4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ログ 仙川(Log)  >

Log 仙川

ログ センガワ

• 東京都調布市仙川町1-15-65 solatio1F
  • 【京王線/仙川駅徒歩3分】ケアブリーチ,白髪染め,オーガニックカラー,ヘッドスパ,韓国

Waterさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:49:12.0

毎回、安心してお任せできます。
    今回は特に色もパーマの具合もパーフェクトでした。
    髪型が及ぼす心理的影響は多大で
    白髪が伸びてきたり、ウェイブが取れて
    ぺシャンとしてくると何をやっても駄目だと少しばかり
    気が滅入ります
    施術して頂き元気も貰っていますね。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂きまして有難うございます。

口コミも頂き恐縮です。

お役に立てて良かったです。
    自分で言うのもなんですが髪型も本当にお似合いで素敵です!

今後も今以上をご提供できるよう頑張って行きますので今後とも
    どうぞ宜しくお願い致します。

• AIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:25:10.0

いつも、素敵な仕上がりにして下さいます。
    髪の痛みやクセについてもアドバイス頂けています。
    普段アレンジしやすく、また、自分の雰囲気をご理解下さり、似合う髪型にして下さいます。

お店の方もいつも親切で、様々お声かけ頂けるので、とても充実した時間を過ごせるサロンです。

これからも宜しくお願い致します。

• しゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:55:30.0

通り道で、雰囲気がおしゃれで気になっており、評価も高かったので初めて伺いました!前髪を作りたい旨お伝えし、髪の癖もあり作れるか不安でしたが、理想通りに仕上げて頂きました!自分でのセットが不安でしたが、なんとか次の日セットして会社へ行けました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!定期的にメンテナンスで伺いたいとおもいます!ありがとうございました!

【ジョンマスターヘッドスパコース】 カット \9900→\9050

• chinokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:32:47.0

忙しい中丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。久しぶりのパーマをかけました。
    自分でスタイリングする方法も詳しく教えてくださりありがたいです。またよろしくお願いします。

Log 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。

パーマすごくお似合いでしたね!!
    以後、調子はいかがでしょうか?
    スタイリングなど何かご相談などございましたらお気軽にご連絡ください。

まだまだ寒いですがご自愛くださいませ!

次回のご来店を心よりお待ち致しております

• やまともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:22:44.0

いつも2ヶ月おきにカット、カラー、トリートメントでお世話になっています。迷いのない担当スタイリストさんのカット技術はいつも信頼していますし、安心してお任せできます。カラーの調整も信頼してお任せしています。
    いつも周りから褒められることが多いのですが、今回は新しいスタッフさんが担当でした。いつもカラーの後は必ずしているトリートメントは忘れられ、帰宅時間に影響がでました。いつもは絶妙だと言われるカラーも美容室に行った翌日、「後ろ、メッシュ入れたの?金髪のとこあるよ。」と。仕上がりもいつも通りとはいきませんでした。頼んだ温かいミルクティーもかき混ぜられてないので白湯に近く…。
    アシスタントさん達がとても心配になりました。
    限られた時間を作って行っているので、もう少し丁寧に対応していただきたいです。これからも通わせていただきたいですし、同じことがあると嫌なので口コミさせていただきました。

いつもご来店頂きまして有難うございます。
    投稿のご返信が遅れまして大変申し訳ございません。色々と不愉快な点をご指摘頂き身が引き締まる思いです。

何度もご投稿の文章を読ませて頂きました。
    トリートメントの件、僕たちのメニューの把握に甘さがあり、ご迷惑をおかけしてしまった事に深く反省をしております。今後は同じことが無い様に全員で確認してくように徹底していきます。

カラーの件、お飲み物の件もお言葉を頂き、申し訳なさにとても心が痛みます。
    自分が逆の立場なら、『雑だな』と感じると思います。
    この様な事をさせてしまった事に真剣に皆と話し合い改善に尽くして参りたいと思います。

今回は多数のご指摘を頂き本当に有難うございます。
    本来、僕たちは心ある技術、心ある接客でおもてなしし、お客様が最高な笑顔でお帰り頂ける事が何よりの思いです。その様な事に欠けている現場、もう一度自分達が大切にしして来たことの原点を話し合おうと思います。

最後になりますが本当に長くご来店頂き感謝の気持ちて一杯です。
    今後は安心してご来店いただける様に改善していきますのでどうぞ今後も成長を見守って頂けたら幸いです。

• きよぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 20:53:51.0

いつも思ったようにスッキリ仕上げてもらって、満足して帰るお気に入りの場所です。
    炭酸泉ははじめてしましたが、水圧かな?よくわかんないですけどボコボコマッサージされて気持ちよかったです。

カット+炭酸泉 ¥8360

Log 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂きまして有難うございました。

気に入って頂けて嬉しいです!!

今の技術に満足せず、もっとお客様のお役に立てられるよう勉強して行きます。

当店の炭酸泉は、高濃度プラス水圧です笑

頭蓋骨に響きます。

炭酸の二酸化炭素が頭皮から血中に浸透し、酸欠を脳が察知し酸素を送り込みます。

この影響で体内の血流が良くなります。老廃物の除去やシリコン除去など、
    体に対してもデメリットが無い優れものです。素髪になりサラサラになります。

また是非お試しください。次回を楽しみにお待ち致しております。

• AIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:15:19.0

いつも丁寧にカウンセリングをしていただけるので、納得のいく仕上がりになります。

髪の悩みについても的確なアドバイスをしていただき、家で実践すると、今までの困り事はなんだったのかと思える程です。

今回もとても良い仕上がりと、セット時のアドバイスをいただき実践したところ、とても扱いやすいです。

お店のスタッフさんもいつもお声かけ頂き、とても落ち着けるお店で、美容院の時間がとても居心地が良いです。

また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きまして有難うございます。

先日は口コミのこと何も触れずに失礼いたしました。

髪質改善カラー(ハウタム)はいかがでしたでしょうか?

次回ご意見お聞かせください。

今後もより良いご提案ができるように勉強し、お客様のお役に立てられるように
    努力して行きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 08:27:13.0

毎回美容室に行くのが楽しみです。
    いつもこちらの髪のトラブルを理解した上で、こちらが思っていたとおりの仕上げにして下さいます。
    美容室後の髪のセットもとても扱いやすく、非常に満足しています。

お店のスタッフの方も、皆さん親切で、とても特別な時間を過ごすことのできるサロンです。

Log 仙川からの返信コメント

口コミいただきまして有難うございます。返信が遅れまして大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しいです。

今後もよりご満足頂けるよう頑張って行きます!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• マリメルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 17:43:27.0

今回はヘッドスパも追加で施術していただき、とてもリフレッシュできました。

Log 仙川からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スパはいかがでしたでしょうか。リフレッシュされたようでこちらも嬉しいです^^
    また次回もぜひスパで癒されにいらして下さい!心を込めて施術させて頂きます!
    ご来店お待ちしております。

小沢

• みかっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:00.0

丁寧な説明で仕上がりはサラサラヘアでとても満足しました。
    カラー剤も刺激臭も無く、シャンプーはとても良い香りで、とても気持ちが良かったです。スタッフの皆さんもとってもフレンドリーで良かったです♪

【外国人風3Dカラー】ハイライトバレイヤージュ+カラー \18700→¥16940

Log 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで大変安心いたしました。
    ブリーチのメニューでしたが、ケアブリーチを使わせていただいているので
    ダメージも最小限に抑えることができているかと思います。

海外にご在住と伺いましたので、
    またこちらに帰って来られるのは先になるかと思いますが
    その際は心よりご来店お待ちしております!

• Mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:20:03.0

いつも心地よい空間、時間を過ごせるお気に入りサロンです。仕上がりも満足度高く、サロンで使用されている商品も安心、気になり自宅でも使用しています。
    また、伺います~

カット+炭酸泉 ¥8360

Log 仙川からの返信コメント

久しぶりにお会いできて嬉かったです。
    色々と気に入って頂きありがとうございます。スタイリング剤も良いものを使用すると気分が上がりますよね!また何かございましたらご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております。

小沢

• ヤマタケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 10:34:50.0

毎々、ありがとうございます
    高1の息子も1人で行ける様になり、事前精算も便利です。
    私も月一のカット、大変満足しています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません。

ご家族でご来店頂き大変感謝致しております。

今後もよりご満足いただけるよう、努力と改善に努めます。
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

• Waterさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 18:00:39.0

パーマをかけて頂き、トップもボリューム出して貰いました。カラーリングも深みのある青で大満足です。
    お任せで、理想通りになるので毎回有難いです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Log 仙川からの返信コメント

いつもご来店頂きまして本当にありがとうございます!!!

ボリュームも出てとてもお似合いだと思います。

いつもファッションも素敵でカラーとの相性もバッチリですね!!

今後も一生懸命頑張ります。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• chinokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 21:52:59.0

とにかく全てお任せです。今回すぐ明るく抜けてしまう髪の毛の色を少しでも長持ちさせるということで違う配合にしていただきました。今のところキープしています。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

口コミのご投稿、大変嬉しいです。

カラーの色持ちも良くお力になれて何よりです。

今後も何かお困りの事などございましたら
    遠慮なくお申し出ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かぶさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 16:25:56.0

還暦までカウントダウンが始まったオッサンでも素敵なおじさまに変身させてくれます。
    オッサンも来たれ!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    返信が遅れまして大変申し訳ございません。

嬉しいコメント頂き励みになります。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

『オッサンも来たれ』に笑ってしまいました・・

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 09:20:05.0

今まで表参道まで通っていて、そろそろ自宅の近くで探そうと思っていたところ、よく前を通って気になっていたこちらに伺うことにしました。

湿気で髪が広がって困っていたのですが、
    顔周りの縮毛矯正とカットでとても楽になりました。
    耳にかけるとおさまりがよくてとてもいい感じです。

あと、ヘッドスパがとてもよかったです!
    それだけでも行きたいくらいです。

【期間限定・炭酸泉付】ジョンマスターオーガニックdeヘッドスパ\6710→\4950

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Log 仙川からの返信コメント

また、仕上がりにご満足頂けたとの嬉しい口コミまで

これから湿気で髪の毛にとっては大変な季節になりますが、
    日常のお手入れが少しでもやりやすくなって頂けていたら嬉しいです*

先日は私の確認ミスで炭酸スパを忘れてしまい申し訳ございません。
    ヘッドスパだけでも是非お待ちしております!!

顔周りの縮毛矯正も調整は出来ますので、
    ご自身でスタイリングしながら様子を見ていただき、
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

須藤

• AIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:50:33.0

お店の雰囲気はもちろん、働かれている方々は皆さんご親切で、お声かけもたくさんしてくれます。

今回髪の毛の悩みについても、色々聞いていただき、的確なアドバイスまでいただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    アレンジもしやすいように調整してくださり、また伺いたいと思います。
    とてもオススメできる美容室です。

【白髪染めにおすすめ】カット+オーガニックオイル配合カラー+水素Tr \15100

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

とても嬉しいコメント頂きありがとうございます。

ご満足頂けて本当に良かったです!!

サロンで取り組んでいる事にご評価頂けて、
    スタッフのモチベーションも上がり非常に嬉しいです!!

今後もよりご満足いただけますよう、一生懸命頑張ります。
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します。

• ひろみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:34:43.0

高校生の娘のヘアセットをお願いしました。
    本人の希望通りの編み込みヘアにして頂き、大変満足&感謝しております。
    とても風の強い日でしたが、屋外での記念撮影も強風に乱されることなく笑顔で撮影できました。
    ありがとうございました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

Log 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お嬢様が喜んで頂き何よりです!
    ステキな思い出になって本当に良かったです。

またヘアースタイルの方でもお悩みのことなどございましたら
    お気軽にご相談下さい。

またのご連絡を心よりお待ち致しております。

• さいとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:00:42.0

いつも親切丁寧に対応してくださるので繰り返し通わせて頂いております。シャンプー台が、身体が疲れなくて嬉しいのとシャンプーの香りも好みです。
    ドリンクが使い捨てのカップなのも良いなと思います。

シャンプー台やドリンクのカップなど
    細かいところまでお気付き頂きとても嬉しいです。

今後もお客様が、今よりもっと快適に過ごして頂けるよう
    考えていきたいと思っておりますので
    なにかお気づきになられた事などがございましたら
    お気軽にお申し付けください!

• きよぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 19:07:28.0

初めて利用しました。
    曖昧なお願いをしましたが、希望通りの仕上がりで大満足です!
    次はカラーもお願いしようかなと思ってます。

Log 仙川からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

返信が遅れまして大変申し訳ございません。

イメージに近づいて本当に良かったです。

今後もよりご満足頂けるように色々とお悩みを伺いステキなヘアースタイルを

ご提案できる様に頑張ります!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• waterさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 08:33:39.0

60代の髪型は施術泣かせであると思う。
    そもそもボーリュームも張りも無くなるばかり
    清潔感とか、出来上がりは毎回プラスの工夫が必要で
    反比例ですよね
    いつも有難うと思います。

Log 仙川からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!

色々とおな悩みを改善できる様、今後も精進して参ります!!

いつも口コミを頂きすごく嬉しいです。ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• プリンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-16 18:49:20.0

丁寧なカットに大満足。
    シャンプーをしてくれる若いスタッフも明るくて可愛い。

Log 仙川からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントいただき元気が出ます!!

今もほんとお綺麗ですが、もっと素敵になれるように色々とご提案させて頂きますので今後とも
    宜しくお願い致します

シャンプーをいつも担当させて頂いておりますスタッフに伝えましたら
    すごく喜んでいました!!ありがとうございます。

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:23:58.0

あたまがひと回り小さくなりました。
    またよろしくお願い致します。

【ジョンマスターヘッドスパコース】 艶カラー※白髪染めok\12650→\11390

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、そのように言って頂けて大変嬉しいです。

気付かないうちに頭って凝りますよね、、、
    たまにマッサージなどでお身体を労ってあげてください。

またのご来店、心よりお待ちしています!

• ヤマタケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:50:32.0

何年も子供と一緒に通っています。
    子供の要望にも臨機応変に対応頂いています。
    炭酸シャンプーにはまっています。

Log 仙川からの返信コメント

明けましておめでとうございます!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご家族でご来店頂き大変嬉しいです。
    今後も期待に応えられるよう頑張っていきます!!

本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• chinokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 08:36:45.0

七五三前におかっぱ頭にしていただきました。2歳の娘も安心したようで大人しくカットできていました。担当スタイリストさんが子供の扱いに慣れているからですね。いつもありがとうございます。

Log 仙川からの返信コメント

お子様がすっごく可愛くて終始癒されました。
    切っている間とてもいい子にしていてくれたので私も楽しく施術する事ができました^^
    またお会いできるのを楽しみにしています!

小沢

• さいとうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 20:17:44.0

リタッチをお願いしました。土曜日で混んでいましたが丁寧に接客していただきました。ご担当の方だけでなく皆様が親切でした。

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

土日は平日と比べるとどうしても混雑してしまうのですが、
    そう言って頂けて大変安心致しました。

今後も土日や平日関係なく
    快適にお過ごし頂けるよう努力いたしますので
    よろしくお願い致します◎

またのご来店、心よりお待ちしています。

• edgarさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 23:01:32.0

いつもお世話になっております。毛量多めをとても丁寧に染めてくれて、シャンプーとても気持ちよくて、日々のスタイリングしやすくカットしてくれて、いつも通り満足です。スタッフさん達の髪型見るのも楽しみのひとつです。12月の予約も入れておきます。

ハーブカラー+カット ¥13530~

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて何よりです。嬉しいいコメント頂き、

今後も期待以上に頑張らないと!!思ってます。

一生懸命頑張りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

年末の空気になってきましたね・・・

インフルも流行ってくるようなのでご自愛くださいませ。

• jk.mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 16:13:10.0

終始丁寧な接客でとても心地よく過ごせました。
    カットもカラーもこちらのわかりにくい説明でも
    上手に反映させていただき、また次回もお願いしたいと思っています。

【人気NO.2】カット+艶カラー \13750→\12200

初めてのご来店でしたが
    私も一緒にお話しさせて頂いた時間がとても楽しく心地良かったです◎

ヘアスタイルも特に問題なくお過ごし頂けていますでしょうか?

気になる事などがございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:49:18.0

久しぶりに来店しましたが、以前お話ししたことを覚えて下さっていて、すごく嬉しかったです。
    カットも要望通りにして下さり、とても素敵な時間を過ごせました!お忙しい中ありがとうございました。またお願いしたいです!

カット+炭酸泉 ¥7810

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

私も久しぶりにお会いできて、お話しできてとても嬉しかったです◎

ヘアスタイルも気に入って頂けたようで安心致しました。

気になる事などがございましたらお気軽にお話し下さい^ ^
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:29:43.0

こちらのつたない説明に対して、顔の形や頭の形などしっかり見て頂きながらとても丁寧にカウンセリングしてくれました。参考に持って行った写真も何度も確認して下さり、この部分は出来る、この部分はこういうのはどうですかなど、きちんと見極めてアドバイス頂けたところに誠実さを感じました。
    他のスタッフの方の対応も良く、おすすめのスタイリング剤を教えてくれたり、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また宜しくお願い致します!

【バリ式リラックススパコース】 カット+艶カラー/白髪染めok\19250→\17050

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ頂きまして恐縮です。

喜んで頂きすごく嬉しいです。

次回も期待に応えられますよう、一生懸命頑張ります。

普段のお悩みなど変わってくると思いますのでまたお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

小田倉

ログ 仙川(Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー