3. 東海トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ニッキ(hair&make nikki)  >

hair&make nikki【ニッキ】

ヘアー アンド メイク ニッキ

• 愛知県名古屋市中村区烏森町5-25 シュタイゲンハウス1A
  • 地下鉄東山線岩塚駅4番出口より徒歩3分、 近鉄烏森駅から徒歩8分、小本駅から徒歩10分

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:18.0

初めて行かせてもらいましたが、悩みとか色々聞いてくれてとても満足です^_^

【cut + nikki,color +couture Tr】13,000yen

• ゆきやまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:29:47.0

前回初めてお邪魔した時も、お店も担当の方もとても雰囲気が良く、自分の理想のスタイルにもして頂き大満足でした。
    周りからもとても評判がよかったです。
    今回も自分の希望通りでなおかつ自分に合うスタイルにしていただき満足です☆

希望をしっかり聞いてくれつつ髪質にあったプラスαの提案をしてくださるのと、カラーは前回と同じ感じでとお話したのですが、今の髪の褪色具合で前回と塗り方を変えてくださっていたような感じだったので細かな配慮を感じました。

これからも通いたいと思います☆

☆積み重ねケア☆【cut + nikki,color + couture Tr】13,500yen

hair&make nikki【ニッキ】からの返信コメント

ゆきやまさん、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回はさらに短くしたので、癖の具合が心配でしたがいかがでしたでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね^^
    また楽しいお話聞かせてください♪お待ちしてます。

• ペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:16.0

先日はありがとうございました♪

こちらの要望にしっかり向き合ってくれ、提案してくれて、とてもありがたかったです。

仕上がりも私がイメージしてたスタイルどおりで本当に大満足です。
    帰ってから子供達からもママかわいいねって言ってもらえて、次の日からも再現がしやすく、とても扱いやすいです。

本当にありがとうございました♪
    また次もぜひお願いします。

【cut + nikki,color +couture Tr】12,500yen

hair&make nikki【ニッキ】からの返信コメント

ペコさん、こんにちは!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    お子さま達からのお褒めのお言葉も嬉しいですね^^
    普段も上手くお手入れしていただいているようで安心しました。
    またぜひお待ちしております。楽しいお話聞かせてくださいね♪
    今年もあとわずかですが、良いお年をお迎えください。

• イリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:35:49.0

先日もありがとうございました。
    スッキリ新年迎えられます!

ドラマネタバレすみませんでした(泣)

また新年にまいります。

早いですが、よいお年を!

☆highlightカラー【cut +ケアブリーチWcolor+ couture Tr】

hair&make nikki【ニッキ】からの返信コメント

イリナさん、こんにちは!
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    横はまた頑張って伸ばしていきましょうね^^
    ネタバレは本当に全然気にしないでください笑
    また楽しいお話しましょう♪
    今年はありがとうございました。
    良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願いいたします。

• イリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:31:50.0

先日は素敵な時間をありがとうございました。
    カットカラー、いつも気持ちがあがる仕上がりでうれしいです。次回はパーマ+ベリーショートにしようかと思ってます。が、また気持ちがかわっちゃうかしら(笑)
    教えて下さった食器のお店、行ったことありました。
    店名を覚えない私(苦笑)なんてこと!
    では、またうかがいます。

hair&make nikki【ニッキ】からの返信コメント

イリナさん、こんにちは!
    早速お店に行っていただけたのですね!素敵な食器は買えましたか?
    またお話聞かせてくださいね^ ^
    ブリーチ毛にパーマはあまりお勧めしませんが、どうしてもでしたら頑張らせていただきます!
    またご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• イリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:53:37.0

素敵な外観に惹かれて探して予約しました。
    内装も素敵!
    何よりカラーもなりたかった感じになり、気持ちがあがりました。接客も心地よく、雑誌をほどよくがっつり読めて居心地がよかったです。

またうかがいますので宜しくお願いします!

こんにちは。
    色々と気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
    何か気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいね。
    またお会いできるのも、楽しみにお待ちしております!!

• ゆかやんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 00:07:16.0

カラー中にはドリンクとお菓子を用意してくださり、iPadでたくさん雑誌も読めて、毎回満足しています。店内は明るくおしゃれな雰囲気で、静かでリラックスもできるため、カフェにいながらヘアスタイルを変えられる、というイメージです。

こんにちは。
    今回は嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    毎回長時間の滞在でも退屈する事のないように、リフレッシュしていっていただきたいと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます^^

• りんやままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 18:09:54.0

スタイリストさんの提案がとても的確で、初めてでしたが安心してお願いできました。
    前回別のところで髪がまとまらなくなってしまったのですが、丁寧に修正してくださいました。

【cut + nikki,color +couture Tr】12,000yen

hair&make nikki【ニッキ】からの返信コメント

りんやまま様、先日はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです。

まとまりやすい髪を維持できるよう
    これからもお手伝いさせてください!
    気になることなどあれば、ご相談ください!

• こんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 19:37:35.0

いつも、おしゃべり楽しいです!また、来年もよろしくお願いします。

こんちゃん様、
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

こちらこそ、毎回楽しく話せて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    今年もよろしくお願いします。

• T.Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 09:48:39.0

いつも本当にありがとうございます、
    一生懸命キレイにしてくださり嬉しいです!

T.K様

いつも私に任せてくださりありがとうございます!

嬉しいと言ってもらえて私も嬉しいです!
    これからも全力で綺麗のお手伝いさせていただきます。
    またお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 17:53:59.0

初来店でどんな雰囲気かと緊張していたのですが、希望をきちんと聞き、どうやって理想に近づけるかをきちんと説明してくれたので安心できました。
    セットの仕方や乾かし方も教えてもらえて助かりました!
    仕上がりもすごくきれいで大満足です、名古屋に来てようやく素敵なお店を見つけられました。

hair&make nikki【ニッキ】からの返信コメント

みー様、ご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます!

ドライの仕方、セットの仕方分からなかったりしましたら
    またいつでもご相談ください!

• 玉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 00:17:33.0

今まで来店したお店の中で1番家族の反応も良く、仕上がりに不満がありません。
    また機会があれば来店したいと思ってます。
    ただ駐車場が椅子取りゲームみたいなので、行くタイミングが難しいです。

【cut + nikki,color + 炭酸scalp & hairエステ】14,500yen

hair&make nikki【ニッキ】からの返信コメント

玉様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます。

前髪は伸ばすのが大変かと思いますが、
    これからヘアスタイル、カラーを楽しんでもらえたらなと
    思っております!

駐車場ご不便おかけして申し訳ございません。

• ポさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 12:22:48.0

笑顔がとても素敵なスタッフさんでした。
    ネット予約時にコメント欄に書いた事をしっかり読んで下さっていてので、しっかり相談できました。それ以外の要望も丁寧にヒアリングして頂けました。(ネット予約できないメニューの追加も希望していたので相談もできました。)
    更に予算はいくらくらいでと、かなりワガママを言ってしまいましたが笑顔で対応して下さいました。
    大きな手術をした直後で落ち込んでいましたが、スタッフの方とコスメの話やヘアケアの話など、色々お話できて嬉しかったです。ありがとうございました。

【cut + CARE PRO couture Tr】8,500yen

hair&make nikki【ニッキ】からの返信コメント

ポ様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、素敵な口コミまでありがとうございます!
    私も色々お話ができて嬉しかったです!

分からないことや、聞きたいことがあればなんでも聞いて下さい。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 17:02:04.0

急なお願いにも関わらず、丁寧に接客してくださいました。

私のイメージを、一つ一つ確認しながら汲み取ってくださり、まさにイメージ通りの仕上がりになりました。

久しぶりに、施術中の幸福感だったり、病院後のワクワク感、誰かに見て欲しくなる気持ちになれました。
    素敵な美容師さんに出会えて、嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

hair&make nikki【ニッキ】からの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまでありがとうございます。

喜んでいただけて、とても嬉しいです!
    任せていただき、ありがとうございました!

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

ヘアーアンドメイク ニッキ(hair&make nikki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー