3. 関西トップ  >
  4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)  >

ラヴィ プロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-1921-1
  • 南海高野線 金剛駅 徒歩18分[イルミナカラー/ショート/髪質改善/トリートメント/韓国]

みかにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:22.0

初めて来店しましたが話しやすくて
    凄く丁寧なカウンセリングでした。
    カットもカラーも理想通りだったし時間通りに
    終わったので凄くよかったです。
    セットのの仕方も丁寧に教えてもらえたので
    またぜひ行かせていただきたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー\11990→ \6900

LaVie produced by ApaKabar【ラヴィ】からの返信コメント

みかにゃん様

先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットと、カラーをさせていただきました!

カラーは、部分によって色が違っていたので
    それをそろえてあげるように染めさせていただきました!

もともと明るかった部分から、
    色が抜けてきやすいと思うので
    また、気になったタイミングでご来店くださいね☆

カットもさせていただいて、
    少しでもスタイリングがしやすくなっていれば嬉しいです!
    セットもお家で頑張ってみてください!

お話もとっても楽しくさせていただいて
    とても幸せなお時間でした!

是非、機会があればまた担当させていただきたいです♪

スタイリスト 大谷 優菜

• しゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 22:37:20.0

人生初めてハイライトを入れましたが、自分に合ったカラーを勧めて頂いてとても満足してます!お店の雰囲気も良くて良かったです!また利用します!

【ご新規メンズ限定★】カット+カラー\12320→\8300

しゅうた様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミのご投稿も、ご丁寧にありがとうございます!
    とても嬉しいです!!

今回は、カットと、ハイライトカラーでさせていただきました!
    カットは、そこまで長さは変えていませんが、
    ツーブロックを入れて、トップの長さは
    整えるように軽くさせていただきました!

カラー自体、初めてとのことだったので
    ハイライトも、そこまで派手にならないように
    控えめにさせていただいております♪

どんどん明るくしていきたい!とかもっと
    イメージ変えたい!などございましたら
    何なりとご相談ください(^^)/

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています☆

スタイリスト 入野航介

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-06 22:54:57.0

今日も心地よい時間を過ごしました
    縮毛矯正の時期も的確にアドバイスいただき
    お得クーポンの利用のタイミングも提案していただき

[施術メニュー] カラー

ともちゃん様

今回も心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思っております!

長く通ってくださっているお客様として、私たちも毎回の施術を通してお悩みや髪の変化を感じながら、その時々に合ったご提案をさせていただけることをとてもありがたく感じております!

縮毛矯正のタイミングや、お得なクーポンのご案内も、お客様にとってベストなタイミングでご利用いただけるよう、今後も丁寧にお伝えしてまいります!

毎月のようにご来店くださり、さまざまなスタイリストと関わっていただけることで、スタッフ一同もとても良い刺激を受けております!
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

総店長 夏賀 聡史

• miiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 12:35:57.0

素敵なカラーにしていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

• ゆみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 12:29:02.0

色々あって久しぶりになってしまったのですが、以前のままの対応して下さり、とても居心地良く過ごせました。カウンセリングでこちらの要望もすぐ理解してくれて、カットもカラーも大満足です。次回また行かせてもらいますのでよろしくお願いします。

【どなたでもOK!】カット+カラー+トリートメント\17160~\15700~

ゆみちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご投稿も、お忙しい中だとは思いますが
    ご丁寧にありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪

今回もカットとカラーでさせていただきました!!
    カットは内巻きにできるくらいの長さに切らせて
    もらってます!
    お家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか☆
    また何かございましたら何なりとご相談ください(^^)/

カラーは、明るくもなく、暗くもないカラーで
    させていただいております♪
    色ムラが消えてとても綺麗になりましたね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪
    いつもありがとうございます!!

スタイリスト 入野航介

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 18:35:25.0

元々したかった髪色が自分の髪の履歴では難しいことを丁寧に説明してくださり、納得した髪色にしていただきました。

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー20%off

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご投稿も、お忙しい中だとは思いますが
    ご丁寧にありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪

今回はカットとカラーでさせていただきました!!
    カットは長さをばっさり切らせていただいて自然な外ハネが
    できる長さまでしていますが、お家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか!
    また何かあれば何なりとご相談ください☆

カラーは、ハイライトも入れさせていただいて、
    元々ブリーチを希望でしたが、履歴と今の状態を見ると、
    仕上がりにムラができてしまうと思いましたので
    今回はそうさせていただいております♪

ハイライトでのハイトーンも、とてもお似合いでした(^^♪
    前髪は、今回は切らずにかっこよく!をテーマに
    しましたが、困っていませんか><

また次回も担当させていただけたらなと思います!!

スタイリスト 入野航介

• 志保ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:21:07.0

さっぱりしました。

今回もスッキリショートにさせていただきました。
    ジェルで簡単に仕上げ出来ると思うのでラクだと思います。

また是非、お手入れ気になりだしたらご来店ください。
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また旅行の話など参考にさせていただきます!!!
    次回会える日を楽しみにしています。  スタイリスト 田中千佳

• せりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-29 21:21:06.0

カットの後次の週に気になるところがあり、直してもらいに行きました。丁寧に直してもらえました。

せりか様
    先日はお手数おかけしまして大変申し訳ございません。
    貴重なお時間を割いてご来店いただきありがとうございました!

気になる点として襟足の左右差が気になるという事でしたので
    長くなっていた左の襟足を短く整えてバランスを合わせています。

髪の毛全体を見せていただいてサイドの髪の毛のバランスも気になったので
    綺麗に整えさせていただきました!

これからもご満足いただけるよう技術はもちろん
    接客サービスにも力を入れていきます

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

スタイリスト 大谷 優菜

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-29 19:55:14.0

希望通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

【2回目・3回目平日限定】カット+ケアカラー\12320→ \6900

• ペコママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 18:30:06.0

今回も気持ちよく受けることが出来ました。
    スタッフさんの技術はもちろん素晴らしいですが、足が悪い私に移動の際足元に気配りをしていただき安心して移動できました。本当にありがとうございます。
    最後にしていただいたジャスミンのオイル、あまりにいい香りで思わず購入してしまいました。今回も素敵な時間をありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

ペコママ様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!

少しでも快適にリラックスできる空間作りを心掛けておりますので
    このような素敵な口コミをいただけたこと本当に嬉しく思います!

今回カットとカラーをさせていただきました!

カットは、前回はボブにしたいというオーダーでしたが長さが足りずショートボブ風にさせていただいておりました。
    今回は長さが伸びてきていましたので、後ろはご希望のボブスタイルに近づいたかと思います!
    サイドや前髪は職業柄スッキリめがいいということでしたので、
    サイドに段を入れさせていただいて、前髪も眉毛あたりでスッキリ仕上げております!

カラーは、前回に引き続き、明るめに仕上げております!
    根元も明るめのお白髪染めでしっかり染まっていると思います!

ジャスミンのオイルとてもいい香りで癒されますよね(*^-^*)
    是非たくさん使って下さい!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大谷 優菜

• maronさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 08:22:36.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー20%off

maron様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回もご担当させていただけてとても嬉しいです(^^♪
    娘様にもぜひお伝えしていただけたらなと思います♪

今回は、ある程度の長さを切らせてもらいました☆
    量感も調整したので、かなりドライヤーも普段のスタイリングも
    楽になったかと思います!!

またぜひ!いつでも来てください(^^♪
    お待ちしています☆

スタイリスト 入野航介

• 陣六さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:44:19.0

いつもと違う髪型にしたいという要望にも対応してくれて大変満足でした

陣六様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    そして今回は初めて担当させていただき、光栄でした!
    何度もご来店いただいている中で、今回は「いつもと違う髪型にしたい」というご要望にお応えでき、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います!
    普段のスタイルを大切にしながらも、少し新鮮さを加えたご提案でしたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
    また気分を変えたい時や、新しいスタイルにチャレンジしたい時はぜひご相談くださいね!
    今後も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

総店長 夏賀 聡史

• やはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:52:28.0

担当者のお姉さんは、すごく丁寧に説明してくれて、
    仕上がりも良く大変満足です。
    また、機会があれば行きたいと思います。

【白髪を明るく自然な色味に】カット+脱白髪染めカラー(白髪ぼかし)

やは様

先日は数ある美容室の中から当店を選び、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回脱白髪染めのメニューでご予約いただき、初めてのお白髪染めとの事で、明るく染めれてガッツリ白髪ぞめではないカラーでさせていただきました!

人それぞれにはなりますが、少しキラつくのが気になったり、すぐ取れた感じがするなどございましたら、次回ご来店された際、ご感想聞かせていただけると、やは様に合った色味、染め方を見つけられるかと思いますのでよろしくお願いします^^♪

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆彡

スタイリスト 半田 瑠衣

• カナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 18:08:20.0

いつもありがとうございます!またお願いします!

カナ様

こちらこそ、いつもLavie店にご来店いただき、ありがとうございます!!

今回カットとカラーと縮毛矯正をさせていただきました。
    カットは夏らしくなるように短くさせていただき、ギリギリ束ねれるように肩くらいの長さまで5、6センチほどカットさせていただきました!
    カラーは前回のカラーを気にいって下さり、同じ透明感のあるアッシュブラウンカラーにさせていただきました。
    切りっぱなしボブスタイルのさらさらストレートヘアになって、とても素敵で、可愛かったです(^ ^)
    これから梅雨になるので、ご自宅でのスタイリングが楽になると思います!

また困ったことがあれば、気軽にご相談ください!

いつもお任せいただき、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

スタイリスト 小角 理恵

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 09:29:45.0

カットで痛んでいた髪が
    サラツヤになりました!

前髪も少し幅を広くしていただき
    セットしやすくなりました(^^)
    いつも感謝です!!

ちはる様

こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    カット後の髪のツヤや質感を実感していただけて嬉しいです!ダメージが気にならないように整えながら、必要なところだけを丁寧にケアカットさせていただきました!

前髪も少し幅を広げたことで、より柔らかく、表情が明るく見える印象になりましたね♪
    日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです!

これからもスタイルを大きく変えずに、今の雰囲気をキープしながら、扱いやすさや髪質改善につながるようにご提案していきます!

何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

総店長 夏賀 聡史

• エルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:12:13.0

今回も相談させていただきながら、カットとカラーをしていただきました。ブローのアドバイスもわかりやすく、いつも助かっています。

【どなたでもOK!】カット+リタッチカラー\10670→\10000

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もレイヤーを入れてお手入れしやすいよう
    めりはりのあるスタイルにカットさせていただきました。

首周りもすっきり見えると思います。

縮毛矯正をあてた部分もあと少ししかのこっていないのでうねりもでてくると思いますが、アイロンなども使いつつでスタイリングしてみてください。

時間があるときは縮毛矯正をあてるとより、毎日楽にスタイリング出来ると思います。

また是非お待ちしております。   スタイリスト 田中千佳

• ふみふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 18:27:32.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、セルフで黒に染めた髪を明るくしたいという私の希望を叶えていただけました。髪のダメージを考えて、いきなり明るくせず、2回に分けてカラーする事を提案していただき、髪の傷みがあまりないように思います。カットしていただいたスタイルもいい感じです。アドバイスいただいた通り右側からブローするとやりやすいです。次はもう2段階ぐらい明るい色に挑戦したいと思います。ありがとうございました。

【脱白髪染めカラー&白髪染め剥がし】カット+脱白髪染カラー&白髪染め剥がし

ふみふみ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    セルフカラーで黒染めされていた髪を、他店では難しいと断られていたとのことで、今回お任せいただけてとても光栄でした!
    髪の状態を見ながら、いきなり明るくせず2回に分けてカラーしていく方法をご提案させていただきましたが、ダメージが少なかったとのことで安心しました!
    スタイルは顎下の長さでボブに整え、扱いやすさと再現性を重視しました!
    乾かす方向も早速実践いただけて嬉しいです!
    次回以降はもう少し明るさをプラスして、理想のカラーに近づけていきましょう!
    綺麗に育てながら変化を楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね!

総店長 夏賀 聡史

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 13:19:50.0

今回はカットカラートリートメントをしていただきました!
    髪の長さを7センチほど切っていだたき、とてもスッキリしました!カラーは暗め希望だったのですが、カーキの色味で絶妙に良い色になり満足です!トリートメントを今回はいつもより良いものにしたところ、2日経った今も違いがわかるくらいトゥルンとしていて指通りが違うのが実感できます。たまにはいいなと思いました!提案していただきありがとうございます。

つん様

今回もお任せいただけて嬉しかったです!
    カットでは思い切って7センチ切らせていただいたことで、全体のバランスもすっきりし、まとまりもよくなりました!
    カラーはいつもと同じカーキ系ですが、より濃いめ・暗めに調整することで、落ち着きとツヤ感をプラスしました!
    そしてトリートメントはグレードアップしていただいたことで、仕上がりもトゥルントゥルンでしたね!
    手触りや指通りの変化を実感していただけてとても嬉しいです!
    定期的にケアしていくことで、より髪質が整っていきますので、ぜひ続けてみてくださいね!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!

総店長 夏賀 聡史

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 00:15:36.0

色味がちょうど良かったです。

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\5000

いつもご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色味気に入っていただき嬉しいです。
    なるべく髪に負担を少なくカラーできるよう、提案させていただきたいと思います。

これからもよろしくお願いします。 スタイリスト 田中千佳

• マキロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 23:09:22.0

娘のカットをお願いしました。
    相談にもしっかりのってくださり、仕上がりに娘もとても満足しています。

マキロン様

今回も大切なお嬢様のカットをお任せいただけて、とても光栄でした。嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!

今回はロングヘアの長さはそのままに、全体の量感を調整しながら、前髪や顔まわりのデザインにこだわって施術させていただきました!
    お嬢様にも仕上がりを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです!

何度かご来店いただく中で、お母様とご一緒に髪のお悩みやご希望をしっかり共有できていることもあり、より似合うスタイルをご提案できるよう心がけています!
    今後も、お嬢様の成長に寄り添いながら、その時々に合ったスタイルを一緒につくっていけたらと思っています!

LaVie 総店長 夏賀 聡史

• ainohanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 06:15:38.0

子供はいつもお世話になってきましたが、今回初めて担当でカットお願いしました。超くせ毛でどのくらいの長さ、髪型がいいのか長年迷子な私ですが、顔に合わせてのヘア作りをきちんと説明もしてくださったのでとても安心してお任せでき大満足の仕上がりでした。髪型迷子の方にはとてもおすすめの担当スタイリストさんです。これからも息子共々よろしくお願いします。

ainohana様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    初めての担当ということで少し緊張もありましたが、信頼してお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております!
    くせ毛の扱いやヘアスタイル選びに迷われていたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて本当に安心しました!
    これからもライフスタイルやお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
    お子様様のご来店もいつも楽しみにしておりますし、親子で安心して通っていただける存在でありたいと思っています!
    今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします!

総店長 夏賀 聡史

• rinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 20:47:52.0

根本染めカラーをしましたが  色があっていないので、2色になっている感じで 残念です。
    雰囲気や店員さんは感じがいいです。

【どなたでもOK!】前髪ストレート\3740~\5720

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

rinrin様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

カラーに関しましては、毛先とのお色合わせが出来ておらず、大変申し訳ございません。
    次回リッタチする際は今回暗くなってしまった部分も明るくさせていただき、毛先と合うようにさせていただきます!

前髪の縮毛矯正は数日たっていかがでしょうか?
    いつもはご自身でされることが多く、美容室でやってもダメージが強く出てしまったりとお伺いしておりましたので、次回ご来店の際に感想お聞かせいただけると、お薬の種類や強さを変えたりできますので、なんでも仰ってください☆

貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来店もお待ちしております!

スタイリスト 半田 瑠衣

• えーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 17:45:19.0

脱白髪染めに興味あり、このサロンに決めました。
    今後のことも考え脱白髪染めにしました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

えーちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回初めて脱白髪染めでリタッチさせていただきました!
    カウンセリングでもお話させていただいたように、お白髪部分がしっかりは染まらず、少し明るい感じになるため、一度過ごしてみて、合わなかったな、、もう少し明るくしても行けそうだな!などありましたら次回お伝えいただけると嬉しいです^^

カラーはたくさん種類がございますので、えーちゃん様にあった明るさ、脱白髪染めを一緒に見つけていけるといいなと思っております☆

今回はメニュー把握と相互確認ができてなく、バタバタとした感じになってしまい申し訳ございません。
    次回、予約も来ていただいてのリタッチに変更などは、全然可能ですので、ご相談ください☆

またのご来店も、お待ちしております☆彡

スタイリスト 半田 瑠衣

• ややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 20:25:13.0

カットとカラー施術して貰いました。カットは昔から全幅の信頼を寄せているので、今回も、広がりやすい暴れん坊な髪を上手にまとめて貰いました。白髪を染めているのでなるべく伸びてきた髪との境目が目立たないように、いい塩梅の色にしてくれます。

やや様ご来店ありがとうございました。
    前回、縮毛矯正もしていたので今回はいかしながらカットさせていただきました。
    お手入れも簡単に出来ると思います。
    カラーも明るめカラーで白髪が伸びてきた際もあまり気にならないような設定でカラーさせていただいています。
    暗く染めていた時より気にならなくなってるのを実感してもらえていて嬉しいです。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします。   スタイリスト 田中千佳

• かかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 15:51:52.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中はとても綺麗で雰囲気もとても良かったです。
    仕上がりも理想通りに仕上げて頂き満足しました!
    また利用させて頂きたいと思います。

【ALLメニュー20%OFF/クーポンに迷われた方はこちらを選択してください。】

かか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びご来店いただき、ありがとうございました!!

今回カットをさせていただきました。
    理想のスタイル写真をご用意してくださっていて、バッサリとカットをお任せいただき、ありがとうございました!

ショートウルフスタイルがとてもお似合いで、素敵でした(^^)
    毛先のカラーも少し残って、かか様の雰囲気にも合っていて、本当にお洒落でした!!
    喜んでいただけた様子をお伺いできて、とても嬉しく思います!!

また是非ご来店をお待ちしております!

スタイリスト 小角 理恵

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 14:32:40.0

今回も的確なアドバイスと施術をしていただきありがとうございました。
    初めてハイライトにチャレンジしたのですが、ピンクのハイライトで気分が上がりました。小顔効果のあるカットで仕上げていただき顔まわりが気にならなくなり、とても嬉しいです。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。

【どなたでもOK!】カット+ウェーブパーマ+トリートメント\17710→\16900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちーちゃん様

このたびは嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのハイライトに挑戦ということで、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    ピンクのニュアンスがとてもお似合いで、華やかさと上品さのバランスが素敵でした!
    気分が上がったとのお言葉に、私も元気をいただきました!

今回はパーマをご希望でしたが、以前の縮毛矯正の履歴を考慮し、髪のコンディションを最優先に判断させていただきました!
    その分、立体感の出るハイライトと小顔効果を意識したカットで、柔らかい動きと表情が出るよう仕上げました!
    顔まわりが気にならなくなったとのことで、安心いたしました!

今後も髪の状態を見ながら、より理想に近づけるスタイルをご提案してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

LaVie 総店長 夏賀 聡史

• five-oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 20:12:20.0

くせ毛、うねり、広がりと三拍子揃った難毛の娘のヘアスタイルをどうにかしたくて神にもすがる思いで来店しました。以前に違う美容室を転々としていましたが納得のいく美容室には出会えず、半ば諦めていました。
    けれど、さすがという仕上がりになり、翌日のヘアスタイルも楽チンにキレイに出来ました。
    母娘ともにこれからもお世話になろうと決めました。

【ご新規様限定】学生&ジュニアカット \4180→\2800

five-o様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

以前からお母様にご来店いただいており、今回は大切なお嬢様を初めて任せてくださったこと、心より感謝申し上げます!
    くせ毛・うねり・広がりと、日々のお手入れが難しい髪質でお悩みとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
    「神にもすがる思いで来店した」とのお言葉から、お母様がどれだけ娘さんの髪に悩まれていたか、そしてそのお気持ちを私たちに託してくださったことの重みを改めて感じております!

翌日もキレイにまとまり、朝のスタイリングが楽になったというお声は、私たち美容師にとって何よりの励みです!
    お嬢様がこれから少しでも自分の髪を好きになれるよう、そして日々が心地よく過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!

母娘で通っていただけるご縁を大切に、これからも末長くよろしくお願いいたします!

LaVie 総店長 夏賀 聡史

• めいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-11 08:19:59.0

白髪染めで黒っぽかった髪もだいぶ明るくなりました
    美容室に来るまでに気になった白髪は普通のヘアカラーでも染まる様になり楽になりました
    暑くなってきたので顔周りにかかる髪をスッキリとしてもらいました
    又気になりだしたらお願いします

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー20%off

めい様、ご来店いただきありがとうございます。
    今回はお家でカラーされてからのご来店でしたが、おしゃれ染めで染めてくれていて、明るさも暗くならずにしてくれていたので、今回のカラーも合わせやすかったです。

カットも顔まわりスポーツもされていて邪魔にならないようにと言うご希望だったので、似合わせと機能性も考えながらカットさせていただいています。
    次回ご来店の際にまたどうだったか、伸びてきてからの事なども教えていただけると嬉しいです。

3回目のご来店で少しずつ場所もわかってきたよ!て言ってくれて安心しました。
    けっしてご自宅から近くではない場所ですが、もう3回も来てくださっていて、嬉しいです。

また気になりだしたら是非ご来店ください。お待ちしております。  スタイリスト 田中千佳

• yuuyuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 13:21:02.0

似合わないものは似合わないとかダメなこともハッキリ言ってもらえて気持ち良かったです。
    だいたいの美容師さんは、似合うと思います!や可愛い色に仕上がりますと言いますが…
    性格上ハッキリ言ってもらえた方がありがたいですし、今回最高の出来になったと思います。カラー&カットも含めてです。
    娘も初のインナーカラーしてもらいましたが、良かったです。。
    娘も喜んでました。次回もよろしくお願いします。

【どなたでもOK!】カット+イルミナカラー+トリートメント\18810→\17300~

yuuyuu様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミのご投稿も、お忙しい中だとは思いますが、
    本当にありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^♪

今回はカットと、カラー、トリートメントでさせていただきました!
    カットは、そこまで長さはばっさり切っていませんが、
    襟足の長さを少し切って、後ろのボリューム感が
    綺麗に見えるようにさせていただきました☆

少しレイヤーを入れるだけでかなり見栄えも変わって
    とっても素敵でした(^^)/

カラーは、ブリーチをしているところ、お白髪染めをしているところ、
    が極端に分かれていて、全体的に明るくしたいとのことでしたので
    根元は明るめのお白髪染めで、全体的におしゃれ染めでできる
    マックス明るいお色でさせていただきました!

一回でも、かなりムラがなくなったように見えたかと思います♪
    続けていくと、どんどん綺麗に見えるようになってくるので
    楽しみにしていてください(^^♪

また何か、お悩みなどございましたら何なりとご相談ください☆
    いつでもお待ちしております^^

スタイリスト 入野航介

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 09:35:37.0

施術中のお話もすごく楽しくて、仕上がりもめっちゃ可愛くして頂けました!また行きたいです♪

【平日限定】カット+ケアカラー\12320→ \7900

ちなつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回カットとカラーをさせていただきました!

カラーは実習前という事で暗めに仕上げております!
    色落ちなどまた気になってきたらいつでもお越しください!
    実習も大変だと思いますが、体調崩さない程度に頑張ってくださいね!

お話とっても楽しかったです!
    彼氏さんにお見せした反応も良ければまた聞かせてください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 大谷 優菜

ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー