4. 京都トップ  >
  5. ブレス ヘアー clara店(Bless HAIR)  >

ブレスヘアー クララテン イマデガワ

• 京都府京都市上京区大宮通今出川下ル薬師町226 グラシオン西陣101
  • 地下鉄今出川駅より徒歩15分、市バス大宮今出川下車・徒歩1分【今出川/上京区】
  • 橘さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 14:07:06.0

Great!

【学割U24】愛され小顔カット¥3000

Bless HAIR clara店 今出川 【ブレスヘアー】からの返信コメント

橘様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます(^_-)-☆

あれから扱いにくい所はございませんか?

ブレスヘアークララ 谷川

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:32:09.0

丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。湿気で髪が巻いてしまっていましたが、長さや量を微調整していただき、とてもすっきりしました。またお願いします。

【男女OK★癒しのひとときを】カット+ヘッドスパ(10分コース)\5940

しん様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

そして、嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!

今の時期、湿気で扱いにくい日が多いと思いますので、少しでもスタイリングしやすくなっていたら嬉しいです。

長さや毛量が気になってくる、1か月から1か月半程で、是非お待ちしております♪

この度は、ありがとうございました。

ブレスヘアークララ店 谷川

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 14:10:05.0

カラーで予約しました。
    いつも通りお任せでさせて頂きましたが、すごく綺麗な色で気に入りました。

【クーポンに迷ったら】最もお得で最適なクーポンメニューをご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

なお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも、いつも本当にありがとうございます(*^_^*)

今回カラーも、少し変えさせていただきましたが
    気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪

また何でもヘアーのことについて
    ご相談してくださいね(^_-)-☆

次のご来店も心よりお待ちしております

ブレスヘアークララ 松村

• ナーガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 02:33:21.0

とても話しやすくて楽しく相談しながら、髪を切ることができました。

【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプブラシ+クイックスパ+ホットタオル

ナーガ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

こちらこそ、とても楽しく施術させていただき、ありがとうございました!
    また1、2か月ほどで、気になってくると思いますので
    いつでもご相談くださいね!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございました!!!

ブレスヘアークララ 松村

• かかしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:13:23.0

しっかりと悩みをヒアリングして提案もしてくれました!
    自宅でも毎朝ストレスなくセット出来ているので満足です!(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かかし様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます(^_-)-☆

その後家でも、スタイリングがしやすくなり良かったです!!
    また、カットも伸びてこられたら、いつでもご相談ください(*^_^*)

ブレスヘアークララ 松村

• もりもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 17:53:31.0

人生で2回目の美容室でドキドキの中2男子の息子でしたが、とても優しく聞き取りしていただき、思い通りの髪型になりました。
    初めての時からシャンプーの気持ち良さに虜になり、もうこの美容室でしか髪の毛切らないって言ってます。
    お世話になりました。

もりもと様

先日は、息子様のご来店誠にありがとうございました(^^)/
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

カットもシャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!
    本当に息子様からの、お言葉とても嬉しいです!!
    これからも、より気に入って頂けるよう担当させて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております
    ありがとうございました(^_-)-☆

ブレスヘアークララ 松村

• とりけらぽちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:45:17.0

いつもありがとうございます。自分の中にある「なんとなくこれくらいでお願いしたい」というあいまいな部分も、ちょうど良い感じに仕上げていただきありがたいです。
    ヘッドスパもいつも大変気持ちよく、リフレッシュさせていただいています。ありがとうございます。

とりけらぽち様、

いつもカット、ヘッドスパして頂き、ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます^^

今後もより技術、サービスの向上に努めて参りますので、

また是非お待ちしております♪♪

ブレスヘアークララ店 谷川

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:59:27.0

カット・カラーでお世話になりました!
    挑戦したいイメージをしっかりと聞いてくださり、
    思っていた通りの髪型になりました。

な様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます
    そして大変嬉しい口コミ、いつも本当に、ありがとうございます(^^)/

今回も仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思います
    また、今後とも宜しくお願い致します(^_-)-☆

ご来店お待ちしております♪

ブレスヘアークララ 松村

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:58:06.0

今回もトリートメントでしっとりしました。
    カットも夏に向けてサッパリしていただきました。ありがとうございました。

とも様、

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^

今回も、ご満足して頂き、大変嬉しく思っております♪

あれから扱いにくい所はございませんか?

この度は、口コミ書いて頂き、ありがとうございました^^

ブレスヘアークララ店 谷川

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 07:24:45.0

リタッチで今回2回目でしたが、今回も、綺麗に染めていただきました。
    施術中も、静かに過ごせてゆっくりさせてもらいました。

リタッチカラー(根本染め)+Shブロー込み ¥4400

ゆう様、

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます!

これからも、技術、サービスの向上に努めて参りますので、

今後とも是非宜しくお願い致します。

また、気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

ブレスヘアークララ店 谷川

• ゆこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:54:52.0

カウンセリング用紙にマッサージの項目があり、弱くとしたはずですが、結構強かったのでビックリしました(強弱の感覚は個人差があると思いますが…)。
    長さに関しては何度も確認してカットしてもらえたので良かったです。

【圧倒的人気No.1】カット+スパ+快眠ホットタオル+スキャルプブラシ¥4950

ゆこ様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

そして、口コミも書いていただきありがとうございます。

マッサージの強さ、お声かけがきちんと出来てなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、改善させていただきます。

カットも扱いにくい所ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ブレスヘアー

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 14:53:34.0

丁寧に施術して頂けました。希望通り可愛く仕上げてもらったので満足です!

【学割U24】質感カット+ポイントパーマ+極上生Tr \11320⇒\9980~

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)/
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

仕上がりも気にいって頂けて嬉しく思います♪
    今回パーマも当てさせて、その後どうですか?
    また、スタイリング方法など、いつでもご相談くださいね(^_-)-☆

ブレスヘアークララ 松村

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 13:56:47.0

内装が綺麗で心地よいです。
    カットする前のカウンセリングも丁寧で、カット中も随時相談に乗ってくださいました。
    通いやすく、値段も高すぎないのでとても助かっています。

ゆうか様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

これからも、日々技術とサービスの向上に努めて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪心地よい空間で、是非ともゆっくりして下さいませ。

ブレスヘアークララ店 谷川

• 諒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:48:23.0

とても丁寧に仕上げて頂きました!

諒様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

また1ヶ月半ぐらいには、気になってくると思いますので
    またご来店是非お待ちしております!(^^)!

ブレスヘアークララ 松村

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 12:01:36.0

初めて来店させていただきました。
    気さくに話しかけて下さりとても居心地が良かったです。カラーでは、初カラーの時染まりにくかったので不安でしたが満足のいく色と明るさになりました!

カット+カラー+ASIAトリートメント ¥10000~

y様、

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^^

こちらこそ、お話ししながらさせて頂き、とても嬉しく思っておりました!

カラーが染まりにくいとの事でしたので、なるべくご希望に添えるよう努めさせて頂きました^^

気に入って頂けて、良かったです。いつでもご相談くださいませ♪

ブレスヘアークララ店 谷川

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:05:31.0

最近は毎回ショートカットにしてもらうのですが、いつもイメージ通りにしてもらえて大変満足しています!

けいこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

今回さらにショートにカットさせて頂き
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います(^^♪

とてもお似合いでしたね(^_-)-☆

ブレスヘアークララ 松村

• cokyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:25:50.0

先日はカット&ヘアカラーありがとうございました!
    希望通りの髪型にしていただけ、大変満足です!
    また、ついつい推し活の話で私の熱があがり、話しすぎてしまったのにもかかわらず、楽しく話を聞いていただけて嬉しかったです^^

また髪の色落ちがどうなるか楽しみにします~!

【3回目ご来店限定】ALL30%OFF

cokyu様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

カット、カラー、気に入って頂けて、大変嬉しく思っております。

色落ちも、是非楽しんでください♪

私もお話が楽しくて、一緒になって楽しませていただき、ありがとうございました^^

次回も沢山お話しさせていただけたらと思います♪

ブレスヘアークララ店 谷川

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 16:07:35.0

カットはもちろんですが、マッサージも良かったです!

みーちゃん様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

カット、マッサージ気に入って頂けて、とても良かったです!!

これからも、技術、サービスの向上に努めて参りますので、

ブレスヘアークララ店 谷川

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:00:00.0

いつもお世話になってます。毎回楽しくお話させていただいて、気づいたら可愛くしていただいてます。次回もおねがいします、!

あかり様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

こちらこそいつも楽しいお話をさせて頂き、ありがとうございます!

今回のピンクカラーも大変お似合いで、可愛かったです^^

今後とも宜しくお願い致します!またのご来店を心よりお待ちしております。

ブレスヘアークララ 谷川

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:51:05.0

息子がお世話になっております。今風でアレンジしやすいヘアースタイルにしていただきまして親子で満足しています。

【3回目ご来店限定】ALL30%OFF

ユキ様

先日は、息子様ご来店して頂き誠にありがとうございました(^_-)-☆
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも、息子様と楽しくお話しながら施術させて頂いております!
    今後とも、是非よろしくお願いします!

また毛量も多く気になって来ますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)/

ブレスヘアークララ 松村

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:19:08.0

定期的に縮毛矯正をしているのと、初来店だったのでちゃんとのびるか不安でしたが、自然なストレートになっていたのでとても嬉しかったです。
    トリートメントと超音波アイロンのおかげか、傷んでいた毛先までつるつるになり、仕上がりは大満足です。
    施術はとても丁寧で安心感がありました。
    料金も事前に案内されたのでよかったです。
    店内の雰囲気もよく、長時間でしたが楽しく過ごせました。

【相談クーポン☆】ストレートでお悩みの方はこちら《指名ok・Long料金無し》

あーや様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^_-)-☆
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます!!

今回初めての、ご来店で、ご不安もあったかと思いますが
    仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

そして、つるつるになったのも
    しっかりとトリートメントと超音波アイロンでケアして頂けたからだとおもいます(#^.^#)

また定期的にカット、トリートメントなどでも
    是非お待ちしております♪

ブレスヘアークララ 松村

• こうへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-29 23:39:03.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、居心地が良かったです。今回が初めてだったのですが、スタイリストの皆さんが親切で、質問にも丁寧に答えてくださいました。仕上がりも自分の理想通りで、とても満足しています。とにかく、とても居心地が良かったです!また伺いたいと思います!

こうへい様

そして嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

こちらも、お話もさせて頂きながら、とても楽しく施術させて頂き、ありがとうございます!!
    また、前髪も頑張って伸ばして行きましょう!!
    ヘアセットも、いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^ありがとうございました!!

ブレスヘアークララ 松村

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:07:07.0

いつも通り丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。翌日も自分でうまくセットできました。ヘッドスパも力加減が最高でとても気持ちよかったです。またお願いします。

しん様、

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます^^

そして、嬉しい口コミも書いてくださり、とても励みになります♪ありがとうございます。

ご自宅でもうまくスタイリングして頂き、大変嬉しく思っております。

また扱いにくい所ございましたら、お気軽におっしゃって下さいね!

ヘッドスパもいつでもお任せください^^

今後とも是非、宜しくお願い致します。

ブレスヘアークララ 谷川

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 07:58:08.0

子供がパーマとカットしていただきました。教えていただいた方法で毎朝スタイリングしてます。ありがとうございました。

とも様、

先日は息子様、ご来店頂き誠にありがとうございました^^

お伝えしたスタイリング方法も試してくださり、ありがとうございます!

カット、パーマ、そしてスタイリング方法で分からない事がございましたら、

いつでもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!!

ブレスヘアークララ 谷川

• りなりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 23:28:37.0

2回目の来店でしたが、今回もとっても可愛く仕上げてもらいました。また施術に入る前に細かくカウンセリングをして最終的な値段を教えていただけるので、とても安心です。3回目もまた伺いたいと思います。

【2回目ご来店限定】ALL20%OFF

りなりな様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!

これからも丁寧な接客と技術を心がけ、よりご満足して頂けるように努めて参ります。

3回目のご来店も30%offとお得になっておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^

ブレスヘアークララ 谷川

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:43:54.0

いつもありがとうございます。色も気に入っています。

あやちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)
    口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます!!

今回もカラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
    今後とも是非よろしくお願いいたします!(^^)!

ブレスヘアークララ 松村

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 01:46:48.0

投稿が遅くなってすみません!
    気さくに話しかけて下さってとても楽しく時間を過ごすことが出来ました。仕上がりもとても満足が行くスタイルにして頂けました。またよろしくお願いします

【学割 U24】カット+透明感カラー+マッサージブラシ ¥11000→¥7200~

やまと様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
    また、伸びてきたら、ご来店を心よりお待ちしております^^

ブレスヘアークララ 松村

• みどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 19:27:45.0

カラーが入りにくい髪質ですが、とても丁寧にしていただき 満足する仕上がりでした

【人気NO.2★】カット+水ツヤカラー+ASIAトリートメント ¥10000~

みどりん様、

先日は、初めてご来店頂き、誠にありがとうございました^^

そして、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

髪質をいかしたカットやカラーをご提案させて頂けるように、

これからも技術、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ブレスヘアークララ 谷川

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 06:17:16.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    今回も希望通りの髪型になり、大変満足しました。まわりの皆からも良いと言って貰え、嬉しかったです。またよろしくお願いします。

ほしこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^.^#)
    大変嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます♪

いつも、ヘアについても、ご相談させていただき
    楽しく施術もさせて頂き、ありがとうございます!
    今回も満足して頂けて大変嬉しく思っております♪

また今後とも、よろしくお願いいたします(*^_^*)
    ヘアについても、いつでも、ご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ブレスヘアークララ 松村

• 2mamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 21:49:26.0

仕上がりイメージを写真でお伝えしたところ、その髪型に近づくよう、丁寧にカウンセリングや、ご提案をしてくださりました。仕上がり、とても満足しています。ありがとうございました。

2mam様、

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて、大変嬉しく思っております^^

ショートは1か月から1か月半程で、気になってくると思いますので、

またいつでもお待ちしておりますね♪

今後とも、是非宜しくお願い致します^^

ブレスヘアークララ 谷川

ブレス ヘアー clara店(Bless HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー