4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)  >

ラヴィ プロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-1921-1
  • 南海高野線 金剛駅 徒歩18分[イルミナカラー/ショート/髪質改善/トリートメント/韓国]

TOMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:05:32.0

★コロナ対策徹底!
    待合スペース施術スペース広く、過密感なしです。
    荷物はロッカーに自分でしまうスタイル。店員さんの手を煩わせずに済み、心理的負担が下がるので嬉しいです。コロナで接触を気にされる方にも。
    ロッカーは消毒済みとなっていましたが、消毒道具も置いてありました。
    ドリンクはコロナ禍に嬉しい蓋付き。蓋にメッセージがあってかわいい&嬉しい。新しいマスクも用意してくれました。
    ★カウンセリング、施術が丁寧
    カウンセリングシートのアドバイスが欲しいにチェックを入れておくと、スタイリストさんから聞き取りを始めてくれました。
    施術も、希望や今までで不満だったことを尋ねながら丁寧にカットしてくれました。
    ★押し売りがない
    「商品セール中なのでカタログどうぞ」くらいでセールストークがない!ストレスもない!
    気になる商品について質問すると押し売り感なく細かく教えてくれました。
    ★実は2回目3回目割引がある
    リピートの背中を押してくれます!

【ご新規様限定】似合わせカット¥5060→¥3600

LaVie produced by ApaKabar【ラヴィ】からの返信コメント

TOMY様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、足を運んでいただいた事、
    心から感謝申し上げます。ありがとうございます!!

初めての美容室で、話しづらいことや緊張もあったかと思いますが
    カウンセリングの際にいつもされてるスタイルや、普段のセット方法など
    お話して下さりこちらもどんなスタイルがいいのか、似合うのか。
    しっかり考えながら施術に入ることができました!!

今回、カットは襟足はすっきりと長さはバッサリと切らせて頂いて、
    全体のカットは襟足の長さに合うようにレイヤー(段)を入れさせて頂いております。
    普段ご家庭で家事もされてることからなるべく楽で手入れのしやすいように
    内巻きボブのスタイルでさせていただきました!

乾かし方もご説明させていただきましたがお家でうまく
    できていますでしょうか?
    またわからない点などございましたら何なりとご相談下さい☆

今回お会いできて大変嬉しく思っております☆
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト 入野航介

• ちはーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 10:18:53.0

息子のカットで伺いました。

毛量が多いのですがいつも
    かっこよくセットしやすく
    していただいています。

• ふわふわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:10.0

トリートメントと水トリートメントでバシバシ髪の毛復活しそうです。

【どなたでもOK!】カット+リタッチカラー\10340→\10000

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:12:55.0

いつもナチュラルな仕上がりにしてくださりありがとうございます。話も楽しくて時間があっという間に過ぎました笑

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:26:21.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    髪もツヤツヤになりとても嬉しいです!
    長時間でしたが苦痛に思うことなく綺麗に仕上げて下さり大満足です。
    又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も担当させていただけて、お会いできて
    本当に嬉しいです!いつもありがとうございます(^^)/

カットと縮毛矯正はいつも通りでしたが、カラーは今回
    リタッチだけではなく、全体のカラーをさせていただきました☆
    できる限り明るめのブラウンのカラーをさせていただきましたが
    お仕上がりはいかがでしょうか!

お肌が白いのでハイトーンでも暗めのカラーでも
    とってもきれいなお仕上がりになるので
    安定にすっごくきれいでしたね(^^♪

色味も今回はブラウンで明るくしましたが、
    また何か色味を変えたいなどございましたら
    何なりとお申し付けください!

次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    いつも本当にありがとうございます!

スタイリスト 入野航介

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 06:51:53.0

綺麗にカラー、縮毛、カットをして頂き
    長時間のかかる施術を出来るだけ
    短時間で終わらせてもらい感謝してます。
    毎朝楽になりました!
    又娘とお伺いしたいと思いますので
    宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みさちゃん様

今回も縮毛矯正とヘアカラーで長時間でしたが、ゴールデンウィークも後半で、お店もゆったりした時間帯でしたので、スピーディに施術させていただく事が出来てよかったです!
    毎朝のお手入れが楽になっているようで嬉しく思います!

明るくするのに、ハイライトにもご興味を持ってくださっておりましたが、ダメージとお時間を考慮して施術させていただきませんでしたが、また今後、スタイルを短くすることがあれば、そういったタイミングでもまた相談していただければ幸いです!
    お時間に関しては、ブリーチ剤を使用したり、2買い染めになったりと、どうしても時間がかかりますので、縮毛矯正と別の日にするのはオススメかと思いますので、ご検討ください!

今後ともよろしくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• リっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:45:46.0

とても丁寧な説明と施術で、当面は楽しく毎日を過ごせそうです(*^_^*)。

【どなたでもOK!】カット+カラー+トリートメント\16610~\15700~

りっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    かなり久しぶりに僕が担当させていただけて、お話出来て
    嬉しかったです(^^)
    口コミもお忙しい中本当にありがとうございます!

今回はカットとカラーでさせていただきましたが
    カットはかなりばっさり切らせて頂きました!
    クセが気になるとのことで、短くしたら、アイロン頑張ってみる!
    とのことでしたので今回はばっさりと切りましたが
    お家でのスタイリングはうまくできていますでしょうか?

迷っていたら、いつでもご相談ください(^_^)
    カラーは、ブラウン系の少し明るめにさせていただきました!
    少し、ピンクも混ぜているので良い艶感も出て
    お上品な仕上がりだったと思いますがいかがでしたでしょうか☆

また何かイメージを変えたいなどございましたら
    何なりとご相談くださいませ(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 入野航介

• ネコムライスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 14:05:14.0

今回、9ヶ月ぶりでかなりバッサリいきましたが、いつも通り自宅でもセットしやすく、何よりも周りからの評判がよくとても嬉しいです。
    毎回、安心してお任せできます。

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\5000

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    久しぶりのご来店でカットさせてもらえ雰囲気もかわり喜んでもらえて嬉しいです。
    今回はいつもより、軽いスタイルになっています。これからの時期じめじめしたりとなかなかスタイリング難しいですが、このヘアースタイルはすごく扱いやすいスタイルなので簡単に仕上げられると思います。
    凄く嬉しい口コミでまた頑張れます。ありがとうございます。

伸びてやりにくくなってきたら是非またお任せください。よろしくお願いします。
                                    スタイリスト 田中千佳

• ちーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 07:10:30.0

今回はカラーをして頂きました。前回の色が気にいったので同じにしてもらいました!心配していた色落ちも綺麗でした。

ちー様

今回も艶の出やすい暖色系の赤味も入ったお色で染めさせていただきました。
    色抜けも黄ばみの出にくいお色味ですので、乾燥して見えにくかったり、抜けてきた感じがしにくいかと思います。

その反面続けていると、暗くなってきたかな?と感じる時もあるかもしれませんので、その時には、またハイライトを入れるのもありかと思いますので相談していただけると幸いです!

また今後もヘアスタイルもヘアカラーも相談してください!
    次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:22:48.0

娘が気に入って通うようになりました。部活などでなかなか時間が取れない中、予約して行ったので、待ち時間もなく、また混んでもいなかったので、丁寧に切ってくれていました。

さち様

先日は、娘様のカットを担当させていただきありがとうございました!

今回は、前回よりも短めのボブにカットさせていなってただきました!
    短くなってスッキリしましたね☆

今年の夏も暑くなりそうなので、
    伸びてきてスッキリしたくなったらまたいつでもお越しください!

娘様、ボブとってもおにあいでした!!

是非また担当させていただけると嬉しいです!

スタイリスト 大谷 優菜

• マユミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:34:33.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

マユミ様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はいつもより、刈り上げの長さを短めにさせていただきました!
    少しの変化ですが、メリハリもついたかと思います!

アイロンで巻いてスタイリングもたまにする!とのことでしたので、またご質問などあればおっしゃっていただけると嬉しいです!

また次回のご来店もたのしみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:50:41.0

当日予約で初めて行かせていただいたお店でしたが、担当の方は施術前に癖や髪型についてしっかり相談に乗って下さいましたし、シャンプーなど他の方がしてくださる時も一声かけてくれていました。縮毛矯正で時間が長かったのですが丁寧にしていただき、店内もとても静かで過ごしやすかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【ALLメニュー30%OFF/クーポンに迷われた方はこちらを選択してください。】

さくら 様

先日は、数ある美容室の中から当店を選び、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回縮毛矯正で、年に1回されているとの事でしたが、毛先にも少しうねりが出ていた為、根元と毛先で薬剤を調節しながら全頭に当てさせていただきました!

縮毛をする間の期間は広がりを抑えるため、襟足部分を刈り上げていたとの事でしたが、
    今回は、刈上げの伸びた襟足の長さに合わせてのボブにさせていただきました。
    今のところ縮毛当てたてで収まりがいいですが、今後また広がってきたらカットだけでも是非ご来店ください(^^)/
    2,3回目まで今回と同じく30%OFFでのご案内ができますので☆

スタッフの対応や店内のこともお褒めのお言葉いただき、とても嬉しく思います♪

今後も、お客様が居心地の良い環境、接客をしていけるよう頑張っていきます!!!!

また、さくら様にお会いできることを楽しみに、ご来店お待ちしております☆彡

スタイリスト 半田 瑠衣

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:38:27.0

先日は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。お客様が多く、忙しいご様子だったのが気になりました。。次回もよろしくお願いします。

ようこ様

先日もご来店ありがとうございました。
    予約が多く、忙しい様子が伝わってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    余裕のある予約状況で施術出来るよう、今後は予約管理も今まで以上にしっかり行ってまいります。

お顔周りのデザインや、またヘアカラーの相談もしていただけると嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

また次回のご来店も楽しみにしてます!

総店長 夏賀 聡史

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 23:03:29.0

色味は今ちょうど良く、きれいになりました。
    また明るくなりすぎてきたら調整したいなと思います。

お色ちょうどいい感じになってきて良かったです。
    また明るさも調整できるので遠慮なくいつでも言ってくださいね。

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもしてくださり嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いします。   スタイリスト 田中千佳

• みかにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:22.0

初めて来店しましたが話しやすくて
    凄く丁寧なカウンセリングでした。
    カットもカラーも理想通りだったし時間通りに
    終わったので凄くよかったです。
    セットのの仕方も丁寧に教えてもらえたので
    またぜひ行かせていただきたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー\11990→ \6900

みかにゃん様

先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットと、カラーをさせていただきました!

カラーは、部分によって色が違っていたので
    それをそろえてあげるように染めさせていただきました!

もともと明るかった部分から、
    色が抜けてきやすいと思うので
    また、気になったタイミングでご来店くださいね☆

カットもさせていただいて、
    少しでもスタイリングがしやすくなっていれば嬉しいです!
    セットもお家で頑張ってみてください!

お話もとっても楽しくさせていただいて
    とても幸せなお時間でした!

是非、機会があればまた担当させていただきたいです♪

スタイリスト 大谷 優菜

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:19:58.0

希望の髪型を写真でこんな感じでとお願いしたのに ぜんぜん違うし スキバサミで短くされて
    希望の髪型と同じにならなくても せめて長さとボリュームは同じぐらい残して欲しかった
    めっちゃスキバサミ入れられたに 縮毛矯正でペタンコ

外に出るのが嫌なくらいです

めっちゃ嫌な気分で帰りました
    料金返してほしいぐらいでした

【どなたでもOK!】カット+カラ-+美革ストレ-ト+トリ-トメント\31130→\30000

• とっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:53:40.0

骨格や生え方の癖を的確に把握して、似合ったカットをしていただけました。義母にもおすすめしましたが気に入ってくれました。

【メンズならどなたでもOK!】カット+パーマ\13090→\12700

とっちゃん様

毛流れができるパーマをさせていただきましたので、スタイリングもしやすくハチ周りもおさえられ、バランスよく仕上げていただけていると幸いです!

パーマもいろんなスタイルがありますので、今後もスタイルチェンジしたくなりましたら相談していただけると嬉しいです!
    紹介もして下さりとても嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• Rさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:51.0

初めて行かせていただきました。
    開放感のある店内にビックリ!丁寧にカウンセリングしていただき、施術はとてもスピーディで予想より早く終わりました。パーマもキレイに仕上がってます。
    接客は、アシスタントさんが新人なのかな?っていう感じでしたが、それもまた初々しくて可愛かったです。

【ご新規限定】カット+カラー+パーマ+トリートメント \24530~→\17100~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

R様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにもご満足していただけたことがきけて嬉しく思います。

長さもショートカットに切らせていただき、パーマもくるっとしっかりあてておりますので、
    また1カ月~1カ月半ほどでカットでメンテナンスさせていただければパーマもまた活かせるかと思いますので、カラーと一緒にするのもおすすめです!

継続してパーマスタイルでお過ごしになることをお考えでしたら1カ月半サイクルですと、2回に1度のパーマがおすすめですので、また今後も相談していただけると幸いです!

ヘアカラーにつきましても、今よりさらに明るくしたくなりましたらハイライトを入れることで叶えられるので、こちらも重ねて相談していただけると幸いです!

また次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 12:12:12.0

ありがとうございました!またお願いします!

カナ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は前髪の縮毛矯正とカットカラーをさせて頂きました!
    前髪のみの縮毛矯正になりますので、後ろの髪に馴染むようにナチュラルになるようにあてさせていただきました。

今回カラーでイメージチェンジさせていただきました。
    少しパープルを入れてツヤのある暗めのブラウンにさせていただきました。
    光にあたると色味がほんのり見えてオシャレな雰囲気で素敵でした(^^)

今回もお任せいただき、ありがとうございました!
    いつも色んなお話しができて嬉しく思ってます(^^)

また次回も是非ご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト 小角 理恵

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:05:31.0

初めてでしたが、丁寧にカラーとカットしてくれました♪
    話しやすくて、カットの相談も親身になって下さってありがとうございました!

さやか様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、カット、カラーをさせていただきました。

カットはばっさり肩下までカットさせていただきました!
    ドライヤーなど、大分楽になったのではないでしょうか

そろそろ夏になってくるので
    紫外線でダメージを受けやすい時期になります

またお手入がしずらくなってきたら
    いつでもおこしくがさいね☆彡

カラーは、根元はしっかりお白髪染めをして、
    全体のお色味は、アッシュ系でトーンを落とすように
    染めさせていただいております

シンプルなブラウンで染めるよりも、
    赤み、オレンジ味が抑えられた
    やわらかいブラウンに仕上げております

話しやすいと言っていただけてとっても嬉しいです!
    髪の毛のことはもちろん,何でも困った事があればご相談ください!

また機会があれば是非担当させてください!
    今回は貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!

スタイリスト 大谷 優菜

• アッキ-さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 08:19:44.0

今回も顔周りストレートあてていただきました。
    雨や汗などで、一回癖のでかたが気になっちゃうと1日のテンション下がってましたが、私の癖のでかたをみていただいたり、私自身もこんな癖のでかたをしてると伝えるとちゃんといつもあてていただいてるので、今回も仕上がり気にいってます。
    くせ毛やうねりに悩んでる方にオススメです。

【どなたでもOK!】顔周りのみのストレート\4620~\6820

いつも、お任せいただきありがとうございます。
    今回は再度あて直しにも来ていただき本当ありがとうございます。
    もう、むしむしする日も出てきているので、ストレートするとだいぶ毎日のお手入れ楽ですね。
    カラーやストレートなどまたいつでもご相談ください。

次回はカラーで、またよろしくお願いします。  スタイリスト 田中千佳

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 00:17:01.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに、今回も相談しながらカットとカラーをしていただきました。
    仕上がりも満足ですし、いろんなアドバイスもして頂き、安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

今回は分け目がつきにくいように、前髪の量感など調整もさせてもらいましたが、お家でのスタイリング時、どうですか?
    前よりは分け目つきにくくなっているでしょうか?!乾かし方なども気にしながら是非やってみてください。そしてまた次回教えてください。
    梅雨に入るといつもとまた違う悩みもでてくると思いますが、毎回、少しでもよくなるようにご提案出来ればと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。  スタイリスト 田中千佳

• アンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:10:53.0

髪が広がり、くせ毛のため
    どうしたことかと、思っていましたが
    とりあえず髪は伸ばすとの事
    カラーもしました

【平日限定】カット+ケアカラー\11990→ \6900

アン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのご来店で当店を選んで頂きありがとうございます!

今回はカットとカラーでしたが、カットはそこまで
    長さは変えずにもう少しのばす方向でさせていただきました!
    うねりが気になるとのことでしたので、今より切ってしまうと
    さらに広がりが目立ってしまうので、今回はその方向で
    させていただいております!

それでもやっぱり、カットも少し短くして、広がりも抑えたい場合は
    縮毛矯正をおすすめします☆
    矯正をして、すごくぺったんこになることはなく、
    自然なストレートになりますのでまたいつでも
    ご相談ください(^_^)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 入野航介

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:46.0

セットしやすく、髪型きにいってます。
    カット時間も長くなくすっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

なっちゃん様

先日も娘様のご来店ありがとうございました!
    今回も襟足ギリギリのミニボブスタイルにさせていただきました!
    いつもに比べて軽めのスタイルにさせていただきましたので、これからの暑い季節にも扱いやすいかと思います!
    ここ最近はミニボブスタイルが続いておりますので、またスタイルチェンジしたくなったり、伸ばしていこうかな?と考えることなどございましたらご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 06:04:23.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想の髪型にかなり近づけてくださります。
    お店も担当者様も落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。また次回もお世話になりたいです。

【どなたでもOK!】カット+イルミナカラー+トリートメント\18260→\17300~

りえ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    またお会いできて嬉しかったです!

今回、色々ご相談して下さり、ありがとうございました!
    まずは前髪を今回は元々シースルーバングでしたが、さらにシースルーにさせていただきました。
    あとは毛先を整えて少し重みを出したミディアムスタイルに、可愛さも取り入れつつ、大人女性な雰囲気にさせていただきました。

カラーは明るめのナチュラルなアッシュブラウンにさせていただき、りえ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!

今回もお任せ頂き、本当にありがとうございました!
    たくさんお話もできて、嬉しかったです(^^)

また是非お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

スタイリスト 小角 理恵

• さおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 23:27:36.0

綺麗になり、やりやすくなりました。

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\5000

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も少しカットしてまたお手入れもしやすくなって良かったです。
    徐々に湿度も高くなってくるとうねりも出やすくなったりもするとおもいますが、
    今のペースでカットしてくれるとだいぶ落ちつくと思うのでまたやりにくさが出てきたら是非来てください。これからもよろしくお願いします。 スタイリスト 田中千佳

• くにくにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:02:06.0

久しぶりでしたが居心地よく過ごせました。
    希望のスタイルやパーマの残り具合など理解していただいた上で、カットとカラーをしてもらい、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

【2回目・3回目平日限定】カット+ケアカラー\11990→ \6900

くにくに様
    久しぶりに今回お会い出来てすごく嬉しかったです。
    前回のパーマや、持っているくせもいかしつつ、スタイルチェンジ出来て良かったです。
    毛先が動くスタイルで軽く見えるようにカットさせていただいています。
    また是非、次回来店された時にお家でのお手入れでやりやすかった所ややりにくかった所など教えていただけると嬉しいです。
    いつも時間をかけて来て頂き本当にありがとうございます。また是非よろしくお願いします。
                  スタイリスト 田中千佳

• ゆきかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 14:13:24.0

前回は綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
    インナーカラーの範囲も増やし、色も綺麗に入ってとても満足です!
    また、機会があれば担当お願いします。

【どなたでもOK!】イルミナカラー+トリートメント\14910→\13900~\20000

ゆきか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます

今回インナーの範囲を広げて
    紫のカラーをさせて頂きました!
    少し、青系のカラー剤も混ぜているので、
    深い綺麗な紫にしあがってくれました♪

肌馴染みも良く、とってもお似合いでした!
    わざわざ連絡まで頂いて、喜んで頂けて
    私もとっても嬉しい気持ちです!

色持ちさせるために、
    紫シャンプーを使ってあげるのもおすすめです!

また色落ちしていたタイミングでご来店お待ちしております!

今回も貴重なお時間を頂きありがとうございました!!

スタイリスト 大谷 優菜

• ぴーち姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:47.0

今回もキレイに染めて頂き、また仕上げの髪を巻いて頂くのもすごく私の好きな感じにして頂き、本当にありがとうございます☆
    またぜひどうぞよろしくお願い致します。

ぴーち姫 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回は、根元のみのカラーで施術させていただきました!

数日たってのカラーの染まり具合や、頭皮の荒れ等は無かったでしょうか?
    何かございましたら、いつでもおっしゃってくださいね!!!

最後のスタイリングは顔周り外巻きからのふわっと巻かせていただきました(^^)
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪また巻かせてください☆

次回のご来店も、お待ちしております☆彡

スタイリスト 半田 瑠衣

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:54:07.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    どのスタッフさんも気さくで話しやすく、雰囲気の良い美容院です。
    縮毛矯正したおかげで朝のスタイリングがとても楽になりました!ありがとうございました^^

あかり様

先日もご来店ありがとうございました!

久しぶりに全体の縮毛矯正をさせていただきましたので、朝のスタイリングも楽になった。とおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います!

他のスタッフとも話しもたくさんしてくださり、雰囲気も良い。と感じていただけていて、スタッフ一同、嬉しく思っております!

またヘアカラーや、スタイルもその時の気分や、季節感に合わせて相談していただけると幸いです!

また次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー