4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. リュッカ(Lyuca)  >

Lyuca 久米田

リュッカ クメダ

• 大阪府岸和田市大町368-1
  • 久米田駅徒歩1分[髪質改善トリートメント/トリートメント/白髪染め/イルミナカラー]
    3.9

まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/28

久しぶりに利用させてもらいましたが、やっぱりここのヘッドスパが1番って思えるくらい、顔が引き上がりました。首もスッキリして、肩周りも軽くなりました。
    そしてスタッフさんは、いつ来ても美容番長。
    さっそく新しいアイテムを購入させてもらいました。
    28日後が楽しみです。

【集中補修美髪プログラム】カット+トリートメント+強髪ヘッドスパ¥17,050

まぁちゃんさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。ヘッドスパを1番と言っていただけて、光栄です!!!スッキリとしていただけてよかったです!!新しい美容液も、お気にいただけて嬉しいです。私も、もう1度購入しようと思っています。

また、次回もご来店を楽しみにお待ちいたしております。

アクセス:久米田駅を出て、商店街の方へ進み、交差点の手前の乳児室のすぐ左隣がお店です。
    営業時間:火曜日~日曜日 10:00~19:00(カット最終受付18:00/カラー最終受付17:00)
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/12

キラ水など、初めての施術で髪がサラサラになりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    カラーは髪の先の方がキラキラ傷んでるように見えるのと、赤みが出てるので、思ってた色にはならなかったのが残念です。

あーちゃん様

先日は、初めてのご来店をありがとうございました。
    髪がサラサラになって、よかったです!すごく綺麗になりましたね。
    ヘッドスパも、お気にいただけて、何よりです!

カラーは、思ったお色に仕上げることができずに、申し訳ありませんでした。次回は、お気にいただけるよう、改善してまいります。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

住所:大阪府岸和田市大町368-1
    アクセス:JR阪和線久米田駅を出て、商店街の方へ進み、交差点の手前の乳児室のすぐ左隣がお店です。
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ぴろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

いつも仕上がりに満足しています。
    私のわがままな髪質でも、毎回納得する仕上がりにして頂けます。
    スタッフさんのオーラソーマも私の気持ちを楽にしてくれます。

ぴろたん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご納得いただけて、何よりです!髪質がさらに良くなって、扱いやすくなるように、わたしたちも、進化していきますね!!どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

オーラソーマも、ご自身の整理にとても良いと思います。また、セッションいたしましょうね♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

あなたのケアパートナーを目指し、健康な髪や肌、頭皮にするため持てる技術でベストを尽くします!同時に日頃のケアも重要で日々のお手入れのアドバイスをさせて頂き、一緒に健康で美しくを目指します☆時間を気にしながら施術を行なう大型店と違い、小さな美容室でのお客様1人ひとり時間を大切にしながら一緒に綺麗を追求☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/31

初めて施術していただきましたが、仕上がりイメージをしっかり確認していただき、また、どのような施術をするのかなど、途中もいろいろと説明してもらい、安心しておまかせできました。

のん様
    また、ツヤツヤになって、デザインも変えながら、綺麗になりましょう♪♪♪
    お待ちしています!!!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• hisachanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/31

初めてお伺いしまさした。髪質の事やカラーでの悩みをちゃんと聞いてそれに対してちゃんと対応してくれた事に大満足してます。なので通いたいと思います。

【福井麻美限定】カット+イルミナカラー+トリートメント¥16500→¥12100

hisachan様

ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪の毛でお困りの事があれば何でもいってください!
    またのご来店お待ちしてます!!

福井

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/18

今回も施術後はスッキリ。いつもありがとうございます。
    トリートメントのお陰で、翌日も髪の毛が落ち着いていて、お手入れが楽になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まぁちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!

今回もスッキリして頂けてよかったです(^^)
    日々お忙しいとは思いますが、時間に余裕があれば
    ケアしにいらっしゃてください!
    全力で頭皮の疲れをほぐさせていただきます(°▽°)

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• りんりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/8/14

髪の悩みを親身に聞いてくださり、たくさんのアドレスをして下さいました。もちろん髪もいい感じです。
    また近々、予約をして行きたいです。

りんりん様。

先日はご来店ありがとうございます♪
    髪がいい感じで私も嬉しいです!
    日々のケアもしっかりしてくださっているので、このまま綺麗な髪を維持していきましょう^_^
    またのご来店お待ちしております!!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/13

お店の場所がわかりにくかったですがヘッドスパ、カラー、トリートメントをして頂きました。特によかったのがヘッドスパです。指に圧の強さがとてもよかったです。溜まっていた肩こりや頭重感などがヘッドスパ後は、スッキリして、活力を得ました。また、頭皮についても詳細に教えて頂き、勉強になりました。また、目的のカラーカットも思った通りの髪型にもして頂きました。何回か長さの確認をし、私の意見に合わせて調整してカットして頂きました。。本当によかったです。

【福井麻美限定クーポン】カット+うる艶カラー+TR+スパ22000→15,400

いずみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパを気に入って頂けてよかったです!

またお疲れ様が溜まったら、いつでもお待ちしております!

すごく綺麗な髪ですので、しっかりケアをして綺麗を保っていきましょうね♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/4

初めて行かせて頂きました。
    思った通りの髪型そしてカラーも満足してます。
    周りの人からも評判がよく大満足です。

【美髪エステ☆】カット+艶カラー+TR+強髪ヘッドスパ 24750→19800

かんちゃん様!
    先日は、ありがとうございました!
    髪も綺麗にツヤツヤになりましたねー!
    色もとてもお似合いの色でした(o^^o)
    評判良いと、お聞きしてとても嬉しいです♪♪♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/27

この梅雨戻りで湿気で広がってた髪がセットするのに大変で縮毛矯正今回久しぶりにしましたが、真っ直ぐでサラサラの髪の毛になって悩み解決しました。
    いつもありがとうございます(^^)

【期間限定】口コミ投稿してくださる方にお得なサービあります☆

あやさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。真っ直ぐサラサラだと、扱い易いですよね!また、いつでも、お悩み解決にいらしてくださいね!!ご来店お待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/7/25

髪質改善トリートメントが特によかったです!リピートもしたいと思いました。ありがとうございます!

みくさま!
    先日は、ご来店ありがとうございました!

髪質改善トリートメントで、きれいにサラサラになりましたね(^^)
    ほんとによかったです!だいたい持ちが、1~2ヶ月ですので、また様子見ていらしてくださいね♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/13

ずっと気になってた場所で行って正解でした。

【ツヤと透明感◎】カット+イルミナカラー+トリートメント¥16500→¥13200

ナオさま!
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    ツヤツヤに綺麗になりましたね^_^
    ハーブトリートメントもすごく良く効いて、でざわり良くなってよかったです!また、お待ちしております!
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/5

ヘアスタイルを参考にして、とてもセンスが良さそうだったので指名させて頂きました。カットは別料金20%off(8000円)で追加になりますが特殊なカットを勧められ期待していましたが、毛量を少なくして欲しいとオーダーした所、中の毛をとても短く切られていました。おかげでハーフアップすると耳の上辺り周辺から2、3cm程の毛が大量に飛び出てきて髪の毛をくぐる事が出来なくなりました。金額がかなり高かった割に全体的にボサボサな感じに仕上がってるしとても残念です。カラーも色味は気に入ってますが、耳の上や生え際が染まってませんでした。

じゅん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくご指名をいただいたのに、ご満足いただくことが出来ずに申し訳ございませんでした。
    追加メニューのカットも、仕上がりがご期待に沿えず、お詫びの言葉もございません。
    日々のスタイリングも、大変な思いをされていると思うと心が痛みます。本当に申し訳ありませんでした。カラーの件に関しましても、技術不足で、弁解のしようもございません。もし、失礼でなければ、カラーのお直しもさせていただきたいと思います。

この度のこと、本人も深く反省をしております。

今後このようなことが、起こらないよう、スタッフ一同、精進してまいります。

なお、これからもお気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう、合わせてお願い申し上げます。

この度の不手際、どうかご寛容を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

リュッカ代表 原田景子

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/5

丁寧な接客で、傷んでいた髪がサラサラまとまった髪になりました。

ゆう様

サラサラとまとまった髪になって私まで嬉しい気持ちです!!

また髪の毛のダメージが気になったら、いつでもお待ちしております♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• トモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/25

とってもスタイリッシュに仕上げて頂き嬉しいです。髪もツヤツヤになり、大満足です。ありがとうございました。

【艶髪再生♪】髪質改善トリートメントで年齢にまけない髪に!17600→14300

トモ様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    めっちゃ綺麗になりましたね^_^
    このまま、ツヤツヤを保っていけるように、また相談しながら、していきましょう(^^)

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

いつも癒されに行かせてもらっていますが今回も久しぶりの利用でしたがリフレッシュできました。
    今もケアしやすく満足しています。ありがとうございました。

めぐみ様

いつもお忙しい合間を縫って、ご来店いただき、誠にありがとうございます。

また、いつでもリフレッシュにいらしてくださいね!!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/7

抜け毛と薄毛の改善策を探していてこちらのお店を見つけたのですが、強髪ヘッドスパとても良かったです。白髪染めとパーマの繰り返しでバサバサだった髪の毛がサラサラになりました。薄毛によいシャンプーや普段のアドバイスなどして頂きすごくためになりました。通い続けてふさふさの艶髪目指したいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

とも様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    かなり綺麗になりましたねー(^^)
    お時間あるときに、続けていただき、毎日のケアも無理せずしてみてくださいね!
    また、お待ちしています♪♪♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• よちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/5

アレルギー反応で痒みが出るので、いつもは、マニキュアで白髪をカバーしてたのですが。今回は無理を言って白髪染めをしてもらいました。全部するのではなく私の体調を考慮しながら、白髪染めとマニキュアという無理難題のお願いを聞いてもらい、ものすごく満足して帰りました(^o^)

よちえ様
    ご来店ありがとうございました!
    アレルギー出なくて、本当によかったです!
    また、状態相談して、頭皮など見ながら、目立たないようにカバーしていきますね(^^)

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• るなるなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/4

初めての来店でした、色々と希望を聞いて下さって質問にも丁寧に答えて頂いたので安心してお任せ出来ました。トリートメントで髪の状態も良くなりました。
    ヘッドスパも気持ちが良くスッキリしました。ありがとうございました。

るなるな様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    髪が、ツヤツヤになって、よかったです!!!
    ヘッドスパもお肌のトーンアップと、、スッキリしていただけたかと思います(^^)
    ぜひまた、いらしてくださいね♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/23

初めて行かせてもらいました。
    とても親切に髪の悩みを聞いてくださり、頭皮マッサージもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします

【白髪染め対応】イルミナカラー+TR+ヘッドスパ¥18700→¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミコさま!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    髪も頭皮もココロも癒されていただけていたら幸いです^_^
    ヘッドスパも続けていただくと、リフトアップや頭皮環境を整える効果も期待できますので、癒されにいらしてくださいね(o^^o)
    担当 カワイ

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/15

次の日から、とにかくめちゃくちゃセットしやすくて感動です。
    とても気に入ってます!
    髪の色もいい感じです。次回はもう少しだけ明るくしてもらおうかなーと考え中です。
    次回も宜しくお願い致します。

チョコさま!
    セットしやすいとお声が聞けて、本当に嬉しいです^_^しかも、めちゃくちゃしやすい!と。ありがとうございます♪
    髪色、また相談くださいね、色味を変えたりいろいろ相談しながら、艶髪になりましょう(o^^o)

営業時間:火曜日~日曜日 10:00~19:00
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/12

今回も綺麗にカラーして頂き、ありがとうございました。細かいところまで要望を聞いて下さり、すごく助かりました。綺麗にして頂いた髪を少しでも長く維持できるように自分でもがんばります(*^^*)

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです2☆

ゆか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お悩みを、お話しくださり、とても嬉しいです。私たちも、ゆか様の理想のはエアスタイルに近づけるよう、頑張りますので、また、いろいろお伝えいただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• りーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/12

初めて行ったお店でしたが…スタッフの皆さんの人柄もよく楽しい時間を過ごせました。
    丁寧に説明めして頂けたので知らないことも知れました。
    カラーをして頂きましたが…店内では少し暗めかなと思いましたが、外にでるとキレイな色で気に入ってます。
    白髪が多くかなり気になっています。
    染まりにくいのか数日で白光りしているのが残念です。

【外国人風に★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥16500→¥13200

りー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。カラーがうまく染まらずに、申し訳ありませんでした。今後は、このようなことが無いよう、丁寧にチェックをさせていただきます。楽しくお過ごしいただけたのが、唯一の救いでございます。もし、失礼でなければ、お直しをさせていただきますので、ご遠慮なく、お申し付けください。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。
    担当 原田

• よちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/3

いつも私好みに仕上げてもらい間違いない!!!です(*^^*) 今回は髪の具合が良くなくて(TдT) 傷んでるからだと思い、いつものようにカットとトリートメントしたら、もう少しツヤツヤツルツルになるものと思ってたが…なので。今回はメニュー料金をやや不満にしました。

よちえさま!
    いつも、遠くからのご来店ありがとうございました!
    髪、かなり乾燥しておりましたね(>人<;)
    いつもは、トリートメントしたらツルツルになるのに、今回は、まだまだ足りませんでした。次回違うトリートメントしましょう!艶髪美人になるよう最善を尽くさせていただきます!!!
    担当 カワイ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

毎回、髪の毛が良くなっていくのがわかります。へッドスパも癒されますし疲れも吹っ飛びます。今回のカラーも周りに好評です。

まゆさま!
    先日は、ご来店ありがとうございました^_^
    サイコーのお言葉、めちゃめちゃ嬉しいです!
    本当に、だんだん綺麗になる、まゆ様の髪を見るのが楽しみです!また、癒されに、疲れをふっ飛ばしにいらしてください(^^)

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• モカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/27

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。カットとカラーもいい感じです。トリートメントはさらさらになりました。ヘッドスパも気になったので、また次回お願いしようと思います。

モカさま!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    ゆったり、過ごしていただけてよかったです!トリートメントでサラツヤ髪になりましたね^_^
    ぜひ、ヘッドスパもご体験いただけたら嬉しいです

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ビトコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/27

初めての美容室なので、大変緊張しましたが、じっくり丁寧にカウンセリングして下さいました。また、料金プランについても、細かく説明していただいたので、よかったです。
    ヘッドスパは初めてでしたが、頭皮のマッサージで髪の毛も心も活性化するようでした。
    幸せな時間でした。
    一番驚いたのは、翌日です。
    美容院を出た時と同じように、翌日のスタイルが決まったのは、本当に初めてでした。
    髪の毛のセットが苦手なことをお伝えしましたが、本当にうまくいきました。
    きっと、カットの技術が素晴らしいのだと思います。
    毎日が楽しくなる予感です。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ビトコ様

ご納得いただいてから施術に入らせていただく方が、よりキレイになっていただけると思っています。ヘッドスパは、エイジングケアにもいいですからね!また、是非お受けください.
    翌日のスタイリングがうまくいてくれた様子で、よかったです!!カットもお褒めいただき、光栄です!髪が美しく、お手入れがしやすいと、毎日がとても軽やかで楽しいですよね。
    また、次回もご来店を楽しみいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/25

フェイスメニューを初めてしていただいたのですが、思っていた以上に気持ちが良く、顔がスッキリ、ツルツルになりました。またしたいと思います。施術も丁寧で癒やされました

[施術メニュー] トリートメント、その他

さわちゃん様
    先日は、初めてのフェイスメニューをご利用くださり誠にありがとうございました!めちゃスッキリしていましたね!またメンテナンスにいらしてくださいね。ご満足いただけたご様子でよかったです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• さぁこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/3/20

初めて伺いました。雰囲気も良くこちらの希望も聞いていただけて満足です♪知識豊富な方なので安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

★平日限定★エイジングケアストレートコース!カット+TR+縮毛矯正 ¥19800

さぁこ様
    先日は、初めてのご来店にLyucaをお選びくださり、誠にありがとうございました。またなんでも、お尋ねくださいね!さぁこ様の髪の綺麗のために私たちも頑張ってまいります!!また次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    担当:原田
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• むうみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/15

メニュー+シャンプーとリンスを購入し、試して数日経ちました。
    スタイリングがしやすく、ストレートアイロンなしでもまとまりのある艶髪を保てているように感じます。
    ぽかぽか陽気になる前にヘアチェンジできてよかったです!
    本当にありがとうございました☆ミ

むうみん様
    先日は、初めてのご来店と、ヘアケアアイテムをご購入いただき、誠にありがとうございました。スタイリングがしやすくなって、よかったです!毎日のお手入れで、髪はかなり、変わりますよ!また、メンテナンスにいらしてくださいね!
    担当:原田
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

リュッカ(Lyuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー