3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ヴェリカフォルム(VELICA FOLM)  >

ヴェリカフォルムアヴェダ

• 富山県富山市二口町2-5-11 パティオ二口 B棟
  • 富山市中心部 二口交差点すぐそば (掛尾、二口、根塚エリア)

てこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:29:03.0

シャンプーもマッサージもとても心地よく、頭皮がしみてないか気を使いながら施術して下さいました。おかげでその後も問題ありません。 私が鼻炎で何回か鼻をすすっているのを察して、さりげなくティッシュとごみ箱をセッティングされる、この心遣いが素晴らしいなと感動しました。今日はいいことがあったな、と思える美容院での一コマになりました。ありがとうございました。

VELICA FOLM AVEDA【ヴェリカ フォルム アヴェダ】からの返信コメント

てこちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後も問題ないと聞いて安心しました^^

是非またリラックスしていただけるお時間をお作りできたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ち致ししてます☆
    口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-23 12:47:23.0

今回もお世話になりました!いつもながら髪型気に入ってます!早速アイロン使いました(^^)シャンプー時のマッサージもその後のマッサージも癒されて、気分転換できて嬉しかったです。次回もどうぞよろしくお願いします♪

デザインカット+炭酸泉¥6490

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:03:25.0

2回目です。カラーもイメージ通りでトリートメントでサラサラになり満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます。
    今回もヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです。
    次は夏に向けてのヘアスタイルにしましょう^^!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト横山

• ぴろりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 14:50:55.0

しっかりとカウンセリングしてくださり、カラーもカットも丁寧に仕上げてくださいました。
    美容室も清潔感があって居心地がよく、あっという間の時間でした。
    子ども連れで来店させていただきましたが、子ども達にも優しくしてくださり、とても感謝しています。
    担当してくださったスタイリストさん、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

【1日限定5名様】似合わせカット+オーガニックAVEDAカラー\14850→\12430

ぴろりんご様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    また夏に向けて可愛いヘアスタイルご提案できたらなと思います。

いつでもお子様とご一緒でもお待ちしております^^

スタイリスト横山

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:37:17.0

ダメージが酷かったのでどこまで切ったら良いのか悩んでいて、髪型を決めるところからの来店だったのですが、似合う髪型や色、セットの仕方など丁寧に教えていただきました。髪質改善も施術してもらい自分の髪じゃないみたいにツルツルです。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【オススメ】似合わせカット+AVEDAカラー+トリートメント¥17270→¥13860

nana様

この度はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入ってくださったみたいでとても嬉しいです♪
    またスタイルの悩みございましたらいつでもご相談ください!

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

スタイリスト横山

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 07:57:13.0

今回特にトリートメントが良かったです。いつもパサつきを気にしていますが、しっとりと手触りも良く大満足です。

【リピ必見】デザインカット+オーガニックAVEDAカラー ¥14300

まっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    新しく入った髪質改善トリートメントは持ちも良く約1ヶ月半効果が続くのでまたご感想聞かせてください♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

中川ひかる

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:20:24.0

久々のパーマで自分に似合うか不安でしたが、かけてよかった!と思えるほど、素敵な仕上がりになって嬉しかったです。スタイリングのことも教えてもらい、毎朝、髪をセットするのが楽しみになりました。ありがとうございました。

【パーマ】デザインカット+デジタルパーマ ¥15400

なお様

久しぶりのパーマはどきどきしますよね^^
    セットするのが楽しみ!と言っていただけて私もうれしいです♪
    難しいところなどありましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店心よりお待ち致しております。
    口コミ投稿もありがとうございました!

中川ひかる

• たかちゃん8さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 14:50:39.0

急に休みがとれて、疲れがとれればと伺いました。スタッフさんは、とても気持ちの良い対応でした。疲れもほぐれ、目がしっかり開きましたよ。ありがとうございました。

【平日限定キャンペーン】個室ヘッドSPA+トリートメント(45分)¥5500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

たかちゃん8様

ヘッドスパ喜んでいただけたようで嬉しい限りです!!
    またいつでも疲れを癒しにいらして下さい(^_^)
    心よりお待ちしております!!

口コミ投稿もありがとうございます♪

スタイリスト 碓井

[投稿日] 2024-01-11 08:06:10.0

いつもお世話になっています。今回初めてヘッドスパを個室で受けさせていただきましたが、もっと早く受けていればと後悔しました!ほんとに気持ちよく体も心も癒されて、最後の体マッサージまでトータルで完璧でした☆カットも希望のにしていただけて満足しています。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【満足コース】デザインカット+個室SPA(40)¥10450

ミントブルー様

いつもご来店頂きありがとうございました。
    そして今回も嬉しいコメント、本当にありがとうございます!!
    初めての個室スパ、気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    また遠くの世界へお連れできるくらい気持ちよくさせて頂きますねw

次回のご来店、心よりお待ちしております!
    スタイリスト 井澤

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:52:36.0

ゆったりとした店内でリラックス出来ます
    AVEDAカラーは白髪でも持ちが良く
    痛みもなく安心です^ ^また行きまーす

まき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいませ。
    いつもお話も楽しみにしています^^
    またのご来店心よりお待ち致しております。

クチコミ投稿もありがとうございました!

中川ひかる

• とみーろっどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:27:07.0

めちゃくちゃ良かったです。
    中もキレイで、iPadで雑誌や動画も見れたりもしました。マッサージも最高でした!!

また来たいです!

当日予約限定【平日5名限定/日】似合わせ体験カット¥5500→¥3300(60分)

とみーろっど様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち致しております^^

クチコミ投稿もありがとうございました!

中川ひかる

• てこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 11:18:39.0

カラーをお願いして数日経た今、担当スタイリストさんがサラッとおっしゃっていた意味が素人なりに分かりました!本当に髪の色やニュアンスが日に日に変わっていきます。嬉しい!本年はありがとうございました!

【人気】オーガニックAVEDAカラー+高濃度炭酸泉シャンプー¥9900

てこちゃん様
    今回もご来店有難うございました。
    嬉しいコメントの数々も、投稿頂き有難うございます。
    色味の変化も楽しんで頂けるように調合して参りますので、ご要望が有りましたら何なりとご遠慮なく仰って下さいね。
    次回またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております!
    有難うございました!!

担当 WAON

• めーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:06.0

初めての利用で少し緊張していましたが、優しく丁寧な対応をしてくれるスタッフさんで安心しました。お店の雰囲気もオシャレで良かったです。思い通りの髪色髪型にしてもらえて、とても嬉しかったです。髪を乾かす時のコツやアレンジの仕方なども教えてもらいました。ありがとうございました。

【1日限定5名様】似合わせカット+オーガニックAVEDAカラー\14300→\11880

めー様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださってとても嬉しいです。
    挑戦したい髪型髪色ございましたらいつでもご相談に乗ります!!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 横山

• やすこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 11:00:09.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    リラックスして過ごせました。
    色も少しづつ明るくなってきたような気がします^ - ^

やすこ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    引き続きちょっとづつつ綺麗に明るくしていきましょう!
    またなんでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
    口コミ投稿もありがとうございました^^

中川ひかる

• nanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 09:22:38.0

いつも系列店でもお世話になってます。
    居心地いいしクオリティも満点です◎

【スト縮】ナノコラーゲン縮毛矯正+デザインカット ¥17600

nana様
    いつもありがとうございます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

中川ひかる

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 13:54:11.0

1人のスタイリストさんが最後まで丁寧に仕上げてくれました!どんな髪型にするか悩んでいましたら一緒に考えてくれて嬉しかったです^_^家でもセットしやすくなって大満足です。またお願いします!

【受付18:30可】メンズ似合わせカット+眉カット+5分間マッサージ→5500円

ひー様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイルチェンジ気に入って頂けて私も大変嬉しいです♪
    またお手入れしやすいヘアスタイルをご提案させていただきますので何でもご相談下さい!
    趣味のお話も楽しみにしていますね。

次回のご来店お待ちしております!!
    スタイリスト井澤

• こらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 19:20:54.0

入店し席に通されてから担当者が来るまで20分、その後シャンプーし髪が濡れた状態で更に30分の謎の待ち時間があります。

【プチご褒美】似合わせカット+ミニヘッドスパ15分 \8250→\6820

こら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ということで当店に期待されていたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように予約時間の管理、施術時間等の見直しをし、お客様に気持ち良く過ごしていただけるように努めて参ります。
    真摯に受け止めて改善して参りますので、貴重な口コミとご意見、誠にありがとうございました。
    今後のサロン運営に深く反映させて頂きます。

VELICA FOLM 代表

• やすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 05:30:23.0

子連れでしたが、とてもゆったり過ごせました。トリートメントを丁寧にしていただきありがとうございます。カラーもお任せしましたが、いい感じの色でした。
    また、来店した際はよろしくお願いします。

やすこ様
    先日もご来店ありがとうございました
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

口コミ投稿もありがとうございました☆

• ハーブスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-22 11:23:58.0

居心地がよく仕上がりも良かったので、またお願いしたいと思いました。
    カラーの独特な嫌な匂いがなく、数日間良い香りが残っていました。

ハーブス様
    先日はお忙しいなかご来店頂き、
    嬉しいコメントありがとうございました。
    当店のAVEDAオーガニックカラーの良さも実感して下さったようで嬉しかったです。
    また是非、なんなりとご相談ください。
    お時間にゆとりがございましたら、時にはゆっくりと過ごされてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております担当者WAON

[投稿日] 2023-08-17 21:10:10.0

今回もありがとうございました!初めての髪型でドキドキしましたが、とても気に入りました(^^)シャンプーもマッサージもスッキリして気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

デザインカット+炭酸泉¥5940

ミントブルー様
    今回のスタイルチェンジ、気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
    スタイルチェンジはちょっとドキドキして勇気もいりますが新しい自分と出会えるのも楽しいですよね。
    これからも気になるスタイルがあれば挑戦していきましょう!!

スタイリスト 井澤

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 19:16:57.0

急な相談とお願いにも親切にご対応いただき、
    今回も大変満足の仕上がりにしていただきました!
    こちらの美容室で切っていただくようになってから
    髪がとても扱いやすくなって、毎朝助かっています。
    ヘッドスパも毎回予約させていただいてますが
    本当に気持ちよくてストレス発散になっています。

しお様
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ヘアスタイル、ヘッドスパともに満足していただけているようで私もとても嬉しいです♪
    日々忙しく過ごされていらっしゃるのでご来店された際にはリフレッシュして頂けるよう努力して参りますのでまたいつでもお待ちしております!
    秋冬に向けてスタイルチェンジしてみてもいいですね♪

スタイリスト 井澤

• まっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 09:49:49.0

痒かった後頭部がスッキリとしました。夜もぐっすりと眠れ、翌朝、鏡を見たらフェイスラインもスッキリ!自分へのご褒美に疲れた時にまたしたいです。

【人気】極上個室ヘッドSPA(40)¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

まっちゃん様

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    ヘッドスパをすると翌日の朝もとってもすっきりしますよね♪
    またゆっくり過ごしにいらして下さいませ^^

口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

中川ひかる

• えみちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 15:47:38.0

今回も同じスタイリストさんにしてもらい、最高でした!!!!
    自分の理想の髪型のイメージをざっくり伝えたところ、
    ちゃんとイメージ通りの仕上がりになり、大満足で文句のつけようがありません!アロマの香りを嗅ぎながらのマッサージいつも楽しみにしています!今回も癒されました。お話も楽しく弾みました!尊敬しています!

【スト縮】ナノコラーゲン縮毛矯正+デザインカット ¥17050

えみちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    つやつやさらさらになられ、とてもお似合いでした!
    またご来店の際にはシャンプーで癒しを感じてくださいね。
    楽しいお話もまた楽しみにお待ちしております。
    コメントもありがとうございます!
    担当WAON

• メグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 20:26:21.0

今回もありがとうございました。
    スタイリングし易くなりとても助かってます。

メグ様、いつもご来店ありがとうごさいます!

今回は少しスタイルチェンジさせて頂きましたがスタイリングがしやすくなったと大変嬉しい口コミもありがとうごさいました!!

これからもお悩みにそって扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きますね♪

スタイリスト井澤

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:45:02.0

とっても綺麗な色になってうれしいです。
    最初から最後まで丁寧に対応していただき、来てよかったと思いました!

【平日限定】AVEDAカラー(全体)+濃縮マスクケア → 8250円

まゆ様
    カラーの仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    きれいに地毛も伸ばしていきましょう♪

口コミ投稿もありがとうございました☆

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 20:20:38.0

初めて来店したのですが、とても接客が丁寧で
    なりたいイメージが漠然としていたのに
    色々な髪型を提案してくださり仕上がりも
    自分好みだったのでとても嬉しかったです。
    また、癖を活かせるようなヘアセットも教えて
    もらって感謝しかないです。
    ヘッドスパも気持ち良くて香りもよくて
    リラックスすることができました。
    周りの評判もよく、また利用させてもらいたいと思います。

まや様、こんにちは。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    スタイルチェンジも気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    これからもちょっとした変化でヘアスタイルを楽しめるように色々ご提案させてくださいね。
    ヘッドスパは長めのコースもございますのでお疲れの際は是非ご利用下さい!
    次回カラーリングでのご来店、楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト井澤

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:08:32.0

全てのサービスがとても丁寧で、いつも大満足です。ヘッドスパの力加減も強目が気持ち良く、香りや手の暖かさ、蒸しタオルでリラックスできました。終わった後には血の巡りがいいのか頭皮の暖かさが続きました。髪も艶々です♪またお願いしたいです。

もり様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回は初めてのヘッドスパを体験して頂きありがとうごさいました!
    ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです♪
    日々忙しく過ごされていると思いますので、また疲れを癒すお手伝いをさせてくださいね。

そしてヘアスタイルも楽しんで頂けるように新しいご提案をさせて頂きますのでまたいつでもご来店お待ちしております!      スタイリスト井澤

• haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 20:32:27.0

久しぶりのカットとカラーで自分の中でもフワッとしたイメージしかなかったのですが、丁寧なヒアリングをしていただき満足いくものになりました。
    髪の悩みやスタイリングも具体的でわかりやすいアドバイスを貰うことができました。
    施術中も楽しく過ごすことが出来ました、周りからの評判も良くてとても嬉しいです!

haru様、先日はご来店ありがとうございました!
    久々のスタイルチェンジということでしたが気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    周りの評判もいいということで私も自分の事のように嬉しいです♪
    これからもお悩みに沿って新しいスタイルを提案させて頂きますので何でもご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております!  スタイリスト井澤

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:33:31.0

初めて行かせていただいたサロンでしたが、とても雰囲気が良くて、担当してくださったスタイリストさんも素敵な方でまた行きたいと思いました。
    どんなカラーにしたいかなどイメージが全く決まっていませんでしたが、一緒に考えて下さって嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足できました。

はなこ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初カラー任せていただきありがとうございました◎
    より透明感がまされてとっても素敵でした♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました☆

• たにあっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:24:44.0

丁寧に細かく切ってもらえました。髪の毛の色味もステキに仕上がってました。

たにあっこ様
    この度は、ご来店有難うございました。
    髪色気に入って頂けて光栄です。カットも、柔らかいニュアンスとてもお似合いでした。
    また、カラーやスタイルに変化が欲しくなりましたら、ご提案お任せください。
    この辺が恋しくなられた時も是非お越しくださいね!
    お待ちしております!!

ヴェリカフォルム(VELICA FOLM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー