5. フロール(florun)  >

florun【フロール】

フロール

• 大阪府大阪市旭区清水5-12-4 アドバンス樋口1F
  • 今里筋線 清水駅 徒歩5分  京阪電車 滝井駅・千林駅 共に徒歩10分

[投稿日] 2022-11-15 17:13:03.0

今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!
    レインボーの具合がとっても可愛くてお気に入りです。南国の鳥みたいで、見る度にテンションが上がります。
    ウルフカットもいい感じで、これからが楽しみです…!
    また、よろしくお願いします。

【新登場】カット+ダメージレスオイルカラー+ナノスチームトリートメント

虫太郎様

今回はマッシュウルフにレインボーのカラーでとても可愛い仕上がりになりましたね(^^)
    いつもデザインカラーをお任せしていただき、いろんな色にしてきましたが
    レインボーはすごく新鮮で施術してる私も楽しかったです!
    色の抜けていく過程も綺麗だと思うので楽しんでください!
    また違うカラーもしてみましょうね(*^^*)

florun.早川真妃

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 22:21:32.0

前から気になっていたフェイスフレーミング♪
    10年ぶりぐらいに前髪を切って似合うかどうかものすごく不安でしたが、出来上がりかなり可愛くして頂き、めちゃめちゃ嬉しかったです!
    全体のカラーも綺麗なピンクで、テンション上がりました
    スタイル提案進めてもらってよかったです(*´-`)
    ありがとうございますー!
    またお願いします☆

カット+ダメージレスオイルカラー+ポイントハイライト5箇所+トリートメント

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪も切らせて頂きフェイスフレーミングもさせて頂き
    とてもお似合いで私までとても嬉しかったです!
    その後はスタイリングはやりにくくないでしょうか?
    またフェイスフレーミングにも色んなカラーを入れる事ができますので
    スタイルを楽しむことができます!
    ひとみ様にあったスタイルを満足して頂けるようにご提案させて頂きます!
    その際には何でもご相談ください!

またのご予約・ご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 門脇 桃香

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 13:57:06.0

初めての来店でした。口コミを見て期待して行ったんですが…
    髪型とカラーはちゃんと写真を見せて伝えたのですが、どちらも全然違ってガッカリでした。
    シャンプーも首から下ろされる時、丁寧ではなかったので痛かったです。
    娘もカットしてもらったんですが、前髪が一直線で「恥ずかしい」と言っていました。
    期待して行っただけに残念でした。

新登場 カット+オーガニックカラー+毛髪内エイジングトリートメント→11850円

nori様

期待して来てくださったにもかかわらず希望通りにならず、また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術・接客共に向上を目指し精進致します。
    お厳しいお言葉ありがとうございました。

また機会がございましたら是非ご来店頂けると幸いでございます。

florun.

[投稿日] 2022-10-28 18:16:53.0

今回も綺麗な色にしていただきました。
    ヘアアレンジもやってみます

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もインナーカラーをピンクと紫にしていますが
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    色落ちも綺麗で楽しめると思います!
    長さをバッサリ切らなければまだブリーチせずに色を入れるだけでいいかと思います!

顔周りのおくれ毛も作っているので是非アレンジも楽しんでくださいね(^^♪

遠いのにわざわざ来てくださってありがとうございます!
    またお待ちしております。

florun.早川真妃

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:57:19.0

この度は素敵な髪の毛にして頂き本当にありがとうございます!
    とても綺麗なカラー、ボブの形でトリートメントのおかげで髪の毛さらっさらで感激です!!!

店内も素敵でとても癒されました。

また今度もお願い致します!

とわ様

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

先日初めてカットさせて頂きましたが、カラーとカットを気に入って頂けたようで良かったです☆
    『切りっぱなしボブ』をご希望でしたが、近い形になったかと思いますが、その後、ご自宅での
    スタイリング時に拝見したような形にスタイリングはやりにくくでしょうか?
    カラーも明るめのオレンジにさせて頂きましたが、既に入っていたインナーカラーとの相性も
    ばっちりでしたね☆
    次回は今回のオレンジ系と迷われていた明るめのブラウン系などもおススメなので
    是非お任せください!

髪の質感はカラーがダメージレスオイルカラーを選択いただき、トリートメントもしっかりさせて
    頂きましたのでとても綺麗になったかと思いますので、ご自宅でのホームケア次第で更に
    継続するので頑張ってみてくださいね☆

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またのご予約・ご来店お待ちしております

黒川明男

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 00:17:14.0

カット、カラーとヘッドスパをお願いしました。初めての来店でしたが、大満足の仕上がりです!
    内巻き、外はねどちらもできるボブで、最後にとても綺麗に外はねにセットして頂き、ポイントなども詳しく教えて下さいました。こんなに綺麗に外はね出来るなら自分で内巻きはしにくいのかなぁ?と思っていたのですが、自宅で内巻きにしてみると、とても綺麗におさまります!ここ最近の中で一番お気に入りのスタイルになりました。そしてカラー剤もとても優しく、カラーのおかげなのかアロマヘッドスパのおかげなのか、カットのおかげなのか?髪の毛がとてもしっとりとして扱いやすくなったのには驚きました。是非またお願いしたいです。
    スタッフの方もみなさんとてもお話ししやすく、楽しくて気持ち良い時間を過ごせました。ヘッドスパも本当に丁寧で感動しました。ありがとうございました。
    家の近くに素敵な美容院を見つけることが出来て嬉しいです(^^)これからもよろしくお願いします!

新登場]カット+ダメージレスオイルカラー+アロマクリームヘッドスパ

ユカ様

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

先日初めてカットさせて頂き、ご自宅でのスタイリングはいかがかなと思いましたが、
    外ハネ、内巻き共にしやすいとの事で良かったです!
    毛先を外ハネにしてから表面を26mm前後のコテで緩く縦に巻くとふわっとして
    また表情が変わり可愛いので是非ともお試しください☆
    カラーやその他技術もお褒め頂き誠にありがとうございます。
    カラーはダメージレスに拘り、ヘッドスパはオーガニックに拘りと両方の薬剤で
    優しい物を選択して頂いているので髪のツヤも良いと思いますし、継続すると思います。

縮毛矯正の施術に不安があると仰っていたのでユカ様のタイミングで大丈夫ですので
    縮毛矯正もお任せ頂ければ幸いです。
    今後とも末永くよろしくお願いします☆

[投稿日] 2022-09-18 23:40:29.0

今回も素敵なカラーとヘアスタイルをありがとうございます♪
    思い切って中々選ばないような色を入れ雰囲気もガラリと変わり、これからの色落ちも楽しみです!レイヤーをかなり入れてもらったのですが、凝ったヘアアレンジでなくても良い感じにまとまってくれるのがありがたいです。

虫太郎様

今回は久しぶりにカットもさせて頂き、バッサリと切りましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    レイヤー多めのスタイルにしたのですが、ワンカールで巻くだけでも動きが出てとても可愛いと思います(^^♪
    もっと高めの位置からレイヤーを入れることもできますのでまた相談して決めましょう!
    カラーは今回珍しく暖色系にしましたがいかがでしょう?
    色落ちまで楽しんでくださいね(^^)/

またしたい髪型や髪色があればチャレンジしましょう~!

次回のご来店もお待ちしております。

florun.早川真妃

• じゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:19:59.0

秋になり、落ち着いた色合いにしてほしくて、オリーブグリーンのカラーにしてもらいました。
    カラーのイメージは当日にお店で決めました。色落ちした時に、オレンジがからないように、カラーの色も相談して、決めて下さりました。
    施術中の会話は気を使わず、感じのいい雰囲気で過ごせます。

[新登場]ダメージレスオイルカラー+毛髪内エイジングトリートメント

• じゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:15:53.0

息子のカットをしてもらいました。
    いつも千円カットに行くのですが、ツーブロックをお願いしても、あまり刈り上げてくれず…
    今回、こちらで初めてカットしてもらって、写真通りの髪型になり、刈り上げもいい感じです。
    本人も大満足して自信満々になってました!

florun【フロール】からの返信コメント

じゃり様先日はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

息子様のヘアカット気に入って頂きとても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルはやりづらかったりはないでしょうか?
    またご希望のヘアスタイルなどありましたらお気楽に何でも
    ご相談ください!
    沢山お話もしてくれて私まで楽しませて頂きました!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

またのご来店・ご予約楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 門脇桃香

[投稿日] 2022-09-11 18:04:48.0

とても綺麗な紫とピンクで嬉しいです。
    前回の色落ちがすごく綺麗だったので、今回も色の変わり方が楽しみです。

カット+イヤリングカラー(ブリーチ込)+全頭カラー+トリートメント→15750円

まい様

今回は色の抜け方がとても綺麗だったのでブリーチはせずに
    紫とピンクに染めさせて頂きました(^^)/
    前回同様紫の比率を高めにしたのですが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    紫の色落ちがとても可愛いので長く楽しめると思います(^^♪

私も次来られるときの色落ちがとても楽しみです!
    またどんな髪色にするか相談して決めましょう~!

またのご予約・ご来店お待ちしております。

florun.早川真妃

• はむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:29:51.0

自宅から近く通いやすいのとスタイリストさんのコメントに自分の希望するボブスタイルが得意と書かれていたので、今回カットをお願いしました^ - ^

最近は、自分の身なりを整えることを疎かにしがちでしたが、事前のヒアリングやカット中のお話も穏やかに会話ができて、束の間、自分磨きができました。

カット後のホームケアについても教えてもらって、さっそくがんばろうと思います!

次回は、サロンおすすめのヘッドスパもやってみたいなあと少し先の楽しみができました^ - ^
    またぜひよろしくお願いします!

はむこ様

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

先日初めてご来店頂いた時に不揃いだった箇所を修正させて頂きましたが、その後、
    ご自宅でのスタイリングなどはやりにくくないでしょうか?
    短いボブがとてもお似合いで、髪質的にもとてもカットがしやくて、今後、色々な髪型を
    しやすいと思いますので、伸びたら色々ご相談しながら楽しんでいきましょう☆
    次回ご来店時までにたくさんご提案を用意してお待ちしております☆

ご家族の皆さんともよろしければご来店お待ちしております!
    この度は誠にありがとうございました。

代表 黒川明男

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:34:53.0

いつも私の曖昧な要望にも答えていただき、髪型、髪色とても可愛くして頂いております。

スタイリストさんは皆さん気さくで、お話していると、あっという間に時間が過ぎていきます。

こないだは4歳になる娘の初カットもお願いしました。とても気に入った様子で嬉しそうにしていました。
    また行きたいと言っていました。

美容院に行くならこのお店と決めています。

みー様

今回もレイヤーをいれて軽く仕上がるように切っています!
    カラーも少し暗めのチェリーブラウンにしました。
    その後やりにくくはありませんか?

私も楽しくて2時間があっという間です!
    娘さんも切りに来てくださって本当にありがとうございました。
    是非また一緒に来てくださいね(^^)/

またお待ちしております!

florun.早川真妃

• きょなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:11:00.0

いつも髪型のこだわりを形にしてくださってありがとうございます。今回の髪型の仕上がりすごく気に入りました。次のカットまで堪能します。

カット+質感向上縮毛矯正+ナノスチームトリートメント【お得】 15500円

きょなり様

いつもしたい髪形が明確にあるのでかたちにしやすいです!
    今回の髪型はいつもと違うテイストでしたが気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    縮毛矯正もしているので長く楽しめると思います!

気分を変えたかったらインナーカラーもおススメですよ~
    次もしたい髪形があればまた相談しながら決めましょう(^^)/

またのご予約・ご来店もお待ちしております!

florun.早川真妃

• まきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 09:39:09.0

3ヶ月ぶりの美容院。
    髪色は秋らしい色に染めてもらって、髪は伸ばしたいけどセットしやすくほんの少しカットしてもらい、最後は可愛くセットしてくれました~(^^)
    自分が引っ越したから少し遠くなってしまったけど、スタイリストさんが好きで、お店の雰囲気も好きで、娘を連れていっても、一緒に遊んでくれるから、また行きたくなる美容院です!
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    次回もよろしくお願いします(^^)

カット+ダメージケアパーマー+トリートメント → 7950円

まき様

お引越しされて少し遠くなったにも関わらず通っていただいて本当にありがとうございます!

今回はオリーブ系の色味で秋っぽく染めました(^^♪
    長さは伸ばされてるのでそんなに切っていませんがスタイリングはしやすくなりましたか?
    髪質がとても良くなってきてさらさらなのでどんな髪型もチャレンジできるので
    変化が欲しくなったらおっしゃってください!

また娘さんもご一緒にお越しください!

florun.早川真妃

• きょなりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:11:45.0

12歳の娘のカットをお願いしました。
    本人ものすごく気に入って鏡を何度も見てニヤついています。黒髪でも小学生でも大人っぽく見える仕上がりに大満足だそうです。ありがとうございました。
    髪のアレンジがしやすくなり学校の休みの日にいろいろと楽しむみたいです。

きょなり様

そしていつもご来店ありがとうございます。

娘さんのカットをさせて頂きましたが、初めは若いスタッフの方が話も合うし、女子同士の方がいいのではないかと思っていましたが、ご本人様が喜んで頂けたようで良かったです!

お年頃的にオトナっぽく見られたいやいつもと雰囲気を少し変えたいなどあったかと思いますので
    ご本人様と相談し決めさせて頂きました!
    アレンジもしやすいくらいの長さなので、先日のようなハーフアップや一つくくりやくるりんぱなど多岐にわたりアレンジもありますので是非お休みの日は楽しんでいただければ幸いです!

またご一緒にご来店お待ちしております!

代表
    黒川明男

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 19:16:06.0

いつも丁寧に仕上げていただいて、満足です。
    年齢にあった髪型、カラーで安心してお任せできます。楽しい話も沢山聞けてリラックスした時間を過ごせます。また次回もお願いします。

まき様

今回もショートにさせて頂きましたがスタイリングはやりにくくありませんか?
    カラーは白髪もしっかり染めつつ明るめの色味にしています(^^)/
    いつもお任せしていただいてありがとうございます。

リラックスしたお時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    私も楽しくて2時間があっという間に過ぎちゃいます(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております!

florun.早川真妃

• パープルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 14:26:32.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます。
    今度は、ボブ風にチャレンジしようかと思い立ち、サイドが伸びるまでの間、襟足あたりをスッキリしてもらいました。おさまりもよく、サイドが揃う年末位まで頑張ってみようと思いますので、これからもよろしくお願いします。

パープルちゃん様

そしていつもご来店ありがとうございます。

最近はショートボブが多かったので、先日カット時に伸ばしていきたいとお聞きして
    伸ばしていく用のカットをさせて頂きました。
    いつもとちょと違うカットでしたが、スタイリングや収まりも良いようで良かったです!
    口コミにもあるようにサイドを伸ばしていけばご希望のスタイルになると思いますので
    伸ばしていきながら色々な髪型を楽しみつつ、これから頑張って伸ばしていきましょう☆

伸びたとき用のスタイルもたくさんご用意してお待ちしておりますね☆

代表
    黒川明男

• はまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 13:41:49.0

7年前からお世話になっています。1ヶ月前にカット+縮毛矯正+トリートメントしてもらったので、今回はカラーのみお願いしました。希望通りの、深みのあるボルドーカラーに仕上がり大満足です。
    前回の縮毛矯正では髪質も良くなり、以前はバサバサとはねていた髪が嘘のようにストンと収まってくれます。毎日のスタイリングもグンと楽になりました。
    6才1才の子供を連れて行きましたが、優しく相手してくださったりYouTubeを観せて頂いたり、退屈せずに待てました。お忙しいなかありがとうございました。
    また次回お伺いするのを楽しみにしています。

はま様

今回はいつもと雰囲気の違うボルドー系のカラーにしましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつもはアッシュ系が多かったのですが暖色系もすごくお似合いでしたね(^^♪

先月は縮毛矯正をあてていますのであと数か月はおさまりもよくスタイリングのしやすい日々を過ごせると思います!
    やりにくくなったらおっしゃってください!

是非またお子様もご一緒に来てくださいね(^_-)-☆

florun.早川真妃

• ジュゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 00:04:42.0

自分の髪質を理解してくださり、ほぼお任せオーダーでもいい感じに仕上げて下さり感謝です。安心してお任せしてます♪

ジュゴン様

いつもお任せしていただきありがとうございます!
    今回久しぶりにショートボブに切りましたがセットはしにくくないでしょうか?
    伸ばしているスタイルがとても新鮮でしたが
    やっぱりショートボブは似合ってましたね(^^♪

バッサリ切ってパーマの部分がなくなったので
    またお時間あるときにパーマもかけにきてください!

次回のご来店お待ちしております!

florun.早川真妃

• ノッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:14:30.0

初めて縮毛矯正のお得なコースを利用しましたが、丁寧な施術でつるつるサラサラに仕上げていただきました。痛みやパサつきもなく大満足です!

ノッティ様

根元の癖が出ていたので縮毛矯正を勧めさせていただきましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪

まっすぐ綺麗に伸びて米倉涼子風のショートボブもすごくお似合いでした!
    またスタイルチェンジしたい時やカラーの色味を変えたくなればご相談くださいね(^^)/

お忙しいとは思いますがまたのご予約・ご来店お待ちしております!

florun.早川真妃

• カヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 12:31:11.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    最近は髪の毛を直ぐに結ぶ癖が付いているので、丁度良い長さに
    切って頂けました。 カラーも今の色味が気に入っております。
    ヘッドスパ、とても気持ち良く癒しの時間になりました。 前回もですが、
    今回も女性スタッフさんの温もりのあるマッサージに感謝感激です。

これからもよろしくお願いいたします。

カット+オーガニックカラー+アロマクリームスパ → 8750円

カヨン様

約4ヶ月経っていたので伸びた分は切らせて頂きました!
    結んでいるのも見慣れてお似合いでしたが、
    ボブもよくお似合いで可愛いですね(^^♪
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回来られるときは寒い季節になっているのでまた違うカラーを楽しみましょう!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです。
    スタッフに伝えたところとても喜んでいました。
    また癒されに来てくださいね(^^)/

前髪のカットもお待ちしております!

florun.早川真妃

• かなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 22:23:15.0

丸みショートボブでお願いして、写真も見せたんですが、全く違う仕上がりに、、
    トップから下まで段なしで丸みを持たせて欲しかったんですが、下から5センチぐらい上でパッツンに切られていています、、後ろも5センチぐらい上でパッツン
    えりあしがかなり癖毛なので上の毛がかぶさるようにお願いしたんですが、かぶさるどころか襟足の癖毛がまる見えです、、インスタとかを見てると私が見せた写真に皆さんしてもらっているみたいですね、、
    仕事行くんが嫌です、、せっかくお金貯めて行ったんですが悲しいです。

かなこ様
    口コミを拝見しその後、お直しにご足労頂き誠にありがとうございました。

お直しカットにてご希望のスタイルに近づけさせて頂き、ご納得頂けたかと思いますがその後ご自宅にてストレートアイロン等でのスタイリングはやりにくくないでしょうか?
    お直しカット時に更にお話を伺わせて頂き、どう言ったスタイルがお好きか今後のスタイルについてもお話をお聞かせ頂いたので次回までに色々とスタイルのご提案を用意してお待ちしております!
    また、お直し時にご協力頂いたスタイル撮影の写真をスタイルの『ハイトーン×襟足スッキリボブ』
    というタイトルで掲載しておりますので是非ご確認くださいませ。
    この度は一度でカットをご希望に沿える形にしなければいけないところをご希望に沿えず
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後はこの様なことが無いようしっかりとご要望をもっと細かく伺い、技術面も今より精進して
    参ります。
    この度は貴重なご意見、お直しの機会を与えて頂き誠にありがとうございました!
    黒川明男

• aoaoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:10:59.0

私生活が忙しく梅田の方まで足を運ぶ時間が無いため、自宅近くに素敵なサロンがないか探していたらここを見つけました。ヘアカット・トリートメント・ヘッドマッサージ全てにおいて素晴らしく、この価格で提供していただけていることに驚きました。次いつ伺えるか分かりませんが、またよろしくお願いします!^^

カット+ナノスチームトリートメント 【お得価格】 6750円

aoao様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後髪のセットなどはやりにくくないでしょうか?
    髪の量もだいぶ減らさせて頂いたのでケアの方もやりやすく
    なっていたら嬉しいです!
    またアロマヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しいです!

気になる事などありましたらいつでもご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-27 20:00:47.0

とても綺麗に整えていただきました。
    前髪を良い長さにしてもらえて嬉しいです。

まい様

前髪気に入って頂けてとても嬉しいです!
    顔周りの髪の毛で人の印象はとても変わるので
    気になればまたいつでも切りに来てください(^^)/

カラーも色落ちしてきたら染めに来てくださいね!

florun.早川真妃

• ノッティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:51:04.0

オイルカラーとナノスチームトリートメントでいつもお世話になっています!髪をツルツルに仕上げてもらいました。当日カットも追加しましたが早く仕上げていただいてありがたかったです。また行きます~

[新登場]ダメージレスオイルカラー+ナノスチームトリートメント

ノッティ様

カラーのご予約でしたが襟足の毛が伸びていたのでカットもさせて頂きました!
    その後セットはしやすいでしょうか?
    根元の癖が出てきていたので近々縮毛矯正をあてるのもいいと思います(^^)/
    お忙しいとは思いますがまたお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-17 17:54:29.0

念願の色に染めれてとても嬉しいです!
    視界に入る髪色が最高に可愛くてニヤけてしまいます…♪
    次回もよろしくお願いします…!!

オーガニックカラー+アロマクリームスパ 【 お得価格】 7450円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

虫太郎様

今回はいつかしてみたいとおっしゃっていたライトグリーンにさせていただきました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)/
    その後色落ちの方はいかがでしょうか?
    また違う色も楽しみましょうね~!
    そろそろ毛先は少し切った方が良いかと思いますので次回はカットもしましょう。

florun.早川真妃

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 19:35:57.0

いつもお世話になっています。今日は初めてカラーリングをして頂きました。
    明るくし過ぎず暗くもなりたくないと要望を伝えたら絶妙なめちゃくちゃ素敵な色にして下さいました!
    少し前に入れたハイライトも出てきてくれて嬉しかったです(*^^*)またお願いします!

オーガニックカラー+ナノスチームトリートメント【お得価格】6900円

さあや様
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

カラーの方も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    その後、色落ちの方はいかがでしょうか?
    髪質的にもとても綺麗なお色が入りやすいと
    思うので色んなカラーを楽しんで頂けてたら嬉しいです。

気になる事などありましたら何でもご相談ください。

スタイリスト門脇桃香

• mariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 09:20:53.0

いつもお世話になってます!
    今回の色は透明感があって色が抜ける過程もいい感じです!
    スタッフさんとも楽しい話ができてアットホームな雰囲気で
    いつも癒されます!彼と予定が合わずお願いしてましたが、また次の機会にお願いします(´;ω;`)

mari様

そしていつもご来店ありがとうございます。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてから、色々なカラーリングをさせて頂きましたが、mari様の髪質が
    とても良く、毎回狙った通りのカラーリングができてありがとうございます!

髪の長さも順調に綺麗に伸びてきているので、このまま伸ばして素敵なヘアスタイルを
    一緒にお作りできればと思っております!
    彼氏さんのご紹介もありがとうございます!
    またご都合の良い時で結構ですの、いつでもご一緒にご来店お待ちしております☆

代表 黒川明男

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 23:00:06.0

久しぶりのスタイリストさんを担当をお願いし、さらに全てをお任せしたので、仕上がりはすごく満足でした!旦那にも好評でした!!次回もお任せしたいです笑 久々だったので、沢山のお話ありがとうございました。とても楽しかったです。次回もよろしくお願いします~!

アッキー様

育休明けで久しぶりに担当させて頂きましたが全てお任せで、とのことだったので
    似合いそうな長さまで切りましたが気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラーは白髪も染めつつ少し明るめにし、若干ピンク系の色味を混ぜて柔らかく仕上がるようにしています。

またお任せして頂けるならさらに可愛くしますね~!

口コミも書いて頂いてありがとうございました。
    次のご来店もお待ちしております。

florun.早川真妃

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 11:49:52.0

フェイスフレーミングをお願いしましたが細かい要望にまで答えてくださり嬉しかったです。全ての工程を丁寧にして下さり、とても満足しています。2週間ほど経ち徐々に色落ちもしてきましたがそれも可愛いく、バイト先でも怒られずに済んでいます!笑 またお願いしたいです(^^♪

ゆ様
    嬉しいお言葉もありがとうございます

フェイスフレーミング気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後髪のお手入れなどはやりにくくないですか?
    フェイスフレーミングにはまた色んなカラーを入れることができますので
    気になるカラーなどありましたらいつでもご相談ください☆

スタイリスト門脇桃香

フロール(florun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー