4.4
毎回希望の通り、それ以上に可愛くしてもらえて嬉しいです!
今回も失敗してしまったリタッチのところをキレイに直してもらえて上にカラーもとても素敵な風に仕上げてもらえて大満足です
【結んだ時もチラ見え可愛い☆】インナーカラー×フルカラー(前処理Tr付き)
うた様
今回も気に入って貰えて嬉しいです
また可愛くさせてもらえるのを楽しみにしています
hair lucia MACO
いつも丁寧な仕上がりで満足しています。
【口コミ投稿で次回300円OFF♪】~~いつもありがとうございます~~
カラー、その他
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
マーブル様、いつもご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
今年も残すところあと1ヶ月ですね。。体調など崩さないようお互い気をつけましょうね(>_<)
今年最後の来月のカラー、お待ちしております(^-^)
hair lucia mikan
いつも来店すると、要望をちゃんと聞いてくれて、施術してくれるので、安心だしお任せできます。
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
オードリー様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回、久しぶりに短くカットさせていただきましたが、いかがでしょうか?
長めのショートスタイルもお似合いでしたが、短いのもやっぱり似合ってますね(^-^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
hair lucia mikan
今回もお世話になりました。
いつも、お任せでお願いしてますが、理想通りに仕上げて頂き嬉しいです!
カラーも、周りから良い色だねーと言われます!
炭酸シャンプー最高です♪
またお願いします(^^)
【mikan限定】脱白髪染め2回目以降の方はこちら!白髪ぼかしカラー+カット
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
はる様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
髪色、周りからの評判が良いと聞き、とても嬉しいです(^-^)白髪ぼかしの冥利に尽きます!!
ヘアスタイルも今回結構短く軽めにしましたので、スタイリングが楽になったのではないかなと
思っておりますが、何かありましたらいつでもご連絡くださいくださいね!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
hair lucia mikan
もう少し長さが欲しくてカットはお休みしたんですが、
トリートメントのおかげなのか軽くなった気がしてます笑
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
ばず様、今回もご来店いただきありがとうございます!!
もう少し伸ばしていきたいということでしたので、カットはお休みでしたね(^-^)
最初のご来店時から、少しずつですがばず様の理想に近づけることが出来てたら、
それが何より嬉しいことです(^-^)
自分らしくいられるヘアスタイルを目指して、一緒に考えていきましょうね!
また次回も楽しみにお待ちしております(^-^)
hair lucia mikan
いつも丁寧なカウンセリングで希望を叶えてくれます。ミルクベージュのなりたい髪色にして頂きありがとうございます!お気に入りです。炭酸シャンプーをして頂いたせいか髪がしっとり纏まって扱いやすいです。次回も宜しくお願い致します!
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
Michi様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
髪色気に入って頂けて嬉しいです(^-^)今回、ほんの少しだけ明るくしたので、
次回までの様子を気にしていただければと思ってます!
日々のお手入れやスタイリングなど、また気になることなどありましたら
いつでも聞いてくださいね!
hair lucia mikan
丁寧なカウンセリングに施術、親切な対応でいつも満足かつ癒されています。
新しい巻き方まで教えていただき、本当にありがとうございます!
メニューを変更してもらいカット+カラー+ケアプロにしてもらいました。
髪が傷んでいましたが、全体がとても艶々になりました。
私はトリートメントだと、ケアプロが好みだなぁと思いました!
またよろしくお願いいたします.*
【朝ラクに好評◎まとまる美髪/髪質改善】カット+酸熱トリートメント¥16330
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
やおちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
引越しされて遠くなってしまったのに、足を運んでくださりありがとうございます!
すごく嬉しいです(*^^*)
バタバタ作業が続いたと思いますが、美容室でリフレッシュしていただけてたら嬉しいです(^-^)
ケアプロはトリートメントをしっかり浸透させるので、効果の持続が嬉しいですよね!
また次回もお待ちしておりますので、お身体、ご自愛くださいねm(_ _)m
hair lucia mikan
いつも通り伸びた分をカットしてもらうつもりでいましたが、スタイリストさんの提案で襟足をいつもとは違う感じでカットしてもらいました。カットしたときもちょっとの違いでかなり雰囲気が変わるなと気に入っていましたが、1週間たって、とてもスタイリングがしやすくて更に気に入っています。ありがとうございました。またお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
まる様
いつも有難うございます。
スタイルお手入れしやすくて良かったです♪
髪のお悩みなど遠慮なくご相談ください。
又のご予約心よりお待ちしております。
hair lucia honda
今回もきれいに仕上げていただきありがとうごさいました。
トリートメントのおかげで髪がつるつるになって気分がいいです。
また宜しくお願いしますね。
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
みうこばちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回も髪の毛サラ艶になりましたね(^-^)
レプロナイザーのアイロンとドライヤー、なかなか迷っておられると思いますが、
どちらを選んでも間違いはないので安心してくださいm(_ _)m
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
hair lucia mikan
久しぶりのカットできれいにして頂きました。オプションのホームケアも調子が良いようです。
【学割U24】平日は…髪 さらさら♪カット+人気3ステップTr¥ 7520→¥6000
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます
久しぶりのカット、娘さんに喜んでいただけて嬉しいです
ホームケアの調子も良いとのことで安心しました♪
またお会いできるのを楽しみにしています
優柔不断でとりとめの無い私の話を、全て受け止め、把握し、希望に近付けてくれる。
でも向いていない、出来ないことは、はっきり諭してくれる。
アドバイスもいただけ、帰宅してからも自分でサロン帰りの髪型が再現可能(完璧にはもちろんムリですが)になり、髪の扱いやすさは以前に比べ格段に上がり、助かっております。
セルフ白髪染めをしていたせいで、まだ1番の希望の白髪ぼかしデビューにはいたっておりませんが、楽しみは先にとっておきます!
カット技術も会話もうまく、また次回お会い出来る日が楽しみです!
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
ちょびこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
いい感じに白髪が育ってきているので、次回あたりは白髪ぼかしハイライトができるのではと
今から楽しみになっております(^-^)
襟足の生え方問題で、なかなかご希望と添えないことがあり、苦戦しますが、今後もちょびこ様の
イメージや雰囲気に合わせてカットさせていただければ思っておりますm(_ _)m
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
hair lucia mikan
乾燥が気になっていましたが、落ち着いた気がします。ありがとうございました。
【前回来店日から30日以内のご来店のお客様】
ヘッドスパ、その他
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございますっ!
乾燥おさまって良かったです
また気になりことがあればご相談ください
hair lucia MACO
いつも変わらない気さくな対応して頂き、施術も要望を聞いてくれながら、丁寧にして貰って、満足です。
【前回来店日から60日以内のご来店のお客様】
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
オードリー様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
ヘアスタイルを変えてから、スタイリングなど今までとは違うと思いますが、
やりにくいとかはないでしょうか?これから寒くなる季節ですので、しばらくは今の
スタイルがいいのではと思っております(^-^)
でも変えたい時はいつでも仰ってくださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
hair lucia mikan
酸熱後はストレートアイロンの時間がかなり減り楽させてもらってます。
今度はカラーでお願いします。
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
酸熱トリートメントで広がりを抑えて、まとまりと艶が出るので、
本当に毎朝のスタイリングが、楽になったのではと思っております(^-^)
その分時間も有効に使えるので、とてもおすすめなメニューです!
実感してくださってるので、私も嬉しいです(*^^*)
口コミもいつもありがとうございます!!
hair lucia mikan
綺麗な色になり、今回も満足のいく仕上がりでした。
いつもありがとうございます。またお願い致します。
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
ロビユリ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
白髪ぼかしのカラーも、少しずつ馴染んできて、私も嬉しいです(^-^)
白髪染めをしていた毛先の方の暗さとのコントラストが気になって来ると思いますので、
その時はまた相談しながら、今後のカラーを考えていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
hair lucia mikan
カラー、カツトも巻き髪にした際の仕上がり感を希望どおりに仕上げていただきました。ありがとうございます!また宜しくお願い致します!
【白髪ぼかし/白髪ぼかしハイライト☆mikan☆】 下のクーポンから選択♪
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
Michi様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪の色が安定してきて、とても似合ってると思います(^-^)
毛先のストレートと根元の伸びてきた部分の感じがなかなかふんわりしにくいと
思いますが、乾かす時とかも意識していただくと、1日のスタイリングの持続が
違うかなと思いますので、やってみてくださいね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
hair lucia mikan
今回はカット&カラーで。丁寧に仕上げてもらいました。
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
マーブル様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回はカットもさせていただきましたが、スタイリングなど大丈夫でしょうか?
これから寒くなる時期なので、髪をおろすことが多くなると思います。。
巻き髪なども素敵だと思いますので、ぜひ試してみてくださいね(^-^)
またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
hair lucia mikan
ショートボブを目指して伸ばしている途中です。今回も途中とは思えないクオリティのヘアスタイルでした!今までレイヤーやシャギーで髪のボリュームをカバーしていたので、ボブに近づいてかえってバランスが悪く貧相に見えないか気になっていましたが、そちらもうまく仕上げいただきました。次回も楽しみです。またよろしくお願いいたします。
ゆかねこ様
ショートからのスタイルチェンジ中ですが理想のスタイルまでの途中経過もお手入れがしやすく
気がついたらなってました♪が理想ですね!
頑張りましょう♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
hair lucia honda
とても綺麗な色にしていただき、満足です!
髪が伸びてきても綺麗に整えていただいたので、しばらくスタイリングしやすいです。
あいぽん様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
髪色を気に入っていただけてとても嬉しいです☆
また何かありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね。
以前のブリーチ部分はしばらくすると退色してしまうので
またご相談ください。
ありがとうございます!!
hair lucia hanyu
本日伺いました。
時間的にも余裕がない中、求めている髪型・髪色にしていただけて大変満足です!
その後の予定にも髪を巻いていただけたので、可愛い髪型で無事に間に合いました。
【MACO限定】チラ見せ♪透け感フルカラー×インナーカラーに◎3ステップTr付
りん様
素敵な口コミありがとうございますっ!
お忙しい中来てくださってありがとうございました
仕上がりも気に入ってもらえて、予定にも間に合ってほんとに良かったです
また可愛くさせてください
hair lucia MACO
トリートメントで髪もサラサラ&秋らしいカラーに大満足です。次はどんなカラーにしようかと楽しみです。
【人気No1☆クーポン☆】カット+透明感カラー(フルカラー)
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
ゆんちゃみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回はボルドー系のカラーにさせていただきましたが、気に入っていただけましたか?
毛先にまだブリーチが残っているので、カラーの発色がいいのですが、その部分がなくなると
色味が楽しめなくなってきてしまうので、その時はまた相談しながら決めましょうね(^-^)
またのご来店、楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
hair lucia mikan
予約を入れたと思って来店したら私の入力ミスで、予約が取れてなく焦りましたが、親切な対応で受け付けてくださいました。
とても助かりました。いつもありがとうございます。
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
ロビユリ様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
まだだった時ありますよね(>_<)
私も対応出来て良かったです(^-^)
予約が空いているときでしたらいつでも対応させていただきますので、
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
hair lucia mikan
こちらのカットでまとまりが良くなって、コテも休めて髪質が改善してきた気がします。
【前回来店日から30日以内のご来店のお客様】
カット、ヘッドスパ、その他
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
カット後のまとまりや髪質の変化を感じていただけて嬉しいです!
日々のお手入れが少しでも楽になるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
hair lucia hanyu
癖を理解し的確なスタイルをいつもありがとうございます。
よも様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
毎回お話しできる時間も楽しみですし、これからも似合うスタイルをご提案できるように頑張ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
hair lucia hanyu
1年ほど前からお世話になっている美容室さんです!
カウンセリングが丁寧で、髪質や今後していきたい髪型等を踏まえた上で施術してくれます。
縮毛矯正は毎回綺麗に仕上げてくれて、持ちも良いです!!
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
あ様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
ショートヘアのスタイルだと、どうしてもクセが出やすくなってしまうので、縮毛矯正の方が
スタイルキープにはおすすめかと思います。。。
前回の酸熱トリートメントもおすすめなので、様子をみながら組み合わせてもいいのかな?
とも考えておりますので、また一緒に相談しながらスタイルを作っていきましょうね(^-^)
hair lucia mikan
1年半ほど担当スタイリストさんにお世話になっています。
毎回SNSで見つけた髪型・髪色を相談させていただいてますが、それに近く仕上げていただきいつも嬉しく思っています。
これからもよろしくお願いします(^^)
しおり様
いつもご利用ありがとうございます
素敵な口コミとても嬉しいです
毎回スタイルのご相談をいただけるのも楽しみのひとつです!
これからも理想に近づけるようにしっかり担当させていただきます
こちらこそよろしくお願い致します
hair lucia MACO
ヘアマニキュアでお世話になっております。
最近はあまりヘアマニキュアを扱っている美容院がないので助かります。
敏感肌ですがこれまで一度も肌が荒れたことはないですし、色味も自然に仕上げていただいていて、いつも安心してお任せしています。ちなみにシャンプー後のマッサージはかなり気に入っています。
また近いうちに伺います。
サビ猫様
先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
ヘアーマニキュア気に入って頂けて良かったです。
頭皮のダメージが無いので肌が弱い方にはオススメしてます。
マッサージも気に入ってもらえて嬉しいです。
次回のご予約心よりお待ちしております。
hair lucia honda
カウンセリングでやっぱりハイライトを入れたくなって、急にメニュー変更してすみませんでした…
おかげさまでスッキリして誕生日を迎えられます!
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
ばず様、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!!
白髪ぼかしカラーとカットのご予約でしたが、最初のご来店から4ヶ月ほど経過しており、
他店でのハイライト部分もだいぶ落ち着いた状態になっておりましたので、白髪ぼかしハイライト
もそろそろかなと思ってました(^-^)
さらに白髪が目立ちにくくなり、素敵なお誕生日を迎えることが出来たら嬉しいです!
今後のカラーも楽しみです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
お誕生日おめでとうございます!!
hair lucia mikan
カットとリタッチをして頂きました。まとまりが良く、久しぶりにコテを使わずに過ごせています。ありがとうございました。
【前回来店日から60日以内のご来店のお客様】
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
まとまり良く過ごせているとのお声、とってもうれしいです♪
コテを使わなくても扱いやすいと毎日が楽になりますよね。
次回もさらにうれしい仕上がりをご提案できるよう努めます。
hair lucia hanyu
いつも丁寧に仕上げてもらっています
カラー、その他
hair lucia 【ヘアー ルシア】からの返信コメント
マーブル様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
少しずつ涼しくなってきたので、次回はカットをしてもいいのかなと思います(^-^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
hair lucia mikan
ヘアー ルシア(hair lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー