4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. サークル(Cir-cle)  >

Cir-cle

サークル

• 東京都世田谷区世田谷4-7-14 ジョイナービル101
  • 【東急世田谷線/世田谷駅より徒歩1分】【上町駅5分】【若林14分】
  • しまりすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:58:28.0

息子がカットに伺いました。ピーマンのような髪型だったのが、かなりカッコいい髪型になって、帰ってきたので本人も
    満足したようです。
    またお願いしたいと思いました。

しまりす 様

ご来店ありがとうございました。ご感想頂きとても嬉しいです。
    しっかりしたお姉さんのフォローもあり、大変助かり、感心しておりました。
    お子様の成長に合わせてスタイルの変化も提案できたらと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• かおるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:26:17.0

フランクな雰囲気で、居心地が良かったです。また、よろしくお願い申し上げます。

[施術メニュー] その他

かおるこ 様

当店までたどり着いていただきありがとうございました。
    是非、またお越しいただけることを楽しみにしております。
    色々な雑誌もご用意してありますのでそれらも楽しんでいただけたら。

口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-24 16:21:42.0

幼稚園のお迎え帰りに急きょカットしていただきました。前髪だけでしたが色々と考えて切って下さいました。子供にも優しく接してくださり、感謝しています。今までやっていただいたスタッフさんは今回でおそらく3人目だと思うのですが、みなさんお上手だと思います!

Korira様

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただき、そしてお褒めの言葉大変うれしくおもいます。

ぜひまたお子様と一緒にご来店ください。
    またのご来店おまちしております。

• たろちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:05:37.0

1歳の息子を連れての初めての美容室でした。予約したものの予約日が近くなると不安になり本当に子連れで大丈夫か問い合わせのお電話したところお母さんが大丈夫であればこちらは大丈夫ですと言っていただき安心しました。3時間と長い施術時間の中で終始気を使ってくださりなんとか縮毛矯正してもらうことが出来ました。いつもは他店で一時保育や親族に息子のお世話をお願いしていますが何だか事前の調整等疲れてしまったので息子と一緒に行ける美容室を探していました。
    結果こちらの美容室にして良かったです。
    変な押し売り感も全くなく最後のお見送りにまた良かったらお願いしますとだけ挨拶していかれた感じで次はいつの予約を入れようかと思いました。こういう美容室がもっと増えて欲しいです。

【新規】縮毛矯正+トリートメント【¥13100⇒¥12000】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

たろちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    来店前の不安なお気持ちが少しでも減っていただけたようでお話を聞いてほっと致しました。
    お母様たちがお子様と一緒にお気軽に来ていただけるような場所を提供できるように今後とも努めてまいります。

蜂谷

• ふーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:01:30.0

前回、子連れで行ける他の個室サロンで残念な思いをした為少し緊張して伺いました。
    お出迎えから最後まで終始丁寧に親切に対応して下さり勇気を出してこちらのサロンに行ってみて良かったと思いました。(担当スタイリストさん以外のスタイリストさんも親切で安心できました)
    要望を汲み取っていただいたスタイルも大変気に入り、楽しいお話もリフレッシュになりました。娘のことも気遣って頂き感謝しております。
    またお願いしたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント 【¥13200⇒¥11000】

Cir-cle  からの返信コメント

この度はご来店いただき、また口コミ投稿ありがとうございます。
    ふー様とお子様が快適に過ごしていただけたこと
    そしてスタイルにご満足いただけたことを大変うれしく思います。
    お客様のご要望を大切にし、心地よいサロン体験を提供できるよう努力いたします。
    どうぞよろしくお願いいたします。

桐谷

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:55:51.0

いつも息子のカットありがとうございます。つい最近まで3歳になる息子はカットが苦手で他の美容室でも暴れて、家でも切れなくて本当に困っていていました。色々と探して子どもカットでおすすめとネットでみてこちらの美容室に行きました。はじめは息子は大暴れで夫婦で押さえながら切っていただいていましたが、美容室さん方の息子の気持ちに寄り添った言葉がけ、無理強いしないで安心した環境を作っていただいたおかげで、3回、4回目ぐらいで自分から椅子に座っていっちょ前に絵本を読みながらリラックスして切るまでになりました。終わった後も「また髪チョキチョキいく!」と行って本当に嬉しいです。仕上がりも丁寧で親子共に大満足です。大人はもちろん、こんな小さな子どもにもとても丁寧な対応をしていただける美容室あるんだと、感謝の気持ちでいっぱいです。今後もよろしくお願いいたします。

さや様
    先日は息子さんのカットでご来店いただきましてありがとうございました。
    はじめの頃に比べるとお店の雰囲気に慣れてきてくれたのか本を読んでいる姿に私も感動しました!
    お父様とお母様のご協力のおかげでカットすることができました。
    また、是非ご来店お待ちしております。
    蜂谷

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:23:26.0

生後5ヶ月のわんぱくボーイのカットをお願いしました。
    すごく動くので長いところだけカットできればいいやと思っていましたが、スタイル的にも完璧に願いを叶えてくれました!!!
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    お店全体がベビー大歓迎というのがとっても嬉しかったです。
    ママも子もリピ確定です!!!

ふみ様

先日はお子様のカットでご利用いただきましてありがとうございました。
    お二人のご協力があって、短めにカットすることができました。とても助かりました!
    キッズルームもございますのでまたお気軽にお待ちしております。
    蜂谷

• アビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:23:25.0

娘と同じ時間帯で2人同時にできて有り難かったです。髪質について悩んでおりましたが、親身に相談にのっていただけて親子共に安心することができました。ありがとうございました。

Cir-cle  からの返信コメント

ご安心していただき、とても嬉しいです。
    またいつでもご相談ください。宜しくお願いします

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 21:33:56.0

娘と一緒に予約させていただきました。終始丁寧な接客でこちらの希望もとても伝えやすかったです。
    娘は少し緊張気味でしたが、帰り道に「次カットする時もあのお兄さんがいい!」と大満足のようでした。
    またよろしくお願いします(^^)

ゆあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お子様も気に入って頂けているようで大変うれしく思います。

次回も喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。
    また是非、お越しいただけるのを楽しみにお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 11:58:00.0

子連れでお世話になりました!
    キッズスペースにテレビまであり子供たちもるんるん♪
    ちょくちょくうろうろしてる子供たちに優しく話しかけて頂きました!感謝

Cir-cle  からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またタイミングが合いましたら、ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 17:42:49.0

カットの仕上がりも、ヘッドスパの気持ち良さも大満足でした。またよろしくお願いいたします。

Cir-cle  からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    満足していただき、とても嬉しいです。

また、是非お待ちしております。

• ともさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 21:56:55.0

子どもへの接し方がとても良く、仕上がりも大満足です。
    次回も同じ髪型でお願い致します♪

Cir-cle  からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    喜んでもらいとても嬉しいです。

また髪の毛の長さなどお気軽にご相談ください。お待ちしております。

• かけちゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 15:57:35.0

いつも小学生の息子のカットをお願いしています。
    子供の扱いにも慣れていて子供も安心してカットしてもらっています。
    髪を切るのも、ここじゃなきゃやだ!と言っています笑
    これからも、お世話になります。

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お子様も気に入って頂けているようで大変うれしく思います。

[投稿日] 2023-05-20 10:40:18.0

天気が途中で荒れだし、とんでもない荒天の中自転車で、しかも子連れで伺ってかなり恥ずかしかったのですが、スタッフの皆さん親切に拭いてくれたり乾かしてくれたりで頑張って行った甲斐がありました(笑)
    ロングなので全体カットでは時々しか伺わないのに、スタイルの要望や問題点などを覚えて下さっていて、いつも安心してお任せしています。もうヘアスタイルなんて最低限でいいや、となりがちなのですが、いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪
    1人で行きたいのに、お店の居心地がいいらしくいつも子供がついて来てしまってすみません(-。-;

Korira 様

先日は雨の中のご来店ありがとうございました。
    お子様はキッズルームを気に入ってくれていているようでうれしく思います。お子様たちが楽しく待っていられるように今後も務めてまいります。

ロングヘアですとバッサリとカットしないと変化は少ないと思われがちですが、顔周りの雰囲気を変えるだけでも気分転換になります。またすっきりしたい時に是非お子様とご来店心よりお待ちしております。

蜂谷

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 17:13:02.0

子どもたちのヘアカットと前髪カットでお世話になりました。
    どちらも今まで行った美容院どこよりも丁寧にカットしていただけて大満足です。子どもの扱いにも慣れていらっしゃるので、安心してお任せできます。
    子ども自身も、ヘアカットとキッズスペースでの時間が楽しかったようで「また行きたい!」と言っています。

mika様

可愛いお嬢様たちをお連れ戴きありがとうございました。
    とても素敵なご家族でこちらこそ良い時間を本当にありがとうございました。

楽しかった、また行きたい。は本当に勇気づけられます。
    お陰様で今日も元気に働けます。
    また是非、お越しいただけるのを楽しみにしています。

嬉しいお便りをありがとうございました。

• まさぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:01:18.0

初めて伺う美容室に最初は少しドキドキしていましたが、担当スタイリストさんが、とても親切で丁寧な対応をしてくださり、本当に居心地がよかったです。髪型も思っていた以上の仕上がりで、本当に気に入っています。
    今後ともお世話になりますので、宜しくお願いします!

【新規】【平日限定】☆丁寧なカウンセリング☆ ご新規カット

まさぽん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。挑戦してみたい髪型などございましたら相談してくださいね!
    またリラックスしたい時や気分転換したい時にお気軽にご利用お待ちしております。

蜂谷

• yummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:15:34.0

いつも明るく接客していただき子供達も喜んでます!ありがとうございました!

Cir-cle  からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。私も楽しませてもらっているので、それで喜んでもらえているならとても嬉しいです!
    また、タイミングが合いましたらお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 18:09:52.0

炭酸スパがとても気持ち良かったです。

Cir-cle  からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでいただきとても嬉しいです。またタイミングが合いましたらどうぞよろしくお願いします。

• おかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 00:14:40.0

初めてのスタイリストさんでしたが、いつも通り丁寧にカットしていただきました。こちらのお店のスタイリストさんは皆さん、丁寧に聞き取りをして、こちらの希望をすくってくれるので、どなたに当たっても不安を感じずに済みます。

おかにゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつもいらしていただいていたので担当させていただくのが初めてだったのが意外でした。
    本当にいつもありがとうございます。

おかにゃんさんが私たちを快く受け入れてくれている賜物かと思いますが
    ありがたい言葉までありがとうございます。

励みに今日も頑張りたいと思います。

これからもスタッフ一同どうぞ宜しくお願い致します。

• ともさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-05 20:30:32.0

初めて担当されましたが、お子さんがいらっしゃるということで、子どもの事を少しお伝えしたところ、とても良く接して頂き良かったです。今迄子どもの指名をしたことがありませんでしたが(料金に対し指名料が高い為)次回指名出来たらさせて頂きたいです。子どもカットの指名料は半額くらいにして頂けると有難いです。

Cir-cle  からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。喜んでもらえてとても嬉しいです。またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-04 17:51:04.0

要望通りにカットして頂きありがとうございます。

【新規】カット+炭酸スパ【¥7400⇒¥6300】

えんどう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気温がだんだんと上がって暖かくなってきましたね。

すっきりしたいときはまたお気軽にヘッドスパ、カットでお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 09:18:55.0

前回カットを担当してくれた方も大満足の仕上がりだったのですが、前髪が伸びてどうにも耐えられなくなり、空きを見つけて急いで予約したところ、別の方が担当してくれました。
    前髪カットだけでここまで丁寧にデザイン?してもらったことは初めてでびっくりしました。技術面のお話をして下さるのですが、難しすぎて分からないことばかり(笑)
    でも、言葉のチョイスや表現の仕方が面白くて、この歳で「かわいい感じに」等は照れるのですが、かといってお世辞を言っているという感じでもなく、とても楽しく過ごせました!
    こちらは技術力の高いスタイリストさんばかりなんですね。
    今更ですがキッズペースも本当に助かります。また伺います!

Korira 様

ご来店、ならびに嬉しいご投稿ありがとうございます。

大事な前髪を切らせていただきありがとうございました。
    説明過多になる傾向があって反省すること多めなのですが、嬉しいお声をありがとうございました。

当店のスタッフを褒めていただき同時にありがとうございます。励みになります。
    是非これからも宜しくお願い致します。
    「かわいい」を次回もw

またいらしていただけると嬉しいです。 本当にありがとうございます。

• masminさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 10:16:35.0

とても親切、丁寧に対応してくださり、終始リラックスして過ごせました。ヘッドスパもとても気持ちよく、髪の悩みも聞いてくださり、スタイリングのアドバイスもたくさんして頂き本当に助かりました。今から次回が楽しみです!

【新規】カット+炭酸スパ【¥7400⇒¥6300】

masmin 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その上嬉しいコメントもありがとうございました。 より頑張れます。

日頃の気遣いが頭や首肩に少し出てらっしゃる方がおられます。
    masmin様が日頃から頑張ってらっしゃる証拠だと思いました。

元々素敵な雰囲気をお持ちでしたので、お持ちのものを活かすだけかと思いました。

是非、またいらしていただけると嬉しいです。
    ありがとうございました。 どうぞ宜しくお願い致します。

• masminさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 18:02:44.0

サロンの雰囲気もあたたかく、6歳の娘がリラックスできるように優しく話しかけてくださりとてもありがたかったです。娘はキッズスペースにも興味津々でした。今回は前髪カットだけでしたが、次は是非しっかりカットして頂きたいと思っています!

masmin様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

次回カットさせていただく際には喜んでいただけるヘアスタイルをご提案させて頂ければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしています。

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 12:55:16.0

自分の思っている髪型にしていただけました。
    また伺いたいと思います。

【学割U24】【新規】 カット¥4100→¥3000

ゆったん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上りが気に入っていただけて大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-10-24 19:56:08.0

緊張しないサロンというのは本当でした!初対面でしたが話しやすいスタイリストさんで、ほぼ全ての悩みをお伝えすることができました!今回分け目を20年ぶりぐらいに変えたのですが、いい感じです!数日経って、分け目はあまり作らない感じ、もしくは今までと逆の方向にして、前髪の毛先が流れる方向だけは今まで通りにしたら、ここ3年で一番しっくりくる感じになりました!!
    毎日髪型が決まらなくてとても憂鬱だったので、下ろしても結んでもいい感じなのがとても嬉しいです。キッズスペースで選んだサロンでしたが、子供がいなくても行きたいと思いました。伸びてきたら、前髪カットだけでもお願いします。

【新規】【平日限定】☆丁寧なカウンセリング☆ ご新規カット

korira様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    分け目を20年ぶりに変えさせて頂きまして、その後ご自宅でのお手入れが大変になっていないかと気になっておりましたが、お手入れしやすくなったとのコメントを頂きまして安心しました。
    今後挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。

また、前髪カットでお会いできることを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-10-07 18:47:34.0

仕上がりとても気に入っております。また宜しくお願い致します。

えんどう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 18:00:06.0

シャンプーのマッサージがとても気持ち良かったそうです。髪もまとまりやすくて満足しているようで、

すず様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上りも満足して頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店おまちしております。

• おかにょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 02:43:19.0

いつもお世話になっています。今回は初めましての施術師さんでしたが、本当にうまかったです。ここのお店は施術師さんのハズレがないので、いつも安心して受けられます。

おかにょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上りが気に入っていただけて嬉しく思います。

蜂谷

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 10:33:59.0

娘の髪をお願いし2回目でした!!娘の気持ちも聞きながら仕上げてくれて、翌日のスタイリングもしやそうでした!!また伸びてきたらお願いしたいです(*^^*)

meg様

嬉しいお便りありがとうございます。
    そして担当させていただいてありがとうございました。
    私自身、美容室でのオーダーが難しいと小さな時から今でも感じていました。
    大正解をお作りできてればとも思いますが、楽しむことや安心して頂ければ何よりと思います。

また是非お越しいただけるの楽しみにしております。

サークル(Cir-cle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー