4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)  >

ラヴィ プロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-1921-1
  • 南海高野線 金剛駅 徒歩18分[イルミナカラー/ショート/髪質改善/トリートメント/韓国]

みかにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:22.0

初めて来店しましたが話しやすくて
    凄く丁寧なカウンセリングでした。
    カットもカラーも理想通りだったし時間通りに
    終わったので凄くよかったです。
    セットのの仕方も丁寧に教えてもらえたので
    またぜひ行かせていただきたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー\11990→ \6900

LaVie produced by ApaKabar【ラヴィ】からの返信コメント

みかにゃん様

先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットと、カラーをさせていただきました!

カラーは、部分によって色が違っていたので
    それをそろえてあげるように染めさせていただきました!

もともと明るかった部分から、
    色が抜けてきやすいと思うので
    また、気になったタイミングでご来店くださいね☆

カットもさせていただいて、
    少しでもスタイリングがしやすくなっていれば嬉しいです!
    セットもお家で頑張ってみてください!

お話もとっても楽しくさせていただいて
    とても幸せなお時間でした!

是非、機会があればまた担当させていただきたいです♪

スタイリスト 大谷 優菜

• さにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:35:23.0

いつも親身に相談に乗っていただき
    想像以上に素敵な仕上がりになります^ ^
    いつもありがとうございます

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:36:07.0

最初から最後まで全ての対応が丁寧で安心感が高く、カットも満足いくものでした。今回いつもの美容室に行けず、急遽の予約でしたが、また行きたいと思います。

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー30%off

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 13:25:52.0

前回と同じお気に入りのカラーにしていただきました♪ありがとうございました。またお願いします。

【どなたでもOK!】カット+カラー+トリートメント\16610~\15700~

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 08:48:29.0

いつも似合うスタイリングを提案してくださってありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:34:45.0

2回目で一回目と変わらず丁寧な接客で、とても良かったです!
    仕上がりもすごくよく、髪の毛が生き返りました!!
    また行こうと思います!

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー30%off

• みさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:40:45.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    また来月も伺いまぁす

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:34:59.0

とても気さくに話してくれて心地よかったです。カウンセリングも的確でわかりやすく、仕上がりも思い通りでした。また、宜しくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はカットでレイヤー部分がぱつっとなっていたところを
    自然になじませるようにカットしております!
    レイヤーの位置も少し上げているのできれいなひし形のスタイルが
    作りやすくなっていると思います!

その後お家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?
    またやってみて難しかったり他の巻き方が知りたいなどあれば
    いつでもご相談くださいね♪

沢山お話もして下さってとっても楽しいお時間でした(^^)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大谷 優菜

• ネコムライスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 23:34:20.0

ここ最近すごくざっくりした説明でお任せしているのですが、いい感じに翌日以降自宅でも簡単にセットできるので朝も時間がかからずとても助かります。

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\5000

• もんごろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:47:41.0

カウンセリングは要望をしっかり聞いてくださり、カットもとても上手で満足のいくヘアスタイルとなりました。またよろしくお願いします。

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\5000

• みさをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:51:45.0

満足しています。
    またお願いしたいです。

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー30%off

• ayakaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:17:46.0

今回も理想的な髪型にして頂きました(^^)
    色々と的確なアドバイスをして頂いて助かってます。

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\5000

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 12:06:54.0

毎度毎度、完璧な仕上がりです!

かずき様

今回も仕上がりに満足していただけたことが伺えて安心いたしました!

今回はカットだけでしたので、また次回にはカラーも気になるかと思いますので、また当日でも大丈夫ですので、必要であればおっしゃってください!

また次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• せりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:15:40.0

カットをお願いしました。初めてだったので不安でしたが、持って行ったイメージ写真のようにスタイリングしてもらえました。髪の悩みをきちんと理解してくださりカットが上手だと思いました。家族の評価も高かったです!タブレットで読む雑誌は文字を拡大して読めるしクッションも貸してくださり快適でした。カットの時間も手早くてあっという間でした。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット¥5170→¥3600

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:26:04.0

今回も希望通りに仕上げて頂き、大満足です。
    前回もですが、今回も朝起きた時爆発していなくて、とても落ち着いているのにビックリです。セットもとても楽です。
    次回もまたお願いします。

あっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回も前回させていただきましたショートウルフスタイルに伸びた分切らせていただき、扱いやすくなるようスタイルをもとに戻すように施術させていただきました!

ご自宅での扱いも良くなっていることが伺えて、とても嬉しく思います(^^)
    前回、今回。と同じスタイルでさせていただいていて、気に入っていただけていてとても嬉しいです!
    また違うスタイルにしてみようかな?などもございましたら、何なりと相談していただけると幸いです!

今後ともよろしくお願いします!

総店長 夏賀 聡史

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 22:56:29.0

髪の生えグセを考慮しての似合わせカット、いつもながら手際よく、かつ仕上がりは丁寧に対応していただきました。
    おかげでまとまり良く、暑い中でのドライヤー時間短縮できてます。

ちい様

いつもご利用ありがとうございます!

大きなスタイルチェンジはしておりませんが、毛先の調整と、毛量の調節で、扱いも良くなった。と感じていただけていて嬉しく思います!
    また今後のご旅行前にも扱いがよくなりますよう、次回のメンテナンスもさせていただけると幸いです!

カラーもまたハイライトと、明るいな。と感じてきたら、ローライトを入れるのも相談していただければと思います。ハイライト、ローライト、両方いっしょに入れることも可能ですので、迷われたら相談してください!

今後ともよろしくお願いします!

総店長 夏賀 聡史

• とがっちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 20:34:55.0

初めての来店で緊張していたのですが、気さくに話してくださり、安心してカットしてもらうことができました。
    カットは今までしたことない髪型を提案してくださったり、新しい自分に気づくことができました。
    仕上がりにもとても満足しています。

【ご新規メンズ限定★】男磨きカット \5170→\3600

とがっち様

先日は数ある美容室の中からラヴィ店にご来店していただきありがとうございました。

今回はスタイルを相談させていただき、前回まではツーブロックスタイルにしていたようでしたが、一度ツーブロックをやめて、なじませるスタイルにさせていただきました!

毛量をしっかり減らして動きが付きやすいように軽くなるようにヘアスタイルを作らせていただきました!
    ツーブロックをやめてみましたが、また今後もツーブロックにするのも、もちろんありですし、今回のようなスタイルにするもよし、はたまた、違うスタイルにするのもありで、いろんなスタイルに挑戦してみていただけければ。と思います。

ツーブロックもやめ時が分からなくなったりするのですが、なじませることもできる。と分かっていただければ、またツーブロックにしたり、しなかったり。選択肢が増えるといいなと思いました!

また今後もスタイルの相談していただけると嬉しいです!

総店長 夏賀 聡史

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:48:51.0

久しぶりにカラーを少しだけ明るめにしましたが、秋っぽいお色でとても気に入っています。
    カットとカラーをしてもらって自宅に帰って直ぐに5歳の息子から「ママずっとこの髪型が良い」と言ってもらいました。子供からも好評でした。

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 09:31:20.0

対応がとても丁寧で、カットも希望通りにして下さり満足しています。次回も、お願いしたいと思います。
    とても親切で気持ち良かったです。

みっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご来店くださり、ありがとうございました!

今回カットをさせていただきました。
    ご希望のヘアスタイルの画像を用意して下さっていたので、カウンセリングがスムーズで、イメージもしやすかったです!
    お任せいただき、ありがとうございました(^^)
    襟足がスッキリとしたショートレイヤースタイルがとてもお似合いでした!

そして、
    満足していますとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います!

また困った事などございましたら、気軽にご相談ください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

スタイリスト 小角 理恵

• ちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 23:20:22.0

量が多く広がりやすい髪質ですが仕上がりは自分の髪ではないぐらいスッキリしてまとまって大満足です。スタイリング時に使うオイルもすごく良かったので購入させていただきました!使い方や種類など丁寧に教えて下さり使用するのが楽しみです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット¥5170→¥3600

• ぴーち姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 18:31:21.0

いつもお気遣いから何から何まで素晴らしく、安心してお任せしています☆
    また次回はストレート、どうぞよろしくお願い致します☆

いつもご来店頂き有難うございます。

今回はカラーで根本もしっかりと染めさせていただいています。
    伸びてきた部分のくせも気になりだして来たということで、次回はストレート是非あてさせてください。

商品のご紹介も今回出来て良かったです。
    予約もしてくださったので、髪のケアーも含めお家でも頑張ってみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。   スタイリスト  田中千佳

• あさひさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 19:37:52.0

カットもトリートメントも非常に満足です^_^

【Lavie限定クーポン】カット+トリートメント \9790~\11990

あさひ様

カットとオージュアトリートメントで、ダメージも軽減され、乾かした時の指通りやまとまりが良くなったと感じていただけていると幸いです!
    また、11月、12月は商品の割引キャンペーンも実施しておりますので、いつもご利用のシャンプーやトリートメントも必要であれば是非この機会にご購入検討してみてください!

現状よりさらにサラサラ感などアップしようかな?とお考えでしたら、【水トリートメント】を追加したり、【オッジィオット】にしてみるのもありかと思いますので、迷われましたら相談してください!

また次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:09:41.0

非常に丁寧に要望も聞いていただき仕上がりも満足しております。

【ご新規メンズ限定★】カット+カラー\11990→\8300

ひろ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    パーマも追加で施術させていただきましたが満足していただけたことが伺えてうれしく思います!

プライベートな話も聞かせていただけて私、夏賀も楽しくさせていただき感謝しております!
    パーマと言ってもたくさんの巻き方強さ。がございますので、今後もスタイルの相談させていただきながら施術させていただけると幸いです!

当日のメニュー追加、メニュー変更、可能ですので、今後も何なりとお申し付けください!
    また是非担当させていただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしてます!

総店長 夏賀 聡史

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 14:53:21.0

良かったです。次回もまた行きたいと思いました!

りな様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回毛先のブリーチとハイライトが履歴としてあったので、暗めに染めさせていただきました。
    根元の部分と毛先では、ブリーチの有無により少し透明感の差が出てしまいましたが、グラデーションのようになり、とても可愛かったです☆

色落ちは、お伝えさせていただいたように、毛先とハイライト部分から取れてくるとは思いますが、しっかり濃ゆく入れているので長く楽しんでいただけるかと思います^^♪

次回のご来店もお待ちしております☆彡

スタイリスト 半田 瑠衣

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 20:49:02.0

きれいになりました。
    明るくなりすぎずにいい感じです。

今回はリタッチカラーをさせていただきました。
    根本がキレイに染まり良かったです。
    いつも短いスパンでご来店してくれているのですごくいい状態でキープ出来ています。
    またこのペースで来ていただけるといいなと思います。

根本が気になりだしたりまとまり悪くなれば是非またお越しください。
    お待ちしております。   スタイリスト 田中 千佳

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:14:06.0

雰囲気のいい店で、担当者は笑顔でカットとカラーをしてくれました。満足しています、これからも訪れる予定です。ありがとうございます

ともちゃん様、

先日は数ある美容室の中からLavie店にご来店いただき、ありがとうございました!

今回、カットとカラーをさせていただきました。
    カットはお任せいただき、ともちゃん様の雰囲気に合うよう、お洒落も取り入れつつ、レイヤーの入ったショートスタイルをご提案させていただきました。
    さらに前髪も作り、カットさせていただきました!
    可愛さもあり、とてもお似合いでした!
    カラーは少し明るくなるように、元々黒に近いくらいの明るさでしたので、少し雰囲気が変わって、素敵でした(^^)

『満足しています』とお言葉をいただき、嬉しく思います!!

乾かすだけで、ヘアスタイルがいい感じになるので、毎日のお手入れも楽かと思います!
    また困ったことがあれば、気軽にご相談ください(^^)

この度はお任せいただき、本当にありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小角 理恵

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:15:05.0

重くまとまりが悪かった髪だったのですが、レイヤーを入れてもらい艶もでて凄くいい感じに仕上げていただき大満足です。
    また、お願いします。

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつも、嬉しい口コミを、お忙しい中だと思いますが
    本当にありがとうございます♪とても嬉しいです☆

今回はカットと、縮毛矯正をさせていただきました!
    カットはそこまで長さは変えていないですが
    顔周りにレイヤーを入れさせていただきました♪

かなり久しぶりのレイヤーだったと思いますが
    お家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか??
    何かございましたら、何なりとご相談ください(^^)

縮毛矯正は、根元の伸びた部分をさせていただきました!
    いつも、仕上がりが本当にきれいで、艶感も抜群に
    でてくれるのでとっても素敵な仕上がりになってくれますね(^^)/

根元の縮毛矯正は今回は少し強めにはしているのですが
    過ごしてみて、何か変化があればまた教えてください♪

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

スタイリスト 入野航介

• かれんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 10:30:30.0

先日は、娘のカットを丁寧にしていただきありがとうございました。

丁寧にカットシャンプーしていただき、お話しも楽しくて、とても娘も喜んでいました。
    アレンジもとてもしやすくてまだ暑い日が続く日々でもカウンセリングで丁寧に教えて下さったセットの仕方もお家でも出来るので嬉しいです。
    またぜひ行かせていただきたいです。

【ご新規様限定】学生&ジュニアカット \4070→\2800

かれんちゃん様

先日は娘様をカットさせていただき、ありがとうございました!
    娘様、初めての美容室で緊張された中だったと思います。
    喜んでいただけたとお伺いでき、とても嬉しいです!!

カットは髪質もあり、ご希望のヘアスタイルになるにはヘアアイロンを使わないと難しいですが、お伝えさせていただきました、乾かし方で朝のお手入れが楽になるので、是非お試しいただければと思います!

娘様、外ハネのボブスタイル、とても可愛くてお似合いでした(^^)

娘様も、お母様とも色んなお話ができて、私も楽しくカットさせていただきました!

この度はお任せいただき、本当にありがとうございました!

また、困った事や、こんなヘアスタイルにしたい、などご相談があれざ、気軽に仰ってください。

またお会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト 小角 理恵

• みさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:40:44.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    朝のスタイリングがとても楽になりました
    髪も艶がでて嬉しいです
    又お願いします。

みさちゃん様

長さはあまり変えず。スタイルを整えて扱いやすくなったと感じていただけて嬉しく思います!

根元のうねりが出てる所はいつも通り矯正させていただき、矯正がすでに当たっていたところはケア剤で艶が出るように薬剤選定させていただき施術させていただきましたので、艶感もお褒めいただけて良かったです!

またカラーも気になってくるかと思いますので、今後もよろしくお願いします!

総店長 夏賀 聡史

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 18:18:59.0

オレンジカラーにチャレンジしたくてお願いしたところ
    自信を持って勧めて頂きました。
    勿論、大満足です。

【どなたでもOK!】カット+リタッチカラー\10340→\10000

かい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も、嬉しい口コミのご投稿、お忙しい中だと思いますが
    いつもありがとうございます!!

口コミにもご記載の通り、今回はオレンジカラーを
    させていただきました♪
    オレンジといっても、そこまで派手になるようなオレンジではなく
    オレンジに少しピンクを加えて、お上品に、艶感のある
    秋っぽくさせていただきました!

まだもし、もっとオレンジがいい、とか、ピンクもう少し加えたい、
    などございましたら、まだまだ調整可能なので
    また何かございましたら何なりとご相談ください(^_^)

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 入野航介

ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー