3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. マキシムモール 小倉店  >

マキシム モール小倉店

マキシム モールコクラテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根新町10-1 サニーサイドモール小倉
  • JR日豊本線 下曽根駅
  • RICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:44:08.0

悩みや気にしている箇所など気軽に相談出来ました
    しっかりカウンセリングしてくださり、更にアドバイスも的確で安心してお任せ出来るスタイリストさんです
    おかげで思っていた以上の仕上がりになりました
    ありがとうございます

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マキシム モール小倉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂いて嬉しく思います。
    前髪が分かれやすいのでまたやりにくくなったらいつでもご相談にのります。またのご来店心よりお待ちしております。

• アッチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:12:23.0

担当してくださった方お名前聞いておけばよかったです。丁寧に対応していただき好印象でした。髪の毛を整えて欲しくて梳いていただきました。ボリュームも減り満足いく感じでまた来たいなと思いました。よければ対応された方のお名前教えていただけると次回予約する際に指名したいと思います。ありがとうございました

マキシム モール小倉店からの返信コメント

アッチャン様嬉しいクチコミありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    また質問などありましたら気軽に相談してください!(^^)!

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:44:28.0

知り合いから勧められて、マキシムに初めて行きました。
    雰囲気もよく、接客も良かったです!
    仕上がりがとても綺麗になりました!!

マキシム モール小倉店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂いてこちらも嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:49:02.0

詳細は書きませんが、とても耐え難い2時間でした。
    途中で帰らせて欲しいと何度も思いました。
    技術、仕上がり云々以前の問題です。
    何年も通っていますが
    こんな経験をしたのは初めてでした。

み様
    この度は、マキシムに長年ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な時間を使い期待もし来店いただきましたのに、さまざまな点におきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    サービス業として再度、全スタッフの接客対応を見直し、ゼロから改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
                               (店長 槙田)

[投稿日] 2024-02-25 21:19:49.0

いつも通りの仕上がりで今回も満足でした。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

クチコミありがとうございます!
    寒さもやわらぎ桜の季節が足早に到来する時期です。
    UV対策などなど髪のケアもしていきましょう。またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-12-05 22:46:46.0

今回、お誕生日月だったので料金が25%offでした。
    いつもと同じ施術や対応を、サービス料金で受けられるのはとてもお得な気分でした。
    前回、8月に縮毛矯正を受けたのですが、持ちが良くて、今回はカットとカラーだけで十分だったので良かったです。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

くん様、クチコミありがとうございます。喜んでもらえて何よりです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    風邪がはやってます。気を付けてまたのご来店お待ちしております。
    返信遅くなりすみませんでした!

• ゆっきんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 10:47:02.0

何度か子どもたちのカットで利用していますが、今回のスタイリストさんのカットがとても上手くて「かっこいい」と息子が喜んでいました!笑
    子どもにも優しく接してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-09-16 20:16:11.0

強めにかけてくれてありがとうございます。

次回はイメージチェンジをしょうと考えてます。
    その時は是非お願いします。

[投稿日] 2023-08-27 18:47:46.0

今回2回目でしたが、前回同様とても丁寧で良かったです。仕上がりも思っていた感じになっていて満足でした。有り難うございました。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

くん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご自宅での髪ケアもおわすれなく。
    9月から割引サービスデイが増えます。ぜひ利用されてくだい。
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-06 00:07:00.0

娘がいつも行ってる美容院で、おすすめされたので今回初めて行ってみました。丁寧な接客で、とても心地良かったです。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    ヘアスタイルはその後、大丈夫ですか?また色々お話し聞かせてくださいね。
    楽しみにしております。

• さんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 02:49:37.0

10年以上お世話になっています。
    カラーもカットも、本当に丁寧に仕上げてもらっています!美容師泣かせの私のリクエストにも親身に相談に乗って頂けますし、傷んだ髪に「しない方がいいこと」をはっきり伝えてもらえるので安心してお任せしています。
    カラーの際には、色味も一緒に相談でき自宅へ帰っても綺麗な髪色に毎日ルンルンです!スタッフの方達は、話しやすくて安心しています。家にいるような安心感です。
    また宜しくお願いします ^ - ^

マキシム モール小倉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪色気に入って頂いて良かったです。またのご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:45:29.0

今回初めて伺いました。
    担当の方が、カウンセリングから細かく丁寧で、カットもしっかり時間をかけてしていただき嬉しかったです。
    パーマが残ってましたが、デジタルパーマも理想通りにかけていただきました。

また、パーマが取れてきた頃よろしくお願いします。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです。分け目のところ癖がつくまで少し時間がかかると思いますが、頑張って分けて下さいね。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 21:17:59.0

次回は、もう少しパーマ強めでもいいかも。

唯さまこんにちは
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます。元気を頂いています。
    今度のパーマネントウェーブは強めに可愛く致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

槙田

• なおさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 23:29:03.0

丁寧に接客をしてくれました。

なお様

嬉しいクチコミありがとうございます。

縮毛矯正とスッキリカットでしたので、夏が過ごしやすくなれば幸いです。

楽しいお話もたくさんして頂いてありがとうございます。

荒川沙也加

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 17:02:01.0

長年こちらでお世話になっています。いつも非常に満足できる仕上がりです。おすすめです。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

先日はお仕事帰りのお疲れのところ、わざわざお越し頂きありがとうございました。これからもステキなスタイルを提供できるよう、勉強しますね!いつも有難うございます。また夏にお会いしましょう!

• エッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:17:56.0

希望どおりの髪型にして頂き、満足しています。
    担当スタイリストさん次回も宜しくお願い致します。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

こちらこそ、先日は久々のご来店ありがとうございます。次のストレートで梅雨時期乗り越えましょうね!お待ちしております。

• ひよこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:35:28.0

とても丁寧にパーマ、シャンプー、カットしていただきました。ありがとうございました。

ひよこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたね。その後いかがでしょうか?

日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。

またお手入れが難しくなってきた際はぜひマキシムにご来店ください♪

荒川

• RICOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 17:50:33.0

いつも丁寧で細かく技術力の高さ、仕上がり共に満足です。有難うございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マキシム モール小倉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。気に入って頂いて良かったです。また、髪が気になってきたらご来店下さいね。お待ちしております。

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:14:24.0

星1つの理由は、直接お店の方へ伝えました。今後同じような事がないように改善する事を願います。とても残念です。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

このたびは申し訳ございませんでした。
    髪を綺麗にして、気持ちまで良い気分になってもらうはずが不快な
    おもいをさせてしまいこちらとしましても謝罪の気持ちであふれております。

この様な事は今後決してないよう気を付けていく所存でございます。申し訳ございません。
    重ね重ね、深くお詫び申し上げます。

• ぷよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-02 22:32:53.0

いつもお世話になっております!!伸ばしっぱなしだった髪も軽くなってスッキリして良く染まって可愛くしてもらいました!!
    今後もまたよろしくお願いします!!!

マキシム モール小倉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂いて良かったです。また染めに来て下さいね。お待ちしております

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:56:54.0

担当の方はいつも細やかに私のワガママな希望を聞いてくださり、パーマのかかりにくい髪質なので強めにかけてほしいとか、今回はさらにカラーもしたいという私のワガママを叶えていただいて、とても満足しています。本当にいつもありがとうございます。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマはとれてないですか?久しぶりにご来店頂いて嬉しかったです。遠いですが、よかったらまた寄って下さいね。と、ホットペッパーのポイントご迷惑おかけしました。

• 唯さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:19:38.0

いつも綺麗の仕上がりありがとうございます。
    また来店します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 22:04:07.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットもお願いした感じにしてもらえて
    満足しています。
    ヘッドスパも、とても気持ちよくてリラックスできました。
    できたら次回もお願いしたいと思っています。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

クチコミありがとうございます。気に入って頂けて良かったです。
    ご自宅でも髪のケアをお忘れなく!またのご来店楽しみにしてます
    ヽ(^o^)丿

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:56:25.0

今日はカットとカラーをお願いしました。ズボラな私の為に髪のケアの仕方、ブローの仕方まで丁寧に教えてくださいました。髪もサラサラになったし、カラーも気に入ってます!ありがとうございましたm(_ _)m

マキシム モール小倉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。娘さんには大変お待たせして申し訳ありませんでした、次回から
    同じ時間にご予約とれればと、思います。

カラーも気に入って頂いて良かったです。仕事場が大丈夫であれば、明るくしましょうね(^O^)

また、お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 14:53:56.0

今日は娘のカットをお願いしました。
    髪の量が多く重たい感じでしたが、髪をすいてもらってだいぶ軽くなりました。髪がサラサラになったと喜んでました。
    またよろしくお願いいたします!

マキシム モール小倉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂いて良かったです。また重たくなったら軽くしに来てくださいね。お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-11 19:12:13.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

唯さまこんにちは
    お褒めの口コミありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:49:46.0

いつも要望通りにカットして頂き大満足です。ありがとうございます。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。満足して頂いて嬉しく思います。またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2022-11-26 20:14:51.0

思っていたイメージしてもらえて、良かったです。

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 17:18:52.0

対応などは良かったですが、正直髪の仕上がりは良くありませんでした。ハロウィンで仮装をして遊びに行くことになり、毛量の多い私は可愛く巻いてもらおうと思い美容院を予約しました。ですが、巻き上がりがひどかったです。後ろは可愛かったのですが前からみたらただ寝癖が爆発したみたいになっていました。「これで終わりです」と言われた時、泣きそうになりました。歩くのも恥ずかしかったし、車で待っていた家族に笑われました。こんなのじゃハロウィンで遊びに行けないと思い家に帰ってお風呂に入って巻きをすぐに取りました。ですが乾かした後も、空かれすぎてスカスカになった髪に絶望しました。たしかに、かなり空いてもいいと言いましたが、限度があると思います。髪を下ろして学校に行こうと思っていましたが恥ずかしくて行けません。結ぼうにも毛束が少なすぎて綺麗に結べません。長々と文句を書いてしまい申し訳ありません。バイトもしていない高校生のため、お小遣いの半分をだして美容院に行きました、なのにこんなことになってしまい本当に悲しいです。お金を返して欲しいと思ってしまいます。もうここには今後一切行きません。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。この度は、嫌な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    せっかくのイベント事があるにもかかわらず、髪を可愛いくし満足してお帰りいただくはずが、
    結果、悲しい思いをさせてしまう事ことになり
    反省の思いと、お詫びの気持ちで心がいっぱいです。今後この様なことにならないように、お客様の今回のご指摘を真摯にうけ猛省しております。この度は大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

• なべきちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 08:10:27.0

丁寧に希望を聞いてくれるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

マキシム モール小倉店からの返信コメント

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。またのご来店お待ちしております

マキシムモール 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー