4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)  >

ラヴィ プロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-1921-1
  • 南海高野線 金剛駅 徒歩18分[イルミナカラー/ショート/髪質改善/トリートメント/韓国]

みかにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:22.0

初めて来店しましたが話しやすくて
    凄く丁寧なカウンセリングでした。
    カットもカラーも理想通りだったし時間通りに
    終わったので凄くよかったです。
    セットのの仕方も丁寧に教えてもらえたので
    またぜひ行かせていただきたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー\11990→ \6900

LaVie produced by ApaKabar【ラヴィ】からの返信コメント

みかにゃん様

先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットと、カラーをさせていただきました!

カラーは、部分によって色が違っていたので
    それをそろえてあげるように染めさせていただきました!

もともと明るかった部分から、
    色が抜けてきやすいと思うので
    また、気になったタイミングでご来店くださいね☆

カットもさせていただいて、
    少しでもスタイリングがしやすくなっていれば嬉しいです!
    セットもお家で頑張ってみてください!

お話もとっても楽しくさせていただいて
    とても幸せなお時間でした!

是非、機会があればまた担当させていただきたいです♪

スタイリスト 大谷 優菜

• ジャッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 23:57:37.0

一度目と二度目と、担当してくれた方は違いましたが、ヘアスタイルは、どちらも良かったです。

• ゆいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 18:49:12.0

今回は梅雨に向けて前髪にストレートパーマを当ててもらいました。カラーや長さも気軽に相談できて利用しやすいです。

• KIDSさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 16:07:54.0

今回は1年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    毎度の事ですが、私への色々な配慮をして頂き、快適に技術を受ける事が出来ました。
    仕上がりも大変よく、梅雨入りする前のいいタイミングで鬱陶しい思いをすることなく過ごせます。

• 瀧上さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:28:09.0

2度目の利用です。
    今回も指名させていただきました。
    悩みに対しておすすめやアドバイス等で返答頂けてありがたかったです。
    髪型、髪色の仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます。

【ALLメニュー30%OFF/クーポンに迷われた方はこちらを選択してください。】

• カナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 10:33:32.0

またお願いします

【どなたでもOK!】イルミナカラー+トリートメント\14910→\13900~\20000

• なつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-17 01:16:01.0

似合う髪色やカットを提案して頂きすごく満足する仕上がりになりました。
    これから暑くなるので梳いてもらって本当によかったです。

また行かせて頂きます!

【平日限定】カット+ケアカラー2ステップトリートメント\14410→\8500

• 志保ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:22:37.0

スッキリして帰れるので 嬉しいです。

【メンズならどなたでもOK!】カット+パーマ\13090→\12700

• さわがくはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 19:39:32.0

ありがとうございました(^^)

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー30%off

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-16 01:34:14.0

この度も
    大満足です。
    前髪のクセが治り
    ストレスフリーになりました!
    自然に前髪が流れて感激してます。
    カット、カラーは
    いつも通り満足してます!

かおり様
    先日もご来店ありがとうございました!

お時間、ご予算も、大丈夫!とのことでしたので、気になさっていた、前髪のうねりを矯正させていただき、解消でき、満足していただけたことが伺えて嬉しいです!
    梅雨もそうですが、汗をかく季節は、すぐにうねって、スタイリングが決まらないので、これからの時期も快適なスタイリングをしていただけるかと思います!
    真っ直ぐになりすぎずに、ナチュラルな仕上がりを考え施術させていただいておりますので、流れやすくて安心いたしました!
    前髪は、やや根本が伸びてくると、うなりが毛先まで伝わりやすいので、3ヶ月ほどでまた根本だけ矯正される方も少なくないですが、半年に1度と言う方々もいらっしゃいますので、
    今後も、ヘアスタイルと、クセのでぐあいで、施術内容の相談をしていただけると幸いです!

カットと、カラーもまた少し変化をつけたくなったら相談してください!

総店長 夏賀 聡史

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 16:22:37.0

とても良くして下さって大満足です。
    またお願い致します。

【2回目・3回目平日限定】カット+ケアカラー\11990→ \6900

aya様
    今回初めて担当させていただき、満足していただき凄く嬉しいです。

今回は髪の長さはあまり変えていませんが顔周りの量感など、髪をまとめた時にも似合うように作らせていただいています。
    カラーのお色も顔色がすこしでもよく見えるように、調整しています。

家でのお手入れ方法などもお伝えさせていただいたので、時間ある時でいいので、マッサージなどやってみてください。

また次回お会いできる日を楽しみにしています。今回はありがとうございました。
                    スタイリスト  田中 千佳

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 10:43:53.0

シャンプーの時シャワーヘッドが数回、額に当たりました
    また、今までの美容院よりシャンプーが雑だと
    感じました

【ご新規様限定】似合わせカット¥5170→¥3600

みわ様

先日は貴重なお時間を頂きご来店頂いたのにも関わらず
    シャンプーで不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした

今後このような事のないようシャンプーもちろん
    一つ一つの技術を丁寧に行えるよう意識します

今回カットをさせて頂きましたが、
    その後のお家でのスタイリングなどは大丈夫でしょうか?
    前髪は右に流すようにアシメにカットさせていただいております
    セットの方法などお困りのことがあればお伝えください。

今回は当店に足を運びご来店いただきありがとうございました

スタイリスト 大谷 優菜

• みさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 19:46:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    次に行く時は ちょっと短くしたいので また色々相談にのってください。

【どなたでもOK!】カット+カラー+トリートメント\16610~\15700~

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 15:39:58.0

カラーもカットも大変満足でした
    朝、しっかりセットしなくてもオイルを塗るだけでOKです。

ちー様

スタイルは大きくは変えずに、扱いやすいように整えたのと、毛量も調節させていただきましたので、全体のシルエットも良くなったかと思います!
    ここ最近はお色を赤系にさせていただいておりますので、染めたても艶やかで上品に、】女性らしく見えるのと、色が抜けてきたときにも黄ばみが出にくく乾燥したり、ダメージがあるように見えにくくなっているのではないかな!?と思います!

また過ごす中できになることなどございましたら、今後も何なりとお申し付けください!

次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• ペペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 02:59:23.0

とても丁寧に対応していただきました。

ぺぺ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、カットとカラーをさせて頂きました

カットは毛先を揃えて量を減らしています

カラーはアッシュ系で透明感のあるお色味に仕上げております
    夏なので明るめでっとてもかわいかったです♪

お話も楽しかったので、
    ぜひまた担当させていただけるとうれしいです!!

スタイリスト 大谷 優菜

• アヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 23:04:44.0

お店の雰囲気も良く、担当の方もすごく丁寧です。

アヤ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も、いつもお忙しい中だと思いますが
    ご丁寧にありがとうございます!

今回はカットとパーマのご予約でしたが、
    ご希望のスタイルが今の長さよりも少し
    長めでしたので、カットのみにさせていただきました!

2、3カ月ほどあればご希望のパーマスタイルに
    できますので、それまで少し頑張ってのばしていきましょう!

次回お会いできるのを楽しみにしてます!

スタイリスト 入野航介

• かわゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-12 19:52:25.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。丁寧なカウンセリングで気になっていた箇所をキレイにしてもらいました。
    髪の毛がつるつるサラサラになり、とても良かったです。

かわゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中だと思いますが、口コミのご投稿も
    本当にありがとうございます!

今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました!
    カットはそこまで長さは変えずに毛量調整と
    毛先のカットをさせていただきました!

縮毛矯正は、毛先が前回の縮毛矯正が残っていたので
    重ねてしまうとダメージにつながってしまうので
    今回は伸びた分の矯正をさせていただきました!

伸びた分だけあてても、まったく違和感なくきれいに
    仕上がったと思います☆彡

またお悩みやイメージを変えたいなどございましたら
    何なりとご相談ください☆

次回もまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました(^^♪

スタイリスト 入野航介

• makotori11さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 16:01:53.0

いつも気持ちよく利用させていただいています。

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\5000

• ぴーち姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 10:29:10.0

お世話になっております。
    毎回仕上げまでとても丁寧で本当に嬉しいです。
    カラーの色味もすごく良く、これからもどうぞよろしくお願い致します☆

ぴーち姫様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回もリタッチカラーでしたが、お色味など気に入っていただけて、よかったです^^♪

毎回ぴーち姫様と施術時間中お話するのが楽しく、私自身すごく時間が過ぎるのが早く感じます

カラーなど様々なことに興味を持っていただき、答えれる範囲での返答にはなってしまっていますが、これからもたくさん知識を増やして、もっとたくさんのお話できるように努力しますね☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

スタイリスト 半田 瑠衣

• ぴーち姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 10:24:13.0

今回も本当に絶妙なストレートで、すごくまとまりが良く毎日が快適です。
    ずっとこのような状態を保っていきたいと思っていますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

【どなたでもOK!】カット+カラ-+美革ストレ-ト+トリ-トメント\31130→\30000

ストレート気に入っていただけ、うれしく思います。
    トップの分け目や部分で癖が強い所などを気にしながらアイロンもしています。
    これからの季節、すごくラクにお手入れできると思います。

お家でもサロンケア商品を使って頂き、毎日ケアしてくださりありがとうございます。
    これからも引き続きホームケアも頑張ってみてください。
    またこれからもよろしくお願いします。  スタイリスト 田中千佳

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-10 18:05:28.0

いつも希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます!
    久しぶりでしたが、色々とアドバイスもして頂けて気分もスッキリしました(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\5000

ayaka様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    約一年ぶりのご来店で、久しぶりにお会いできて
    とっても嬉しかったです(^^♪
    口コミのご投稿も、お忙しい中、本当にありがとうございます!

今回はカットのご予約でしたが、長さはそこまで
    変えずに、毛量調整と、毛先の調整だけ
    させていただきました!

伸ばしていくので、あまり長さは切れないのですが
    もう少し伸びてくるとスタイルに変化を加えられるので
    楽しみにしていてください☆

また次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 入野航介

• もんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-09 21:49:32.0

2回目ですが
    毎回仕上がりにとても気に入ってます
    スタイルもカラーも適切なアドバイスに安心して任せて
    大正解でした

特にドライヤーで乾かすだけで 綺麗にまとまるのが嬉しいです

これからも楽しみに
    綺麗にしてもらいます

【2回目・3回目】超高濃度水素ケアカラー+カット+トリートメント \13000

もん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お会いできて担当させていただけて
    本当にうれしく思っています☆
    口コミのご投稿も、お忙しい中ですが

今回もカットとカラー、トリートメントご予約でさせていただきました!
    カットは、ボリュームがでないとのことでしたので
    少し長さを切らせていただいて、トップにボリュームが
    出やすくなるように、少しレイヤーを入れさせていただきました!
    前髪もかなり伸びていたのでまた流れるように
    カットさせていただきました!とってもいい感じでした(^^♪

カラーはお白髪染めが毛先まで抜けてきていることもあったので
    全体を少し暗くしながら、完全にお白髪を消させていただきました!

また何か明るくしたいとか、イメージ変えたいなどございましたら
    何なりとご相談ください!
    次回もまた次回もお会いできるのを楽しみにしています☆彡

スタイリスト 入野航介

• りょんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 10:46:35.0

いつも丁寧に面談して頂いているおかげで気に入った髪型で過ごせています。またお願いします。

りょん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    こちらの方がりょん様にご希望、ご要望を伺った際に、わかりやすく、今日は、、、今後は、、、
    こうしていきたい!と言う内容を伝えていただけているので、満足していただける、仕上がりにすることが出来ているのかな?
    と思っております!
    また、お仕事の状況によるかと思いますが、カラーや、パーマも、ご希望などございましたら、当日のメニュー変更も可能ですので、何なりとお申し付けください!

いつも私もですが、他のスタッフがシャンプーなど担当させていただいた際も、お話ししてくださり、スタッフ一同感謝しております!

総店長 夏賀 聡史

• えじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:06:13.0

技術はよかったです。ただ、カットが終わってから、別料金でシャンプーブローをして貰いたかったのですが…うまく伝わらず、カットにシャンプー付いてますよと返答されてしまいました。初回の時は、とても感じが良かったのですが、少し残念です。

えじやん様

ご来店ありがとうございます
    気づかなくて申し訳ございませんでした。
    次からはそうさせていただきます。

カットもまた気になればご来店してくれたら嬉しいです。
    いつの数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます

スタイリスト松本

• ギャビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:58:51.0

どんなスタイルにしようかな?といつもながら迷いますが、短めでいきましょうとボブにしていただきました!帰ってみるとスタイリングもすっごく楽で、めちゃくちゃ気に入っています☆

ギャビー様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はボブスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^_-)-☆
    また次回、インナーカラーを入れる際に、サイドとバックに入れるのも良いかと思いますが、
    正面からみて分かりやすいように、前髪も作っているスタイルですので、
    前髪や、お顔周りにもインナーカラーを入れる、フェイスフレーミングにしても可愛いと思いますので、また次回もスタイル、ヘアカラーの相談していただけると嬉しいです!

いつもスタッフともたくさんお話しして下さり、スタッフ一同感謝しております!

総店長 夏賀 聡史

• ゆっこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:50:34.0

お話しやすく、楽しい時間をすごせました。
    仕上がりも満足です。この夏の水泳も乗り切れそうです。

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー30%off

ゆっこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿も、お忙しい中だと思いますが
    ご丁寧に、本当にありがとうございます!

カットはそこまで長さは変えずに毛量調整をメインに
    させていただきました!

縮毛矯正は、プールが始まるとのことでしたので
    すぐに、とれないように少しだけ強めのお薬を
    使わせていただいております☆

お仕上がりも、艶もでて、とっても素敵でしたよ(^^♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね!!

スタイリスト 入野航介

• カナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 13:35:19.0

初めて来店しました
    北九州在住で、実家に帰ってきて早々湿気で髪が爆発、帰ってくる度、お店の前を通る度に行ってみたいなと思っていました
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも大変満足でお手入れの仕方も教えていただきありがとうございました
    リファロックオイルを購入し次の日早速使用し、とてもしっくり、少し癖毛があるのでとても良かったです
    洗髪の時のマッサージが気持ち良くて今度帰ってきたらヘッドスパをしてみたいと思います

カナ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいです♪

今回、カットとカラーをさせていたできました!

カットは、襟足を長めに残しして、
    ボリュームは鼻の位置に来るように切らせていただいております!
    サイドも少し長さを切らせていただいてスッキリしてとてもお似合いでした☆

カラーは、オレンジっぽさをなくしたベージュカラーで、
    根元はお白髪をしっかり染めさせていただきました!

口コミの様子で気に入ってくださっているのが分かって嬉しいです!

ロックオイルさっそく使っていただけて良かったです!
    UV効果もありますのでこの夏愛用しちゃってください!

またヘッドスパでもお待ちしております♪

スタイリスト 大谷 優菜

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 02:18:00.0

雨が多い季節はアホ毛が気になり、髪もまとまらず、でこんな時のお助けマン 髪ツルッツル 顔が丸いのも顔周りに段をつけて可愛くしてくれました。
    年齢に合わせた無理の無いヘアスタイルが気に入りました。

みっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正もさせていただき、梅雨前ということと、汗をかきやすい季節になってきていますので、
    対策が出来たかと思います!

お顔周りのレイヤーも、今っぽさと、お顔周りの補正も両方かなっているかな!?
    と思いますので、満足していただけていると幸いです!
    みっちゃん様がいつもきれいにスタイリングもしてくださっているので、活かしていただけるかと思います!

今回もくださったごまで、日々の食事も幸せが生まれています!
    本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 19:57:18.0

丁寧なカウンセリングから始まり
    思いどおりのヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【どなたでもOK!】カット+リタッチカラー\10340→\10000

かい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりのご来店で、今回担当させていただけて
    嬉しい口コミもいただき、本当にうれしく思っております!
    ありがとうございます☆

今回はカットとカラーでさせていただきました!
    カットは、今後少し伸ばしていって、レイヤースタイルに
    していくとのことでしたので、襟足の長さは少し切って、
    レイヤーを入れなおさせていただきました☆

見せていただいた画像だと、もう少しだけ
    長さが足りない状態だったので今回は
    そのようにさせていただいております!

カラーは毛先の色味がまだ気にならないとのことでしたので
    今回は根元のみのカラーでさせていただいております!

次回のスタイルも、少しずつ変わっていくので
    楽しみにしていてください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 入野航介

• くたうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:52:37.0

初めて来店しましたが、メニュー説明も丁寧で仕上がりも大満足でした。こうしたらいいと的確にアドバイスもくれて、接客も明るくてよかったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリーメント\18260~→\11900~

くたうさぎ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^^*)
    とっても励みになりもす!!

今回、カットとカラーをさせて頂きました!

カットは、毛先を10センチ弱切って
    全体にレイヤーをいれています!
    ふんわり動きが出てとてもいい感じでした!

スタイリング方法もお伝えさせていただいたので、
    お家でも頑張ってみて下さい!

良ければ他の巻き方もまたお伝えさせていただきますね♪

カラーは全体アッシュ系で、
    オレンジ味のない柔らかいブラウンに仕上げております!

染める前とまた雰囲気がかわりましたね☆
    アッシュ系は染めたても色落ちもきれいなのでオススメです!

お話も沢山していただいてとても楽しかったです!
    ちなみに彼氏のバイク全く同じでした(笑)

また来月も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 大谷 優菜

ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー