3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ハナサカヤヘアーサロン(hanasakaya hair salon)  >

hanasakaya hair salon

ハナサカヤヘアーサロン

• 広島県広島市中区紙屋町2-3-7 井山ビル1階
  • 本通り駅徒歩1分

なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

とても親切で、沢山話をしながら楽しい時間を過ごしながらカットして貰ったので時間が過ぎるのがあっという間でした!仕上がりも要望通りで最高でした!

【髪質改善】似合わせカット+トリートメントorヘッドスパ 8415円→7570円

• りなななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/23

前のお店で思うような色に染めてもらえず、お願いしたのですが、綺麗に染めていただきとても満足でした。気さくに話しかけてくださり居心地が良かったです♪

【1番人気!髪質改善】似合わせカット+艶カラー

hanasakaya hair salonからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    理想に近づけれるようにさせてもらい、喜んで頂けて嬉しかったです!
    また、可愛いカラーにしましょう!

• いわたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/14

のびっぱなしで手触りの悪い髪でしたが、痛んでいるところを修正しながら切っていただいたので、サラサラが復活しました!
    シャンプーのときのマッサージも気持ちよかったです(^^)

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

お世話になりました。髪質もわかっていただいてるので、あとは、こうしてほしい~と伝えると、この長さだとはねる!とか、こうの方が家でスタイリングしやすいなど、こちらの意向も聞きながら率直にアドバイスもいただけるので助かります。
    今度はストレートパーマ予約します。広がらないうちに…

【1番人気!髪質改善】似合わせカット+艶カラー

• きえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

今回は、若干青っぽい黒髪になるようにお願いさせていただきました。
    「あんまり青くなりすぎても困るけど、ただの黒髪にはしたくない…。」という思いもあって迷っていましたが、望み通りの髪色にして頂きました。

薬剤を塗って25分ほど経つと、かなり青い色になっていて驚きましたが、「仕上がりはこんなに青くないので大丈夫ですよ」と言っていただいて安心しました。
    自分からは聞きづらいので、一言いただけるのはとてもありがたいです…!!

髪型も希望通りになってとても嬉しいです。

その後会った友人から、「私もそんな色にしたい」と好評でした!

本当にいつもありがとうございます!

【1番人気!髪質改善】似合わせカット+艶カラー

• きえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

アバウトな注文だったにも関わらず、思っていた通りの髪型・髪色にしていただけて、とても嬉しいです。

どこの美容室がいいのか分からず、また美容室自体が苦手だったので、今まで色んな美容室を転々としていましたが、私の中で1番良くしていただいたのでこちらのお店に通うことにします。

自分も気に入った髪型ですが、友人などからも好評で嬉しいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

きえち様、嬉しい口コミありがとうございます!
    イメージチェンジを任せて頂き、きえち様のご希望に添えて
    嬉しく思います!
    周りの方からも褒められるヘアデザインを作れるよう次回も精一杯頑張りますので
    またよろしくお願いします!!

• いっけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/13

施術中の会話から楽しい時間をいつも過ごさせていただいてます。そして毎回想像をはるかに超える仕上がりなので大変満足です!!これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

ハナサカヤヘアーサロン(hanasakaya hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー