3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. ハナレ(hanare)  >
  • ちょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 18:59:49.0

オシャレなお店で雰囲気もとても良かったです。担当していただいたスタイリストさんも話しやすく、3時間という時間があっという間に感じました。
    次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ちょみ様
    先日はhanareにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    担当スタイリストのMAMIです。
    楽しく過ごせていただけた様で大変嬉しく思います。
    私もちょみ様とのお話がとても楽しかったです!!
    その後お家でのお手入れはいかがでしょうか?
    お困りの際にはご相談くださいませ。
    嬉しい口コミの投稿頂きましてありがとうございました。

またちょみ様にお会いのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております。

MAMI

• ショウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 00:05:09.0

半個室という落ち着いた空間でスムーズな接客をしてくれてくれました。また伺いたいと思います。

【TOMOKI 指名限定】メンズカット+頭皮洗浄スパ

ショウ様

先日はご来店本当にありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストTOMOKIです。

【半個室という落ち着いた空間でスムーズな接客をしてくれてくれました。】

そのように言っていただけてすごく嬉しいです^^

次回はお話していたパーマスタイルも楽しみましょうね!

ショウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今回は本当にありがとうございました!

TOMOKI

• kiraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:51:43.0

初めての場所ではなかなか話ができるタイプではないのですが、担当の方がとても話しやすくカットもスタイリングしやすくて良かったです。
    シャンプーは初めて体験するタイプのもので、帰りは頭皮が軽くてビックリしました!

kira様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後もスタイリングがしやすくなられたという事で安心しました。
    私も色々とお話させて頂いて楽しいひと時でした。
    マーブも他にはなかなかない感覚でご好評をいただいております。
    また次回もご体験ください。

口コミもいただきましてありがとうございます。

寒くなってきましたのでお体もご自愛下さい。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 11:16:29.0

オシャレで外観で、前から「カフェみたいなで行ってみたいなぁ」と思っていた美容院です。店内や店員さんも落ち着いた雰囲気で初めての来店でしたけど、緊張せず施術を受けれました。また行きたいです!

【TOMOKI限定】カラー+プレミアムデトックスケア

えりな様

先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。

担当させていただきました、スタイリストTOMOKIです。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

【店内や店員さんも落ち着いた雰囲気で初めての来店でしたけど、緊張せず施術を受けれました。また行きたいです!】

嬉しいお言葉ありがとうございます。

リラックスしていただけるようにと心がけておりますのでとても嬉しいです!

今回はピンク系のカラーをさせて頂きましたが、ブリーチ後のカラーはお色味が落ちやすいので、1カ月半くらいでご来店頂けるときれいな髪の毛を保てると思います!

次回も満足いただけるように、カラーレシピを考えておきますね♪

えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

今回は本当にありがとうございました!

TOMOKI

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 19:46:53.0

何も決めずに行きましたが
    丁寧にカウンセリングしてくださり
    とってもいい仕上がりでした。
    スタッフさんがとても話しやすくてよかったです。

【大人気ケアメニュー】カット+カラー+プレミアムデトックスケア

yu様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)
    あの後はお買い物行けましたか?髪色は上司の方の反応はいかがでしたか?
    また次回お聞かせください。

口コミも頂きましてありがとうございました。

気候も変化が激しく体調管理も大変ですが、お身体ご自愛下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 18:32:41.0

カットとカラーをお願いしました。初めての来店だったのですが、とても相談しやすく、細かいところまで希望を聞いてくださり大満足の仕上がりでした!
    お話もとっても楽しく、あっという間の時間でした。

さゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりなど満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    私も懐かしいお話も出来、楽しい時間を頂きありがとうございました。
    またそんな時間を持てることを楽しみにしております。

口コミも頂きましてありがとうございました。

気温の変化もあり体調崩しやすいですがお身体ご自愛下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:15:11.0

車で近くを通る度に素敵だなと思っていて行きました。店内にはドライフラワーなどもあり、素敵なインテリアも多くあり、落ち着いた音楽が似合いそうな感じでした。ただ流れていた曲は、アニメソングのような元気な曲が多く、他のお客さんの声が大きく響き‥リラックスできる癒される雰囲気とは違っていたので残念でした。髪型の仕上がりは周囲からも好評だったので、曲の雰囲気だけでも変えていただけたら、また行きたいなと思います。

なおきち様
    先日はhanareにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、NAOMIです。

口コミ投稿もありがとうございます。

髪型の仕上がりは周囲からも好評だった、とのことで嬉しく思います♪
    バッサリショートボブにカットさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    簡単にセットができるように調節させていただきましたのでセットもラクにできていれば幸いです。

お店のインテリアなどお褒めのお言葉もありがとうございます。
    ただ一方で店内の選曲で不快な思いをさせてしまい、
    せっかくリラックスに来てくださったのに期待に応えられず申し訳ございませんでした。
    選曲に関して今後スタッフに共有して改善してまいります。

他のお客様の声に関しては、席が半個室ですので扉などがなく、お店自体もあまり広くないため
    話し声や笑い声はどうしても響いてしまいます。

NAOMI

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:45:17.0

前回他のお店で切って納得のいく髪型に
    ならなかったので今回こちらにおじゃましました。

最初のヒアリングで髪型の希望や
    職業柄明るすぎる髪色にできないこと等をお伝えすると
    カラー見本やネットの画像検索を利用しながら
    仕上がりイメージを提案していただけたので
    とても満足のいく仕上がりになりました!

バサバサだった髪もトリートメントで
    ツヤツヤになったのでトリートメントだけでも
    通いたいなと思いました。

【髪質改善Tr】カット+カラー+髪質改善ケア「バイカルテ」

ユキさん
    担当させていただいたNAOMIです。

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングと仕上がり、ともに褒めて頂きとても嬉しいです。

毛先が重く見えるのが気になるとのことでしたのでレイヤーを入れて
    軽くなるようにしました♪その後のまとまりはいかがでしょうか?
    髪を結んだときにシュっとまとまっていれば幸いです(*^^)
    前髪もセットしやすいように流れるように切らせていただきましたので
    楽しんでいただければな、と思います♪

カラーも職業柄明るくしすぎるのはできないとのことでしたので
    いらしたときより、1・2トーン明るくさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しいです。

ユキさんはロングで髪の毛をとても大切にされているのが伝わってきたので
    トリートメントでサラサラになって喜んでくださったことに私も嬉しく思います♪
    手触りが変わってずっと触っていたくなるようなサラサラ具合でしたね♪

伸ばされてるとのことでしたのでトリートメントのみでもご予約受付けておりますので
    パサつきなど気になりましたら是非いらしてくださいね(*^-^*)

NAOMI

• こっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 07:23:59.0

お店の雰囲気もよく、美容師さんも話しやすかったです。思った通りの髪型に仕上げていただきました。

こっしーさん
    担当させていただいたNAOMIです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    短くしたいとのことだったのでショートボブにカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    まとまって扱いやすくなっていれば幸いです(*^^)

こっしーさんとの会話、私もとても楽しめました!
    またお話しにもいらしてくださいね♪

こっしーさんのまたのご来店お待ちしております(*^-^*)

NAOMI

• キノコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:05:35.0

前日に思い付いて、以前から気になっていたので予約しました。
    お店の外観どおり、店内もすごくかわいくてワクワクしました。
    カウンセリングも細やかで、悩んでること・抜け毛のこと・普段の過ごし方などの共感をしていただいて嬉しかったです。施術中もお話楽しかったです。
    是非またうかがいたくなりました。

キノコさん
    担当させていただいたNAOMIです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

店内、接客、施術 ともにお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    施術中のお話、私も楽しかったです♪
    美容院の時間が久しぶりのキノコさん自身のお時間だった、とおっしゃっていたので
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います♪

カラーも久しぶりに明るくされていかがですか?
    また雰囲気も変わってイベントも楽しめたでしょうか?♪

お話していたお子さんのカットも受け付けておりますので
    よろしければお申し付けくださいね♪
    そしてまた気分転換とイメチェンにいらしてください♪
    キノコさんのまたのご来店をお待ちしております!

NAOMI

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:38:24.0

とてもサラサラのツヤツヤになりました。
    カットもカラーも要望通りの仕上がりでした。また、よろしくお願いします。

【時短ケアメニュー】カット+マーブ+オイルカラー+クイックバイカルテTr

はなちゃん様

口コミのご投稿も大変うれしく思います

オイルカラーはとてもツヤツヤが特徴のカラーです!
    気に入って頂けてとても嬉しいです
    また別のお色もぜひお試しくださいね

はなちゃん様にお会いできるのをたのしみに

榊原まみ

• こなんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 02:37:01.0

色も可愛く、思った通りでとても満足です!

【人気No.1ケア】カット+カラー+マーブケア+プレミアムデトックスケア

こなん様
    担当させていただいたNAOMIです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
    いつもはブラウン系が多いとのことでしたので、今回のピンク系カラーは
    いつもと違ったカラーで新鮮ですよね♪
    何度かピンク系のカラーを繰り返したら今回よりもピンクの色味が強めに出てくれるので
    次回のカラーの参考にしてみてください♪

またこなん様のご来店を心よりお待ちしております!

NAOMI

• 唯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 04:46:41.0

カット中のお話が楽しく、あっという間の時間でした!
    仕上がりもいい感じにしてくださいました!

唯さん

先日はhanareにご来店頂きありがとうございました。

施術中の会話を楽しんでいただけて
    うれしいです。また唯さんの作品見せてくださいね。
    楽しみにしています。

ヘアスタイルも気に入ってもらえてよかったです。

口コミ投稿も本当にありがとうございます

• ちゃんあいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 22:32:43.0

0歳と2歳の子供を連れて個室希望で初めて伺いました。
    (個室希望の場合電話をする必要です)
    子連れで大丈夫かと不安でしたが、ペースに合わせながら施術をしてくださいました。
    おかげでヘッドスパまでしっかりすることができました。
    久々のゆっくりとしたヘアケアをすることができたので、大満足です。
    また、子供が急に前髪を切りたいと言い出しましたが、嫌な顔せずに対応してくださり、ありがとうございました。

ぜひ、また利用したいと思います。

【頭皮ケアメニュー】カット+マーブ+スキャルプスパ

ちゃんあい様

先日はhanareにご来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、NAOMIです。

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

バッサリショートボブにカットさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングが楽になっていれば幸いです。

久しぶりのゆっくり時間過ごしていただけて良かったです♪
    今回20分スパさせて頂きましたがお時間がない時は5分スパなどもご案内できますので
    またお申し付けください。

娘さんの前髪カットも喜んでいただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

NAOMI

• えりごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:07:27.0

入り口を間違えてしまってすみません…
    でもお店の方、皆様とても感じの良い方ばかりで安心しました!
    ストレートとカットをお願いしましたが、私の要望をしっかり聞きながらやってくれて満足です!
    また年末までに行きたいです^^
    よろしくお願いします!

えりごん様

担当させていただきましたMAMIです

入り口がわかりずらく失礼いたしました
    ストレートとカット気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    またスタイル等ご相談いただければ幸いです

えりごん様にお会いできるのを楽しみに

榊原麻美

• namiyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:17:43.0

子供を連れて行ける美容院を探していて初めて予約しました。確認の電話をさせていただいた時から、とても丁寧に個室の説明などをしてくださり安心できました。
    今回カットとカラーをお願いしましたが、私の要望をしっかりと聞いてくれた上で良い方法を提案してくださり、オイルカラーはトリートメントをしなくてもツヤが出てツルツルになり大満足です!
    前髪を切る、いうのもスタイリストさんによって違いが出ると思いますが、仕上がりが好みで嬉しかったです。
    2歳の娘もスタッフの方々にDVDを見せてもらったりおもちゃをだしてもらったりして、泣くことなく遊んでくれて助かり安心しました!人見知りなのにびっくりです!ありがとうございます!
    店内は明るくあたたかい雰囲気でとてもよかったです。また行きたいと思います。

【リピートNo.1】カット+マーブ+オイルカラー\12780

namiy様

担当させていただきましたMAMIです

お仕上がり気に入っていただけましたようで
    とても嬉しいです!

娘さんも楽しくすごせたようで安心いたしました

namiy様にお会いできるのをたのしみに

榊原麻美

• ロビンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 13:30:44.0

困っている事やこちらの希望に寄り添って頂けてとても満足しています。
    クーポンに対しての分からない部分にも対応して頂けてとても良かったです。
    次回もお願いしたいと思う美容室・スタイリストさんでした。

【NAOMI 指名限定30%off】カット+イノアカラー+バイカルテクイック

ロビン様

先日はhanareにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた、NAOMIです。

素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

お悩みに合わせて提案させていただきましたが、
    その後のカラーいかがでしょうか?

明るくしていきたいとのことでしたので次回ご来店時までに
    ロビン様専用のカラーレシピを考えておきますね。

今後もお悩みについてしっかり寄り添えるように努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NAOMI

• ともぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 12:40:16.0

先日はお世話になりました。やはり初めての美容院は緊張しますが、お店の雰囲気も、担当してくださった方も素敵な方で、カットもカラーもとても良かったです(^^)
    また、お願いします。

【大人気ケアメニュー】カット+カラー+マーブケア+デトックスケア

ともぞう様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    口コミのご投稿もいただき大変うれしく思います

初めてのお店は緊張しますよね
    これからもともぞう様の癒しのお時間となりますよう
    務めさせていただきます!

またともぞう様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております

榊原麻美

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:22:37.0

子供達の前髪カットをお願いしました。
    本人と親の意向を確認しつつ反映してくださりました。
    どなたでも安心してお願い出来るので予約が入れやすいです。

ゆきさん

先日はhanareにご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつも家族でご来店ありがとうございます。

口コミ投稿までありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 14:01:32.0

小さい子供がいるため
    個室があるのはとても助かりました。

子供が遊ぶおもちゃもたくさんあり
    子供をどうしても連れて行かないといけない方には
    おススメです

【2・3回目の方限定】カット+マーブ+オイルカラー+クイックバイカルテTr

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます
    口コミのご投稿も大変うれしく思います

小さいお子様もご一緒に安心してご来店いただけますように
    これからも努めて参ります

またあや様にお会いできるのを楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております

榊原麻美

• ひじりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-07 11:42:49.0

いい仕上がりでとても満足です。
    ありがとうございました!!!

ひじり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーも抜けやすいと思いますのでカラーシャンプーなどをお使い頂くとより良いかと思います。
    暗めのお色もお似合いでしたね。

口コミ頂きましてそちらもありがとうございました。

寒くなってきましたのでお身体もお気をつけ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• にわさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:59:12.0

帰宅した所、娘に襟足の所がおかしいと言われ確認したところ、2箇所長さが揃っておらず、娘に切ってもらいました。
    ベッドスパも前回と違い女性だったせいか、物足りなく残念でした。

にわさん様

せっかくご来店いただきましたのに、私の技術不足で不快な気分にさせてしまった事深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことのないよう、技術を磨きご満足頂けるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

永幡早百合

• ちゃじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 14:23:10.0

とても良くしていただきました。
    接客時も楽しく時間を過ごすことができ、髪質の悩みやお手入れ方法も教えていただきました。普段のケアも簡単な仕上がりにしてもらい、とても満足しています。

ちゃじ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    ご満足頂けた様でありがたいお言葉、とても嬉しく思います(^^)
    普段のお手入れも簡単になられた様で安心しました。

口コミも頂きましてありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

朝晩冷え込みますがお身体ご自愛下さいませ。

• 唯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:20:28.0

3年ぶりくらいにストレートをかけました!仕上がりもよく、とても心がウキウキしています!
    カットも細かく丁寧にカットしていただきました!
    妹や彼氏にもおすすめしたいです。

唯様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    その後の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご連絡下さいね。

唯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

永幡早百合

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 19:22:24.0

素敵なカラーになりました。お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです!

さよ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。お時間ギリギリになってしまいましたが大丈夫でしたか?
    私もたくさんお話させて頂けて楽しいお時間でした^_^ありがとうございました。

ちなみに、あのワーゲンは店長が乗ってた車だったようです笑

口コミ頂きましてありがとうございました。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    朝晩冷え込みますがお身体ご自愛下さい。

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-10 20:19:52.0

想像以上の仕上がりで大満足です!
    自分に合うヘアオイルのことなど話し楽しい時間でした!
    トリートメントもすごいいい匂いでさらさらに満足しました!!

【おすすめケアメニュー】カット+マーブ+バイカルテ\8860

ゆめ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けたようで私達もとても嬉しく思っております。匂いもいい香りでご好評頂いております。
    その後髪の毛は扱いやすくなられましたか?お母様の反応もまた教えて下さいね。

口コミ頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目ですがお身体ご自愛下さいませ。

• さわこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:40:12.0

未就学児を連れて初めて伺いました。スタッフの皆さんはとても優しく親切で、子どもの為にベビーサークルやDVD、おもちゃを出して一緒に遊んで下さいました。
    施術に関しても丁寧に分かりやすく説明して頂き、私も子どもも安心して過ごす事が出来ました。また是非伺いたいなと思いました。

【hanare定番メニュー】カット+マーブ+オイルカラー+バイカルテ

さわこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お子様もお利口にお時間待っていただけて何よりでございました。
    また安心して来て頂けるお店作りを日々心がけていきたいと思っております。

口コミ頂きましてありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目ですがお身体ご自愛下さいませ。

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 14:43:41.0

初めてマーブ+オイルカラー+バイカルテをしました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    丁寧な施術と仕上がりに大変満足しています。
    久しぶりに贅沢な時間を過ごすことができました。

【ツヤ髪メニュー】カット+マーブ+オイルカラー+バイカルテplus

ゆみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    ゆみ様にとっての久々の大切なお時間、贅沢な時間になったとおっしゃられて我々もほっとしております。

季節の変わり目ですがお身体ご自愛下さいませ。

• こまゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 20:15:37.0

可愛らしい外観で、内装もインテリアなど雰囲気が良かったです!担当してくださった方も話しやすくて、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

【髪質改善Tr】カット+カラー+マーブケア+髪質改善ケア「バイカルテ」

こまゆ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます

こまゆ様と楽しい時間を過ごさせていただき
    私も大変うれしく思います。

またリラックスしていただけますように
    こまゆ様のご来店心よりお待ちいたしております。

榊原麻美

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 13:05:54.0

とても居心地のいい空間で、リラックスできました。
    施術前はもちろんのこと、施術中も丁寧にお声がけいただけて、安心してお任せできたので良かったです。
    荷物を預けるロッカーが各席の横にあり、動線にムダがないところもいいなと感じました。

しょこ様

口コミ頂きまして誠にありがとうございました。お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    リラックスして店内お過ごし頂けたようで何よりでございます。
    安心してお任せいただけてとても嬉しく思っております。これからもお気軽にお越し頂けるよう努力して参ります。

遅くなりましたがご来店ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

季節の変わり目ですがお身体ご自愛下さいませ。

ハナレ(hanare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー