5. リラーチェ ヘアー ラウンジ(LILACE HAIR LOUNGE)  >

リラーチェ ヘアー ラウンジ

• 東京都八王子市南大沢2-13-4 1F
  • 南大沢駅   徒歩6分  ※駐車場3台と駐輪場(自転車、バイク)完備
    4.2

cocomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 19:20:33.0

今回は前から気になっていたアレンジに挑戦したのですが、イメージ以上の仕上がりで周囲からも大好評。おかげさまで毎日ハッピーです。高い技術力とセンスの良さ、それでいてリラックスできる雰囲気のホントはヒトには教えたくないサロンです。

LILACE HAIR LOUNGE 【リラーチェ ヘアー ラウンジ】からの返信コメント

cocom様

ヘアスタイルも気に入って頂けて周りの方からも好評でとても嬉しいです☆

いつもいつもリラーチェのことも褒めて頂きありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-09 20:56:09.0

軽くてまとまり、楽で助かっています。

【ご来店2~25回未満の方限定】想いのスタイルへ...☆カット

• もとなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:54:24.0

長いことお世話になっておりますが、初投稿します。こちらに通ってから美容院を転々とすることなく技術など大変信頼しておりました。
    ただ、今回伺っていくつか気になる点があり…。
    カラーの出具合や髪の長さなど伝え方は難しいなと思いました。
    カラーはワントーン明るく…とお願いしたのですが、正直「これの間です」と見せていただいたチャートよりだいぶ明るい仕上がりになったなと思いました。
    今回トリートメントをお願いし、いつも毛先中心にしていただいてますがなぜか今回は手触りが悪く…考えたらカット前に毛先中心でトリートメントして、あれだけ髪を切ってしまったら意味ないよな…と1人納得しました。
    そしてアイロンで毛先を外巻きにしていただいたのですが前髪とトップあたりの巻きが明らかにおかしくて…頭頂部の根元がカクカクで一部浮いていました。そのまま出掛けようと思っていたのですが気になりすぎて自宅に戻り髪を洗ってから出掛けました。そのあとの予約も迫っていてバタバタしていたとは思うのですが…安い買い物ではないので今回はとても残念な気持ちになりました。

もとなみ様

長くにわたりご来店いただきありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き、技術などご信頼していただいていたにもかかわらず今回のカラーの仕上がり、トリートメントの効果、最後の仕上げ方にて残念なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。

今後は事前カウンセリングにて仕上がり時のカラーのイメージ合わせを徹底し、ご指摘いただきました数々の点について反省し技術向上に努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-26 12:41:47.0

娘がきれいな状態で卒業式に参加できました。
    教えていただき、感謝しています。

娘より。
    ありがとうございました。もし可能でしたら、帰る前に切った髪の毛が洋服や顔についているのをとってくれると嬉しいです。

【ご来店2~25回未満の方限定】カット+カラー(白髪染めにも◎)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    娘様の卒業式前担当させていただき嬉しかったです
    ご卒業おめでとうございます!

カット後の髪の毛を気付かずそのままお帰ししてしまい
    申し訳ありませんでした。教えていただきありがとうございます。
    今後はこのような事がないよう努め、改善していきます
    また、何かお気づきの点ありましたら教えていただけると幸いです。

• こなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:37:40.0

今回も心地よい雰囲気の中でカットしていただきありがとうございました。
    この数ヶ月は今までのショートより少し長めのスタイルにしていただき、気分的にも変化があって毎日セットをするのが楽しいです。
    パンツスーツに合わせてもマニッシュになり過ぎず、セレモニーシーズンをお気に入りのヘアスタイルで心地よく過ごすことができ感謝しています。

お店を出る時にウキウキした気持ちになれる、とても素敵なサロンと出会え本当に良かったなーと毎回思っています。これからもよろしくお願いします。

こな様

いつもありがとうございます☆

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎日セットするのも楽しいと聞けて良かったです♪

とてもとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

オーナー OGA

[投稿日] 2024-03-18 18:42:04.0

丁寧で話しも楽しくて満足です。

【ご来店2~25回未満の方限定】カット+大人気エヌドットカラー

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    私もいつもお話できるの楽しみにしてます!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 09:29:25.0

3年以上リピートさせていただいて、接客もお店の雰囲気も気に入っているのですが、以前担当していた方が辞められ、仕方がないのかもしれませんが…何回か通ってみましたが、なかなか思うようなカラーにならず、カットは素敵なので残念ですが、今回で通うのを諦めます。

あき様
    長くにわたりご来店いただきありがとうございます。
    口コミを拝見し、お店の雰囲気と接客も気に入っていただいていたのにもかかわらず、カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    あき様のご希望をカウンセリング時に汲み取れず申し訳ございませんでした。
    これからは事前カウンセリングにて仕上がり時のカラーの説明などを徹底し、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 06:54:36.0

10周年おめでとうございます。オープン当初は毎朝お店の周りを掃除していたのを思い出しました。暫くしてからのお付き合いになります。私の体調が悪い時も気分が落ち込んでいる時もそっとしておいてくれて、「髪の毛サラサラ、ツヤツヤにになりましたよ」と声を聞いてニコッとして帰宅していました。いまは髪の長さもカラーもほとんどいつも通りでおまかせで、雑誌を読んで寝ています。信頼しています。次はパーマを何年ぶりかにかけるつもりです。

せっちゃん様

いつもいつもありがとうございます☆
    永くに渡りLILACEを支えていただきまして感謝いたしております!
    そして大変嬉しいお祝いのお言葉をありがとうございます♪

これからも、せっちゃん様にとっての素敵になれて寛げる場所を提供できますよう
    努めてまいります。

[投稿日] 2023-12-26 19:05:30.0

さっぱりしました。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂けて嬉しいです♪
    いつもより耳周り短くしましたので次回感想お聞かせください!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-21 07:42:34.0

今回は少しだけ左がはねます。
    次回またよろしくお願い申し上げます。

左はねるとのこと教えて頂きありがとうございます。
    次回改善できるよう頑張ります。
    娘さんのご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしてます♪

• みどさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 09:45:53.0

10周年迎えられたそうで、おめでとうございます!
    私は7年通わせて頂いたようで、
    考えるとリラーチェさんに来てから、どれだけ髪型を変えたことか。ここで人生初めてのショートにしました。絶対無理!と思っていた髪型を、見事に似合うようにカットして頂けて、それからはどんな髪型でも、必ず素敵に仕上がると確信して!様々な髪に挑戦しました。毎回大満足でした。
    信頼と安心の技術力!
    とにかく、カットがお上手で、髪スタイルが何ヶ月も崩れないんですよね。素晴らしい(*゚▽゚*)
    これからも、また、色々わがままな希望を聞いて頂くか?と思いますが、よろしくお願い致します。

みどさん様

永くに渡りご来店くださりまして本当にありがとうございます。

心から感謝いたしております。

そして大変ありがたいお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

これからもみどさん様のご希望に添えるよう取り組んで参りますので

こちらこそよろしくお願い致します。

オーナー  OGA

• あさひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:44:52.0

久しぶりに少し長めで揃えてもらいましたが、周りからも好評で、自分も気に入ってます。ありがとうございます。

あさひ様

先日はご来店ありがとうございました☆

伸ばし途中ですが、少し雰囲気も変わり、スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪

周りの方からもご好評という事で良かったです♪

いつもいつもありがとうございます☆

最高の評価と口コミをありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-01 15:55:56.0

とても気配りができて気持ちよく過ごすことができました。

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回担当させて頂けて良かったです!
    また髪のご相談やお話しできるのを楽しみにしております!

MAO

[投稿日] 2023-09-27 12:25:46.0

スタイリングしやすく毎日楽です。
    美容院の皆様にはいつも感謝です。
    これからもよろしくお願い申し上げます!

とっし様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

スタイリングもしやすいようで良かったです☆

いつも嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!

こちらこそとても感謝いたしております!

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-16 21:12:49.0

スタイリングしやすく、楽です。
    暑い日が続きます。
    体調気をつけて、またよろしくお願いします!

【ご来店2~20回未満の方限定】想いのスタイルへ...☆カット

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイリング楽になったと聞き安心しました
    いつもお心遣いありがとうございます
    とっし様も暑い日が続きますのでお気をつけください♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-10 08:02:22.0

今回もお世話になりました。前回のカラーの色が気に入ったので同じ色にしました。トリートメントもツルツル、ツヤツヤです。夏は特に紫外線で髪が傷むのでトリートメントはおすすめです。次回は9月で予約しますね。よろしくお願いします。

そまちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

そまちゃん様は毎回トリートメントさせていただき美意識も高く

いつもツヤツヤで僕も嬉しいです!!

また次回は9月という事で、秋先取りカラーと夏に受けた紫外線ケアしましょ♪

今回も最高の評価と嬉しい口コミをありがとうございます!!

[投稿日] 2023-05-14 18:28:13.0

今回も満足な仕上がりに感謝しております。ありがとうございます。カラーの色も毎回変えるワガママに対応いただきました。肌の色とのバランスを考えてくれたのと少しダークな色の希望を取り入れてくださりました。今回のダークローズカラーは綺麗な色でお気に入りです。次回は7月で予約します。よろしくお願いします。

いつもありがとうございます☆

今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

季節などに合わせての変化も楽しめるといいですよね!

とてもお似合いだと思います☆

今回も大変嬉しい口コミと最高の評価をありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します。

オーナー  OGA

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 18:18:35.0

満足です。

もも様

施術等に満足して頂けて嬉しいです。
    この度は口コミ頂きありがとうございました!

• まちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 05:30:26.0

こちらの気になる箇所を、察知して下さってる様な対応で有り難いです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お悩みを少しでも解決する事が出来、嬉しいです。

これからもまちゃ様のご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-04-20 12:22:35.0

いつもありがとうございます!今回は今までで1番短くしました。不安でしたが、楽でスッキリしてよかったです!

いつもご来店頂きありがとうございます!

短くする事への不安があったと思いますが、
    スッキリして良かったとのお声を聞くことができ、安心しました(^^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    とっし様のまたのご来店お待ちしております。

• みどさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-01 16:57:13.0

久々に、肩よりのびていた髪をバッサリカット。
    今まで、あった首の横の髪がなくなって…
    瞬間は少し寂しいやら、なんだかやや落ち着かないWww
    でも、思い通り、全体にボリューム感がありつつ、横の髪も耳にかけたりおろしたり楽しめて楽しい。
    何より周りの方から
    小顔に見える!!すっごく可愛い!!若返ってる!!
    と、お褒めの言葉をいただき、気分も上々です。^_^
    シャンプーや、朝の支度が、簡単でとても満足です。
    これだけ切るのは、実は勇気がいるけれど、
    やっぱり信頼してる担当スタイリストさんです。
    思い通りの仕上がりでした。

みどさん様

今回は久々にバッサリと短いスタイルに変身させて頂きましたが、
    周りの方々の評判も良さそうで、手入れも簡単にできてそうで良かったです!
    とても嬉しいです☆

春になり桜散る今日この頃ですが、気分転換とともに体調にはくれぐれも気をつけて
    お出かけも楽しんでみてください♪

いつも大変嬉しい口コミと最高の評価をありがとうございます!

オーナー OGA

• まちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:09:07.0

初めて担当していただいた方でしたが、感じもよく、
    セットの仕方も丁寧に教えてくださり、
    仕上がりもとてもよくて大満足です。
    有難うございました。

まちゃ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけてとても安心し嬉しいです♪
    嬉しい口コミ励みにし頑張ってまいります!
    またのご来店お待ち致しておりす。

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 06:21:06.0

担当の方がお辞めになり 別のスタイリストさんににカットしていただくのに不安がありましたが、カットの仕上がりもよく、スタイリストさんの感じも穏やかで、安心して今回もお願いできました、有難うございました。

まちゃ様

担当が変わり、ご迷惑おかけしてしまう所もあったと思いますが
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです。

まちゃ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-13 19:37:23.0

いつもありがとうございます。スタイリングしやすく、楽です。次回もよろしくお願いします!体調気をつけていきましょう!

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイリングしやすいとのお声を聞く事ができ、安心しました。

体調への気遣いもありがとうございます。
    こちらこそとっし様のまたのご来店お待ちしております!

• UKIさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 17:39:52.0

お店の雰囲気が素敵です。担当してくれたスタイリストさんはゆったりした口調で癒されました。丁寧に仕上げてくれるので全く不満はないのですが、人気のスタイリストさんが多いのか、指名できない方が多いので自分と合うスタイリストさんが選べない環境が少し残念でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

UKI様

お店の雰囲気、仕上がりを気に入って下さりありがとうございます。

スタイリストを選ぶ環境を提供する事が出来ずご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。

[投稿日] 2023-01-30 14:07:40.0

今回も髪の仕上がりに大変満足して帰宅しました。前回のカラーの色が気に入ったので同じピンク系のダークブラウンにしました。トリートメントの艶もプラスされてツヤツヤな仕上がりになりました。リラーチェさんでトリートメントをしてから次に伺うまでパサパサになることなく持続するのがとても嬉しいです。乾燥の季節にもパサつくことがないかも。またトリートメントよろしくお願いします。次回は3月で予約します。今年もお世話になります。

そまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

定期的に毎回トリートメントさせて頂けてとても綺麗で艶やかで嬉しいです。

次回は春カラーを考えておきますのでお待ち致しております!

これからも宜しくお願い致します。

今回も最高の評価と口コミをありがとうございます☆

オーナー  OGA

• こなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 17:48:51.0

高い技術と心地良い空間でリラックスした時間を過ごす事ができる、とても素敵なサロンです。

髪の癖やボリューム等々悩みの多い私ですが、いつも素敵に仕上げてくださって、本当に感謝しています。

今回はコンディショナーの量や使い方など教えて頂き、やってみたところ、今まで以上にボリュームや艶などが出て良い感じにセットできるようになりました。

家に帰ってからも再現性が高く、1ヶ月経ってもパランスの良いスタイルを保っていられるので、いつも気分良く過ごすことができています。ありがとうございます!

これからもどうぞよろしくお願いします。

こな様

いつもありがとうございます^ ^

リラーチェのことも褒めてくださりとても嬉しいです♪

ヘアスタイルも長持ちし再現もされやすいと聞かせていただけて安心しました!

トリートメントの量やつけ方もわかっていただけて良かったです!

またぜひよろしくお願い致します!

今回も最高の口コミと評価をありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-02 21:48:08.0

今回も満足な仕上がりでした。耳まわりの内側を丁寧に刈り上げたことで髪の毛がはね上がることもなくいつも落ち着いた状態です。カラーも秋から冬に向けてダークな色になりコートの色とのバランスもとても合います。トリートメントによって髪の艶もバッチリです。次回は来年の1月の予約です。成人式の次の週に伺います。今年もお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

そまちゃん様

今回の変えてみた髪型や色も気に入って頂けてとても嬉しいです!

毎回トリートメントもさせて頂けてますので、いつもツヤツヤで素敵です☆

いつも定期的にご来店頂いて本当にありがとうございます♪

また来年も宜しくお願い致します!

今回も大変嬉しい口コミと最高の評価を頂きありがとうございます♪

オーナー  OGA

• shashiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 22:58:23.0

落ち着いたお洒落な雰囲気でステキでした。
    スタイリストさんもとても口調が穏やかで、人見知りな私でも話しやすかったです。
    説明が下手なので美容院後は大抵「ちょっと違うなー」と思ってしまうのですが、今回は思った以上の出来で大満足です。
    マッサージも気持ち良くて8割寝てしまいました。
    また伺いたいです。

shashi様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って下さり、
    ヘアスタイルの仕上がりも満足して頂けてとても嬉しいです!

こちらこそshashi様のまたのご来店お待ちしております(^^)

• りんごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 20:43:58.0

お店の横に駐車場もあり、忙しい私にはとても助かりました。とてもリラックスできる店内の雰囲気にまず癒されました。
    希望をゆっくり聞いていただき、丁寧に対応していただいたと思います。
    途中でおトイレが必要か聞いて下さるなど、更年期世代の私には細やかな配慮もうれしく、とてもありがたかったです。
    トリートメントでツヤツヤに仕上がり、若返った気持ちになりました。今までヘアスタイルばかりを気にしていましたが、ツヤが出ることでこんなにも垢抜けして見えるんだと発見できました。
    翌日からは、髪を結ばずに仕事に行きましたが、仕事で忙しくしていても横に膨らんで野暮ったくなることもなく、サラサラツヤツヤで一日とても気分がよかったです。
    カラーの方は、伸びてきたときに境目ができないようにとお願いしたので暗めの色になりましたが、次回はもう少し明るい色にしてみたいなと思います。

♪理想の色味とツヤを♪N.カラー+N.トリートメント+カット♪21120→19008

りんごちゃん様

お店の雰囲気を気に入って下さり、接客についても褒めて頂きとても嬉しいです。
    髪の毛もサラサラになり、ツヤが出る事により気分良く過ごす事ができて良かったです!

カラーは少し明るくしていけるよう相談し、決めていけたらと思います。

りんごちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

リラーチェ ヘアー ラウンジ(LILACE HAIR LOUNGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー