉しく思っております!!

今年も宜しくお願い致します♪

ブレスヘアークララ 谷川

• りなりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 21:07:21.0

髪の毛サラサラで大満足です!
    髪型も希望通りにしてくださいました!

【人気NO.3★圧倒的仕上がり】カット+髪質改善TR+超音波アイロン ¥7900~

りなりな様、口コミにご協力頂きありがとうございます!

超音波アイロンもさせて頂いたので、より効果を実感して頂けて良かったです(#^.^#)
    髪の毛でまたお悩みが出てきたらいつでもご連絡下さい!!

ブレスヘアークララ  中島

• 瀧くんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:26:07.0

前髪可愛くて良きです!またいきます!

瀧くん様、口コミ書いてくださり、ありがとうございます!

今回は前髪だけでしたが、また全体に
    縮毛矯正をするのもいいかもしれません!

髪のダメージやクセの強さを見ながらまた一緒に考えて行きましょう!(^^)!

ブレスヘアークララ  中島

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:21:26.0

絶対こうしたい!という髪型が特になく、ふわふわしたイメージのまま来店したんですが、そのふわふわしたイメージから具体的にどうしていきたいかを分かりやすく提案してくださったと思いました。接客も丁寧で、仕上がり後はとても気分が上がりました。
    一つ挙げるならちょっと店内が寒かったことでしょうか。それ以外は特に気になる点はありませんでした。

初めてのご来店ありがとうございます!初回限定20%OFF!

す様この度はご来店頂き、そして口コミにご協力頂きありがとうございます!

なんとなくでもお客様のイメージをくみ取るのが僕達の仕事の
    一つなので、喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

店内の空調に気をつけます、ありがとうございます。

ブレスヘアークララ  中島

• まっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:17:36.0

利用回数は覚えていませんが、毎回私の望んでいる以上の仕上がりになってとても満足しています。こちらの要望をしっかり取り入れ、細かい要望まで聞いていただけるだけでなく、曖昧なイメージを伝えてもしっかりと理解してくださり助かっています。何度でも利用したいと思えるヘアサロンです。

まっぴ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    大変嬉しい口コミも、ありがとうございます!!

今回も仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです(#^.^#)
    スタイリング慣れるまで難しいかもしれませんが
    いつでも、お伝えしますので
    お気軽に聞いてくださいね(^_-)-☆

ブレスヘアークララ 松村

• きずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:20:23.0

とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました!自分のなりたいイメージの髪型になりました!
    髪の乾かし方やアイロンのあてかたなど、普段のお手入れについても分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】愛され小顔カット¥3000

喜んで頂けて良かったです!
    気になる事があればいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 20:50:26.0

いつも通り楽しく過ごさせていただきました。成人式前ということを気遣った施術をしていただき、大変満足です!

みーちゃん様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

楽しく過ごして頂けて、嬉しく思っております♪

成人式楽しんでくださいね^^またお話も聞かせてください!

バッサリカットもまた是非お待ちしております♪

ブレスヘアークララ 谷川

ブレス ヘアー clara店(Bless HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー