3. 関西トップ  >
  4. 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見トップ  >
  5. フロール(florun)  >

florun【フロール】

フロール

• 大阪府大阪市旭区清水5-12-4 アドバンス樋口1F
  • 今里筋線 清水駅 徒歩5分  京阪電車 滝井駅・千林駅 共に徒歩10分

ゆずサワーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-15 18:18:28.0

いつもありがとうございます!他のサロンでカラーを繰り返して傷んでいた髪も、こちらでお世話になってから、逆にカラーをするたびに綺麗になっていっています。アドバイスも的確で、とても参考になります。ずっとお世話になりたいサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

【人気No.5】 カット+質感向上縮毛矯正+ナノスチームトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆずサワー様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

先日はばっさりカットさせて頂き、ロングからボブにさせて頂きましたが、その後、スタイリングなどは
    やりにくくないでしょうか?
    髪質が本当に綺麗になって、縮毛矯正もさせて頂きサラサラのツヤ髪になりましたね!
    今の綺麗な状態をずっとキープしてまた綺麗なロングにしていきましょう!
    今後も末永くよろしくお願いします!

黒川明男

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-11 16:08:18.0

いつもお世話になります。
    今回もハイライトを入れて綺麗に仕上げて頂き満足しています!
    セットの仕方のコツを教えてもらったり色々お喋りするのも楽しみです♪

【人気No1】カット+ダメージレスオイルカラー+ケラリファイントリートメント

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:16:24.0

毎月お世話になっています!!
    要望に合わせた提案をしてくださり、仕上がりにも満足しています!アロマクリームヘッドスパも気持ちよくて気に入っています!

カット+ダメージレスオイルカラー+ポイントハイライト6箇所+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 11:25:02.0

長年お世話になっています。
    こうしてほしいという要望がないので、いい感じでお願いしますと言っていますが、毎回満足しています^_^

髪質を見て、最適なカラーを選んでいただけるのでいつもありがたいです。
    これからも通い続けます。

[お得クーポン]ダメージレスオイルカラー+ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:35:48.0

私の髪の毛の状態を見ながら、オススメで仕上げてもらえるので良いです。

• ぢゃらさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 13:15:43.0

いつも難題をぶつけてもいい感じに仕上がります。スタイリング方法もしっかり教えてくださいますがそれはなかなか出来ません。髪の話はもちろんですが話の引き出しに沢山お持ちのようで話も大変面白いです。スタッフの皆さんもフレンドリーでとても居心地がいい場所です。シャンプー、めっちゃいいです。お勧めです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 22:39:40.0

いつもお世話になってます!
    毎回カラーやトリートメントの仕上がりに大満足です!
    アドバイスも的確でとても参考になってます!
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Kuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:49:11.0

毎月お世話になっています。
    私の髪はクセがあるので、なかなかお任せできる美容室がないのですが、こちらは色々ご提案もしてくれ、それをお任せすることが出来るので、安心して通っています。

またポイントカードが貯まると、プレゼントしてくれる商品も素敵なものが多いので、楽しみにしています。
    来月でポイントがいっぱいになるので、新しいあの商品(笑)を頂こうと思います。
    よろしくお願いいたします(^_^ゞ

カット+オーガニックカラー+ケラリファイントリートメント

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:47:13.0

今回は半年ぶりの来店で、カット、カラー、トリートメントをしてもらいました!
    5年程通わせていただいており、今回も希望に沿って綺麗に仕上げてもらいました!先日まで就職活動があり、一度自身で髪を染めてムラが出ていましたが、相談して長さや色を調整してもらい友人からも可愛いと言ってもらってます♪
    またよろしくお願いします!!

カット+オーガニックカラー+ケラリファイントリートメント

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:03:48.0

長年こちらでお世話になっております。
    いつもまとまりやすい髪型や、セットのやり方まで教えていただいてとても優しいサロンです。
    いつも助かってます!

【人気No.5】 カット+質感向上縮毛矯正+ケラリファイントリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みぽりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 14:20:40.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます
    満足してます

カット+オーガニックカラー+ケラリファイントリートメント

• tanakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 22:54:22.0

もう何年も家族でお世話になっております。私はいつも自分にどんなスタイルや髪色が似合うかなど全くわからない美容オンチですが、スタッフの方にはいつも丁寧にアドバイスをして頂き毎回素敵な仕上がりにして頂いています。スタッフさんご夫婦も小さいお子さんがいらっしゃるということで、子供対応もばっちりです。子供のカットでは動画を見せてくださったり、親の付き添いの子供には退屈しないように話しかけてくださったり、お店の中をチョロチョロ動き回っていても優しく対応してくださります。家族みんなで通える居心地の良い美容室だと思います。

カット+オーガニックカラー+ケラリファイントリートメント

• まるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:37:45.0

カットやパーマの出来は毎回大満足、お店の雰囲気もよく、子供含めて家族で利用させてもらっています。

こちらの美容室オリジナルのシャンプーを使用させてもらったのですか、洗い上がりもしっとりしており、香りもきつすぎず良い香りがします。
    美容室で仕上げてもらったような洗い上がりでした。
    とても良かったです。

これからも家族で通わせて頂きます。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-04 20:02:54.0

いつも悩んでる私に、素敵なスタイルを提案してくれて助かってます。
    今回もおすすめカラーをしてもらって、職場でも好評でした。
    これからもヨロシクお願いします。

オーガニックカラー+アロマクリームスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちびぷぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:44:32.0

こちらの美容室に家族でお世話になっていて、クセが強く剛毛多毛で扱いの大変な私の髪も、とても手触りよく綺麗にしていただいてます。
    カラーも、こんな感じの色でとニュアンスで伝えると、好みを分かって下さってるのでいつも素敵な色にしてくれます。
    スタッフさんも明るく話しやすい方ばかりで、私にとって貴重な休みですが、いつも癒しの時間を過ごさせていただいてます。

ちびぷぅ様
    そしていつもご家族にてご来店頂きありがとうございます!

先日は今までとちょっと違ったベージュ系にアレンジを加えてカラーリングさせて頂きましたが、その後、色持ちや色の変化などはいかがでしょうか?
    ベージュ系もたくさん色の種類もあり、今後は季節に合わせて色々とご提案させて頂きますので、またご要望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいね^^

いつもご家族の皆さんでのご利用ありがとうございます^^
    オープン当初はあんなに小さかったお子様たちが、すくすく成長する姿を近くで見れてとても嬉しい限りです^^
    ご家族の皆様がとても優しく気さくに接してくれるので、ご来店時が毎回楽しい時間になっております^^

今後ともよろしくお願いいたします!

黒川明男

• とわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 20:49:35.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    とても気に入ってます♪

次もよろしくお願いします!

とわ様
    そしていつもご家族にてご来店頂きありがとうございます!

先日カットさせて頂きましたが、その後、ご自宅で後ろ側の髪の毛は出てきてないでしょうか?
    また、トップにややレイヤーを入れ直させて頂きましたがカールアイロンで仕上げる際のスタイリングはやりにくくないでしょうか?

10月、11月と一大イベントが控えているので、それまでの間、お任せ頂けるのであればしっかりベストな状況を作りますので是非ご来店お待ちしております!
    また、時間をかけて色々とご相談もさせて頂きたいと思っているので、とわ様のご要望や当日の希望のスタイルなども写真などでお持ち頂ければ幸いです^^

なるべくご要望に沿うよう頑張りますので、遠慮なく何でもお気軽にお申し付けくださいね^^

黒川明男

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:42:54.0

約10年、お世話になっています。
    カラーもトリートメントもカットも、全て大満足です!
    セットの仕方も教えていただます。
    お店の雰囲気も良く、居心地も最高です!

• あんじぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 15:35:30.0

長年通わせもらってますが、いつも丁寧に仕上げて

もらって満足しています

• ももみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:55:30.0

もう何度もお世話になっています!
    希望がない私にはいつもお任せでいい感じに仕上げてくださるところが本当にありがたいです!

また、旅行の予定などを伝えると色落ちのことも考えて染めてくださいます!
    スタイリストさんとのお話も本当に楽しく癒される時間になりました♪

ももみ様
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!

先日は長さをちょっとカットし、思い切って顔周りにたくさんレイヤーを入れ、更に後れ毛も増やしてみましたがご自宅でのスタイリングはやりにくくないでしょうか?
    お仕事柄、髪を一つにまとめることが多いと思いますので、今回は雰囲気を変えるために色々と顔周りに変化を付けたので、アイロンでスタイリングをして是非楽しんでくださいね^^

先日も楽しい時間をこちらこそありがとうございます!
    ももみ様がご来店頂き、お話をしているとあっという間に時間が過ぎてとても楽しい時間をいつも過ごさせて頂きありがとうございます!
    また旅行のお土産話聞かせてください^^

ご旅行に行かれると伺ったので、カラーも毛先の色落ちとオレンジに退色しないような配色でカラーさせて頂きましたので、安心してたくさん楽しんできてくださいね^^

黒川明男

• yukkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 12:40:52.0

どんな髪型にするか、カラーはどんな感じか、似合う似合わない、後の手入れやスタイリングなど、相談や提案をきちんとしてくださるので大変満足してます。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• akkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:11:51.0

いつも要望に合わせたご提案をして頂き、素敵に仕上げもらい、満足しております。引越しに伴い、近くで美容室を探すも、なかなか理想の美容室がないため、こちらに戻ってきてしまいます。

• いくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 19:21:03.0

私の髪質等を分かって頂いているので、相談しながらアドバイスを頂いて、いつも楽しく話しながら、仕上げて頂いてます。サラサラになる矯正とかもお勧めします。

• いらみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 18:50:23.0

要望や髪の悩みを伝えやすく、仕上がりにいつも満足しています。
    以前はあちこちの美容室を彷徨っていましたが、こちらの美容室に通うようになってから10年以上になることに気がついてびっくりです笑

いらみん様
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!

先日カットの際に手触りが良くなるように少しだけカットをさせて頂きましたが、その後、毛先の質感はいかがでしょうか?
    カラーも帰省すると伺ったので、いつもより少しだけ色を濃く入れて色持ちするようにさせて頂き、大丈夫だと思いますので、たくさん楽しんできてください^^

また、いつもご家族皆さんでご来店頂きありがとうございます!
    みなさんがとても良くしてくださり、いつもご来店頂くと楽しい時間を過ごさせて頂いております^^
    毎回ご来店の際に色々と教えて頂いたり、ご提案も頂くのでご来店をいつもとても楽しみにしております!

黒川明男

• かよちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:57:34.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    次回のカット、カラ一はどんな感じに仕上げて頂こうかな~と楽しみにしながら、またスタッフさんと相談させて頂きます!
    宜しくお願いいたします。

• chi-mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 10:05:37.0

いつも的確なスタイリングのアドバイスをしていただき、とても助かっています
    ダメージケアパーマとカラーは髪の毛が痛むどころか サラサラになって大満足です

カット+ダメージケアパーマー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

chi-m様
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!

先日はパーマをさせて頂き、質感もご自宅でいいままとのことで良かったです^^
    久しぶりのパーマでしたが、ふわふわっと綺麗にカールとボリュームが出てとてもいい感じでお似合いでしたね!
    いつもマメにお手入れをいて頂いているので、パーマやカラーをする際に思った通りにスタイルがなってくれるのでとても助かっております!
    そしていつも楽しくタメになるお話をお聞かせ頂きありがとうございます^^

黒川明男

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 18:15:53.0

カラーは、いつもと違う感じにしてもらい、全体的に軽くなり、スッキリいい感じになりました。
    アレンジのアドバイスもありがとうございます!

さくらド様
    そしていつもご来店頂きありがとうございます!

先日はいつもより長さをちょっとカットさせて頂き、お顔周りにもたくさんのレイヤーを入れたスタイルにさせて頂きましたが、ご自宅でもスタイリングがやりにくくないでしょうか?
    カラーも色味を今回はいつものピンク系より変えさせて頂きましたので、次回ご来店時にまた感想をお聞かせ頂けると幸いです!

次回はバッサリボブにカットするか、長めで今回の様に変化を楽しむか、さくら様がどちらを選択するか楽しみにしてご来店をお待ちしております^^
    どちらを選択しても良い様に色々なパターンでスタイルをご用意してお待ちしておりますね^^

黒川明男

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 21:38:18.0

いつものカラーに飽きてしまい、今回は初めてハイライトを入れてもらいましたが、いつもと違う雰囲気になって、家族からとても好評でした。
    また次回も素敵なカラーやスタイルをおすすめいただけるとありがたいです。

ゆき様
    そしていつもご家族にてご来店頂きありがとうございます!

先日のハイライトスタイルがご家族の皆さんにご好評とのことで、私も嬉しい限りです^^
    カットも前回前々回と顔周りを短く動きが出るようにレイヤーを入れさせて頂き、動きがとても出て、スタイリングの幅も広がり、印象も軽くなってお似合いでしたね^^

次回は推し色のヴァイオレットをインナーカラーやイヤリングカラーなどでビビットに入れてみるスタイルなどいかがでしょうか?
    他にもゆき様がキュンとなるスタイル提案を次回もさせて頂きますのでお楽しみにご来店くださいね^^

黒川明男

• あきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 21:43:22.0

カラーや縮毛矯正もいつも綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    シャンプーも使っているんですが、もうあのシャンプーしか使えないです!匂いもお気に入りです。

• WEさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 12:51:11.0

今回は娘がお世話になりました。かなり短くカットして頂き雰囲気良く可愛く仕上がり本人も満足致して下ります。前髪サイド付近はスタイリストさんの技術が出て下りまして流石です。また時期的にも
    手入れがしやすく良くまとまった仕上げです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

【学割U24】平日限定 カット4400円→3960円

WE様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました!

ロングから鎖骨くらいの切りっぱなしスタイルに切らせていただきました。
    気に入ってもらえて嬉しく思います。
    久しぶりにバッサリと切りましたがすごく似合っていて可愛かったです。
    顔周りも後れ毛をしっかりと作りこんでいるのでアイロン等でスタイリングして楽しんでいただければと思います!

いつもお任せしてくださりありがとうございます。
    次回はWE様のご来店もお待ちしております。

florun.早川真妃

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:19:33.0

長年お世話になっています。
    こちらに通うようになってから髪のダメージが少なくなりました。
    今回は前髪と顔まわりの縮毛矯正をお願いしましたが、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    毎回お喋りするのも楽しいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あやちゃん様

顔周りの縮毛矯正をあてましたが汗をかいても乗り切れてますでしょうか?
    前髪の癖が伸びるだけでも雰囲気が変わりますよね。
    スタイリングが楽になって良かったです(^^♪
    10月下旬から11月中旬頃には全体の縮毛矯正をしても良いと思います!
    毎回すごくさらさらに仕上がるので手触りもとてもいいですね。

私も楽しくお話してていつもあっという間に時間が過ぎてます!

florun.早川真妃

フロール(florun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー