4.4
初めて来店しましたが話しやすくて
凄く丁寧なカウンセリングでした。
カットもカラーも理想通りだったし時間通りに
終わったので凄くよかったです。
セットのの仕方も丁寧に教えてもらえたので
またぜひ行かせていただきたいです。
【平日限定】カット+ケアカラー¥11990→ ¥6900
LaVie produced by ApaKabar【ラヴィ】からの返信コメント
みかにゃん様
先日は、数ある美容室の中から
当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回カットと、カラーをさせていただきました!
カラーは、部分によって色が違っていたので
それをそろえてあげるように染めさせていただきました!
もともと明るかった部分から、
色が抜けてきやすいと思うので
また、気になったタイミングでご来店くださいね☆
カットもさせていただいて、
少しでもスタイリングがしやすくなっていれば嬉しいです!
セットもお家で頑張ってみてください!
お話もとっても楽しくさせていただいて
とても幸せなお時間でした!
是非、機会があればまた担当させていただきたいです♪
スタイリスト 大谷 優菜
今回は、イメチェンで私自身が今まで挑戦したことのないやりたかったカラーがあったので写真などを見せて、したい色合いを微調整しながらしあげて下さったのでなりたかった色合いに仕上がり満足です。
いたんでいた髪が復活しました!
前髪もすいてもらい流しやすく、、、
またレイヤーカットしていただき
全体のセットもしやすく嬉しいです^_^
ちはる様
また嬉しい口コミまでいただき、本当に励みになります^^
今回もスタイルは大きく変えず、伸びた分を整えつつ毛量調節を中心にさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
前髪も少し軽さを出すことで流れがつきやすくなり、日々のセットが楽になっていれば嬉しいです!
以前より髪のダメージが落ち着いてきて、扱いやすさも戻ってきているのを一緒に実感できて嬉しく思います!
レイヤー部分も程よく動きが出やすい状態になっていますので、乾かし方次第で雰囲気も変わりますし、気分に合わせて楽しんでくださいね^^
また伸びて扱いにくくなる前に、メンテナンスでご来店いただければベストな状態を保てるように調整いたします!
季節や髪質の変化で気になることがあれば、どんな小さなことでもお気軽にご相談ください!
総店長 夏賀 聡史
白髪が気になっていましたが、綺麗に染めていただけました。
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
ここ様
今回も嬉しい口コミまで頂戴し、大変励みになります!
前回に引き続き、リタッチカラーとトリートメントでケアさせていただきましたが、白髪も綺麗に染まり、仕上がりを喜んでいただけて安心いたしました^^
髪を伸ばしている途中とのことでしたので、今回はカットは行わず、長さを優先しながら状態を整える方向で対応させていただきました!
伸ばしている期間こそ、根元のリタッチとトリートメントでのケアがとても大切になるので、ここ様が理想の長さになるまで、負担を最小限にして綺麗に伸ばしていけるよう引き続きサポートさせていただきます!
また気になる白髪やダメージ、季節による変化などがあれば、どんなことでもお気軽にご相談ください!
今後も毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
総店長 夏賀 聡史
カラーの色を決めずに来店しましたが、親切丁寧に色々教えてもらえてとても満足のいく仕上がりになりました。
クーポンも変更して頂きありがとうございました。とても親しみやすいスタッさんでした。
シャンプーして頂いた方もとても気持ち良くリラックスできました。
また、利用したいと思います。
【平日限定】カット+ケアカラー¥12320→ ¥7300
カラーの色味など詳しく丁寧に説明して下さったり、また細かくカットの事も確認してくれて満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
【期間限定/13時以降限定】カット+白髪染め(白髪はがし) ¥5,980
wankorobei様
この度は数ある美容室の中からLaVieを選んで頂きありがとうございます!!
今回は、襟足をスッキリと、トップ後ろからふんわりするようなショートスタイルで
普段ワックス仕上げされるとの事だったのでいつもと違う質感をお試し頂きたく
バームを使わせていただきました!!
いかがでしたでしょうか??
カラーは艶感が欲しいとお話いただいたので、ほんのり赤みを加えてツヤを出しつつ
今後のスタイルも見据えて白髪ぼかしの方向で少しずつ明るくしていくご提案をさせていただきました!
また次回もお似合いのスタイルをご提案できれば嬉しいです!!
次回のご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト 山田 純令
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
今回も綺麗なカラーでとても満足です!
また、よろしくお願いします!!
【どなたでもOK!】イルミナカラー+トリートメント¥16170→¥13900~¥20000
髪型は決めていて画像を見てもらうと細かな説明をして頂いたり、カラーが決まっていなかったので相談する時も話しやすくて安心して施術して貰えました!
【2回目・3回目】超高濃度水素ケアカラー+カット+トリートメント ¥13000
ちかぱんまん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでお寄せいただき本当にありがとうございます!
カウンセリングでは、あらかじめイメージを決めて来てくださっていたので、画像を拝見しながら細かなニュアンスまで共有でき、とてもスムーズにイメージ合わせができました!
カラーに関しても迷われていた中で、一緒に相談しながら方向性を決められたことを「話しやすかった」と言っていただけて嬉しいです!
安心してお任せいただけたと伺い、とても励みになります!
カットは、全体にレイヤーを入れつつ、特に顔まわりに動きが出るポイントを意識してデザインさせていただきました!
日常でも巻きやすく、軽く動きをつけるだけで表情が変わるようなシルエットにしていますので、ぜひスタイリングも楽しんでみてください!
超高濃度水素ケアカラーとトリートメントの相性も良く、髪の柔らかさ・手触りの変化を感じやすい仕上がりになっていますので、色持ちや質感の変化もまた教えていただけると嬉しいです!
またぜひ、季節や気分に合わせたスタイル相談もお任せください!
総店長 夏賀 聡史
こちらの悩みにも寄り添って頂き、いつも安心してお任せしています。
これからもずっとお願いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します☆
ぴーち姫様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お悩みに寄り添えているとのお言葉、とても光栄です。
今後とも長くお付き合いできれば嬉しいです。
スタイリスト 田中千佳
迷いまくっていたのですが、勇気づけていただきイメチェン大成功(キラキラ)会う人会う人に褒めていただく日々で毎日うかれてます。
職場で今まで話したことのなかった人や上司からも…
同性からも髪質変わった?
とか乾かすだけで首尾よく決まり、楽して評価されて
なんと表現すればよいのか、感謝感激雨あられです。
本当にありがとうございます。
【Lavie限定クーポン】カット+トリートメント ¥10120~¥11990
リっちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして今回のあたたかい口コミ、とても嬉しく拝読いたしました!
勇気を出してイメチェンに挑戦してくださり、周囲の方からたくさんお褒めの言葉をいただけているとのこと…私まで胸がいっぱいになりました!
今回はカットで少し長さを整えつつ、ミニボブ風のシルエットにすることで、乾かしただけで形が決まる首元スッキリの収まりを意識しました!
また、初めてお任せいただいたお顔周りの縮毛矯正は、髪質や癖の出かたに合わせて自然な丸みを残すように施術していますので、「髪質変わった?」と言われたのは、その柔らかい質感が伝わったのだと思います!
毎日のスタイリングが楽になり、そのうえ評価まで上がるという最高の連鎖を実感していただけて本当に良かったです!
こちらこそ、大切なスタイルチェンジを任せてくださり感謝しております!
またいつでも気分を上げられる髪に仕上げさせていただきますので、次回もぜひご相談くださいね!
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
総店長 夏賀 聡史
カットとカラーをお願いしました。めちゃくちゃ良い!自分がしたい髪型を伝えたら予想以上に気に入る仕上がりにしてくれました!ありがとうございます!
いつも素早く丁寧にしてくれます!
はな様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
また、この度はお嬢様の施術もお任せいただき、嬉しいお言葉まで頂戴し本当に励みになります!
いつも素早く丁寧な施術を心掛けておりますが、そう感じていただけていることが何よりの喜びです!
お嬢様のスタイルも気に入っていただけていましたら幸いです!
これからも、ご家族で安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術面・接客面ともにより一層努めてまいります!
総店長 夏賀 聡史
カラーのため来店。居心地よく、待ちの間はついうとうとしてしまいました。良い色にまとめていただき満足です。これからも通おうと思ってます。
【メニューに悩む方】前回と同じメニューでお取りします。
その他
綺麗になりました。
髪のダメージ具合も目立たなくて良いです。
さおりん様
先日はご来店いただき、忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
髪のダメージ具合も気にならなかったとのことで安心いたしました。
今後もより綺麗な状態を保てるよう、しっかりサポートさせていた
スタイリスト 田中千佳
丁寧に希望のスタイルをリサーチしてくださり、期待通りの仕上がりとなり満足しています
お店がもうすぐ移転するとのことですが、雰囲気もいいですし気に入っているので移転先ても引き続きお願いしたいと思っています
ゆみこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
今回、カットと根元のカラーも追加でさせていただきました!
カットは、面長なのが気という事でしたので
レイヤーを全体に入れて、横にボリュームを出し
バランスのいいようにカットさせていただきました!
カラーは毛先の色味に合わせて根元をお白髪染めしています!
また次に全体にするか
またお家に帰って扱いにくかったりセットの仕方など
困ったことがあればご来店の際にご相談ください!
是非、これからもキレイのお手伝いをさせていただけると嬉しく思います。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
スタイリスト 大谷 優菜
いつも安心してお任せしています。
今回もカラー、カットとも気に入りました。
シャンプーもお得に購入できてよかったです。
【どなたでもOK!】カット+カラー+トリートメント¥17160~¥15700~
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回のカラーとカットも気に入っていただけて安心いたしました。
シャンプーもご購入いただきありがとうございます。
おうちでのケアで、より扱いやすい髪になりますのでぜひ続けてみてくださいね。
移動のお話しも出来て良かったです。
2月1日まではこちらの店舗なので
スタイリスト 田中千佳
いつも息子のカットでお世話になっているので、おまかせでお願いできます。
アッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
いつも、お忙しい中だとは思いますが、口コミのご投稿も
ありがとうございます!とても嬉しいです!!
今回も息子様のカットをさせていただきました♪
いつも通り、短めのスタイルでカットしていますが、
もしなにかまた雰囲気を変えたいなどございましたら
何なりとご相談くださいと、お伝えいただけたら
嬉しいです(^^)
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 入野 航介
今回は赤みのあるブラウンに染めていただきました。とてもきれいなお色で、顔色アップの効果もあるような気がします。いつもこちらの要望を汲んで、素敵に仕上げてくださるので、毎回行くのが楽しみです。トリートメントの時のマッサージもとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【どなたでもOK!】カット+イルミナカラー+トリートメント¥18810→¥17300~
ふみふみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また今回も嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります(^^)
赤みを感じるブラウンカラー、とてもお似合いでしたね!
肌なじみが良く、血色感を引き立てる色味なので、ふみふみ様の柔らかい雰囲気にもぴったりでした!
季節や光の加減で見え方が変わるよう、ほんのり深みを残しているので、色落ちの過程もぜひ楽しんでいただければと思います!
また、トリートメントの際のマッサージもお褒めいただきありがとうございます!
少しでもリラックスして日頃の疲れを癒していただけたなら嬉しい限りです!
今後も、ふみふみ様のなりたいイメージを汲み取りながら、扱いやすく再現性の高いヘアをご提案できるよう努めてまいります!
総店長 夏賀 聡史
いつも大体のイメージしか伝えないのですが
しっかり似合わせにカットカラーしてくれて
後のヘアセットがとにかくやりやすいなと毎回感じます(*^^*)
いつも外ハネをお願いするのですが
外ハネになるようにカットしてくれてるので
雨の日も安心で出かけられます!
2、3日後のヘアカラーの色落ち加減も可愛く
いつも満足な仕上がりに仕上げてくれて感謝です。
【メニューに悩む方】前回と同じメニューでお取りします。
その他
きく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当に励みになります(^^)
毎回「大体のイメージ」でお任せいただけることも信頼の証として大変光栄です!
髪質や骨格、ライフスタイルなどを踏まえた上で、日々のセットがしやすくなるようなカットラインを意識して施術しておりますので、「外ハネがしやすい」「雨の日も安心」と感じていただけてとても嬉しいです!
カラーに関しても、きく様の雰囲気や季節感に合わせて色落ちの過程まで楽しめるよう調整しています!
数日後の抜け感を褒めていただけたのは、美容師として何よりの喜びです!
これからも毎日のスタイリングが少しでも楽に、気分が上がるような仕上がりを目指して担当させていただきますね!
総店長 夏賀 聡史
前回が良かったため今回もこちらの美容院にお願いしました。
明るいカラーとオーダーしましたが、私が思ってる明るさと美容師さんが思ってる明るさに相違があったようで、暗くなってしまいました。
鏡を見るたびに失敗したと感じ気分が上がらず、前回の方が良かったと思ってしまいます。
ただ施術は早かったので無駄な時間がなくて良かったです。ありがとうございました。
【2回目・3回目平日限定】カット+ケアカラー+2ステップトリートメント¥8500
ピンクちゃん様
再度ご来店いただけたこと、とても嬉しく思っております!
今回は明るめのカラーをご希望でしたが、仕上がりの明るさに差を感じられたとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした!
前回はブリーチを使わずにできる最大限の明るさまで上げており、今回は前回の明るさをベースに赤味を抑えながら黄味寄りの色味に調整させていただきました!
そのため、光の当たり方や髪質によって少し落ち着いて見える場合がございます!
ご説明が分かりづらく、ご希望のイメージが十分に共有できなかった点は今後の反省として改善してまいります!
施術スピードについてお褒めいただきありがとうございます!
次回は事前に仕上がりイメージを共有しながら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。ありがとうございました!
総店長 夏賀 聡史
丁寧な施術をして頂きました。
分け目や長さの確認を都度して下さり
安心してお任せする事が出来ました。
ドリンクサービスのちょこっとオヤツも沁みました。
また次回お伺いしますね!
娘のカットをお願いしました。
まとまりもよく、とてもいい感じだと喜んでいます。
その他にもヘアアイロンの使い方や成人式の着物の話など、色々なお話ができてとても楽しかったと言っていました。
長さは余り変えずに前髪や段を入れて雰囲気が変わって良かったです。
さっちゃん様
いつもご来店いただき素敵な口コミまでお寄せくださり本当にありがとうございます!
前髪やレイヤー(段)の入れ方で大きく印象を変えることができるのですが、今回のスタイルチェンジを気に入っていただけてとても嬉しいです!
長さ自体は大きく変えていなくても、顔まわりや動きの出し方で“雰囲気がガラッと変わる”のがデザインの面白さですよね。鏡を見たときのさっちゃん様の表情が明るかったのが印象的で、こちらまで嬉しくなりました♪
また、カラーについても「水素ケアカラーがよかったから!」と続けていただきありがとうございます!
髪の酸化ダメージを抑え、ツヤ・手触りの仕上がりが違うカラー剤なので、継続していただくことでさらに美しさが積み重なっていきます!
色持ちや退色後の質感にも差が出ますので、今後の経過もぜひ楽しみにしていてください!
トリートメントとの相乗効果で、毛先までまとまりやすくなっていると思いますが、気になる点や次回のご希望などがあれば、いつでもお気軽にお伝えくださいね!
次回も、「来てよかった」と思っていただける時間をお届けできるよう努めてまいります!
総店長 夏賀 聡史
毎度、素人の勝手な願望を、ネット検索して来た信用できない情報を、丁寧に聞いていただき、相談にのっていただき
感謝!の一言です。
みっちゃん様
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも気になった事など、ご相談くださいね!
カウンセリングを通してご希望に添えるスタイルをご提案できるように出来ればと思います。
今後も髪質や季節の変化に合わせて、より扱いやすく素敵なスタイルにしていけたらと思います。
次回はカルテも共有しながら素敵なスタイリストにお任せしています。安心してお越しください。
スタイリスト田中 千佳
年齢的にどんな髪型にしたらいいかわかってるようでわからないという人が多いと個人的に思ってるのをズバリ導いてくれるので、安心してお任せしています。
違和感なく若々しく見えてお洒落にって言いたい放題言うてますが、ちゃんと叶えてくれます。
何時もありがとうございます。
みっちゃん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
毎回温かいお心遣いまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
お気持ち、大切に受け取らせていただいております!
「年齢に合わせた髪型が分かるようで分からない」というお悩みは、多くのお客様が感じておられることですが、その大切な“迷い”を任せていただけること、本当に光栄です!
みっちゃん様が「安心してお任せできる」と言ってくださることは、技術以上に私にとって嬉しい言葉です、
今回はカットと、顔まわりの縮毛矯正をさせていただきましたが、自然さを残しながら若々しく見えるバランスを意識して施術いたしました!
「違和感なく、お洒落に、若々しく」というご要望をいつも的確に伝えてくださるおかげで、私も毎回デザインするのが楽しみです!
これからも年齢や季節、髪質の変化に合わせて、みっちゃん様らしい“ちょうどいい美しさ”を一緒に更新していけたらと思っております!
どうぞこれからも、なんでも遠慮なくお伝えくださいね!
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
総店長 夏賀 聡史
長時間掛かるのが辛くて、長い間お店でカラーをしていなかったのですが、手際良くカットとカラーをして頂き短時間で終わったのでびっくりしました。もちろん仕上がりはバッチリ!いつものように、カット後自分でセットもしやすいです。ありがとうございました。
あっちゃん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
また、このような温かい口コミまでお寄せくださり、心から嬉しく読ませていただきました!
今回は「長時間の施術がしんどい」と感じられていたとのことで、カットとカラーをできる限りスムーズに進められるよう意識して施術させていただきましたが、仕上がりと時間のどちらにもご満足いただけたようで安心いたしました!
ヘアスタイルは、サロンでの仕上がりだけでなく「ご自宅での再現性」もとても大切だと考えておりますので、今回もセットしやすかったとのお言葉をいただけて嬉しい限りです!
「いつも通りバッチリ!」というひと言が、何よりの励みになります!
これからも、施術時間や体への負担などにも配慮しつつ、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたいつでも安心してお越しくださいませ!
次回もあっちゃん様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
総店長 夏賀 聡史
待ち時間なく、仕上がりまで担当の方付いてくださるので安心します
5センチ程カットしてもらいました!
まとまりが良くなり普段のセットも楽になりました♪
いつも丁寧にありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
めい様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
今回も、担当させていただけてとても嬉しいです(^^♪
いつもありがとうございます!!
普段から、ダメージもそこまでなく、綺麗に
保っていただいているのですが、5センチほど
切っただけでも、さらに指通りが良くなりましたね☆
前髪のカットも、気分変われば、いつでもご相談ください(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしています♪
副店長 入野航介
いつも希望通りにしてくれます!
今回はお手入れしやすい楽な髪型と伝え
希望以上に見た目も可愛くしてくれました!
はな様
そして嬉しい口コミまでご投稿くださり、本当に励みになります!
今回は「お手入れがしやすくて楽なスタイルに」とのご希望をいただきましたので、日常の扱いやすさを重視しつつ、見た目にも可愛さが出るように肩にかかるくらいの長さで、軽やかな外ハネスタイルに仕上げさせていただきました!
結びたい日にも対応でき、下ろしていても動きが出やすいデザインなので、気分やシーンに合わせてアレンジを楽しんでいただけると思います、
久しぶりのご来店ということもあり、髪の状態や扱いやすさが変わっていないか確認しながら施術させていただきましたが、気に入っていただけてとても安心しました!
「希望以上」とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しいです!
また気になるところやスタイリングのやりにくさがございましたら、遠慮なくご相談くださいね!
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、精一杯担当させていただきます!
はな様にまたお会いできる日を、心より楽しみにしています。
この度は嬉しいご感想をありがとうございました!
総店長 夏賀 聡史
お世話になりました。
お店の中も広く、ジャブー台も沢山並んでて驚きました。
駐車場も広くて停めやすかったです。
途中、飲み物、プチおやつも出して貰ってゆっくりと出来ました。
スタイリングのアドバイスもして貰いました。
ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー