4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. バロンドール(Ballon d' Or)  >
  • あーりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:08:39.0

今までにしたことのない髪色にしてもらって大満足です(^-^)
    どんな色に髪色が落ちていくかも楽しみです(*^^*)
    長い時間ありがとうございました♪

バースデー割引(お誕生日月のみ)

Ballon d' Or 【バロンドール】からの返信コメント

あーりん様

先日はお忙しいところご来店頂き、ありがとうございました^^
    あわせて、嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪色も初挑戦のカラーでしたが、ご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    ぜひ色落ちもたのしんでくださいね♪

こちらこそ、長時間の施術にお付き合いくださり
    ありがとうございました^^

また、あーりん様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしてますね。

根岸 千亜紀

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:55:02.0

縮毛矯正はこちらでと決めているので
    またお伺いさせて頂きました
    いつも丁寧に施術してくださり
    大変満足しております
    真っ直ぐになりすぎないボブに
    なれてよかったです

質感良好!つるさら縮毛矯正トリートメント

mm様

今回もお忙しい中ご来店くださり、ありがとうございました^^

あわせて、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂けて本当に嬉しいです^^
    またうねりがや広がりが出てくる頃にお待ちしておりますね。

もしも、何か気になるところやお手入れしづらいところなど
    ありましたら、ご相談いただけければと思います。

またmmさまにお会いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね!

根岸 千亜紀

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 17:42:38.0

初めての場所だったのでドキドキしながら行ったのですが要望通りに切って頂けて大満足でした。
    次も予約して行きたいです。

新規限定!全メニュー10%OFFJrカット、学生カット対象外となります

みー様、この度はご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです♪
    またご希望のスタイルがありましたら遠慮なく仰ってください!!

次回のご来店お待ちしております♪

柏木

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 08:52:38.0

カットしていただきました。
    初めてのお店は少し不安もありましたが、とても感じが良かったので安心しました。
    髪型も気に入りましたし、自宅でのシャンプー後もスタイルが楽にきまります。
    ありがとうございました、これからもお世話になりますね。

カズ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ高評価嬉しく思います。
    ご自宅でのお手入れも楽に決まるようで安心致しました^^
    またお気軽にお越し下さいね!
    ご来店お待ち致しております^^

[投稿日] 2022-12-25 18:32:15.0

パーマの強さは私の希望に近づけて頂けました。
    ヘアスタイルはもう少し希望に近づけて頂けると嬉しいです。

きりけん様

先日もお忙しい中、ありがとうございました^^

パーマのかかり具合が理想に近づけたようで、安心しました。
    もう少しお好みのヘアスタイルに近づけられるよう、努力させていただきますので
    今後ともよろしくお願いします。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

根岸 千亜紀

• たるぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:09:36.0

今回もありがとうございました^ ^
    いつもカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできます。今回は思い切って結構切りましたが周りから髪色も髪型も好評で嬉しいです!
    急なわがままを言ってしまったにも関わらず、対応していただきありがとうございました。
    今まで美容室迷子でしたが、担当スタイリストさんにお会いできて本当によかったです^ ^来年もよろしくお願い致します!

カット+N.カラー(全体)&スプリナージュ

たるぎ様

こちらこそです!いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミに感動です!
    今回は、インナーカラー&ヘアスタイルチェンジと楽しみづくしでしたね^^
    周りからも好評なようで安心致しました!とってもお似合いでしたね!
    インナーについては今後も少しずつトーンアップをして育てていきましょうね^^
    またお気軽にご相談くださいね!
    2023年もよろしくお願いいたします^^

担当 二宮千恵子

• ひろみっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 16:46:38.0

今回もありがとうございました。とにかくスタイリングしやすく、気に入っております。また、次回もよろしくお願いします。

ひろみっち様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

前回のパーマを活かせるようにカットさせて頂きました。
    パーマの残り方によって二度三度楽しめるように今後もスタイル提案をさせて頂きますね^^
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店をお待ちいたしております。

担当 二宮

• ペンポコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:48:28.0

ヘッドスパを受けさせて頂きました!すごく気持ちよかったのでまた行きたいと思います

レディース限定☆ヘッドスパ&つるさらコース

ペンポコ様この度はご来店ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しく思います♪その後のトリートメントの効果はいかがですか?
    トリートメントの種類が多いのでペンポコ様の髪に合うトリートメントが見つかれば幸いです!

是非またお待ちしております!

柏木

• あっちゃんmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:08:00.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです。力加減などちょうどよく私の好みでした。初めて担当してもらいましたが、会話も弾み楽しい時間が過ごせて髪もさらさらで大満足です。ありがとうございました。またお願いします♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃんmama様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ヘッドスパ満足していただけたようで、安心しました^^
    日々の疲れと、頭皮の普段取りきれない汚れもすっきりとれるので、
    疲れたときや気分転換にもおすすめです。

こちらこそ、とても楽しかったですー^^

またあっちゃんmamaにお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております^^
    寒暖の差が大きいので、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2022-10-10 11:14:03.0

仕上がりはメッシュの色と毛束の太さ、量が自分のイメージとちょっと違ったので少し残念でした。
    パーマは良かったのですが、次回はもう少し強くかけてもらえると嬉しいです。
    ヘアケア商品に疎い私に商品の丁寧な説明をしてくれたのは助かりました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

きりけん様

今回もお忙しい中、ご来店下さりありがとうございました。

ヘアスタイルのご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    次回は、きりけん様のご希望のスタイルに応えられるようお好みなどをしっかり把握し
    日々努力して参りますので、今後ともよろしくおねがいします。

貴重なご意見をありがとうございました。

ヘアケア商品に関しまして、
    『N.』というシリーズは香りはもちろん、使いやすさも抜群ですので
    ぜひ毎日のヘアケアに取り入れていただけると幸いです。
    また使い方や他のヘアケア商品など、お困りのことなどありましたら言ってくださいね!

また、きりけん様にお会いできるのを
    たのしみにお待ちしております^^

根岸 千亜紀

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 20:48:49.0

前回同様丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。
    いろいろなトリートメントの説明もしていただいたので、今後試してみたいなと思いました。

なみ様

今回もお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました^^

カウンセリングについて、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    トリートメントの効果は、その後いかがでしょうか?

当店は、トリートメントに力を入れておりますので
    その時々の髪質や、なりたい質感にあわせて選んでいただくのも良いかと思います^^
    是非またご相談下さいね!

また、なみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

[投稿日] 2022-09-26 16:10:25.0

今回は、先月と同じにしてくださいとお願いしました、ちゃんと先月と同じにして貰いました。後、ヘッドスパもやって貰いました、まだ体験していない人は、是非一度お試し下さい。

みち様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^

まだ少し残暑が厳しかったので、前回と同じスタイルのリクエストでしたので
    今回も同じスタイルにさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?

ヘッドスパも日頃の疲れが取れるのでオススメです☆

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

根岸 千亜紀

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 06:55:13.0

先日は娘のヘアサロンデビュー&ヘアドネーションをしてくださりありがとうございました!
    初めての場所なので座っていられるかな、嫌がらないかな…と不安でしたが、優しく丁寧に対応してくださり最後まで座っていられたのでとても助かりました。
    カットクロスに付いた髪の毛を払いまくり、カットの邪魔をしていたと思います。すみません(>人<;)
    本人も母である私も仕上がりに満足です♪
    またお願いしたいと思います。

あお様

先日は、お忙しい中お嬢さまのヘアサロンデビューでご来店くださりありがとうございます^^

そしてヘアドネーションのご協力して頂き、ありがとうございました。
    責任を持って協会へ送らせていただきます!

ちゃんと座っていただけていたので、とても施術しやすかったので大丈夫ですよ^^
    お気遣いありがとうございます。
    そして、ご満足していただけて私も嬉しいです☆

ぜひまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしてます。
    気候が安定しない日が続きますので、どうぞご自愛くださいね^^

根岸 千亜紀

• Zuzanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 15:48:06.0

初めて縮毛矯正+カットして頂きました。とても丁寧で、髪の細かいところまで少しずつ施術して頂きました。マスクしているので顔がよく見えないのにも関わらず似合う髪型を提案していただき、とても凄かったです。カウンセリングもしっかりして頂きましたのでとても助かります。また行きたいと思っています。

Zuzan様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。^^

矯正とバッサリカットでスタイルチェンジでしたね!とってもお似合いでした。
    施術の仕方、カウンセリングなどお褒め頂き嬉しく思います。^^

次回もご満足頂けるように日々精進してまいります!
    またのご来店を心待ちにしております。^^

[投稿日] 2022-08-31 19:45:06.0

いつもリピートしています。暑いのでサイドとバックは、短くしてもらい、トップは整えてもらうようにしています。その日の気分でオーダーを変えてしまうのに対応してくれるスタイリストさんに感謝してます。
    また、お願いします。

みち様

今回もお忙しい中、ご来店と嬉しい口コミまでいつもありがとうございます。

その日の気分や、気候でもヘアスタイルは変えたくなったりしますよね~^^
    ぜひ、リクエストがありましたら遠慮なく言って下さいね。
    次回は秋仕様でしょうか^^

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

根岸 千亜紀

• ちなつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:45:46.0

髪の癖をわかってくれて嬉しいです
    セットの仕方やアイロンでの巻き方
    色々とアドバイスや教えてくださり
    今まで困ってたことが解決できて嬉しかったです
    これからもよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

ちなつ様、この度はご来店ありがとうございました!

カラーで大変身できましたね♪根元が伸びてきた時の目立ち方気にしてみてくださいね!
    必要があれば次回に変化をつけますので!!

スタイルの作り方も慣れるまで上手くいかないかもしれませんが、そんなに難しくないので
    何回かやるとやり易い方法がみつかると思います!頑張ってみてください♪

また何かご希望等あれば仰って下さい!

柏木

• みっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:04:27.0

カラーありがとうございました。
    落ち着いた色で良かったです。
    最近、歳のせいか白髪が増えてきて困ってますのでまた今度カットとカラーで伺いますので宜しくお願いします。

みっち様

こちらこそです!
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

白髪染めとおしゃれ染めの混合なら、明るさ&色味が豊富にあるので今後もいろいろ試していきましょう^^
    お気軽にご相談ください!

担当 二宮千恵子

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 11:43:52.0

初めて行かせていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧で気になるところを細かく聞いていただけて安心できました。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

なみ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミのご投稿いただきまして、ありがとうございます!

その後はいかがでしょうか??

何かありましたら相談してくださいね。

またお会い出来る日を、楽しみにお待ちしております^^
    残暑が厳しいですが、どうぞご自愛ください。

[投稿日] 2022-08-14 17:33:03.0

今回カットをお願いしたのですが、自分の思っていた通りの髪型にしていただき、仕上がりには満足しています。
    話も盛り上がり楽しい時間を過ごせたのもよかったです!
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

きりけん様

今回も、お忙しい中ご来店くださりありがとうございました。
    あわせて嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます!

ご希望のスタイルに仕上げさせていただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう、一層の努力を心がけていきますので、
    次回のパーマもぜひお待ちしております。

暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしてます^^

根岸 千亜紀

• mmさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 22:17:49.0

どこに行っても結果イマイチだったのですが
    初めてお伺いして、とても素敵な髪の毛に
    していただけました。
    2日目でもツヤツヤです。
    本当にありがとうございます。

mm様

先日は、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

その後はいかがでしょうか?

当店の縮毛矯正は、
    髪質や癖の状態に合わせて薬液を塗り分けさせていただき
    さらにアイロンの熱を利用して自然なツヤ感が出るトリートメントを塗布してからアイロン操作を行っていますので、
    長くツヤ感を体感していただけるかと思います^^

もしお手入れしにくい所や、気になるところなど、
    何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね。

暑い日が続きますので、
    どうぞご自愛ください。

またmm様にお会いできるのを、
    楽しみにお待ちしてますね♪

根岸 千亜紀

• ユズキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:19:58.0

はじめてお願いしました。ショートが上手なお店で検索しました。職場のみんなからも、すごく良いといってもらえました。乾かし方からスタイリングまで丁寧に教えてもらえて、不器用な私でも、かなり良く?出来てます。また次回もお願いします。

カット

ユズキ様、この度はご来店誠にありがとうございました!

周りからの好反応は嬉しいですね♪ 髪質的にショートにぴったりだと思います。
    扱いやすくてよかったです!!

先日お話ししていたもう少し短いスタイルもお似合いだと思いますので是非ご検討ください♪

[投稿日] 2022-08-01 08:41:56.0

暑い暑いこの時期は、スタイリストさんに短くしてもらいましょう(笑)サイドもバックも短くしてもらい、かなり涼しくなりました。来月もお願いします。

先日は暑い暑い中、

今回は、ガッツリ夏仕様にさせていただきましたので、
    日焼けにはくれぐれも注意してくださいね(笑)

こちらこそ、来月もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております^^

根岸 千亜紀

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 20:05:43.0

縮毛+カットをお願いしました。丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりの好みなども聞き出して頂けたので安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりも大満足です!
    スタッフさんもサロン自体の雰囲気も明るく居心地がよく、長丁場の施術でしたがリラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

あ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価頂き嬉しく思います^^

仕上がりにご満足頂き安心致しました!
    長丁場のメニューになりましたがリラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです^^

ヘアスタイルも綺麗なボブにチェンジできるように今後もお手伝いさせてください^^

担当 二宮千恵子

• よちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:40:43.0

はじめて縮毛矯正しました。仕上がりも雰囲気も良かったです。またお願いします

よち様

先日は、お忙しい中ご来店下さり ありがとうございました^^

初の縮毛矯正で、ご満足頂けて安心しました。
    何か気になるところや、お手入れしづらいところなどありましたら
    気兼ねなくご連絡くださいね!

暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。

またよち様にお会いできるのを楽しみに、お待ちしております^^
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

根岸 千亜紀

• とみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 14:19:33.0

今回はカットの施術を受けました。カウンセリングの時間をしっかりとってくれるので、安心して任せられました。多毛と癖毛で悩みが尽きない髪質ですが、私の髪質とヘアスタイルを活かしたカットをしてくださりとても満足しています。

とみー様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

今回は綺麗に伸ばしていけるよう、枝毛カットをメインにシルエットの修正をさせて頂きました。
    伸びていく過程も楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
    些細なことでもまたご相談頂ければと思います!

担当 二宮千恵子

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:22:33.0

はじめて利用させていただきました!色んな美容室で縮毛をしてきましたが、ここの仕上がりがダントツに私好みで最高すぎました!美容師の方もとても丁寧に施術をしてくれて、説明も詳しくしていただいて大変満足しました!また利用したいです!!

フロント矯正

みん様、この度はご来店誠にありがとうございました!

高評価ありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです♪
    また全体の矯正をする時などお任せ頂ければ幸いです。
    ご一緒に美髪を目指しましょう♪

[投稿日] 2022-06-27 10:11:00.0

いつもお願いしてるリピーターです。
    今日はお任せでお願いしました、サイドと後ろは短く、トップは軽くしてもらいました。暑い日が続いているので、涼しくなりました。

みち様

今回も、お忙しい中ご来店下さりありがとうございます。

爽やかな7:3スタイルにさせていただきました^^
    暑い夏にもってこいのスタイルですので、バイクに乗られる際も崩れにくいかと思います。

暑い日が続きますので、どうぞご自愛くださいね。
    またお会い出来るのを楽しみに、お待ちしております^^

根岸 千亜紀

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 06:44:50.0

息子のカットで伺いました。夏なのでいつもより短めにカットしました。息子も私も大満足です。いつもありがとうございます。

ゆうちゃん様いつもありがとうございます!

お二人のご要望から自分なりアレンジさせて頂いたので喜んでもらえて嬉しいです♪
    またスタイルを変えたい時など、ご要望があれば言ってください!

柏木

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 11:40:56.0

しっかりとカウンセリングを取ってくださり
    途中でもご確認いただけて安心してお任せ出来ました。
    アレンジ方法等たくさん相談にも乗っていただき嬉しかったです!

megu様

この度はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    カウンセリングや途中経過の確認などから安心して頂けたようで嬉しく思います^^
    アレンジなどmegu様の生活にマッチしたヘアスタイルをご提供できるよう努めました、喜んで頂けて私も嬉しいです^^
    次回もご希望・ご相談などお気軽にお声かけください^^

担当 二宮千恵子

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 18:06:52.0

縮毛矯正を長年続けてきており、毎回同じ髪型になっていましたが、こちらのサロンで悩みを伝えたところ、思い切ってショートヘアにしてみることになりました!縮毛矯正後のケア方法なども分かりやすく教えてくださり、時間が経過した今も、美容室での髪型をキープできています。周りからも、若返ったと言ってもらったり好評価でした!凄く満足しています!変わるきっかけをくださりありがとうございました。

さと様

この度はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿・高評価嬉しく思います、ありがとうございます。
    ショートヘアとってもお似合いでした^^
    スタイルも維持できているようで安心いたしました。
    周りから高評価とのことで私もうれしいです!思い切ってよかったですね^^
    また些細なことでもご希望あればお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちいたしております。

担当 二宮千恵子

バロンドール(Ballon d' Or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー