4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヴェーダ(VEDA)  >

高品質ヘナ専門サロン VEDA

コウヒンシツヘナセンモンサロン ヴェーダ

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-10芝田グランドビル4F
  • 阪急梅田茶屋町口徒歩3分/御堂筋梅田徒歩5分/大阪駅徒歩8分

ニックネームさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 14:12:55.0

2回目です。
    ヘナはもうここ以外考えられないほど丁寧に手際よくきれいに染めてくださいます。
    接客も大変気持ちよく素晴らしいです。
    こちらのつまらない話も気持ちよく聞いて下さり、感じの良い応対と寛げるサロンの雰囲気にも大満足です。
    詳細に渡るさりげない気遣いにも大変ありがたいものを感じました。
    またお伺いしますが、その時はよろしくお願い致します。

【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)\11440~⇒\9960~

高品質ヘナ専門サロン VEDAからの返信コメント

先日は再来店いただき誠にありがとうございます。

前回のお仕上がりにもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。

☆またのご来店心よりお待ちしております☆

小山

• KYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:29:01.0

先日初めて来店させてもらい、ヘナのことを詳しく教えてもらいました。
    家でも分け目や生え際を染めれるようにヘナを購入し、今日までで2回やってみました。
    ヘナをするたびに髪の毛の手触りが違います!
    本当に言われた通りでした。
    まだなれなくて1回で分け目の箇所を変えて染めるのが難しいので、2~3か月したらリタッチでまた行かせてもらいますね!

天然100%オーガニックヘナカラー+精油ヘッドスパ\11,000→\8900(ロング肩下)

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:59:52.0

いつもほっとする雰囲気で、くつろげました
    また色々なお話をしてあっという間に終わりました

[人気No3]ヘナ+インディゴ2度染めしっかり 白髪が多い方にお勧め¥11000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:17:19.0

施術中、同世代ならではの内容でずーっとおしゃべりできて本当に楽しかったです。カフェにいるかのような気分でした。以前教えていただいた自宅でのヘナ染を何回かしましたが、とても簡単でストレスがないため、こまめにヘナ染ができています。そのおかげで白髪を気にすることがなくなったのが本当に幸せです。教えてくださってありがとうございました。次はヘナ染とカットのセットで予約させていただきます。ありがとうございました。

カット

• 奏さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 02:48:05.0

初めてのヘナでした。
    説明も丁寧にしていただき髪も綺麗になりました。
    続けて通いたいと思います!

• はれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:34:06.0

母親がヘナをしてること、白髪が少し気になってきたことと、ヘナが髪質改善になることを聞いて、来店しました。
    なんとなく知ってましたが、より詳しいヘナの情報を教えてもらい勉強になりました。仕上がりも思っていた以上に満足です。今後もよろしくお願いします。

• でめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:57:59.0

予約して行くので待ち時間ゼロ、小さなお店で基本お一人でのサービスですが、本当に自然な対応で大変お気楽に過ごせます。要望あれば率直に言ってみて可能なら対応いただけます。とても有難い空間です。

【人気NO.2】カット+ヘナカラー(リタッチ)\11,400→\8900

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:12:14.0

美容室でヘナをしてもらうのは初めてだったので、不安だったのですが詳しくヘナについて解説していただいてリラックスして過ごせました。
    染めている時間ほとんど寝ていたくらいです笑。
    効率の良いヘナ染めの仕方を教えていただいたので試したいと思います。

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:57:18.0

とても居心地の良いサロンで、安心してお任せできました。
    また次回も白髪染めをお願いしに伺おうと思います。

• ヨッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 20:03:25.0

今回もヘナのことでたくさん相談に乗っていただきました。次回の自宅ヘナ染め、教えていただいたみたいにもっとシンプルにしてみます。
    こちらのヘナ染めとカットの満足度はもちろんですが、シャンプーの際にしてくださるマッサージが本当に気持ちが良くて気持ちが良くて頭首がスッキリします。
    また次回お話しできるのが楽しみです。今回もありがとうございました。

• ruさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 21:23:38.0

とてもリラックスできる雰囲気とヘナの効果もあって、リフレッシュさせて頂きました。しっかりと染めてもらえて、くせ毛やケアのアドバイスも参考になってホントに助かります!

ヘナカラーワンタッチ(ロング料金別途)

ru様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

リフレッシュできたとの事でとても嬉しいです^_^

ヘナはリラックス効果も高まるので良く効果を感じられたのだと思います。

白髪を染めるだけでなくリラックスされたい時などにも是非おすすめです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• さとさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-19 11:04:17.0

帰省してきた娘が
    "お母さん、髪の色とっても良いよ!
    自然な感じで赤が入ってて真っ黒より
    すごくいいと言ってくれました。

たいへん嬉しくて、毎日髪の毛を見るのが
    楽しくなりました。
    髪型もとっても気に入っています。

さと様

先日は初来店くださりありがとうございました♪

お嬢様が髪のお色を褒めてくださったのですね!
    自然のヘナのお色で地毛の黒髪と混ざるととても華やかな感じになりますよね^_^

艶々の髪だと鏡を見るたびに嬉しい気持ちになりますよね^_^
    とても共感できます。
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^
    さと様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 19:46:37.0

初めていくところだったのでドキドキしましたが、ご提案してもらった染め方がとても気に入っています。親切、丁寧に対応していただいて安心してお任せ出来るところだと思いました。また近くに来ることがあればぜひお願いしたいです。

moi様

先日は初来店くださりありがとうございました♪

ご提案させていただいた染め方もお気に入りくださりとても嬉しいです^_^
    またお近くにお越しの際は是非お越しくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:27:15.0

とても居心地がいいので、毎回うとうとしてしまいます。
    髪の質もヘナにして、1年くらい経ちますが、サラサラになってきました。また美容師さんも髪の事を相談したら、色々アドバイスもいただけるので、助かります。
    今回もありがとうございました

やっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

ヘナ歴1年でこれほどまでに艶々サラサラの美髪になられたのは続けていただけた賜物ですね!

本当に綺麗な美髪になられとても嬉しいです^_^

やっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• ねこ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 18:11:22.0

大変親切にカウンセリングして頂けました。染め上がりも良かったです。ありがとうございました。また来店させて頂きたいと思います。

天然100%オーガニックヘナカラー+精油ヘッドスパ\11,000→\8450(ロング肩下)

ねこ。様

先日は初来店くださりありがとうございます♪

ヘナの染め上がりやカウンセリングもお褒めくださり嬉しいです。

ねこ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• かんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:58:20.0

ヘナは聞いたことがあるという程度で全然知らなかったのですが、オーガニックカラーなどとは全然違う立ち位置である事がわかりました。
    また髪質などにダメ出しするのではなく、これからの可能性も示していただけたので本当に素晴らしいサロンだなと思いました。
    カットなどはなく、ヘナの専門店なのでヘナについてよくわかりました。
    自分で出来るようになるまではしばらく通い続けようと思います。色んな事教えていただきありがとうございました!

かんこ様

先日は初来店くださりありがとうございました♪

ヘナは唯一無二の安心安全に染めれる自然の染料なので髪の毛は確実に美髪になるんです^_^
    私自らヘナ大好き人間なので少しでもヘナの魅力をお伝えできとても嬉しいです。

最初はセルフでする事がとても難しいように思えますが回数を重ねてやればセルフヘナも簡単に出来ますよ^_^
    いつでもご相談くださいませ。

かんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

• ヨッシーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 11:11:35.0

初めてヘナ染をしました。正直、ヘナ染をするかどうかは相談をしてからにしようと考えていましたが、ヘナに対する知識が本当に豊富な方で、また、継続できるように提案してくださり、安心して開始することができました。艶やかな健康的な髪を目指します。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ヨッシー様

先日は初来店くださりありがとうございます。
    ヘナの良さを共有できてとても嬉しい気持ちです。

ヘナは安全に安心して続けていける自然から生み出された染料なので是非続けてください。
    ヘナ染めは回数お重ねる事で美髪になります^_^

ヨッシー様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• まちゃっぴーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-26 19:30:18.0

大変リラックスして、施術を受けることができました。
    ヘナで髪が生き返り、艶々すべすべになっていくのが、これから楽しみです。これからもよろしくお願いします。

まちゃっぴー様

先日は初来店くださりありがとうございました。
    そうなんです!頭皮に温かいヘナを乗せて毛穴から吸収する事により自律神経が整うといわれています。
    リラックス気分でヘナの効果を実感されたみたいでとても嬉しいです。
    リラックスしながら美髪なんて嬉しいですよね。

またのお越しを心よりお待ちしております^_^

• まちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 08:12:22.0

はじめから、今までの毛染めしてきた経緯を聞き取ってくださって、丁寧に時間をかけてヘナをしてもらえました。スパも、気持ちよくて、ちょうどいい圧で、ゆっくりできました。駅近くなので、来月もぜひ予約したいと思ってます。

まち様

先日は初来店くださりありがとうございました♪

スパマッサージも気に入ってくださりとても嬉しいです。

当店の場所も近くまで雨風凌げる屋根がございますので便利でございます。
    立地の面でも気に入ってくださりありがたいです。

まち様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

• やんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:35:06.0

初めてのヘナでしたが、丁寧な接客とヘナに関する豊富な知識と説明をいただいたことで安心してお任せすることができました。仕上がりもとても素敵でうれしかったです。次回も是非お願いしたいと思います。髪のクセや白髪、毛量などいろいろ改善したいことがありますが、今後どのように変化するか楽しみになってきました。

やんりん様

先日は初来店くださりありがとうございました♪
    ヘナを続ける事で髪の癖が落ち着きしなやかで艶々になります。

カラー毛からの脱却はお時間がかかりますが確実に髪は綺麗になりますのでこれからが
    楽しみですね♪

やんりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• miekoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 23:51:58.0

初めて来店しましたが大変お話ししやすい方で
    居心地が良かったです。
    ヘナのお話しもたくさん教えてもらい
    参考になりました。
    仕上がりも大変満足です。
    次回もまた是非お願いします。

Mieko様

先日は初来店くださりありがとうございました♪
    居心地が良かったなんてとても嬉しすぎる口コミです。
    お仕上がりもご満足いただけたみたいでとても良かったです。

• 深田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 10:44:36.0

ヘナカラーのサロンへ行くのは、初めてでしたが
    頭皮の悩みや髪の毛の細くなる原因を丁寧にわかりやすく教えてくださったのでありがたかったです。
    色々沢山話を聞いてくださったのも
    とても楽しい時間になりました。
    またお願い致します。

F様

先日は当店に初来店くださりありがとうございました♪

ヘナはやればやるほど髪が輝いてきます。
    これからも美髪を育むお手伝いができたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 20:45:26.0

初めてのヘナ染めだっので、どのメニューがいいのかも判らないまま適当に予約しました。でもとても丁寧に説明して下さり、納得して施術を受けることが出来ました。結果はもう大成功でした!
    染め上がり・シャンプー、そしてあの気持ちいいマッサージと大満足です!
    リピーターになります(^o^)

まま様

先日は遠方からの初来店 ありがとうございます。

初めての天然ヘナを担当させていただきとても嬉しいです。

天然ヘナはアルカリカラーと違いすればするほど髪にハリ 艶 弾力 が戻り
    髪が艶々に健康的になります。

これからの変化も楽しみですね♪

小山

• さやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:02:15.0

ヘアセットと着付けの両方を30分で完了されたことに驚きました!
    ヘアセットはイメージ画像を簡単にしたものとなっていましたが、帰るまで崩れることがなかったです。
    着付けは一度お手洗いに行っただけで着崩れてしまい、たまたまお手洗いに来られた他のスタッフさんに直していただけました。
    着付け前にお手洗いが済んでいるかどうかの確認と、帯の結び方の確認があるとなおよかったなと思います。
    低価格短時間でこの仕上がりでしたので、総合的には満足です!

8月5日 淀川花火大会 浴衣のお着付け&ヘアセットクーポン 飾り付き ¥4900

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

さやちゃん様

先日はご来店心よりありがとうございます。

浴衣のおし上げが甘くご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ヘアセットも気に入っていただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

今後着崩れの無いよう忙しい日ほどしっかり確認してお着付けさせていただくよう精進してゆきます。

また来年の花火大会もお待ちしておりますね。

着付け&ヘアセット チーム

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:17:40.0

淀川花火大会のため、着付けとヘアセットをお願いしました。お店の雰囲気はとてもよく、スタッフさん同士
    連携がとれていて安心してお任せすることができました。ヘアセットもこちらの希望をお伝えし、長さを考慮し
    丁寧に提案をして下さりました。着付けも丁寧に苦しくないかなど声をかけて下さりやって頂きました。
    ただ、前髪が崩れやすかったのでスプレーなどで崩れないようにして頂けたらもっとよかったなと感じました。
    でも全体的にはとても満足です!ありがとうございました!

淀川花火大会限定☆*浴衣着付け+ヘアセット(ドライフラワーアクセ付)★\5000

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ろーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 00:33:39.0

いつも丁寧な施術で信頼しているので、全てお任せできるサロンです。ヘナのことをはじめ、髪や頭皮の事まで親身になってアドバイスくださるのでとても有難いです。

天然ヘナ100%オーガニックヘナ+ヘッドスパ リタッチ(根本2cm)

ろーたん様

天然ヘナを定期的にされておられるので髪が艶々になっておられますね。

信頼してく任せてくださりとても嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

小山

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 08:57:41.0

着付けも早く、長く浴衣を着ていても着崩れすることがなかったです
    髪の毛もおまかせでとっても可愛くしてもらえました
    機会があればまたお願いしたいです!

8月5日 淀川花火大会 浴衣のお着付け&ヘアセット¥3900  10時半~12時

[施術メニュー] ヘアセット

さや様

花火大会のお着付けとヘアを任せていただき光栄です。

来年も技術を磨きお綺麗にヘアとお着付けを精進いたします。

着付け&ヘア チーム

• ろーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 01:04:37.0

いつもありがとうございます。リタッチも丁寧な仕上がりで大満足です。

ろーたん様

いつも信頼して通ってくださりありがとうございます♪

リタッチもきれいに染まり嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

小山

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 21:27:16.0

いつも親切丁寧な対応と仕上がりで
    安心感があります。
    また伸びてきたらお願いします。

天然100%オーガニックヘナカラーワンタッチ(ロング料金別途)

まき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

天然ヘナで髪が艶々になっておられて施術させていただく身として嬉しいです☆

小山

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 08:08:39.0

いつも癒されています!

カット

ともちゃん様

いつも信頼して通ってくださりありがとうございます。

小山

ヴェーダ(VEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー