4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

リュッカ

• 大阪府岸和田市大町368-1
  • JR阪和線久米田駅徒歩1分

リュッカ(Lyuca)の口コミ

りこにゃンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/13

進化し続ける美容室だと思います。
    スタッフさんもいつも明るく、どんな時もプロフェッショナルだし、行く度に何か新しい情報や商品があって飽きないし...
    その時その時で臨機応変に施術内容やシャンプー・トリートメント等を変更してくれたり...
    アシスタントさんのスパも毎回同じではなく、やっぱり進化していて...
    すっごく癒されます。(笑)

これからも末永くよろしくお願いします。

【ぺたんこ髪の救世主!!】カット+トリートメント+抗酸化光スパ ¥14040

りこにゃンさま

いつもありがとうございます!お元気そうでよかったです!
    進化し続けていきたいと思っておりますので、どんどん新しい情報をお伝えしていきますよー(о´∀`о)しっかり、りこにゃンさまにぴったりのものだけ厳選しておりますので、ご安心くださいね。
    アシスタントのあやちゃんもいつも、一生懸命レッスンしたり研究しております。私もいつも爆睡。。笑
    また、癒されてくださいね(о´∀`о)

こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。

岸和田市大町368-1

• やぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

以前もお世話になっていて、他の美容院のトリートメントもやったんですが、やっぱり仕上がりが全然違います!!
    ブリーチをしていてパッサパサだった髪の毛が、髪質改善トリートメントで毛先までトゥルントゥルンになります。一切カットも無しで。
    前回背術していただいたヘッドスパもとっても気持ちよかったので、またお願いしようと思ってます

担当スタイリストさんは沢山の美容知識をお持ちなので、いろんなお話が聞けて楽しいし勉強になります
    もう少し続けて通って美髪目指します!

髪質改善トリートメント!!カットなし8640!!湿気に負けない髪に!!

• はんなりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

今回のスタイリスト様が美容に興味のある方で、店内あちこちに美容情報や、商品が置かれているので、施術の待ち時間も目で楽しめる点が、ほかの美容室より充実していて退屈しませんでした。

ヘッドスパも力強い加減で頭がスッキリしました☆
    好きな香りや効能を自分で選べるのもいいですね。

ただ、シャンプーをしていただいた方が水圧が強いのか、頬に水がかかりっぱなしなのが改善して欲しいところです。
    シャンプーも、美容室の癒しの1つだと私は思いますので、その点だけが少し残念でした。

また宜しくお願いします♪

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです2☆

はんなりちゃんさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    Lyucaの店内には、様々な美容アイテムや、美容情報が宝探しのようにたくさん散りばめられておりますw雑誌を読むのに飽きたお客様には、楽しくお過ごしいただいております。どんどん更新していきますのでお楽しみに!!

ヘッドスパの香りはエッセンシャルオイルを使用しているので、元気になれたり、リフレッシュできたりと様々な効能があるのでオススメです!!私はローズマリーの香りが大好きです。力加減もお気にいただけたようで何よりです。

シャンプーは、申し訳ありませんでした。水圧の調整や指使いなど、改善していきます。
    ゆったりと癒しのお時間になっていただけるよう、努めていきます!

たくさんのお言葉をありがとうございます!!
    次回も美容のお話をして、ワクワクしましょーー!!!

岸和田市大町368-1

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

初めて行きました。
    色々髪の悩みを聞いて貰って、納得の仕上がりに満足しました。
    ヘッドスパもめっちゃ気持ち良かったです。

【イチオシ!】カット+rezoカラー+トリートメント+アロマスパ¥15552

ココさま

先日は、初めてのご来店を誠にありがとうございました。その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて光栄です!
    ヘッドスパは定期的にしてあげると、頭皮にも体にもとてもいいので、ぜひ、またお手入れにいらしてくださいね!
    次回のご来店をこころよりお待ちいたしております。

岸和田市大町368-1

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

ダメージが酷かったのでトリートメントメインで探してる中、一人一人にあう物を選んでくれたり、ヘッドスパも良いと口コミに書いてあるのを見て、今回初めて利用させて頂きました。少し不安はありましたが、髪の毛の説明から分かりやすくしてくださり、ヘッドスパも良かったです★ 次は髪質改善のメニューをお願いしたいと思っています★

ヘッドスパ+エイジングケアトリートメント(カットなし) ¥8640

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ともみんさま

トリートメントでのご来店、誠にありがとうございます!!
    Lyucaでは、お客様の髪質に合わせて、技術者が最適なものを選ばせていただいております。
    その時、その状態のベストは、日々変わっていきます。次回も、髪質を見ながら、お手入れをさせていただいますね!!ともみんさまの髪がますます綺麗に扱いやすくなるように、スタッフ一同頑張ります!!!^^

次回の目安はちょうど一月後になります。ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/7/27

今回もカット、ヘナしっかり染め、スパをお願いしました。ヘナしっかり染めは時間も手間もかかる作業ですが、いつも丁寧にしていただき本当に満足しています。施術中のスタッフの方々とのお喋りも心地よく、また引き続き通いたいと思います。

あゆみくんさま

いつもヘナでのご利用をありがとうございます!!ヘナは時間がかかるのが欠点ではありますが、髪の毛サラサラツヤツヤになりますね!!素晴らしい。。。
    いろいろ楽しいお話をさせていただけて、私たちも心地よく仕事ができております。
    またまた次回も、楽しいお時間になることを楽しみにいたしております。

岸和田市大町368-1

• きょんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/17

いつもヘナでお世話になっています。ヘナは髪を傷めないので、とても気に入っています。ただ髪色アレンジが難しく、これからの夏の時期にこの黒髪は暑いなぁ・・・と悩んでいたのですが、髪のダメージを最小限にして、すこし明るさをプラスできる秘策を考えていただき、とてもお気に入りのスタイルになりました。

いつも悩みを親身に聞いて、一緒にすご~く悩んでいただき、そしてとてもよい案を考えて下さり、ありがとうございます。

【敏感肌の方へ】カット+天然ヘナしっかり染+アロマスパ ¥17280

きょんちゃんさま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    ヘナは、髪質は良くなるのですが、色が。。。申し訳ありません!
    夏は軽く明るくいきたいですよね!!今回の秘策はバレイヤージュとゆう技です。うまく色が抜けてよかったですーー^^
    また、なんでもお悩みおっしゃってくださいね!!できる限り、提案させていただきますので!!頑張りますよーー!!

岸和田市大町368-1

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

今回久しぶりにパーマをかけましたがいい感じに仕上げてもらってとっても気に入りました。
    セットもしやすいです^_^
    なかなか時間が取れなくて数ヶ月空く事もありますがリュッカさんに通いだしてからはオススメのシャンプー類やシャワーヘッドを普段から使ってたら髪もあまり痛まないで綺麗な状態が続くので助かってます。

Lyucaからの返信コメント

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    ロングヘアになって、パーマがとてもいい感じでしたね!!今からの季節、暑いので、ヘアアレンジも楽しめますね!!
    シャンプーはご使用いただけましたか?髪を綺麗にしながら、おしゃれもいろいろ楽しみましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

岸和田市大町368-1

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

今回もありがとうございました。トリートメントとヘッドスパで手触りのいい髪になりました。また次回も楽しみにしています

makiさま

いつもありがとうございます!!髪質に合わせて、丁寧に施術させていただいております!!
    扱いやすい髪質にしていきましょうね!!

岸和田市大町368-1

• しほりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

初めてで緊張していましたがスタイリストさんがカウンセリングで 髪の悩みや肌の状態を聞いてくださりアドバイスや美肌について教えてくださったりしたので安心して任せられました。こんな真剣に、どうなりたいか話を聞き考えてもらえたのは初めてで嬉しかったです。ヘッドスパも気持ち良く髪の根元がふんわりしました!顔もリフトアップし目がパッと明るくなりました!髪と頭皮と美肌に良い事を頑張って続いていこうと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

しほりんさま

先日は初めてのご来店にLyucaをお選びくださり、ありがとうございました。初めてのお客様はみなさま緊張されていますので、リラックスしてお話しいただけるよう、心がけております。その甲斐あってか、みなさまLyucaは話しやすいとおっしゃってくださいます。どうぞ、安心してお任せくださいね!!髪や肌のことはいつも真剣に勉強し、日々精進いたしておりますので、なんでもお尋ねくださいませ。
    若々しさの秘訣は、頭皮にあります!!!ぜひ、今後もお手入れを続けてくださいね!!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

スパアンドトリートメント
    岸和田市大町368-1

• さくさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

お話も楽しく仕上がりも満足です!
    またお願いします♪

さくさま

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!
    私も楽しくお話しさせていただいたので、あっとゆうまのお時間でした!!!
    綺麗に、サラサラな仕上がりになったので、めちゃくちゃ嬉しいです☆

次回は是非、ヘッドスパもお試しくださいね。

ご来店をこころよりお待ちいたしております。

岸和田市大町368-1

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/21

カットもカラーもとても丁寧で気に入りました。

なおさま

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!
    お時間が調節できず、ヘッドスパが出来なくて申し訳ありませんでした。。
    是非また次回!!ヘッドスパでスッキリ小顔になりましょう。

また次回も小顔カットとカラーとヘッドスパで女子度上げていきましょうね。

ご来店をお待ちいたしております。

岸和田市大町368-1

• かずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

梅雨対策でチューニングしました。やっぱりさらさらが続きいい感じです。
    ヘッドスパも気持ちよく眠気との戦いでした。

かずママさま

いつもご来店ありがとうございます!!
    チューニングで髪は落ち着きましたか?お薬を使った施術になりますので、重ねていくと少し、パサつきも出てきてしまいますので、
    次回は、もっと扱いやすくするために、トリートメントでのメンテナンスをおすすめします!!

ぜひ、お試しくださいね!!

頭皮の痒みも少し和らいでくれたようで、一安心です。
    ホームケアも、頑張ってくださったおかげですね!!

引き続き、美意識高めで頑張りましょう☆

岸和田市大町368-1

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつもお世話になっています。以前のアシスタントさんのヘッドスパが最高に気持ちよかったのですが、アシスタントさんが変わってしまったようで…新しい方は、ちょっとあっさりしているような…でも、十分に気持ちよかったです。次回からも楽しみにしています。
    カットは今回も襟足さっぱりのショートですっきりしていただけました。

癒し効果!カット+トリートメント+アロマスパ¥12960

まゆ様
    いつもありがとうございます!!前のスタッフはかなり、熟練度が高かったので。。お褒めいただきありがとうございます!!
    新しいスタッフのヘッドスパも、どんどん上達していきますのでご期待ください!!気持ち良くてよかったです!!!カットは襟足すっきり、サイドがやや長めの軽めの動きの出るショートスタイルにさせていただきました。いつもおしゃれで素敵ですね!まゆ様はお顔が小さいので、ショートスタイルがめちゃくちゃお似合いです。次回も、ご来店を楽しみにお待ちいたしております!

リュッカ スパ&トリートメントサロン
    岸和田市大町368-1

• りきまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

今回初めて伺いましたが、スタイリストさんもとても話しやすく頭皮や髪の毛の詳しいお話をたくさんして頂きました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。力具合も最高でした。またすぐにでもお願いしたいぐらいでした。髪の毛がキレイに保てるようにこれからも通いたいと思いました。

【髪に年齢を感じた方 】カット+艶カラー+トリ+強髪スパ¥22140→¥17712

りきまる様

先日は初めてのご来店にLyucaをお選びくださり誠にありがとうございました。
    髪や頭皮に関することはなんでも聞いてくださいね!!しっかりお答えいたしますよ!!
    ヘッドスパも息にいただけたようで何よりです。
    りきまる様の髪がもっともっとキレイになるよう、私たちも心を込めて施術させていただきます。
    ぜひまた、ダメージする前にいらしてくださいね!!

[投稿日] 2019/5/8

いつもお世話になっております。今回もヘナとカットを施術してもらいました!仕上がり具合も丁寧でいつも満足しています!美容品も充実してますので試してみたい商品もどんどんチャレンジ出来るのも気に入ってます!今回は髪の毛のボリューム感が期待できるゴジベリー配合の自然派シャンプーを購入!成果を期待しています。また引き続き通います!

あゆみくん様

いつもヘナとカットでご利用いただき誠にありがとうございます!
    最近はスタイルを少し変えていってますが、いい感じで嬉しいです!新しい美容商品はいつも充実させるよう心がけております!楽しんでいってくだされば幸いです。
    今回は、オーライトシャンプーのゴジベリーをお買い上げくださり、誠にありがとうございました!頭皮のエイジングケアに特化したシャンプーなのでお楽しみに!!

次回、またご感想をお待ちいたしております!!

スパ&トリートメント  Lyuca
    岸和田市大町368-1

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/6

いつもありがとうございます。今回は少し短めのカット満足です。ヘッドスパも毎回ウトウトするくらい気持ちいいです。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

makiさま

いつもありがとうございます。少し短めで、春らしいスタイルになりましたね!パーマが少し、亡くなってしまったので扱いにくいかもしれません。扱いにくいようであれば、次回はふんわりパーマを当てましょうね!
    ヘッドスパは気持ちいいですよねーーー。。。私も寝てしまいそうになりますw
    また、次回もmakiさまの綺麗のお手伝いをさせてくださいね!!!

岸和田市大毎368-1

• みゐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/2

知人の髪が、とても美しく紹介で初めて伺いました。
    ヘアスタイルの提案も丁寧で、ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。カラーも頭皮に染みなくて、綺麗な染め上がりでした。料金についても、クオリティー以上満足です。これからも利用させて頂きますね。

【髪に年齢を感じた方へ 】カット+艶々カラー+トリ+抗酸化光スパ ¥15552

みゐさま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルは、みゐさまの艶やかな黒髪にも合いそうな、動きもありつつ、すきバサミを入れずに丁寧にカットをさせていただきました。仕上がりのカールスタイルもとっても上品でお似合いでしたね。
    ヘッドスパは、毛穴の洗浄と、頭皮のコリを取ってくれるので、お顔のリフトアップにもいいですよ!!
    カラーは、ダメージやアレルギーの元になる残留物質を極力残さないようにしておりますので、ご安心くださいね♪
    料金もご満足いただけて、私たちも光栄です。
    また、次回のみゐさまの綺麗のお手伝いをさせてくださいね!!

岸和田市大町368ー1

• なおみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

産後の抜毛や、頭皮ケアについて、悩みや気になる事を丁寧に答えてもらえました。日常で生活しやすいように仕上げて頂けてとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュ出来ました。

なおみんさま

先日はお忙しい中、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    産後の抜け毛は、しばらくしたら落ち着きますのでご安心くださいね。なかなかゆっくりするお時間は難しいと思いますけれど、ご無理のないようにお過ごしくださいね。
    また次回は、お式の前に、メンテナンスいたしましょうね。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

スパ&トリートメント  Lyuca

[投稿日] 2019/2/11

いつもお世話になっております。施術内容はカット、へナしっかり染め、ヘッドスパでした。毎回同じようなメニューをお願いしてますが、ちょっと変化をつけたいという気持ちがあり、イメチェンしました!!いつものスタイルは、あごのラインで揃えたボブですが、今回は毛先に段を入れて軽さを出したショートボブに!!気にいりました。何でも気さくに話もでき、お客様の要望に的確に応えてくれるスタッフの応対も気にいっています。これからも通います。

あゆみくん様

こちらこそいつもお世話になっております。
    今回は、少しイメチェンで軽くなりましたね!!スッキリかっこいいです!!お気にいただけたようで何よりです。ご主人様の評価も気になるところではありますが。。www
    これからもなんでも気さくにお話くださいね!!
    私たちもしっかりご要望にお答えいたしまーーす!!

岸和田市大町368ー1

• むっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

いつも生まれ変わったように、髪の毛ツヤツヤで指通りがとても良いし仕上がりも毎回大満足です!
    なにより皆さん笑顔が素敵で喋りやすい!

むっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    むっちゃんさまは、ホームケアもしっかりしてくださってるので、かなりいい感じです!!
    話しやすさが自慢のLyucaです!wまた、なんでも気楽におしゃべりくださいね。研修は大丈夫でしたか?

岸和田市大町368ー1

• ぴろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

今回もサラサラなのに、しっかりまとまる仕上がりにしてもらえました。いつも満足しています。色もいい感じになりました。
    シャンプーとコンディショナーも購入したので、今日から毎日満足したいと思います。

再来の方限定★エイジングケア極上ケアカラー癒コース ¥22680

ぴろたん様

いつもお任せくださり、誠にありがとうございます!ぴろたん様の髪質を考慮し、落ち着きのいいトリートメントを選ばせていただきました。お色もカッコ良く仕上がりましたね。
    お疲れの中のご来店も誠に嬉しく思います!!
    ホームケアは、色持ちや、髪のコンディションをキープしてくれるのに役立ちますよ!!
    ぜひ、継続してご使用くださいね。

岸和田市大町368ー1

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

いつも自分に合ったスタイルや施術を提案してもらえるので助かります。
    肩までの長さのヘアスタイルは憧れるけど、毛先の頑固なくせ毛のせいで、なかなかその長さに挑戦できなくて、悩んでましたが、一緒に悩んでよい方法を提案してもらい、家でのセット方法もわかりやすく教えてもらえたので、念願のスタイルになれて嬉しいです!ありがとうございます。

いつも最新の情報や商品があって、スタッフのさんは、みなさん親切でかわいいし、話しやすくて、アットホームな感じもリラックス出来て楽しいです!!

【敏感肌の方へ】カット+天然ヘナしっかり染+アロマスパ ¥16200

きょんさま

先日はバッサリカットさせていただきありがとうございました!!
    髪質もあるので、私も一緒になって、うーーーんと悩ませていただきましたがwめっちゃ可愛く変身でしたね!!
    スタイリングはうまくいっていることを信じています!!

最新情報は移り変わっていきますから、どんどん新鮮な風をおとどけしたいです。次回のご来店もお楽しみに!!
    私たちもきょん様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

担当 原田けいこ

[投稿日] 2019/1/16

ずっと通っています。メニューもヘナのしっかり染め、カット。その後は、ヘッドスパやトリートメントをお願いするパターンです。会話も軽く入れながら楽しい雰囲気で施術してもらってます。店内にはお肌や髪に良さげな美容商品も沢山紹介されており、毛染めの間、商品のコメントをチェックするのも楽しいです。また通い続けます!

【再来の方限定】カット+rezoカラー+トリートメント+スパ ¥16200

あゆみくん様

いつもLyucaをご利用下さり誠にありがとうございます。ヘナのおかげで、髪の毛サラサラですね!会話も私たちも楽しくさせていただいております。お仕事の話など非常に興味深く楽しいです!!是非また季節の作業などお聞かせくださいね!
    わんちゃんのお話も楽しみに致しております。

担当 原田けいこ

岸和田市大町368ー1

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/10

いつもありがとうございます。今回のカラーも新しいシャンプーの使い心地もいい感じです。
    また癒されに行きますね。次回もどうぞよろしくお願い致します。

maki様

こちらこそ、いつもお世話になっております!カラーは、髪質に合わせて選定させていただきました!お気に頂けて何よりです!!
    新しいシャンプーは最新毛髪科学のこだわりシャンプーです★ぜひ、使い続けて、髪の状態をキープしてくださいね!!
    また、次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 原田

スパ&トリートメント Lyuca
    岸和田市大町368-1

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

久々にお伺いしました。何十年ぶりかに短くカットしました。くせ毛を生かしたヘアスタイルとても気に入ってます。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。維持できるように頑張ります。トリートメントで乾燥していた髪もツヤツヤになり生き返りました。ヘッドスパもとても気持ち良くスッキリ!です。
    スタッフの方の細やかな気配りにもホッとし、癒されました。ありがとうございました。

癒し効果!カット+トリートメント+アロマスパ¥12960

しょうちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。しょうちゃん様の髪はくせ毛でとっても可愛いですね!!私は大好きです。
     少し、乾燥しやすいので、トリートメントをしてあげると、とっても扱いやすくなりますよ!ヘッドスパは、お疲れ気味のしょうちゃん様にぴったりのメニューでしたね。笑。あまりお疲れをためないように!!
    私たちもしょうちゃん様の雰囲気にいつも癒されております。

またいつでも、お手入れにいらしてくださいね。

岸和田市大町368-1

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/15

今回は久々のパーマでしたが、いつもいい感じに仕上げていただいて、ありがとうこざいます。次回はヘッドスパもお願いします!

まゆ様

いつもありがとうございます!!ファッションセンスがおしゃれなまゆ様にお褒めいただけると私も自信がつきます!めっちゃ嬉しいです!いつもショートスタイルが素敵ですよね!

次回は、ヘッドスパをして、リフレッシュしていってくださいね!

岸和田市大町368ー1

• ともぞぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

初めて行かせてもらいましたが、パーソナルカラーなど、今まで知らなかった自分に合う色を教えていただけたり、ヘアセットのアドバイスなどたくさんいただけて、大満足でした!!ありがとうございました!!

【予約数No1】カット+イルミナrezoカラー+トリートメント¥12960

ともぞぅ様

初めてのご来店にLyucaをお選びくださり誠にありがとうございます!パーソナルカラーを知ると、お洋服選びやヘアカラーに役立ちますよ!また色々面白いお話などお伝えさせていただきますね!スタイリングはうまくいっていますか?扱いづらさなどあれば、次回しっかり改善していきますのでお伝えくださいね!

岸和田市大町368-1

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/7

久々に来店させていただきました。
    やっぱりトリートメントしてもらうと自分の髪の毛じゃないくらいキレイになります。
    次回は是非ヘッドスパもしたいです♪

はる様

久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます!忘れられていなくて幸せですw
    髪の毛ツルツルになりましたね!!いい感じですーー!
    次回は、ヘッドスパですね!!楽しみにしててくださいね。スッキリしますよーー!!

Lyuca スパ&トリートメントサロン
    岸和田市大町368-1

• ぴろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/30

いつもどうするのかはお任せしています。仕上がりは毎回満足しています!友達にも大好評です。仕上がりを見て、通うようになった友達もいます。

ぴろたん様

いつもお任せくださりありがとうございます!!
    髪質もどんどんいい感じですね!!ご満足いただけて本当に光栄です!お友達の方にもご好評いただけて何よりです。

また、次回はダメージをケアしながら、ハイライトなど色々楽しみましょうね。

岸和田市大町368-1

リュッカ(Lyuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー