ヘナサロンを探していた所、VEDAさんが見つかり安心しました。ヘナは10年位しています。前のサロンが閉業になりその間3ヶ月ボサボサのままで、久々にヘナをするととても癒され頭が軽くなりました。
クリームヘッドマッサージで頭が気持ちよくなりすぎて、しばらく放心状態です。目もパッチリします。
ヘナが当たり前になっていたので、続けてしてくださるサロンが見つかりホッとしています。
今回3回目でしたがお店に展示されていたヘナエキス入りのシャンプートリートメントに目がいき躊躇なしに購入させて頂きました。
すると1週間使用し続けたところ、髪の毛の手触りがだんだん良くなり、サラサラになりました。シャンプートリートメントを探していましたが、やっと、これだーと言うものに巡り合いました。ヘナ効果にプラスするとより一層若返り効果大と思いました。次回からはこちらのシャンプートリートメント一択です。
ヘナの品質にもこだわられ、アフターのケア迄、何から何までご用意してくださっているサロンのVEDAさんに感謝いたします。
これから、ヘナを考えていらっしゃる方、是非一度、VEDAさんで体感されてください。
今後ともよろしくお願いします。
【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
長くヘナを続けていらっしゃる中で、VEDAを見つけてくださり、施術やマッサージ、そしてシャンプートリートメントまでご満足いただけて大変光栄です。
ヘナの効果や使い心地の変化を実感していただけたことが、励みになります。
これからも品質とケアにこだわり、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
小山
リーズナブルにヘナをしてもらえるので
ありがたく通っています。
ただ、塗りむらがあるのか
たびたび染まってない部分があります。
今回は右こめかみ部分。目立つので困ります。
☆お帰りヘナリタッチ ¥4,500 所要時間 30分
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は染まりムラが出てしまったとのこと、大変申し訳ございません。
せっかくご来店いただいたのにご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お手数でなければ、ぜひ一度お直しをさせていただきたいと思っております。
出来るだけすぐにご対応させていただきますので、
よろしければご都合の良い日時をお知らせいただけると幸いです。
お忙しい中大変恐縮ですが、ご連絡お待ちしております。
今後はより丁寧な施術を徹底してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も綺麗に染めて下さりありがとうございました。
表面は暗めの茶色に中はヘナ100%に染めてもらったので黒髪の部分との差が目立たず、ヘナのトリートメント効果のおかげで艶々です。
黒豆茶も美味しかったです。
マッサージも気持ち良くてリラックス出来ました。
また次回予約もしましたのでどうぞよろしくお願いします。
天然100%オーガニックヘナ+クリームヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ、その他
この度もご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
カラーの仕上がりや艶感を気に入っていただけて、とても安心しました。黒豆茶やマッサージでゆっくりしていただけたようで嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
小山
いつも丁寧に対応してくださいます。毎回、ヘナ染もカットも満足しています。自分でも染めていますが、やっぱりサロンでしていただくと綺麗に染まりますし、気持ちいいです。しばらくは自分で頑張りますが、またお伺いしますのでその時はよろしくお願いします。
【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)
この度も嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。
ヘナ染めもカットも毎回ご満足いただけているとのことで、とても嬉しいです。
セルフでも綺麗に染めていらっしゃいますが必要でしたらいつでもいらしてください。
小山
施術後の頭皮に爽快感があり驚きました。お店はナチュラルな雰囲気で、安心して施術を受けられました。天然ヘナの優しい香りに癒されました。
カット、カラー、ヘッドスパ
嬉しいお言葉をありがとうございます!
お店の雰囲気や天然ヘナの香りも気に入っていただけたようで嬉しいです。
これからもリラックスできる時間をご提供できるよう努めてまいります。
今回の髪色とても気に入りました。
外側の見えるところは100%ヘナよりも少し暗めにして頂いたので自然な髪色で違和感が無くて良かったです。
見えない中側は100%ヘナなのでトリートメント効果がすごくあって髪にハリがあり扱いやすくなりました。
次回も同じようにしてもらいたいです。
カットのおかげで癖毛も扱いやすくなりました。
【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)
初めて来店させていただきました。
広々とした綺麗な落ち着いた店内にヘナの癒される香りで初めてとは思えないぐらい落ち着けて癒されました。
髪型についてもアドバイスいただき綺麗に丁寧にカット&ヘナをしていただき癖毛の髪もすごく扱いやすくなりました。アドバイスいただいた癖毛を活かしながら伸ばしていきます!
ヘナ&カットをしていただけるお気に入りのサロンがみつかって嬉しいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
おかえりヘナで毎回お世話になってます
これからもお世話になります
☆お帰りヘナリタッチ ¥4,500 所要時間 30分
今回も希望通りのカットをして下さったので乾かしてブラシでセットするだけでまとまっています。
髪もヘナのおかげで艶々です。
また次回の予約も入れましたのでどうぞよろしくお願いします。
【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)
ヘナカラーは、初めてではありませんでしたが、今回は塗布した後のピリピリ感は全くなくて安全だと確信しました。ゆったりと一時間過ごし、爽やかな香りのクリームシャンプーで丁寧に洗って下さいました。伸びておかしくなっていた髪のカットもお願いしたらさっと切って仕上げてくれました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
ご新規様限定☆天然100%ヘナカラー
日にちが経っても乾かすだけでまとまるので、カットもお上手なのだと思います。白髪を育てていきましょう。と云う言葉に驚きました。白髪にいつも気持ちが下がっていた私を救って下さった。嬉しかったです。ヘナ染めの色合いも希望通り明るめで、気に入りました。これからも通いたいサロンです。
カット、カラー、ヘッドスパ
初めてのヘナで色々と教えていただき今回はヘナ100%で染めてもらいました。
心配していたヘナショックも起こらず翌日の髪もしっとり艶があり嬉しいです。
マッサージもすごく気持ちが良くてお家に帰った後もヘナのおかげがマッサージのおかげもあるのか頭皮がいつもと違う感覚でした。語彙力がなくて表現が難しいのですが頭皮がシャキッとした感じでした。
自宅でするヘナ染の事も教えてもらえたりとても良い時間になりました。
また来店させていただきたいと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
何度目の施術でしょうか。
それくらい凄く気に入っています。
今回は紫外線で痛んでいる髪と頭皮の為にヘナ100%を塗布してもらいました。
いつもの事ですが、ヘナをしている間は眠くなってずっと寝ています。起きるとスッキリします。クリームバスも気持ち良いです。髪のカットもいつも要望通りのいい感じにカットして下さるので帰る頃にはサッパリしてリフレッシュ出来ています。
次の日に友人に会った時に髪が艶々やねと褒められました。
【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)
知人の紹介で初めて利用しました。
自宅でヘナ染めをしていたのですが
なかなか上手に染まらなかったんですが
さすがプロの染めは違います!
居心地良く またお願いしたいと思います。
【人気NO.1】カット+ヘナカラー(全頭)
初めてヘナをしたいと思いパッチテストに伺いました。
天気が良く暑くて汗だくになっての来店になり無料の相談、パッチテストなのに冷たいお茶まで出していただきありがたかったです。
パッチテストは問題ないようなので実際に髪にしていただくのが楽しみです。
【無料】ヘナ染め経験がなくても心配無用♪髪のお悩み相談とパッチテスト
その他
とても良い色に調整して頂きありがとうございました。
しっかり染まっていて大事なイベントに安心して出席する事が出来ました。
天然のヘナとインディゴを使って下さっているので頭皮の敏感な私でも今のところ痒みや湿疹が出ていません。
髪も年齢の割に綺麗で艶があるねと褒められるようになりました。
これからも末永くよろしくお願いいたします。
天然100%オーガニックヘナ+クリームヘッドスパ
カラー、ヘッドスパ、その他
カウンセリングの中で、急遽お帰りヘナに変更いただき、初めて施術してもらいました。
家でのお風呂もめちゃくちゃ贅沢でした。
今度は準備万端にして、行きたいと思います。またよろしくお願いします!
はじめてのヘナ(インディゴ6:オレンジ4)で綺麗に染めて頂きました。弾力のある艶髪になりました!毎日、シャンプーしないとスッキリしなかったのですが、湯洗いのみでも大丈夫になり驚いています。リラックスできる雰囲気の中、親切で丁寧な施術、接客で癒され心身共に浄められました。次回も楽しみにしております♪ありがとうございました。
毎回、綺麗にしっかり黒く染まって助かります。ありがとうございます。
[人気No3]ヘナ+インディゴ2度染めしっかり 白髪が多い方にお勧め¥11000
カラー、ヘッドスパ、その他
ヘナにして、髪の質が変わってきて、髪がすぐ乾くように
なりました。有難うございます。
今後とも、よろしくお願いします。
私の信頼するヘナカラー商材のみ使われていたサロンさんで、安心しました。店内も緑が多く安らぐ雰囲気です。美容室特有の強い香りもせず、良かったです。私は自分で染めているのでシャンプー&カットのみでしたが、私も愛用する「みぐしすまし」でシャンプーしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。
いつも、丁寧な対応をしてくださりありがとうございます!色んなお話しもできて毎回楽しいです。カラーの仕上がりも大満足です!
お帰りヘナ ワンタッチ [オレンジ系、ミックスブラウン系、¥5500
カラー、その他
いつも丁寧で綺麗に仕上げていただき嬉しいです。
今回は、いつもと違うヘアスタイルにしましたが、とても気に入っています!
ヘナも綺麗に染まっています。
自宅でインディゴ染めをしていましたが、白髪が目立ってきたのでヘナとインディゴの二度染めをしていただきました。きれいに染めていただき、ありがとうございました。とても嬉しいです。
ヘナについてや他の話も楽しくてリラックスできました。
ヘナを洗い流していただく時のマッサージみたいなのも気持ちよくて、ゆったりできて癒されました。
丁寧な施術で髪を洗ってもらうときの頭皮マッサージも気持ちよく、長く通いたいお店です。
皆さんの口コミ評価に間違いなくヘナはとても上手いですし
スタイリストさんはいつも同じ方なのでヘナだけで無くカットをしてもらう時も安心感があります。
ヘナをした後染まるまでの間の待ち時間は居心地の良さに寝てしまいました。
シャンプーのマッサージがとても絶妙で終わった後の頭がスッキリします!
ヘナの色も地毛に近い色にして欲しいと伝えたところインディゴを足して下さったせいか色味が希望通りの染めたのか分からない自然な色になっていて白髪の部分が目立たなくなり満足です。あとヘナをすると艶が出ます!年齢と共に髪質が変わって来てしまうのに時間を巻き戻ししてくれているかのような髪になってくれるのでこれからもヘナを続けたいです。ありがとうございました!
初めてのヘナカラーでした。不安がありつつもずいぶんと前から気になっていたヘナカラーに挑戦しましたが、どういうものかの説明をしっかりしていただきカラーとカット。自分でする際のアドバイスも聞かせてもらったり勉強になりました。
1日経ちましたが、頭皮が喜んでるのを感じられます。カットも上手くまとめてもらえて満足です。
ヘナを流す時のマッサージが至福のひと時でした。髪の毛が元気になるのを楽しみたいです。
ヘナの自宅染めのコツを教えてくださってとても話しやすかったてす。
丁寧に綺麗に染めてくださり、癒された時間でした!ありがとうございました
ヴェーダ(VEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー