5. フロール(florun)  >

florun【フロール】

フロール

• 大阪府大阪市旭区清水5-12-4 アドバンス樋口1F
  • 今里筋線 清水駅 徒歩5分  京阪電車 滝井駅・千林駅 共に徒歩10分
  • カヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 12:46:19.0

ヘッドスパ、とても気持ち良く、ミントの香りにも癒されスッキリしました。
    前髪カットもいつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。また予約いたします。

カヨン様

いつも嬉しい口コミも書いて頂きとても嬉しいです!

この間はヘッドスパをさせて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです。
    ミントのアロマはスーッと清涼感もあるので夏場にとても人気なんです!
    他の香りもあるのでまたヘッドスパもしに来てください(^^)
    お疲れの時にはすごくおすすめです。

そろそろカットとカラーの気になる時期だと思うので
    またご予約お待ちしております!

florun.早川真妃

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 11:54:14.0

頭頂部の白髪が気になってたんですが綺麗にハイライトとカラー入れて頂きありがとうございます!
    後日もう少しカットしてほしかったので、再来店させて頂きました。快く丁寧にして頂き仕上がりも大満足でした。またお願いします!

カット+ダメージレスオイルカラー+ポイントハイライト5箇所+トリートメント

ひとみ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーとカット気に入って頂けてとても嬉しいです!

その後、カットの方はスタイリングなどやりにくくないでしょうか?
    ウルフスタイルをさせて頂きましたがとてもお似合いで、スタイリングの幅なども
    広がり、いつもより色々なバリエーションのスタイリングができると思いますので
    是非ご自宅でもお試しくださいね☆

ハイライトの方はしばらくブリーチをしなくても色はしっかり入りますので
    色んなカラーをして楽しむことができますので、次回にまた色々とご提案を用意してお待ちしております☆

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください

可愛いスタイルをご提案させて頂きます!

スタイリスト門脇桃香

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 17:21:29.0

カラーがイイ感じで落ちてきて、今凄く綺麗にグレーが出てます(*^^*)
    今回も心地良い時間をありがとうございました!

non様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。

先日、からーをさせて頂いた時に、少し濃いめにしっかりと色を入れさせて頂きましたが、
    色落ちしてきていい感じのグレー系になってきて良かったです☆
    non様の髪質がとても良く、いつも綺麗にカラーが入ってくれるので、いつもとても楽しくカラーリングを
    させて頂いております!

今後とも、ご家族の皆様共々、末永くよろしくお願いいたします。

代表
    黒川明男

• あーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 09:04:32.0

初めて伺うお店だったので、緊張しましたが、店の中もかわいい感じのお店で、スタッフの方もみなさん優しくてよかったです。
    初めてのブリーチ、イヤリングカラーで色をどうするかとか、しっかり決めてなくて迷ってたのですが、担当してくれた方が、色々教えてくれたり、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
    きれいに仕上げてもらい、テンションあがりました。
    色落ちしにくいように、シルバーシャンプーを使った方がいいとかも教えて頂いたので、シルバーシャンプーを買いに行って使ってます。
    色落ちも楽しみますね。
    また、気分転換したくなったら、お願いします。

カット+イヤリングカラー(ブリーチ込)+全頭カラー+トリートメント→15750円

あーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです!
    その後は色落ちの方はいかがでしょうか?
    シルバーシャンプーを使って頂くとより色落ちも楽しめるかと思います。
    グレージュカラーとてもお似合いで私まで嬉しかったです!
    ブリーチをしているので1ヶ月くらいで色も抜けてしまうかもしれないですけど
    色んなカラーをすることができるので是非とも楽しんでください!

前回は寒色系のお色味だったので暖色系のカラーもおススメです!
    お悩みなどありましたら何でもご相談ください

スタイリスト門脇桃香

• WEさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-18 19:37:59.0

お世話になっております。
    マッシュウルフ…本人は大変喜んでおります!
    そして毎日 鏡を見ております。非常に綺麗でカッコいいスタイルに家族もビックリ致しました!
    スタッフさんのカット技術は改めて凄腕と思いました。
    また宜しくお願い申し上げます。

WE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    そしていつもご来店ありがとうございます。

『マッシュウルフ』スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    初めてデザインがしっかり入っているカットをさせて頂き、ご自宅でのスタイリングどうかなと思って
    いましたが、ご自宅でもできているようで良かったです☆
    マッシュウルフも色々なバリエーションがあるので、次回、またマッシュウルフをご希望の場合は
    前回と違ったスタイルをご提案させて頂きます!

いつもご家族の皆様でご来店頂き、誠にありがとうございます☆
    今後とも宜しくお願い致します。

代表
    黒川明男

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:02:30.0

とても綺麗なピンクと紫を入れてもらえて大満足です
    いつもありがとうございます

大人気!イヤリングカラー(ブリーチ込)+全頭カラー+トリー14050円

まい様

前回に引き続きインナーにピンクと紫を入れさせて頂きましたが
    とても綺麗な色が入りましたね(^^♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回はブリーチしなくても大丈夫だと思うので色が抜けたらまた染めに来てください。

来月はヘアセットのご予約もお待ちしてます!

florun.早川真妃

フロール(florun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー