5. プラムヘアー 香里ヶ丘店(Plum Hair)  >

プラムヘアー コウリガオカテン

• 大阪府枚方市香里ケ丘4-8-8
  • 京阪枚方市駅・枚方公園駅・香里園駅から徒歩25分

[投稿日] 2024-02-18 18:13:33.0

いつも無理を聞いていただきありがとうございます
    これからもずっとお願いします、シャンプーの気持ち良さ
    最後まで落ち着いておれる雰囲気がいいです

Plum Hair 香里ヶ丘店 【プラムヘアー】からの返信コメント

オレンジ様

いつもご来店頂いてありがとうございます。
    口コミも頂きありがとうございます。

こちらこそずっと施術させて頂けたら嬉しいです!

またシャンプーも喜んで頂きよかったです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆめぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:17:14.0

今回は、カットとカラーと追加でトリートメントをお願いしました。
    写真の感じのヘアスタイルをお願いしました、かなり満足な出来上がりになりました。
    カラーは、思っていた色あいに染まり満足でした。

追加のトリートメントの際は、料金案内があれば良かったです。元の値段と変わってくるので案内があれば安心感があります。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:56:27.0

2回来店しました。スタイリストさんはお二人ともとても気さくで話しやすく、楽しい時間を過ごしました。
    どちらの方もカウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧で、これからも通わせていただきたい美容室です。

Y様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂いてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。

当店では最初から最後まで施術してますので色々とお話しが出来てよかったです。

これからもY様に喜んで頂けるよう努めてまいりますのでまた色々ご相談ください!

[投稿日] 2023-09-27 17:27:34.0

いつも有り難うございます
    これからもよろしくお願いします
    雰囲気は最高なんです♪

【髪に潤いカラー】カット+カラー+トリートメント  ☆長さ一律¥ 9900

口コミも頂きありがとうございます。

また気になること等ございましたら是非ご相談下さい。

オレンジ様により喜んで頂けるヘアスタイルをご提供致します。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• きこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 01:50:47.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧に切って頂きありがとうございます!
    いつも当日など急に予約しますが、
    対応もとてもよく
    スタイリストさん、お2人共
    優しくて凄く話しやすいです!
    とても良いお店だと思います(^^)
    娘も大変喜んでいましたので
    またお願いしたいです。

きこ様

口コミも頂きありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです!

またいつでも来てくださいね!

これからもより良いヘアスタイルをご提供できたらと思っております。

[投稿日] 2023-07-21 19:00:03.0

いつも有り難うございます♪無理な注文もこなしてくださりありがとうございました♪

口コミも頂いてありがとうございます。

またカラーの色味やヘアスタイル等色々とご相談くださいね!

これからも喜んで頂けるよう日々精進してまいります!

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• ゆめぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:31:57.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良かったですし、店員さんの接客対応も良かったです。

今回インナカラーをしたのですが、髪の長さの兼ね合いで見え方が違うなど、色味はこうした方が良いとか丁寧な説明をしてくれました。

結果満足な仕上がりになりとても良かったです。

ありがとうございました(*^^*)

【髪に優しくカラーチェンジ】似合わせカット+カラー ☆長さ一律¥7700

ゆめぽん様

満足して頂きありがとうございます。
    本当は短くしたかったのに、今回はインナーカラーの為に長く髪の毛を残しましたが、インナーカラーに飽きた時は今度こそ短くしましょうね。
    お忙し中口コミ書いて頂きありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• まゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 00:04:37.0

中学生息子の利用でした。しっかり希望も聞いていただき、仕上がりも親子ともども大変満足いたしました。これからもお世話になりたいと思います。

まゆみちゃん様

満足して頂いて良かったです。また困ったことや、やりにくところがありましたらいつでもいいので来てくださいね。
    お忙し中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• ピーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 18:10:09.0

初めて来店させて頂きました。店内にはアンティーク調のものが多数あり、とても落ち着いた雰囲気のオシャレな空間でした。
    スタイリストの方も、とても感じの良い方で、丁寧に話を聞いて下さったりアドバイスをして下さったりで、とても気に入った髪型になりました。
    メインの通りからは少し中の方に入ったところにお店がありますので、今まで気がつきませんでしたが、これからはまた通わせて頂こうと思いました。
    お世話になりありがとうございました。

ピーコ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。また髪の毛がやりにくくなりましたら、いつでもいいので来てくださいね。
    お忙し中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• オレンジさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:02:44.0

いつも有難う御座います、無理をいつも聞いていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします

口コミも頂いてありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?

また色々と気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:44:46.0

とても落ち着いた雰囲気のお店でいつもリラックスしています。予約する時には何も希望を書かないのですが、来店してこちらがカットの説明がうまく説明出来なくても、雑誌を見せてくれて、自分に合った髪型はどれがいいのか説明してくれて、希望の髪型を選ばせてくれます。髪のことをよく考えてくれているので、安心して来店できるお店だと思います。やっと見つけた私のお店かな?笑。これからも宜しくお願いします。

ちょこ様

口コミも頂いてありがとうございます。

いつもリラックスして頂けてよかったです!

これからもヘアスタイル、カラー等どんなことでもご相談ください!

より喜んでもらえるヘアスタイルをご提供いたします。

もっと安心してお任せして頂けるよう精進してまいります!

[投稿日] 2022-09-08 18:38:54.0

いつも、無理を聞いていただきありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

口コミも頂いてありがとうございます。

またヘアスタイル、色、気になることなどあれば何でもお気軽にご相談ください!

満足して頂けるようご提供いたします!

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:11:51.0

希望通りのショートボブに仕上げていただき大満足です!
    まわりの評判も良く嬉しいです。

いつも丁寧にしていただけるので安心してお任せできます。
    サロンはリラックスできる雰囲気なので落ち着きます。

かおちゃん様

満足して頂いて良かったです。

伸びてやりにくくなりましたら、いつでもいいのでまた来てくださいね。
    お忙し中口コミ書いて頂きありがとうございました。

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 07:13:00.0

カットしていただいて、とてもセットしやすいです。ありがとうございました。

カオリ様

気にいって頂いて良かったです。

また、セットしにくくなったらいつでもいいので来てくださいね。

お忙し中口コミ書いて頂きありがとうございました。

プラムヘアー 香里ヶ丘店(Plum Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー