4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

リュッカ クメダ

• 大阪府岸和田市大町368-1
  • JR阪和線久米田駅徒歩1分
    4.1

みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/2

初めて利用させていただきました。今まで色々な美容室を利用していますが、こちらの小顔カットは本当に感動ものです!希望通り長さは変えずに髪はコンパクトにカットしてもらい、頭が軽くなりました!後ろ姿もきれいな丸みが出ていて嬉しいです。トリートメントも良くて、翌日もツヤがかなり残っていてびっくりしました。料金は高めですが、翌日以降の扱いやすさやツヤの持ちなどを考えると仕方がないと思えます。どうもありがとうございました(^_^)

【うる艶髪に★】カット+イルミナカラー+トリートメント¥14300→¥11440

みち様

先日は初めてのご来店にリュッカをお選びくださり、誠にありがとうございます。
    小顔カット、めちゃくちゃお似合いでしたよ!360度めっちゃかっこよかったです。
    リュッカのトリートメントは、みち様の髪に合わせてブレンドしていきますので、持ちがいいんですよ☆
    扱いやすさにご満足いただけて、非常に嬉しいです。

次回のご予約もありがとうございました。みち様が次回もお綺麗になっていくのが私たちも楽しみです★
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

担当 河合沙織
    住所:大阪府岸和田市大町368-1
    アクセス:JR阪和線久米田駅を出て、商店街の方へ進み、交差点の手前の乳児室のすぐ左隣がお店です。
    営業時間:火曜日~日曜日 10:00~19:00(カット最終受付18:00/カラー最終受付17:00)
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ゆゆちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/5

雰囲気も明るく、清潔で、接客もよかったです。
    希望をきちんと聞いてくれて、満足できました。

【敏感肌の方へ】カット+天然ヘナしっかり染+アロマスパ ¥18700[久米田]

ゆゆちさま

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内のコロナ対策は、ご安心いただけたようで、良かったです。
    私たちも万全の対策を心がけておりますが、ご時世ですので、あまり、ご無理のないようにお過ごしくださいね。
    次回も、楽しく美容のお話ができれば嬉しく思います。

担当 原田景子

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

あなたのケアパートナーを目指し、健康な髪や肌、頭皮にするため持てる技術でベストを尽くします!、一緒に健康で美しくを目指します☆時間を気にしながら施術を行なう大型店と違い、小さな美容室でのお客様1人ひとり時間を大切にしながら一緒に綺麗を追求☆

• cazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/4

コロナの影響もあり前回から間が空いていたので、楽しみにしていました。今回、初めて担当して頂いたのですが、私の難しい髪質にも丁寧なカウンセリングで対応してもらい、期待以上の仕上がりでとても嬉しいです。ただ、今はコロナ対策で仕方ないのですが、マスクや空調など店内の環境が残念でした。

☆要チェック☆【口コミ投稿】してくださる方、ニュースです2☆

caz様

先日は店内の環境、、申し訳ありませんでした。コロナ対策にご協力いただき誠にありがとうございました。いつか、caz様の素敵な笑顔がマスクなしで拝見できる日を祈って一緒にがんばりましょうね☆
    期待以上の仕上がりと言っていただけて、私たちも非常に嬉しいです。これからも、怠らず、がんばっていきますね☆次回のご来店を心より楽しみにいたしております。

担当 河合沙織
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/3

初めて、お店に行きました。ヘッドスパも初めてでとても気持ちよくて寝てしまいました。顔もキュッと上がりました。
    カットも予定していましたが、、チューニングに変更していただきました。髪のボリュームもかなりおさえられ大満足です。

シャンプーかトリートメントの香りが少し苦手で、1週間くらいたちましたが、まだにおいがとれないですが、また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

【髪に年齢を感じた方 】カット+艶カラー+トリ+強髪スパ21450→17160[久米田]

かよ様
    初めてのご来店にリュッカをお選びくださり、ありがとうございました。ヘッドスパは、リフレッシュしていただけたようで良かったです!チューニングで扱いやすくなって良かったです。

匂いは、おそらく、チューニングの匂いかもしれません。。申し訳ありませんでした。次回は、匂いも残らないように対応させていただきます!!
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

担当 原田景子

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• まみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/22

今回は急にも関わらず対応してくださってありがとうございました。
    いつもカラー、カット、トリートメントと、ほんとにキレイになって帰れるので嬉しいです。
    ヘッドスパも、いつも顔までスッキリ、明るくなって、わたしの最高の癒しです。

【エイジングケアイルミナカラー癒コース】カット+TR+アロマスパ込 ¥18700

まみさま

いつもご利用ありがとうございます!急でも大丈夫ですよ!
    カラーカットトリートメント、お気にいただけて嬉しいです!ヘッドスパもおこ色が良くなりますよね♪ママには癒しの時間も大切です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

あなたのケアパートナーを目指し、健康な髪や肌、頭皮にするため持てる技術でベストを尽くします!同時に日頃のケアも重要で日々のお手入れのアドバイスをさせて頂き、一緒に健康で美しくを目指します☆時間を気にしながら施術を行なう大型店と違い、小さな美容室でのお客様1人ひとり時間を大切にしながら一緒に綺麗を追求☆

• なほこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

こちらのお店では初めてパーマをしてみました。
    施術直後は思っていた通りの仕上がりでした。
    今度パーマをするなら、もう少し強めにかけてもらうようにします。

薦めていただいた日焼け止めスプレー、非常に使い勝手が良いです。ありがとうございました。

なほこ様

先日は、当店で初めてのパーマをしてくださりありがとうございました。
    お気にいただけて、何よりです。
    次回は、もう少し、しっかりあてましょう!口コミありがとうございました!!
    日焼け止めスプレー便利ですよね。わたしも毎日愛用中です♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/21

仕上がりもよかったし、次の提案までしてもらい大満足です!

【外国人風】透明感カラー+サラ艶トリ11000→7700[久米田]

あゆみ様

先日は、はじめてのご来店にリュッカをお選びくださり、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。その後、髪質改善トリートメントの手触りや髪の扱いやすさはいかがでしたか?
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

あなたのケアパートナーを目指し、健康な髪や肌、頭皮にするため持てる技術でベストを尽くします!日々のお手入れのアドバイスをさせて頂き、一緒に健康で美しくを目指します☆時間を気にしながら施術を行なう大型店と違い、小さな美容室でのお客様1人ひとり時間を大切にしながら一緒に綺麗を追求☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

コロナのせいでなかなか行けず、5カ月ぶりくらいでやっと行けました。溜まっていた疲れもヘッドスパでスッキリです。久しぶりのパーマも素敵な感じにしていただき、気持ちもリフレッシュできました。またよろしくお願いします。
    コロナの対策も色々とされていていました。

まゆ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。コロナ対策もご協力ありがとうございます!!
    5ヶ月ぶりで、髪も疲れもスッキリできてよかったです!パーマも可愛く仕上がりましたね!
    次回は、少し、クールにしっかりパーマも良いかもです♪ご来店を楽しみにお待ちいたしております!

リュッカ
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

あなたのケアパートナーを目指し、健康な髪や肌、頭皮にするため持てる技術でベストを尽くします!日頃のケアも重要で日々のお手入れのアドバイスをさせて頂き、一緒に健康で美しくを目指します☆時間を気にしながら施術を行なう大型店と違い、小さな美容室でのお客様の時間を大切にしながら一緒に綺麗を追求

• あかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/14

ヘッドスパとカットをしていただきました。
    ヘッドスパでいつも通りスッキリ、リフレッシュ出来ました。

コロナ対策もちゃんとされてました。

あかちゃん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようでよかったです。

お客様に安心してお過ごしいただくために、コロナ対策は徹底してしております。
    コロナ対策のご協力ありがとうございました!

リュッカ
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

あなたのケアパートナーを目指し、健康な髪や肌、頭皮にするため持てる技術でベストを尽くします!日頃のケアも重要で日々のお手入れのアドバイスをさせて頂き、一緒に健康で美しくを目指します☆時間を気にしながら施術を行なう大型店と違い、小さな美容室でのお客様1人ひとり時間を大切にしながら一緒に綺麗を追求☆

• あこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/13

コロナ対策しっかりしていました。
    初めて行くところだったので緊張しましたが、お店の雰囲気も担当して頂いた方の雰囲気もとても良く、私の曖昧なイメージでも、しっかりお話してアドバイスして頂きました。値段は高めですが、女性ばかりのスタッフで安心感もありました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+トリートメント¥14300→¥11440

あこちゃん様

コロナ対策は慎重にさせていただいております。初めてのご来店、誠にありがとうございました。担当の河合は、経験豊富なので、あこちゃん様のイメージを分析しながら、ご提案させていただいております。女性ばかりだと、ほっとしますよね。次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

あなたのケアパートナーを目指し、健康な髪や肌、頭皮にするため持てる技術でベストを尽くします!一緒に健康で美しくを目指します☆時間を気にしながら施術を行なう大型店と違い、小さな美容室でのお客様1人ひとり時間を大切にしながら一緒に綺麗を追求☆

• かいりママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

初めて行きました。入りやすくアットホームなお店です。傷みが気になってましたがとてもツヤツヤになって嬉しいです。また行きたいと思えるお店です!

【満足度No.1】カット+イルミナカラー+極上TR+アロマスパ22000→18700

かいりママ様

先日は、初めてのご来店にリュッカをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    お客様へ、親しみを込めて、ご対応させていただいておりますので、アットホームと言っていただけると本当に嬉しいです。ダメージが気にならなくなってよかったです!次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

少しのブローではねも直せるし、髪の毛のさらさらで、凄くいい感じが続いてます。ヘッドスパは初めてでしたが、こんなにすっきりするかとびっくりです。次回はカラーをやってみたいと思ってます。

【髪に年齢を感じた方へ 】カット+トリ+強髪ヘッドスパ 16500→13200

まゆ様

先日は初めてのご来店にリュッカをお選びくだり誠にありがとうございました。
    髪質を見極めながらのカットですので、きっとご自宅でも扱いやすいと思います。
    ヘッドスパは、エイジングケアにもいいのでぜひまた♪
    カラーも楽しみにしています♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• acoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/5/29

丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    自宅でも再現しやすいヘアスタイルになれました。
    トリートメントで髪質もサラサラになり、また必ず受けたいなと思いました。

aco様

先日は初めてのご来店にリュッカをお選びくださり、誠にありがとうございました。
    リュッカでは、毎回、丁寧なカウンセリングを心がけております。季節によって髪の状況は変わりますので、ぜひまた、教えてくださいね♪

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• さんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

引っ越ししてきて、ネットで検索。他の美容室に比べて値段は高めですが、こだわりのあるお店で、思ってた以上に艶々髪に仕上がりました。今日で施術後10日ほどになりますが、まだいい感じです。

さんちゃん様

先日は、初めてのご来店をありがとうございました。リュッカは、スタッフのこだわりのたくさん詰まった、美容に熱いお店です★次回も、さらさら艶々にさせていただきますね!!!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/18

いつもツヤツヤに仕上げて頂いています。
    コロナ対策もバッチリで安心です!

【再来の方限定】カット+rezoカラー+トリートメント+スパ ¥17600

ともちん様

いつもご利用ありがとうございます!!ともちん様の、日々のお手入れも丁寧なので、相乗効果でピカピカです!!!
    次回のご来店も楽しみにしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/5/5

いつもありがとうございます^_^
    今回はスッキリしたくて、髪の毛もいつもよりカットして短くなりましたがいい感じです。
    ヘッドスパもしたので癒されて頭スッキリしたしトリートメントで髪の毛サラサラです。
    最近暑くなってきたので頭皮の匂いも気になってって話をしたらオススメの全身使えるスプレー購入して早速使ったらめちゃいいです(^^)
    一回で効果わかりました。

癒し効果!カット+トリートメント+アロマスパ¥13200

Lyuca 久米田からの返信コメント

いつも、メンテナンスにご利用いただきありがとうございます!ヘッドスパとトリートメントのダブルケアでめちゃくちゃきれいになりましたね!ご紹介させていただいたローション、めっちゃいいですよね!ぜひお手入れに取り入れてくださいね!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• りっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/4/13

毎回、素敵にして頂き、癒されに行っています。
    ヘッドスパも本当に気持ちいいです!
    ヘアー以外に、美容の話もいつも楽しみにしています。

りっちん様
     いつもありがとうございます。お疲れが取れてよかったです!!ヘッドスパは、髪にも地肌にもいいですからね!!お手入れ頑張りましょう!!りっちん様との美容トークやお酒トークもいつも楽しくさせていただいております!!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

コロナ対策もしっかりして頂いて安心して、施術して頂けました。

【外国人風】透明感カラー+サラ艶トリ12000→8800

ともちん様

口コミ、ありがとうございました!!コロナは怖いですよね。。私たちも、お客様に安心を感じていただくために全力で丁寧に対応していきたいと思います!!

気になることがあれば、どんどん、お伝えくださいね。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/4/4

ヘッドスパがとても気持ちよく、癒されます。絶妙な力加減でスッキリします。
    カラーも丁寧で、ツヤツヤの仕上がりです。
    気さくな雰囲気で、ヘッドスパとカラーはここで!と思っています。

のん様

再来店いただき、誠にありがとうございました!!めちゃくちゃ嬉しいです!!

ヘッドスパもお気にいただけたようで何よりです。
    頭は、様々なツボがございますので、どこを押しても気持ちいいですよ!!ぜひ、セルフケアもやってみてくださいね。

カラーも艶々になってよかったです!!パーソナルカラーに合わせてお色を選ばせていただいております。
    ぜひぜひ次回も、お気軽にご来店くださいね。
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• あかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/4

ヘッドスパ、カット、チューニングをしていただきました。

髪にクセがありうねるのですが、チューニングをしてもらうと収まりが良くなります。

ヘッドスパはいつもながらとても気持ちよく、リフレッシュ出来ましたー!

あかちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

チューミングは程よくクセを伸ばしてくれるのでいいですよね!!

これからは湿気の季節になるので、落ち着かせるのにぴったりだと思います。

ヘッドスパもすっきりしていただけたようで、よかったです!!!

また、次回もリフレッシュしにいらしてくださいね。

ご来店を楽しみにお待ちいたしております!!!

スパ&トリートメント サロン Lyuca
    岸和田市大町368-1

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/3

とても人気のお店です。カットも上手で嬉しかったです。スパの担当の方がとても上手で、今回も気持ち良すぎて寝てしまいました。スパをしに行きたい!!って思うお店です!!

ゆうこ様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お陰様でリュッカは、エイジングが気になり出した、大人女性に人気の美容室です!
    カットもすっきり、可愛くなりましたね!!ヘッドスパも自慢のメニューです!!エイジングケアには欠かせないので、ぜひぜひ、日々のご褒美にご利用くださいませ!

次回のご来店を心より、お待ちいたしております

リュッカ スパ&トリートメント
    岸和田市大町368-1

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/29

リラックスできる雰囲気でスタイリストさんとも話しやすいお店。

まゆ様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!!
    あの後、髪はどうでしたか?すっきりしていただけましたか?

また、お写真を撮ったら、見せてくださいね!!

次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• あゆみくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/28

今回の施術もお決まりのコース、「ヘナしっかり染め、カット、トリートメント」でお願いしました。いつもながらの丁寧な施術で満足です。また、美容関連の商品のラインナップも豊富なお店で、「髪の毛が最近少し細く感じる、ボリュームが欲しいな」という私の思いに対して適切な商品を案内してもらえました。ヒト幹細胞に着目したアンチエイジング効果のあるシャンプーで、これからの成果を楽しみにしています。

あゆみくん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    シャンプーのご使用感はいかがでしたか?エイジングの悩み「髪の毛が最近少し細く感じる、ボリュームが欲しいな」等は、みなさん、だんだんと出てきてしまうものです。。

毎日のケアを変えるだけで、髪は元気を取り戻しますよ!!!

髪に関することなら、なんでもご相談くださいね!!

また、次回もご来店を楽しみにお待ちいたしております!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• かずママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

いつも通り髪の状態を改善できる方法を丁寧に教えて頂き、きれいに仕上げてもらえたので、うれしく笑顔で帰宅しました。

かずママさま

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    あまり短くはできないので、次回は緩めのパーマで楽チン大人かわいいヘア★をしましょう!!
    デジタルパーマで、扱いやすくなりますよーー。毛先が緩やかに曲がると、女性らしさもグーーーんとアップしますよ!!!
    お楽しみに!!!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• くみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/1

おはようございます。
    カット&カラー可愛く仕上げてくださり、この時期のオススメのピンクカラーで春らしく、私の希望したやわらかい落ち着いたイメージにぴったり!!カットも傷んだダメージだらけの髪をバッサリと切ってもらえて、洗うのも乾かすのも何するのもめちゃくちゃ楽になってます。アシスタントの方のシャンプーがいつもほんっとに上手でトリートメントも丁寧にしっかりしていただいてサラサラ~になりました。セットもくし型アイロンで毛先をくるっんと簡単にできるので、すごく気に入ってます。お店に置かれている商品もどれも魅力的な物ばかりで見てるだけで気分が上がっちゃいますね。なかなか通い続けられなくてご無沙汰になったりですが…いつも優しい笑顔とさりげない気遣いをしていただき、居心地よく過ごせて癒されています。私のお悩み人生相談も聞いてくださり、深いお話ができて色々とアドバイスをしていただきました。これからも姉妹共々よろしくお願いします。周りの評判が良くて似合ってる~!!て言ってもらえて嬉しい毎日です。

くみちゃんさま

いつも、楽しくお話しさせていただいております。ご来店ありがとうございます。春は、一押しはピンクやアッシュなどの軽やかな色がかわいいですよね!
    カットもシャンプーも、トリートメントも、カラーもお褒めいただき、本当に嬉しいです!!
    丁寧なクチコミに感動いたしております。。。
    お客様の目を楽しませる、店長厳選アイテムたちは美容のお手伝いもしっかりしてくれる優秀な子たちばかりですよーwwwまた、次回もお楽しみくださいませ!!

周りの方に髪型を褒められると嬉しいですよね!!

また、かわいい髪型にして、みんなに驚いてもらいましょうね★
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!!
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/20

いつもありがとうございます。今回もヘッドスパで癒されました!髪の悩みなどいつもいろいろアドバイスして頂けるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

makiさま

こちらこそ、いつもありがとうございます。makiさまの髪はいつもお手入れが行き届いていて、とてもお綺麗なので、この綺麗さをキープしたくがんばっています!!
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    次回も、リフレッシュしにいらしてくださいね!!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/16

髪が艶やかになり指通りもなめらかです。カラーもいい感じです。ヘッドスパもちょうどいい力加減でほんとに気持ちが良かったです。

【白髪染めのダメージに!】頭皮ケアカラー+TR+ヘッドスパ 16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

チョコさま

先日はご来店ありがとうございました。髪がツヤツヤになるのはとても扱いやすく、お肌も綺麗に見えるし、いいことづくめですね!
    カラーは、パーソナルカラーを使って、チョコさまのお肌にあったお色を選ばせていただいています。頭皮の老化を進ませないよう、低刺激なものを使ってもいるので、長く綺麗が続きますよ(当社比)
    ヘッドスパは、お忙しいチョコさまに是非受けていただきたい、ヘアケアメニューの一つです。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

次回も是非、ヘッドスパしましょうね★
    定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• cazさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

定期的に通えないのですが、前回と今の髪の状態をしっかり診てアドバイスして貰えたり、親切な対応に親しみを持てます。私の年齢層にも会話を合わせてくれたり、施術の時間もあっと言う間に過ぎました。
    仕上がりも希望通りで、又行きたいと楽しみにしています。

cazさま

いつもお忙しい中、ご来店いただきまことにありがとうございます。色々なご事情がおありと思いますので、できる範囲でのメンテナンスを頑張りましょう!私たちは髪が綺麗だと、女性はもっと輝けると信じています。
    キラキラワクワクした時間になるよう、施術させていただきますので、次回もお楽しみに!!!

また、お時間を見つけて遊びにいらしてください!

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

ヘッドスパがしたくて初めて伺いました。気持ち良くて寝そうになりました。顔も引き締まって凄かったです。カラーも今までにない素敵な色を選んでくださいました。これからもよろしくお願い申し上げます。

【満足度No.1】カット+イルミナカラー+極上TR+アロマスパ¥22000→¥18700

ゆうこ様

先日は初めてのご来店にLyucaを
    お選びくださり、誠にありがとうございました。
    当サロンはヘッドスパとエイジングケアが得意の美容室です。ヘッドスパと艶髪トリートメントでのメンテナンスはもちろんのこと、カラーもこだわって、お客様の髪や頭皮の負担を少しでも和らげるものを選ばせていただいております。

お色は赤みをおさえた、透明感のでるものを使用させていただきました。
    ヘッドスパもリフトアップには欠かせないので、ぜひまた次回もプラスメニューでなさってくださいね!!
    1ヶ月ほどしたら、スタイルが崩れてきますので、メンテナンスにいらしてくださいね。
    次回のご予約もお待ちいたしております

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

• あゆみくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/1/31

毎回メニューは決まっていて、カット、ヘナしっかり染め、トリートメントをお願いしています。カットについては、私の髪の毛の質もよく把握してくださってますので、長さだけ注文してすべてお任せしてます。仕上がりもイメージ通りで満足しています。ヘナも手間がかかる作業ですが、いつも丁寧にしていただき髪の毛も健康で満足しています。ずっと通い続けます。

あゆみくん様

いつもありがとうございます!!
    安定のメニューで、安定の美しさですね!!!いつも、お綺麗で嬉しいです!!
    なんども、ご来店くださってるので、我々も髪質やお好みなど、しっかりと把握させていただいているので、ご満足いただけるのだと思います。

丁寧に施術は必ずさせていただきますね!!もし、何か、ご不備があれば遠慮なくお伝えくださいね。その方があゆみくん様にご満足いただけて私たちも嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

定休日:毎週月曜日、第2・4火曜日

リュッカ(Lyuca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー