いつも安定したセンスで見事なカットをしてくださり、
とても信頼して継続利用させてもらっています。
ショートカットなのですが、横から見ても後ろから見ても
シルエットが段違いに美しくて、毎回うっとりしています。
お店も全体的に腕のいいベテランさんたちだけが揃う美容室のため無駄がなくスムーズですし、シャンプーからカットまで同じ方が担当してくださるのも嬉しいところ。(シャンプーのあとのプチ指圧?も至福の時です)
【期間限定】カット+カラー ¥8,000⇒¥6,500
shinyon 様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
担当させていただいております、店長の小野です。
お仕上がりのご満足頂き、
嬉しいお言葉も頂ありがとうございます!嬉しいです!
今後も喜んで頂けるよう努めます♪
店長 小野
カットとカラーのイメージの写真を持っていき、髪質的に難しいかなと思いながらもお願いしましたが、どちらもかなりイメージに寄せていただけました。ありがとうございました。また髪が伸びてきたら次回もお願いしたいと思います。
【人気No.1】カット+プレミアムカラー+Oggi Otto 8step TR¥21,000→¥13,000
カット、カラー、トリートメント、その他
カットやカラーの仕上がりもとても満足ですし、お話も楽しくてよく指名させていただいています。今回はトリートメントを付けたので、満足度の高い時間を過ごせました。
今のカラーの抜け具合などを見て、頭皮に近いところと遠いところで色を調整していただきました。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもとても丁寧に仕上げていただき大変満足です。
相談も気軽に出きるので、はじめての方でも安心かと思います。
店内の雰囲気もよく落ち着いているので、ゆっくり過ごすことができます。
テレビやネトフリ、YouTubeなど見れるのも嬉しいです。
どのスタイリストさんに施術していただいてもとても満足いく仕上がりで、カウンセリングからシャンプー、仕上げまで1人のスタイリストさんが担当してくれるので、そこが気に入っています。
長く通いたいと思える美容院がやっと見付かりました!
平日限定★カット+カラー+E-STANDARD TR(ナノスチーム付)¥16,000→ ¥8,000
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も良い仕上がりにしてくれて、ありがとうございました。
扱いやすさが長く続いて助かります。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
持参した写真と似たイメージ通りのカットをして頂けましたら。毛量もちょうど良くなり、朝のスタイリングがとても楽です。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
いつも髪の状態をよく見て適切な長さにしてくれています。
お店の雰囲気もとてもいいですし、毎回満足です。
的確な、アドバイス、ありがとうございました。
トリートメントにして良かったと思います。
【女性専用♪】カット+E-STANDRADリフトアップspaコース ¥10,500 ⇒ ¥6,500
カット、ヘッドスパ、その他
安心して担当スタイリストさんにおまかせです
いつも的確なアドバイスを頂いて満足してます
今回は白髪染めとボブにカットしていただきました。
キレイに仕上げてもらい満足してます。
【白髪染めNo.1】R・オーガニックカラー+カット《一律》¥10,000 ⇒¥8,500
カット、カラー、その他
素早く綺麗にカットしてくださりありがとうございました(^^)個人的にはもう少し頭や髪を優しく扱ってくださるとなお嬉しいなという感じでした!(=´∀`)
でもとても感じよく対応してくださり、リラックスして過ごせました。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
長さやシルエットを希望通りカットして下さりありがとうございました。
GM 様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
お忙しい中口コミのご投稿も重ねてありがとうございます!ご感想を聞くことができ大変嬉しく思います!!
施術の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
今後もより良い技術とサービスが提供出来るように日々努めてまいりますね!!
嬉しい口コミありがとうございました!!またのご来店を心よりお待ちしております!!
お世話になりました。
髪を伸ばしている途中です。前回はパーマをかけたので、今回はカラーをしました。
傷んだ毛先を少しカットしてもらい、とてもまとまりやすくなりました。
カット、カラー、その他
今回も酸熱トリートメントお願いしました
サラサラになりました
カット、カラー、トリートメント、その他
毎回本当に安心してお任せしています!
今回は長さは変えず、量の調整をして頂いたのですが、とてもすっきりしました。マニキュアの仕上がりも、いつも通りとても綺麗な仕上がりです!
駐車場もお借りでき、とても助かります。
先日は遅い時間にありがとうございました。
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、
カラーはいつも痒みが出てしまうため、頭皮保護もしっかりとしてもらい、不快感なく過ごすことができました。
あまり長さや形を変えずとオーダーしましたが、雰囲気は変えず、でも今までより軽くまとまりのある感じにしていただけました。施術中の会話も楽しく、料金も抑えめだと思いますので、またお願いしたいと思います。
カット、カラー、その他
カットとカラーをして頂きましたが、どちらとも満足です。
ちょうどはねやすい長さなので、結んでしまう事が多いですが、結んだ時のまとまりはとても良い感じです。
又よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
とても綺麗な仕上がりで、悩みも解決できました。ケアの仕方等もていねいに教えていただき参考になりました!
髪質改善★カット+スピエラ矯正+資生堂☆サブリミックTR ¥28500 → ¥17000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
カット、ヘッドマッサージをお願いしました。
頭が凝っていたので、大変癒されました。
テレビを見ながら、リラックスしながらも楽しい時間でした。ありがとうございます。
マサアキ 様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
施術の仕上がり、ヘッドスパともに満足して頂けてとても嬉しいです♪
いつもお世話になっています。今回は、暑さを軽減するためにいつもより多くカットをお願いしました。おかげさまでスッキリした髪型になり、より手入れが楽になりました。ありがとうございました! またよろしくお願いします。
いつも私がお世話になっておりますが、今回初めて息子をカットして頂きました。
他の美容院ではなかなか満足出来なかったようですが、、、とてもカッコよく仕上げて頂き親子共々大満足です♪
セットのやり方も教わり頑張ってやってます
またよろしくお願いします^_^
縮毛矯正後の注意事項等、様々な知識をご教授いただけました。
大変満足な仕上がりです。ありがとうございました。
ち 様
初めてのご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
お伝えしたアフターケアや注意点が、今後のスタイリングに少しでも役立てば幸いです。
これからもより快適に過ごせるヘアスタイルを一緒に作っていきましょうね♪
Fleur 店長 小野
今回め、安心してカットカラーをお願いでき、セットもしやすくありがたいです いつもありがとうございます また次回もよろしくお願いします
カット、カラー、トリートメント、その他
時間のかかる縮毛矯正+カラーの組み合わせでしたが手際良くしてくださり会話しながらここちよい時間が過ごせました。
手触りがさらさらすべすべに変わりかつ髪に優しいので嬉しいです。洗髪後のケアの時間が短縮されるのは非常に有り難いです。旅行予定ですが安心して行けます。今回も適切なアドバイスと施術をありがとうございました。
カット、カラー、その他
安心して担当スタイリストさんにおまかせしています。おしゃべりも楽しいですし、ヘアスタイル、カラーもいつも満足しております。またよろしくお願いします。
説明が丁寧でした!仕上がりも満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
サロンは明るく居心地も良く、リラックスしてカットカラーをしていただきました。仕上がりもとても満足しました。またよろしくお願いします。
はるちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
施術の仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
長さや悩みをザックリとお伝えしたのに、希望を叶えてもらえました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
また伺いたいです
しっかりリクエスト通り迅速に行ってくださいました!
何か変えたいときも相談すると、切ったときだけではなくセットやその後のことも一緒に考えてくださるのでありがたいです!
フルール たまプラーザ(Fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー