3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ハナサカヤヘアーサロン(hanasakaya hair salon)  >

hanasakaya hair salon

ハナサカヤヘアーサロン

• 広島県広島市中区紙屋町2-3-7 井山ビル1階
  • 本通り駅徒歩1分

くらっち。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-26 08:10:11.0

毎回なので今更なんですけども、自分の想像を超えた最高な仕上がりにしてくれます。自分がこういう髪型にしたいっていうのが、僕の場合はなくて今まで髪を切るときソワソワしてました。けど、担当スタイリストさんなら毎回アレンジを加えて飽きさせず、かつ新しい自分に会えるような髪型にしてくださるのでテンションが毎回上がります。笑
    毎回髪型に悩む方や新しい髪型にしてみたいと考える方は是非オススメします!
    スタッフの方のシャンプーも個人的に好きです。笑
    スタッフの方の気配りも素晴らしいですし、コーヒーも飲食店で出すような素晴らしいコーヒーを出して頂けます。
    オプションでフェイシャルケアもして頂けますが、肌が綺麗になり見られる仕事をしている自分にとっては有り難いメニューです。
    値段は安い訳ではありませんが、自分へ投資と考えるとコスパ◯です。
    今後も通います!

hanasakaya hair salonからの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます!最高の仕上がり、、、恐縮ですが毎度、最高の髪型を目指し、周りの方からいいね!って言ってもらえるような提案を意識してます^^
    季節ごとにしっかり勉強し季節にあった髪型やサービスを提供できるよう努めてまいりますのでまた宜しくお願いします

• たまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-08-10 08:31:22.0

カラーも細かく要望を聞いてくれ、ブリーチほしたくないという自分がしたいカラーに近づけてくれました!とても満足しています!ありがとうございました!

初カラーを任せて頂いてすごく嬉しかったです!
    ヘアアレンジなども楽しんで下さい。

またお気軽にご来店下さいね~!

• 美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 19:02:32.0

初めて来店しました。
    とても親しみやすい美容師さんで、お話楽しかったです!
    また、ドライヤーのかけ方などの細かいアドバイスまでしていただいて、とても参考になりました。
    またお願いしたいです。

【学割U24平日限定】大学生・専門学生似合わせカット 4635円→3000円

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 01:30:20.0

初めて利用させて頂きましたが、緊張する事も不安になる事もなくとっても安心してお任せする事が出来ました!
    いきなりバシッとカットするのではなくて、私の意見を聞きながら2パターンに分けてカットして下さったので、嬉しかったです(^O^)

カットしてすぐの髪型もとっても素敵で、尚且つ、カラーが良いのか、トリートメントが良いのか、それとも両方が良いんじゃないのかってくらい、髪が艶々になったのも嬉しかったです。
    そして!2週間以上経つ今も髪の毛がドライヤーだけでまとります(((o(*゚▽゚*)o)))綺麗に内側にまとまってくれます!これは本当に嬉しいです!ありがとうございました!

お店の雰囲気も落ち着きがあって素敵でしたので、また利用させて頂きたいと思います(^O^)!
    その時はまたよろしくお願い致します。

【1番人気】似合わせカット+艶カラー

• トムレオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-04 00:36:52.0

いつも細かく要望を聞いて丁寧に髪を切って下さるので安心しておまかせしています。美容院の雰囲気もグリーンが多くて癒されます。

【1番人気】似合わせカット+艶カラー

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ご希望に添える事ができて嬉しいです^ ^
    この間もストレートもした事でお手入れが楽に綺麗になってくれていると願っています。
    またいつでもご来店お待ちしております!

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-29 11:45:21.0

パーマの後の髪型に迷っていたのですが、オススメしてもらったスタイルにしたおかげで、スッキリ爽やかになれました!
    お店もお洒落で雰囲気が良くリラックス出来ました。

【5月限定☆あなたの綺麗を叶えるコース】ALLメニュー30%OFF

日々精進してスタッフ一同取り組んでいきます!
    手入れなどが難しければなんでもゆってくださいね!
    またよろしくお願いします(^^)

• おくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-07 23:14:51.0

いつもお世話になってます!カラー良い色ですね~程よい感じで(^ ^)気になっていた白髪も全く気になりません。前髪も周りに好評で自分も目にかからないのでウザくなく快適です

いつもいつもありがとうございまーす^^次回も夏髪考えときますねー♪

• モコモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-03-24 23:15:16.0

いつも素敵な笑顔で迎えて頂いて来店するのが楽しみです。ヘアスタイルもこちらの気分に合わせて、ぴったりに仕上げてもらえます。
    これからも、末永くよろしくお願いしますね。

• Eさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-18 19:37:32.0

すごく感じの良い方で、またお願いしたいと思えました(^^)ありがとうございました。

【1月2月限定☆なりたい!を叶えるコース】ALLメニュー30%OFF

前髪をバッサリ切らさせていただいてありがとうございました!
    イメージチェンジや少し変えたい時はまたいつでも
    おっしゃってください!

本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ふぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-14 16:25:09.0

水曜日にカットとカラーでお願いしました。
    カラーをどうするかあまり何も考えずに来店したのですが、色々相談にのっていただき、ベージュ系でとてもいいカンジに仕上げていただきました!
    また、普段ヘアアレンジはしないとお話したら、帰り際に可愛くヘアアレンジしていただけました!
    可愛くしていただけたので、まっすぐ家に帰る予定でしたが、無駄に寄り道して帰りました!(*>ω<*)笑

【大人×可愛い♪】カラー+似合わせカット

ご来店頂きありがとうございました。
    ご希望に添えることができてよかったです^ ^

ヘアアレンジも満足して頂けて嬉しいです!
    まだ是非次回もご来店、お待ちしております!

• おくさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-14 15:25:22.0

いつもありがとうございます。カラーの色が暗すぎず、明るすぎずで会社にもセーフでした。ありがとうございました。白髪もなくなりました(^-^)ヘッドスパは相変わらず気持ちよくリラックス出来ました。前髪も作ったので次は期間を空けずに行きます

いつもご来店ありがとうございます^^
    カラー良かったです!!毎度ベストを尽くしますので今後ともよろしくおねがいします^^軍艦島のあれも、ありがたくつけさせてもらってます。

• マイパンマンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-31 09:53:55.0

初めてだったので、緊張しながら行ったのですが
    待たされることもなく、すぐに担当の方がお席に案内してくれチャキチャキと、手際よく始めてくれました。
    子どもがいることを伝えるとと、家事育児しやすいカットをしてもらえました。カラーも、すごく綺麗で、そこまで詳しく話さなくても、思い通りに仕上げてもらえて、すごく嬉しかったです。時間も、何時に終わりそうですよと、ちょくちょく教えてもらえて、助かりました。次も、是非、担当の方に切ってもらいたいと思いました。

【12月限定☆なりたい!を叶えるコース】ALLメニュー30%OFF

本日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご希望に添えることができてよかったです^ ^
    私も子育てについてのお話ができたりと嬉しかったです!
    また次回もホットペッパーでのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2017-11-03 11:50:00.0

先日は、お世話になりました。今回は、3回目位の利用だったかと思いますが、お店に入った瞬間誰一人「いらっしゃいませ」と直ぐに言われなかったので、ちょっと戸惑い、鏡に映ったお客さんに思わず「こんにちは~」と、言ってしまいました。以前行っていた美容院は、沢山スタッフさんがいて、誰かが気付いてくれて声を掛けてくれていたので…少しあれっ??って思いました。施術そのものは、全然良かったのでそこだけ「う~ん??」って思った所です。こんな事言って気を悪くされたらごめんなさい。お店を選ぶ時に、やはりそこら辺も気にするたちなので、今回書かせて頂きました。

mikoさま

いつもご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。施術にはご満足いただけただけに大変残念です。いただいたご意見をもとに、サービス業として再度全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ひーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-15 00:08:38.0

曖昧なイメージのままサロンに行ったのですが、的確にしかも可愛く仕上げてくださってとてもありがたかったです!!
    あとは、炭酸のヘッドスパも気持ち良かったです!店員さんはみんな感じも良くて、次もまた行こうと思います!!

[施術メニュー] カラー、その他

ひーな 様

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです
    秋色カラーになってとっても似合って素敵でした!

またスタッフ一同お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

[投稿日] 2017-08-06 19:36:27.0

先日は、お世話になりました。カラーも希望通りにおさえた感じにしてもらいありがとうございました。
    次回もまだ宜しくお願いします。

【当店イチオシ!】カラー+カット+トリートメント

mikoさま

2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。返信が大変遅くなりまして申し訳ございません。

ご来店いただくたびに新しいご提案ができるようにしていきます。こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします(^^)/

[投稿日] 2017-05-14 12:34:18.0

先日は、ありがとうございました。
    今回初めて伺わせて頂きました。お店に入るまでは、ちょっと緊張もしましたが、1歩入ってからは、緊張感感はなくなってました。
    担当して下さった方も感じ良く、カラーもパーマも私の思っていた仕上がりにして頂けました。次回も又宜しくお願いします。

大人可愛い”きちんと感”♪カラー + パーマ + カット

先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。
    少しでもリラックスしていただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。さらにお客様に喜んで頂けるような、hanasakayaならではのサービスをご提供していきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 22:06:32.0

いつも仕上がりに満足しています。
    デジパーもいい感じです(^^)

お手入れしやすい、綺麗な髪のためのお手伝いをさせていただきたいと思っております!
    これからもよろしくお願いします(^^)/

ハナサカヤヘアーサロン(hanasakaya hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー