3. 九州・沖縄トップ  >
ルーチェココ(Lu'ce coco)のお店ロゴ

Lu’ce coco【ルーチェ ココ】

ルーチェ ココ

• 福岡県福岡市南区大楠3-12-21モナーク高宮1F
  • 西鉄高宮駅徒歩4分 アディクシーカラー/髪質改善/キッズカット/縮毛矯正
    4.4

まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/6

楽しくお話しながら綺麗な髪色に仕上げて頂いて嬉しかったです!カットもしっかり要望を聞いて再現してくださったのと、アレンジの仕方なども丁寧に教えて頂けたので勉強になりました!ありがとございました!またお願いします(*^^*)

【透明感UP☆】カット+マグネットカラー+リペアTR¥14300→¥8250

まなみ様
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!楽しんでいただきながら、まなみ様のご希望に沿った髪色に仕上げることができて、私もとても嬉しいです。カットやアレンジのアドバイスもまなみ様のお役に立てて何よりでした!また、次回もまなみ様のお越しを心よりお待ちしております。どんなスタイルでも、可能な限りご要望にお応えできるように努めますので、どうぞお気軽にご相談くださいね!お会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

イメージを伝えやすく安心しています。
    小学1年の子供も、ゆっくりして髪を切るのを嫌がりません。
    また近いうちに行きます!宜しくお願いいたします。

【土日限定!】カット+イノアカラー¥14300→¥11000

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

優しい接客で緊張しなかったです
    カラーもとても綺麗にしていただけました!

【土日限定!】アディクシーカラー+カット¥14300→¥11000

かな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!優しい接客と感じていただけたこと、そしてカラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!かな様がリラックスできる空間を提供できたこと、私たちも励みになります。今後もかな様にとって心地よいひとときをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 福田

• リコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

カラーとカットをしてもらいました。
    カラーが色もよかったし手触りもとても良かったです。

【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー¥14300→¥8800

リコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。カラーとカットをご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!リコ様に似合うスタイルを創り上げるお手伝いができたこと、心より感謝申し上げます。

また、カラーの色味や手触りを気に入っていただけたことは私たちの励みになります。次回もリコ様のご期待に添えるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ。

これからもよろしくお願いいたします!

• camさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

パサつきが気になってどうしようもなかったのですが、
    とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    家でのスタイリングも、前よりもやりやすくなり、大変満足しています。

cam様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます!パサつきが気になっていたとのこと、スタイルにご満足いただけたようで本当に嬉しく思っております。お家でのスタイリングも改善されたと伺い、私たちもほっとしております。次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、何かお困りのことがございましたら、何なりとお申し付けください。もっと素敵な髪型を一緒に作りましょう!

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

いつもゆっくりした雰囲気てカットしてもらっています。
    男性でも気軽に行けるので次回もお願いしたいと思います。
    カットも要望をよく聞いてもらって満足な仕上がりです。

こうちゃん様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりとした雰囲気でカットを楽しんでいただけているとのお言葉、大変嬉しく思います!男性のお客様にもリラックスして過ごしていただけるよう心掛けておりますので、次回もぜひお気軽にお越しください。カットの仕上がりにも満足していただき、要望をしっかりとお伺いできたことが何よりです。

これからもこうちゃん様にご満足いただけますよう、精進してまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/27

お店の雰囲気もスタッフも良い感じでリピさせてもらってます。ミックスのトリートメントでしっとり仕上がりに満足です。

透け感☆カット+アディクシーカラー+AJハイグレードTR¥18700→¥12650

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。オージュアのトリートメントでのしっとりとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、私たちの励みになります。

今後もゆうこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同より一層の努力を続けてまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております!何かご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいませ。

• さゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/20

髪のボリュームを減らしつつも表面には段をつけたくなかったので中の方を減らしてもらいました。手入れも簡単で希望通り表面に段がないのでパサつき感もなく満足してます。

さゆぽん様

この度はご来店と素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!髪のボリュームを減らしつつ、表面に段をつけないスタイルに満足していただけて嬉しいです。お手入れが簡単で、理想の質感を保てることは、ヘアスタイルを楽しむ上でとても大切ですよね。さゆぽん様が心地よく過ごせるお手伝いができたことを心より嬉しく思っております。

また次回もさゆぽん様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

担当 福田

• たっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回もいつもと同じようにスッキリと仕上げてもらえました。
    アシスタントの男性の方のシャンプーも力加減がよく、気持ちよかったです。
    子供もサッパリとして満足してました。
    また利用させて頂きます。

ママさん必見!!お子様変身カット ¥0~※お子様の年齢に応じて

たっくん様

今回も当店をご利用いただき、ありがとうございます!スッキリとした仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。また、アシスタントのシャンプーに関するお褒めの言葉もいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、このお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

お子様にもご満足いただけたこと、心より嬉しく思っております。またのご来店を心からお待ちしております!

担当 稲田

• ニンフさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

サロンでは髪型は良く見えましたが…髪を洗ったら白髪染めだったからかまだ数日しか経ってないのに既に白髪がみえて直ぐに染めないといけない感じで物凄くがっかりしました。縮毛矯正はクセ毛が強いせいもあるのか…うねりがひどく残っていて…アイロンをかけないと真っ直ぐにならない感じです。指名していたのにほとんど違う人が施術していて最後のカットだけ指名の方で何の為に指名してたか正直残念でした。縮毛矯正がちきんとかかってなかつたり毛染めもちゃんとできてなかったのはまだ見習いのアシスタントの方がやってたからだと思います。私の髪の毛を今の状態の前に戻してほしいくらい悲しです。こんな思いをするとは思いませんでした。縮毛矯正は難しいからちゃんとしてほしかったです

【フルコース】アディクシーカラー+カット+縮毛矯正¥27500→¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ニンフ様

この度はご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。いただいたご指摘は真摯に受け止め、日々のサービス改善に活かして参ります。

特に白髪染めや縮毛矯正がお気に召さなかった件については心よりお詫び申し上げます。私たちはお客様の髪質やご要望をしっかりと理解し、美しい仕上がりを提供すべく努めておりますが、至らぬ点があり大変心苦しく思っております。

次回ご来店の際には、よりご満足いただけるようスタッフ一同全力でサポートいたしますので、どうか今後とも当店を宜しくお願い致します。

• 魔女まじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

髪質や毛量も把握してくださっているのでお任せなんですよね。次回もよろしくお願いします。

魔女まじょ様

いつも本当にありがとうございます! 髪質や毛量をしっかりと把握しているとのお言葉、大変嬉しく思います。当店への信頼をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。次回も魔女まじょ様のご要望にお応えできるよう、一層の努力をいたしますので、楽しみにご来店ください!

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同心を込めて施術にあたります。またのご来店を心よりお待ちしております!お任せいただけることに感謝し、引き続き満足いただけるサービスを提供いたしますね。次回も魔女まじょ様にお会いできるのを楽しみにしています!

担当 福田

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

クーポン使って9900円プラスなんかいいカラーに550円でできますよと
    シャンプー中にマイクロバブルが1100円でできますよとのことで
    断れない私はハイと言いましたが
    お会計は14300円…
    なんで????なに料かわからないまま帰りました
    横髪作ってもらったけど何か違う…
    でもやっぱり言えないので帰りました
    カラーも思いの外黒くなりすぎて
    出来上がりカラーがどれくらいになるのか
    教えてもらってなかったので残念でした

【ツヤ感UP☆】カット+カラー¥12100→¥9900

みなみ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。口コミを拝見し、施術内容や料金にご不満を感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。クーポンご利用時の詳細なご説明が不足しており、大変申し訳ございませんでした。

横髪の仕上がりについてもご期待に添えず、またカラーが予定よりも暗く仕上がったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。次回ご来店いただける際には、しっかりとカウンセリングを行い、みなみ様のご希望に沿った提案をさせていただきます。何かご不明点があれば、どうぞお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で話しも盛り上がり仕上がりも完璧です!バリ島楽しんできます♪

【髪質改善】カット+ビカク縮毛矯正¥19800→¥16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ヨウコ様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店でリラックスいただけたようで何よりです。お話しも楽しく盛り上がって、私もとても嬉しかったです。

仕上がりを気に入っていただき、心から光栄に思います!バリ島のご旅行、素敵な時間となりますように!また帰国後には、ぜひお話を聞かせくださいね。

これからもヨウコ様にご満足いただけるよう、心を込めたサービスを提供いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

担当 福田

• ボブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/10

はじめてインナーカラーに挑戦しました!
    優しくて相談に乗ってくださり、的確なアドバイスで大満足な髪色になりました♪
    セットの仕方も教えていただき、くせ毛なのにパーマをかけたみたいになって自分の髪じゃないみたいでした笑
    自分でもセットできるようになりたいです。
    ありがとうございました^ ^

ボブ様

先日はご来店いただきありがとうございました!初のインナーカラーを喜んでいただけて嬉しいです。ボブ様の髪質に合わせたアドバイスをさせていただき、大満足とのお言葉、光栄です!

また、セット方法もお教えでき、自分でもセットできるようになりたいとのお気持ち、とても共感いたします。これからも精一杯お手伝いさせていただきますので、何かお困りの際はいつでもご相談くださいませ。

再びボブ様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当 福田

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/6

初めての来店でしたが
    楽しくお話しながら
    施術してもらうことができ良かったです。
    サラサラだねと職場の方から褒められました。
    また機会があればよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました!楽しくお話ししながら施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

サラサラの髪を褒められたというお話も、技術者として非常に誇らしく、次回もさらにご満足いただけるよう努めます!
    また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。m様のご来店を心からお待ちしております!

担当 福田

• marycatさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

カットの素敵なアドバイスを頂けて嬉しかったです。

また、来店させて頂きますね。

marycat様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!marycat様に喜んでいただけるような素敵なカットのアドバイスができたこと、大変嬉しく思っております。これからも、marycat様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただきたいと考えておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします!

担当 嶋村

• camさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

今回は、カラーでお邪魔しました。
    気になるところなど、親身に聞いてくださり、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもキレイで、とても満足してます。

【毛先までツヤツヤな髪へ☆】カラー¥8800→¥8250

[施術メニュー] カラー

cam様

この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!カラーの仕上がりにご満足いただけたと伺い、大変嬉しいです。cam様の髪のご要望をしっかりと反映できるよう、しっかりとお話を伺いながら施術を進めさせていただきました。

今後ともcam様の『なりたい』に寄り添い、期待以上の仕上がりを提供できるよう努めてまいりますので、何か気になることがありましたら、いつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 稲田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

今回はいつもと違うカラーにしてもらいましたが雰囲気を変えられて良かったです。髪も軽くお手入れも楽になりトリートメントでサラサラになり満足です。またお願いします。

かな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!新しいカラーを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。髪が軽くなり、そしてサラサラになったとのこと、私もお手伝いできたことを光栄に思います。

これからもかな様の毎日のスタイリングが楽に、そして楽しくなるようなお手伝いをさせていただければ幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 稲田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/23

理想通りの髪色にしていただけました!

【3回目限定!】カット+カラー¥12100→¥8800

かな様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!理想通りの髪色とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。かな様のご要望にお応えできたことを大変光栄に思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております。かな様にさらにご満足いただけるよう、更なる技術向上に努めてまいりますので、どうぞお楽しみにしてください!ご予定が決まりましたら、ぜひまた当店に足をお運びくださいませ。

担当 稲田

• みづきさん(女性/20代後半)

カットもカラーも大満足です◎
    ありがとうございました!!:)

【極ツヤ質感◎】カット+イノアカラー¥14300→¥8800

みづき様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!カットとカラーにご満足いただけて、私たちも本当に嬉しい限りです。みづき様の想いに応えることができて、スタイリストとして大変光栄です!

これからもみづき様にリラックスしていただける空間作りと、さらに魅力を引き出せるスタイルのご提案をさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 稲田

• Uさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/21

今回初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も良く今の髪の悩みとカットの要望もフワッとした感じでお伝えしたところいい感じに仕上げていただきました。ヘアセットのコツも教えていただきました。髪が伸びたらまた次もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【限定クーポン】カット+マイクロバブル¥6050→¥4950

[施術メニュー] カット、その他

U様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店で満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。

店内の雰囲気を気に入っていただけたこと、そしてカットの仕上がりにも満足していただけたこと、スタイリスト一同大変励みになります。

ヘアセットのコツも次回以降にもっとお伝えできるよう、準備してお待ちしております!髪が伸びた際には、ぜひまたお越しください。

U様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 稲田

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/9/21

前髪、くせなどの悩みを分かってくれるので、とてもありがたいです。シャンプーもとても気持ち良いです。カットの苦手な子供も喜んで行くので嬉しいです。
    また、宜しくお願いします。

【極ツヤ質感◎】カット+イノアカラー¥14300→¥9350

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。前髪やくせのお悩みに対応できているとのことで、大変嬉しく思います!シャンプーを楽しんでいただけたことも嬉しい限りです。

また、お子様にも喜んでいただけているとのこと、本当にありがとうございます。お子様のお気に入りのスタイルを引き続き提供できるよう、さらに工夫してまいります。

これからもゆうこ様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 福田

• たっくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

カットは毎回安心して切ってもらえます。
    今回はシャンプーをやってくれたアシスタントの方が上手でよかったです。

たっくん様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カットに関して毎回安心していただけているとお伺いし、大変嬉しく思います。

また、今回のシャンプーに関してもお褒めのお言葉をいただきましたこと、本当にありがとうございます。アシスタントもとても喜んでおります。たっくん様にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 稲田

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/10

細かい所まで丁寧で接客が良くて良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

エリカ様

この度は当店をご利用いただき、心温まるお言葉をいただきありがとうございます!接客にご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。当店では、細やかな気配りを大切にし、心地よい空間を提供することを心掛けています。エリカ様のお褒めの言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!当店がエリカ様にとって、さらに魅力的な場所になることを願っております!

担当 稲田

• よりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

いつも楽しく会話をしながら、可愛く仕上げてくださり、
    またシャンプーも気持ちよくて癒されました。
    ありがとうございました!また行きます!

よりちゃん様

この度は当店にご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!楽しい会話と共に、よりちゃん様の魅力を引き出すお手伝いをさせていただけて、私もとても嬉しいです!シャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです。またよりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

次回も素敵に仕上げられるよう、心を込めて担当させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 稲田

• ああああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/6

初めての来店で少し不安だったのですが、受付の方も担当してくださった方も優しく対応してくださって、とても安心できました。
    仕上がりもとても良く、色々アドバイスしてくださって助かりました。
    機会がありましたらまた予約したいです。

ああああ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!受付の対応や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。安心して過ごしていただけたことが何よりです!

仕上がりのアドバイスがお役に立てたなら光栄です。ああああ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げております。機会がございましたら、ぜひご予約くださいませ!

これからもご期待に添えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

担当 福田

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/4

初めて来店しましたが、雰囲気の素敵な美容室でした。私自身あまり髪色などにこだわりがなく、美容師さんにおまかせしたいタイプなので、色々と提案しつつスムーズに進めてくださりとても助かりました。シャンプーとトリートメントをしてくださった方も上手で良かったです。

【ツヤ感UP!】カット+カラー¥12100→¥7700

もえ様
    初めてのご来店、そして素敵なコメントをありがとうございます!
    当店の雰囲気を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。髪色のご提案がもえ様のお気に召したようで、私たちも幸せです。
    シャンプーとトリートメントについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。今後ももえ様にリラックスしていただける空間作りに励んでまいります。

担当 福田

• やぎ子姉さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/3

とても丁寧な接客で満足しています。
    こちらの意向を良く聞いていただき、満足のいく仕上がりでした。ヘアカラーでの髪の傷みが気になってましたが、艶もあり、サラサラ仕上げに安心しました。

やぎ子姉さん様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!当店の接客や施術にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。やぎ子姉さん様のご希望に沿うことができ、サラサラの艶やかな仕上がりをご実感いただけて安心しました!

これからもやぎ子姉さん様にとって魅力的なスタイルを提案できるよう、心を込めてお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 稲田

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

今回で2回目でしたが前回よりさらに良い感じでカット、カラーをしてもらいました。どう仕上げるかを話をしながら決めれるのがポイント高くて、料金も満足行く値段で次回もお願いしたいと思いました。

【極ツヤ質感◎】カット+イノアカラー¥14300→¥10450

こうちゃん様

この度は再び当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!こうちゃん様と一緒にカットやカラーの仕上がりを相談しながら決められる時間を私たちも楽しんでおります。料金についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!次回もさらに喜んでいただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

担当 川野

• さゆぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/1

お店の雰囲気もよくてリラックス出来ました。
    帰ってからも髪の手入れが簡単でまとまりが良いです。
    パサパサだった髪もツヤツヤで満足してます。
    シャンプーも気持ち良くて2度ほど睡魔がやってきました。

【髪質改善☆】カット+縮毛矯正¥17600→¥13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さゆぽん様

嬉しいご感想をありがとうございます!当店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです。髪がツヤツヤになり、まとまりも良くなったとのことで、私たちも大変励みになります。シャンプー中にはリラックスしていただけたようで、何よりです!

これからもさゆぽん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!

担当 稲田

ルーチェココ(Lu'ce coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー