4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

リュッカ クメダ

• 大阪府岸和田市大町368-1
  • JR阪和線久米田駅徒歩1分 イルミナカラー◎
    4.0

なほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

臨月にお伺いしましたが、色々気を遣っていただきありがとうございました。
    仕上がりは大満足です。手入れを全くしていない髪でしたが、施術後はさらさらでまとまりよく自分の髪の毛とは思えないぐらいでした。
    また産後のことを考え、髪の毛を梳くことに少し躊躇がありましたが、ご提案していただいたとおり、毛先だけでも梳いてもらって良かったです!
    手触りが全然違いました。

Lyuca 久米田からの返信コメント

なほこ様、ご来店ありがとうございました♪
    すごく髪が綺麗にツヤツヤになりましたね!お時間長かったですが、体調は大丈夫でしたか?産後の髪、頭皮を考え、気を遣ってるなほこ様のお気持ちが素敵でした!梳くポイントだけおさえていると、手入れも楽になるので、またご相談くださいね!

アクセス:JR阪和線久米田駅
    営業時間:火曜日~日曜日 10:00~19:00(カット最終受付18:00/カラー最終受付17:00)
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/6/15

前回から、来店するのに日にちがあいてしまってたので、艶かんが無くなってたのですが、髪手触りもよくなって良かったです。アロマベッドスパも癒されましたし、疲れも取れました。次回、カラーを明るい目にしたいと思います。後、ピーリング乳液が凄いです。かなりはまってます。

【敏感肌の方へ】カット+天然ヘナしっかり染+アロマスパ ¥18700[久米田]

• まぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/14

今回は疲れ過ぎていて、アロマヘッドスパに癒されたくて伺いました。
    はじめての整顔も、とても気持ちよくて顔がすっきり。
    顔のコリも楽になって、浮腫もとれました。
    アロマの香りに包まれて、本当に疲れがとれました。
    無理して時間を作って、本当によかったです。
    また、お仕事頑張れます。
    整顔以外にも、顔パックとか新たなメニューが増えると、忙しい私としてはとってもありがたいなぁと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ya621さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/9

先日はありがとうございました!!
    数年ぶりにお伺いさせていただき、朝から早く行きたいとワクワクしてお店に向かいました!笑

知らない間に新しいスタッフの方が増えており、担当してくださった方は、とても気さくで話しやすく、美容室に行ったというよりか私の子育ての悩みを聞いていただいたりして、スクールカウンセラーに行かせてもらったような感じで、とても勉強になり、すごく楽しい時間を過ごさせていただいて、あっという間の2時間でした!本当に楽しかったです!!笑

そして早くも、やはり髪の毛の広がりが気になるので、次はプラス料金でオススメしていただいたメニューをしようかと検討中です。またよろしくお願いします。

Lyuca 久米田からの返信コメント

Ya621さま!
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    いろんなお話できて、わたくしも楽しく過ごさせていただきました!また、わたしのチビの話でよければ、いつでも!!
    髪の広がり、やはり梅雨時期には悩みですょね、ぜひお手入れしやすいメニューまた、ご相談ください(^^) 担当 カワイ
    住所:大阪府岸和田市大町368-1

• nm16さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/6

暗くしたいけど暗くなりすぎないカラーをしてもらって
    トリートメントとヘッドスパで
    サラサラになりました!!
    ずっと髪の毛傷んでるとこが気になってたので
    ほんとに良かったです!
    ヘッドスパ初めてしましたが、気持ちよかったです!

【エイジングケアイルミナカラー癒コース】カット+TR+アロマスパ込 ¥22000

• なごみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/6

先日は、ありがとうございました。
    スタッフの皆様との会話が楽しくて、初めて来たとは思えない程でした。

予約したメニューにプラスして、スパもして頂気ました。
    そのおかげか、視界が普段よりクリアに感じました。

なごみ様!
    ご来店ありがとうございました♪
    スパで、かなり顔色が、アップしてましたね!
    凝りや、血流をよくすると、自然と体の状態も気分も上がります!ぜひ、次回もいろいろお悩み相談しながらメニュー決めていきましょう♪
    担当河合でした!
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• レノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

縮毛矯正をして頂きました。 気になっていた毛先の広がりも収まり満足の仕上がりです。

★平日限定★エイジングケアストレートコース!カット+TR+縮毛矯正 ¥19800

レノン様
    はじめての矯正、ツヤと広がりがおさまって、今からの季節おてがとても楽になると思います!
    間で、トリートメントもおすすめです^_^

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/29

初めてだったのですがスタッフの方みなさん話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました。また、コロナ対策もしっかりされていて安心でした。
    カットもすごく丁寧でカラーも綺麗に仕上げて頂き、髪の毛が生き返りました。綺麗な髪をキープしていけるように頑張りたいです。またよろしくお願いします。

【乾燥対策に★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥14300→¥11440

リナさま
    ご来店ありがとうございました!
    カラーステキな色になりましたね♪お悩みの毛量とご希望の髪型、期待に応えられてよかったです^_^
    ぜひ、キレイな艶髪を保ちながら、楽しみましょう♪
    担当カワイ

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• くろちさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/29

今回2度目の予約で、トリートメントとヘッドスパを施術していただきました。
    どちらもたくさん種類があって自分には何が合うのか分からないので、前回とは違うメニューで、おすすめのものをお願いしました。
    髪の毛にツヤ&柔らかい手触りになり、お手入れもしやすくなりましたのでとても嬉しいです。

ただ、
    店内にはあちこちにメニューのポップがたくさん貼ってありますが、メニュー内容や料金など、分かりづらいです。
    トリートメント中には丁寧な説明をしていただきましたが、料金については会計の時まで分からずでしたので、メニュー一覧があればいいなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

くろち様!
    先日は、2回目のご来店ありがとうございました!
    トリートメントを変えて、さらにツヤツヤにまとまりよくなりましたね♪料金、申し訳ございません!トリートメントは、前回と同じ料金でしたので、説明不足でした。店内にわかりやすく、メニュー表を作りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました!

アクセス:JR阪和線久米田駅

• ぴろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/21

いつも素敵に仕上げてもらって、ありがとうございます。
    今回も大満足です。

ぴろたんさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。素敵に仕上がって、私たちも大満足です!!また、次回もご来店を楽しみにいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/13

いつも満足のいく仕上がりで感謝しています。またよろしくお願いします。

めぐみ様

いつもありがとうございます。また、リフレッシュしにいらしてくださいね!!
    ご来店お待ちいたしております!!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/5/1

きれいに染めてもらって、ブローまで丁寧にしてくれてありがとうございます!
    ただ、暗めにお願いしたのですが少し明るめの仕上がりでした( ;  ; )

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです2☆

R様!
    先日は、ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

カラーが少し明るめに仕上がったとのこと、大変申し訳ございません!ご連絡下さい!いつでもやり直しさせていただきます!お待ちしておりますm(_ _)m
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

あなたのケアパートナーを目指し、健康な髪や肌、頭皮にするため持てる技術でベストを尽くします!同時に日頃のケアも重要で日々のお手入れのアドバイスをさせて頂き、一緒に健康で美しくを目指します☆時間を気にしながら施術を行なう大型店と違い、小さな美容室でのお客様1人ひとり時間を大切にしながら一緒に綺麗を追求☆

• みっきーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/20

いつもお世話になってます。
    しっかり染めてサラサラ~にしていただき、大満足です(*^^*)

みっきーさん様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!!!
    きれいに染まって良かったです。
    サラサラ艶々でめっちゃいい感じでしたね!!!

また、次回も、ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• よちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/17

カット、カラー(マニキュア)トリートメントと、いつものメニューです。付き合いも長いので私の【クセ】も知って下さってるので、仕上がりはいつも大満足です^_^久しぶりにアシメにして、カラーも春らしく(笑)髪もツヤツヤになって気分もアゲアゲです。今回、こちらの急な予約の変更にも対応してもらいすごく助かりました。

よちえさま!
    スプリングヘア!とてもスッキリしましたね^_^
    久しぶりのアシメと髪に艶と潤いを与え、大切な日に向けてのスタイルチェンジ、間に合ってよかったです!
    また、可愛く美しくツヤツヤになりましょう(^^)
    ありがとうございました♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• cazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

今回はいつものカラーに新しいメニューのトリートメントをお薦めして頂き、色々と相談しながら施術して頂きました。時間の方がいつもより少し長く掛かりましたが、仕上がりは全体的にふんわりと自然なボリュームが出て、髪の色やツヤも整ってきれいにして頂きありがとうございました。

【白髪染めのダメージに!】頭皮ケアカラー+TR+ヘッドスパ 16500[久米田]

Lyuca 久米田からの返信コメント

caz様、いつもご来店ありがとうございます!今回は、ホリスティックケアのトリートメントをさせていただきました!毛先の保水と、地肌のケアが一緒にできる長持ちするトリートメント!持続を楽しみにしてくださいね!また、梅雨前にストレートケアをしましょうね♪
    住所:大阪府岸和田市大町368-1
    アクセス:JR阪和線久米田駅を出て、商店街の方へ進み、交差点の手前の乳児室のすぐ左隣がお店です。 営業時間:火曜日~日曜日10:00~19:00(カット最終受付18:00/カラー最終受付17:00)定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• かずしゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

ヘッドスパは初めてでしたがとても気持ち良かったです。
    髪もパサパサ感がなくなり指通りも良くなりました。

丁寧な説明といろいろなアドバイスもありがとうございました。

【大人女性に人気!】カット+イルミナ+TR+ヘッドスパ 18700→16500[久米田]

かずしゅん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパ!気持ちよかったのお言葉とても嬉しいです!
    ツヤツヤな髪に変身しましたね~継続する様に、綺麗に可愛く保ちましょう^_^

またのご来店楽しみにしています!
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• しほりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

今回2年ぶりくらいに予約して伺いました。
    久しぶりで緊張してしまいましたww
    ですが…スタッフの皆さんの楽しいお話や頭皮・髪に真面目なトコ・親身になって髪の悩みを聞いてアドバイスしてくれるトコ・居心地の良い雰囲気にすぐに緊張がほぐれリラックス出来ました!
    私の伸び放題で傷んだ髪もヘッドスパ・トリートメントで艶感が出てビックリしました。腰まであったボサボサロングがショートボブになってスッキリ可愛く若返ったような気分でした。
    帰宅してから『ええやん!』って言われて更に嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。また行きまーす。

しほりん様!
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    髪!超ロングからバッサリボブ!めちゃ可愛いく、若々しくなりましたね~髪自体も、スパとホリスティックケアで、ツヤツヤのピカピカになりました!
    また、2ヶ月後、楽しみにお待ちしています!
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/27

リフレッシュできました。

【エイジングケアイルミナカラー癒コース】カット+TR+アロマスパ込 ¥18700

めぐみ様

いつも、リフレッシュのお時間にリュッカをご利用くださり、誠にありがとうございます!!!
    お疲れのない様、どうぞ、ご自愛くださいませ。

次回のご来店も、楽しみにお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

リュッカさんのカラーは、ツヤツヤが長持ちします。今回は、ヘッドスパに顔筋マッサージを追加しましたが、肩や腕のケアまでしていただき、スッキリしました。施術とは違いますが、電子書籍があります!

のん様

先日は、カラーでのご来店を誠にありがとうございました。
    ヘッドスパや顔筋マッサージは、マスク生活で疲れたお顔にスッキリ感を与えてくれますよ!!
    ぜひまた、お疲れの際はご利用くださいね!!

カラーの艶々の秘訣は、

初めから、髪をダメージさせないように、工夫をさせて意いただいているからなんです!!

また、次回も、メンテナンスにいらしてくださいね!!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• セトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

ネットで見つけて初めて行きました。
    最初にいろいろ丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    雰囲気も良くヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また通わせていただきます。

【髪に年齢を感じた方 】カット+艶カラー+トリ+強髪スパ21450→17160[久米田]

セト様

先日は、たくさんある美容室の中から、リュッカをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをさせていただき、ご希望のスタイルが我々も理解できるよう、毎回、努めてまいります。

ぜひ、セト様のイメージをご共有くださいね!

肩や、首のお疲れはスッキリしましたか?
    また、リフレッシュしにいらしてくださいね。

ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/24

今回も担当スタイリストさんにカットしてもらって、クセの出やすい私の髪の毛もミディアムでも全然ハネないで毎日ドライヤーで乾かすだけでセットが決まって楽ちんです。 またよろしくお願いします。

【河合沙織限定☆】小顔!ステップボーンカット♪[久米田]11000 S.B込

Lyuca 久米田からの返信コメント

楽ちんカット!ステップボーンカットは、持ちも良いですし、形もそのままで乾かすだけ!
    次回も楽しみにお待ちしています♪
    担任 カワイ

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ミエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

先日初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良くて、とてもリラックスできた時間を過ごせました。ヘッドスパ最高に気持ちよかったです。
    普段はカラーで悩んでいたのですが、頭皮に負担なく出来て安心しました。
    ホームケア等も教えて頂きありがとうございます。楽しみながら頑張ります(^^)

【白髪染め対応】イルミナカラー+TR+ヘッドスパ¥16500→¥12100

ミエ様

先日は初めてのご来店にリュッカをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて、よかったです!!
    ヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
    その後、頭皮は痒かったりはなかったですか?
    ホームケアは一番大切なので、一緒に頑張っていきましょうね!!

また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• よちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/2

いつも肌の具合を気遣ってもらいながらのカラーに大変満足しています。
    カットも、髪の癖を知ってくれているので(^^)いつもお気に入りです。

よちえ様
    口コミ!嬉しいです♪
    その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    あまり負担かけないように、可愛くオシャレに次回も楽しみにお待ちしています!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ちーぶーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/2/27

ネットで調べて初めて行かせて頂きました。
    今までいろんな美容院に行きましたが、前髪が思い通りになったことがなくて悩んでいたところ、長さも、そして、パッツンと分け目が目立っていたのも解決しました。
    パーマのウェーヴもしっかり出て、お手入れがしやすくなりました。
    それから、ヘッドスパの効果でまぶたのたるみがなくなったみたいです(*^_^*)
    また、ヘッドスパを続けたいと思います。ありがとうございました。

【髪に年齢を感じた方 】カット+トリ+強髪ヘッドスパ17050→13640[久米田]

ちーぶー様!
    口コミ&ご来店ありがとうございます!
    パーマ、綺麗にウェーブ出てよかったです^_^
    前髪のお悩みも解決して、すごく可愛くツヤツヤになりましたね♪
    ぜひ、ヘッドスパ続けていらしてくださいね(o^^o)

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

初めて伺いましたが、とてもリラックスした雰囲気で
    過ごせました。丁寧なカウンセリングをしていただいて安心しました。仕上がりは予想以上にツヤツヤになって大満足です。1回でも髪が若返りました!
    通い続けたいお店です!!

ゆう様

先日は、初めてのご来店にLyucaをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    初めての美容室は少し、緊張しますよね。私もそうです。笑

リラックスして、お過ごしいただけて何よりです。丁寧なカウンセリングは、毎回、心がけておりますので、なんでもおっしゃってくださいね!!

1回の施術で若返りを感じていただけて嬉しいです。回を重ねるごとに、もっと綺麗になっていきますよ。どうぞ、ご期待ください!!!

次回も、ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

リュッカさんのヘッドスパには本当にいつも癒されています。今回もヘッドスパで癒されました。ありがとうございます。
    また、カットも伸びて広がっていたのをすっきりとまとまるスタイルに仕上げていただきました。朝、乾かすだけでも良い感じで、朝の時短に助かっています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みっちゃん様
    口コミ&いつもご来店ありがとうございます!
    カット!朝のお手入れ良くなってよかったです(^^)
    スパもまた、お時間ある時にカットの間にいらしてくださいね♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ナツライママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/13

ヘッドスパすごく気持ちよかったです.頭スッキリしました,,髪の毛もパサパサがサラサラになって凄く良かったです,,また通います.

【満足度No.1】カット+うる艶カラー+極上TR+アロマスパ22000→18700

ナツライママ様

先日は、お来店いただき誠にありがとうございました。
    髪をバッサリ切って、イメージチェンジでしたね!!すごく、素敵でした!
    美容のこともお詳しくて、私も勉強になりました。ありがとうございました。

ヘッドスパをお気にいただけたようで、よかったです。ロングヘアの方は、実は、頭皮がすごくお疲れになるのです。また、定期的にケアをしてあげると、エイジングケアにもなりますよ。

髪もサラサラになってよかったです!!!

はい!!また、次回もお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/1

いつもありがとうございます。今回は久しぶりのバーマでスタイリングも楽になりました。店内でもスタッフの方との楽しい会話でリラックスできました。また次回もよろしくお願いします。

maki様

いつもお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    パーマ可愛くしあがりましたね!!
    私たちも、maki様とお話しさせていただいて、楽しい時間を過ごすことができました♪
    次回のご来店を楽しみにいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/17

カット、カラー、トリートメントして頂きました。
    カラーは勧めて頂き初めての色に挑戦しましたが、素敵な色になり満足しています。トリートメントで想像以上に髪がサラサラになって、数日経っても保ってるので嬉しいです。

あーたん様
    このたびは、ご来店ありがとうございました!
    すごく綺麗な色に染まって、ツヤツヤになり本当によかったです!お肌の色にも、とてもお似合いのカラーの色になりましたね(o^^o)
    2月の乾燥時期には、しっかり保湿してあげると、色落ちも防げるはずです^_^ またお待ちしております♪

担当 河合

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/14

仕上がりよく、リフレッシュもできました。

【再来の方限定】カット+rezoカラー+トリートメント+スパ¥17600[久米田]

めぐみ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    すごく、艶々になりましたね!!
    また、お時間を見つけて、ご来店くださいませ。

次回のご来店を楽しみにいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

リュッカ(Lyuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー