4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)  >

ラヴィ プロデュースド バイ アパカバール

• 大阪府大阪狭山市茱萸木6-1921-1
  • 南海高野線 金剛駅 徒歩18分[イルミナカラー/ショート/髪質改善/トリートメント/韓国]

みかにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 19:29:22.0

初めて来店しましたが話しやすくて
    凄く丁寧なカウンセリングでした。
    カットもカラーも理想通りだったし時間通りに
    終わったので凄くよかったです。
    セットのの仕方も丁寧に教えてもらえたので
    またぜひ行かせていただきたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー\11990→ \6900

LaVie produced by ApaKabar【ラヴィ】からの返信コメント

みかにゃん様

先日は、数ある美容室の中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回カットと、カラーをさせていただきました!

カラーは、部分によって色が違っていたので
    それをそろえてあげるように染めさせていただきました!

もともと明るかった部分から、
    色が抜けてきやすいと思うので
    また、気になったタイミングでご来店くださいね☆

カットもさせていただいて、
    少しでもスタイリングがしやすくなっていれば嬉しいです!
    セットもお家で頑張ってみてください!

お話もとっても楽しくさせていただいて
    とても幸せなお時間でした!

是非、機会があればまた担当させていただきたいです♪

スタイリスト 大谷 優菜

• りょんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 10:46:35.0

いつも丁寧に面談して頂いているおかげで気に入った髪型で過ごせています。またお願いします。

りょん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    こちらの方がりょん様にご希望、ご要望を伺った際に、わかりやすく、今日は、、、今後は、、、
    こうしていきたい!と言う内容を伝えていただけているので、満足していただける、仕上がりにすることが出来ているのかな?
    と思っております!
    また、お仕事の状況によるかと思いますが、カラーや、パーマも、ご希望などございましたら、当日のメニュー変更も可能ですので、何なりとお申し付けください!

いつも私もですが、他のスタッフがシャンプーなど担当させていただいた際も、お話ししてくださり、スタッフ一同感謝しております!

総店長 夏賀 聡史

• えじやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 00:06:13.0

技術はよかったです。ただ、カットが終わってから、別料金でシャンプーブローをして貰いたかったのですが…うまく伝わらず、カットにシャンプー付いてますよと返答されてしまいました。初回の時は、とても感じが良かったのですが、少し残念です。

えじやん様

ご来店ありがとうございます
    気づかなくて申し訳ございませんでした。
    次からはそうさせていただきます。

カットもまた気になればご来店してくれたら嬉しいです。
    いつの数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます

スタイリスト松本

• ギャビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 22:58:51.0

どんなスタイルにしようかな?といつもながら迷いますが、短めでいきましょうとボブにしていただきました!帰ってみるとスタイリングもすっごく楽で、めちゃくちゃ気に入っています☆

ギャビー様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回はボブスタイルにさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しく思います(^_-)-☆
    また次回、インナーカラーを入れる際に、サイドとバックに入れるのも良いかと思いますが、
    正面からみて分かりやすいように、前髪も作っているスタイルですので、
    前髪や、お顔周りにもインナーカラーを入れる、フェイスフレーミングにしても可愛いと思いますので、また次回もスタイル、ヘアカラーの相談していただけると嬉しいです!

いつもスタッフともたくさんお話しして下さり、スタッフ一同感謝しております!

総店長 夏賀 聡史

• ゆっこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 20:50:34.0

お話しやすく、楽しい時間をすごせました。
    仕上がりも満足です。この夏の水泳も乗り切れそうです。

《2回目・3回目のお客様限定》すべてのメニュー30%off

• カナさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-04 13:35:19.0

初めて来店しました
    北九州在住で、実家に帰ってきて早々湿気で髪が爆発、帰ってくる度、お店の前を通る度に行ってみたいなと思っていました
    カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも大変満足でお手入れの仕方も教えていただきありがとうございました
    リファロックオイルを購入し次の日早速使用し、とてもしっくり、少し癖毛があるのでとても良かったです
    洗髪の時のマッサージが気持ち良くて今度帰ってきたらヘッドスパをしてみたいと思います

カナ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しいです♪

今回、カットとカラーをさせていたできました!

カットは、襟足を長めに残しして、
    ボリュームは鼻の位置に来るように切らせていただいております!
    サイドも少し長さを切らせていただいてスッキリしてとてもお似合いでした☆

カラーは、オレンジっぽさをなくしたベージュカラーで、
    根元はお白髪をしっかり染めさせていただきました!

口コミの様子で気に入ってくださっているのが分かって嬉しいです!

ロックオイルさっそく使っていただけて良かったです!
    UV効果もありますのでこの夏愛用しちゃってください!

またヘッドスパでもお待ちしております♪

スタイリスト 大谷 優菜

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 02:18:00.0

雨が多い季節はアホ毛が気になり、髪もまとまらず、でこんな時のお助けマン 髪ツルッツル 顔が丸いのも顔周りに段をつけて可愛くしてくれました。
    年齢に合わせた無理の無いヘアスタイルが気に入りました。

みっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    久しぶりに縮毛矯正もさせていただき、梅雨前ということと、汗をかきやすい季節になってきていますので、
    対策が出来たかと思います!

お顔周りのレイヤーも、今っぽさと、お顔周りの補正も両方かなっているかな!?
    と思いますので、満足していただけていると幸いです!
    みっちゃん様がいつもきれいにスタイリングもしてくださっているので、活かしていただけるかと思います!

今回もくださったごまで、日々の食事も幸せが生まれています!
    本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにしています!

総店長 夏賀 聡史

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 19:57:18.0

丁寧なカウンセリングから始まり
    思いどおりのヘアスタイルにしてもらえて大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【どなたでもOK!】カット+リタッチカラー\10340→\10000

• くたうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 17:52:37.0

初めて来店しましたが、メニュー説明も丁寧で仕上がりも大満足でした。こうしたらいいと的確にアドバイスもくれて、接客も明るくてよかったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+イルミナカラー+トリーメント\18260~→\11900~

• しいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:45:03.0

自分で前髪を切り、失敗した際も手直ししてくれて助かりました。無理なお願いも毎回聞いてくださり、いつも気持ちよく利用させていただいています。

しいちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回も、お忙しい中だと思いますが、嬉しい口コミをいただき、
    いつも本当にありがとうございます!

今回もカットとカラーでさせていただきました!
    カットは前回よりも短めの、肩にあたるかあたらない
    くらいまでばっさり切らせていただきました!
    量感は、いつも通り、重ためにさせていただきました!

カラーは全体のお色がそこまで抜けきっていなくて
    今がちょうどいい感じでしたので、今回はリタッチカラーで
    させていただきました♪

カットも長さを急に変えたので、もしやりづりいことなど
    ございましたら何なりとお申し付けください(^^♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 入野航介

• ちるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 03:08:14.0

私自身優柔不断なのもあってぐだぐだ悩んでたんですが、嫌な顔せず色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    前髪作る勇気なかったんですが、数年ぶりに前髪作って気分転換にもなったし周りからもそっちの方がいいって言われました!
    本当にありがとうございました♪
    また行きます!

【ご新規様限定】似合わせカット¥5170→¥3600

ちる

スタイル変更にはとっても悩みますし、初めてのお店ですと更に緊張もしますし、どんな感じになるのだろう?と不安もたくさんあると思いますので、なるべく、わかりやすく説明ができたり、悩める時間も作れたら。
    と思っております!

今回も前髪にはえ癖があったり、長年作っていなかったので、怖さもあったかと思いますが、薄めの前髪にしておくことで、おろすことも出来るし、万が一後悔しても、サイドに分けることで無いように見せることもできると思い、提案させていただき、作らせていただきましたが、、周りの方々からの評判も良かったという事が伺えて安心いたしました。

全体の髪の長さも残しておりますが、またレイヤー(段)をたっぷり入れると雰囲気も変えられるので、今後もスタイルの相談していただけると嬉しいです!

総店長 夏賀 聡史

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:47:22.0

前髪カットだけですが、1番重要なのでいつも満足してます。

たえ様

前髪カットだけでもご来店していただけて、お話も少しですがいつもできること嬉しく思っております!
    微妙な変化もつけたい時があると思いますので、
    また前髪と、少し横のサイドバングも気になることがありましたら、何なりとお申し付けください!

総店長 夏賀 聡史

• わんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:47:03.0

久しぶりに再来しましたが、全然きまづくもなくすごく楽しく過ごせました!仕上がりも料金にも満足です!!

わんちゃん様、ご来店ありがとうございました。すごく久しぶりにお会い出来て、予約入っていた時からすごく楽しみにしていました。

スタイルチェンジにもお任せしていただき嬉しかったです。
    梅雨、夏時期の縮毛矯正で、毎日のお手入れ凄くラクになると思います。

また是非、お会い出来ればと思います。
    楽しいお時間、こちらこそ、ありがとうございました。  スタイリスト 田中千佳

• はないちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 21:13:21.0

お願いしたとおりに、していただきました。
    顔周りの縮毛矯正とついでに白髪染めリタッチのみ。

白髪染めは、施術中はなんともなかった。
    染みもせず、いい感じに仕上がりました。

自宅に帰る頃には頭皮の痒み、赤み。
    お店のしよう薬剤にによって違うのか、たまにこうなります。カラー前は前日から、アレルギー薬内服していくのですが、体質ですね。

【どなたでもOK!】顔周りのみのストレート\4620~\6820

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• まぁちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 08:29:56.0

初めて担当していただきましがとても親身に聞いていただきました!またお願いしたいです!

【どなたでもOK!】カット+カラー+トリートメント\16610~\15700~

まぁち様

先日もご来店ありがとうございました。
    青味のあるお色でカラーさせていただきましたので、色抜けも、オレンジ味も抑えられるかと思いますので、色抜け過程も見ていただけると幸いです!
    またライブの話も聞かせてください!

今後もスタイルもお色も相談していただけると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにしています。

総店長 夏賀 聡史

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 21:39:43.0

カットとカラーでお願いしました。カラーはこれからの季節に合わせた色を提案してもらいました。カットはボブでとお願いしてとても丁寧に切ってもらいました。短くなってとても扱いやすく朝の時間も簡単できるので嬉しいです。髪の乾かし方や残ったパーマの扱いも教えてもらいました。とても満足で行って良かったです。

あきちゃん様

先日はLavie店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^^)

今回カットとカラーをさせていただきました。
    口コミに書いていただいたとおり、カットは長さを5センチほど切らせていただき、短めのボブスタイルにさせていただきました。少しパーマが残っていたので、パーマを活かして動きをだしたスタイルや乾かす際に内に入るようにしていただきますと、内巻きボブスタイルになります!
    その日の気分や服装に合わせて、スタイルを是非楽しんで下さい♪

カラーは柔らかいアッシュブラウンにさせていただきました。
    今は紫外線が強いので2ヶ月より少し早めに色味が抜けてしまうと思います。
    根本も気になってくると思いますので、2ヶ月後よりも少し早めに次回のカラーがおすすめになります。
    また次のカラーも楽しんでいただけるよう考えてまいります!

この度は、お任せいただきありがとうございました。
    あきちゃん様とたくさんお話できて、とても楽しいお時間でした!
    またのご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 小角 理恵

• サチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 17:56:46.0

カラーもカットも思い通りに仕上げていただき嬉しいです。

サチ様、先日はご来店頂ありがとうございました!
    今回も担当させていただけて、嬉しい口コミも
    ご投稿いただき、いつも本当にありがとうございます!

今回はカットとカラーでさせていただきました!
    カットはそこまで長さは変えていませんが
    内側の毛量調整をさせていただいております!
    襟足付近はかなり毛量がたまりやすい部分なので
    すごくおさまりがよくなったかなと思います☆

カラーは前回同様に、リタッチカラーを
    させていただきました!
    縮毛矯正もほぼ、あてたてみたいでしたので、
    今年の夏は心地よく過ごせそうですね!
    また何かお悩みなどございましたら
    何なりとご相談くださいませ(^^)

スタイリスト 入野航介

• ままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 20:48:16.0

カラーはお任せにすることが多いのですが、今回もお任せしました。日光が当たると透明感が出てとてもきれいにしていただきました。
    カットも短く軽く仕上げていただきました。
    職場でも好評価で、褒められました(^^)
    いつも大半お任せにしても似合うようにしていていただくので、安心です。
    ありがとうございました。またお願いします。

【Lavie限定クーポン★メンズもお気軽に】カット+ヘッドスパ \9240~\10340

まま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもお忙しい中、口コミのご投稿、ありがとうございます!

今回も、カットとカラー、ヘッドスパでのご予約で
    いただきました!
    カットは、気温も上がってきているので
    襟足はさっぱり切って涼しくなるように
    させていただいてます☆

カラーは、アッシュ系のカラーでしたが、
    今回はオリーブと紫のお色をミックスして
    カラーリングさせていただきました!
    前回よりもかなり透明感のあるお仕上がりに
    なったかと思います(^^♪

カットの長さも顔周りの長さを変えたり、カラーは
    少しのお色を変えるだけで、イメージが変わったりするので
    また何かあればご相談ください☆

スタイリスト 入野航介

• セロリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:29:15.0

初めて利用したのですが、雰囲気が良く居心地が良かったです。カットカラートリートメントをお願いしたのですが、丁寧にカラーやトリートメントの種類の相談をしてくださったので、仕上がりも可愛く大満足です!
    一点気になった部分をいうと、カラーの際にヘアクリップを使っていなかったので、完全に薬剤が塗られていないにしても少しべたっとした髪が顔にかかったり、塗っている薬剤が顔に飛んできたりしました。
    それ以外はリラックスして過ごせたのでとても良かったです。

【平日限定】カット+ケアカラー2ステップトリートメント\14410→\8500

セロリ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー塗布の際に、お顔にカラー剤がとんでしまい、
    不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今回、カットとカラーをさせていただきました!

カットは毛先を整えてまとまりがよくなるようにしております
    お顔周りは姫カット風にぱつっと切らせていただきました!
    すごく可愛くてお似合いだったので、私自身も真似したくなりました(^^♪

カラーは、暗めのチョコレートブラウンに仕上げております!
    清楚でお上品な感じがとってもよかったです!

色落ちしてきたタイミングでまたいつでもお越しください!

スタイリスト 大谷 優菜

• みきてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-24 17:26:26.0

いつも明るい笑顔で気持ち良く接して下さり、ありがとうございます。
    小学生の娘も仕上がりのカットとセットに大満足のようでした。

ただ席の配置的に斜め向かいの方との視線が合うので、少し気になりました。

みきてぃー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

まず、お席の配慮が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。
    以後気を付けるよう、より快適に過ごして頂けるサービスを心がけます。
    今後もLaVie店をよろしくお願いいたします。

今回、鎖骨辺りまでカットさせていただきましたが、
    娘様満足いただけているとお聞きできて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

量もパサッとならないように、
    中のほうを沢山減らしておきましたので
    毎日のスタイリングやドライヤーが少しでも
    楽になるお手伝いが出来ていればうれしいです♪

かわいい娘様に終始癒されていました(*^^*)

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    今回も貴重なお時間を頂き本当にありがとうございました!!

スタイリスト 大谷 優菜

• ぴーち姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 00:57:04.0

いつも丁寧で居心地良いです☆
    仕上げもすごく丁寧で感激しています。
    これからもお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 23:31:59.0

とても話やすい雰囲気で
    髪型も色々と相談にのっていただきありがとうございました!前回していたバレイヤージュを残せるようにカットのアドバイスいただけて、もう少し楽しめそうです^_^

【ご新規様限定】似合わせカット¥5170→¥3600

• あさひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 06:34:40.0

今回真綺麗な色に仕上げてもらいました。最後に担当スタイリストさんに巻いてもらうのが1番可愛くて好きです

【どなたでもOK!】イルミナカラー+トリートメント\14910→\13900~\20000

あさひ様

今回もアッシュのお色で染めさせていただきました!
    また色が抜けてきても黄味、オレンジ味が抑えられて抜けてくるかと思います。

仕上げも喜んでいただけて嬉しいです!
    今後も仕上げも担当させていただけるようにします!

総店長 夏賀 聡史

• かずきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 21:09:55.0

カラーもカットも納得のいく仕上がりです。
    カットはここ数回の中で今回が1番気に入っています。

かずき様

施術にご満足していただけたことが伺えてうれしく思います。

微妙な変化が毎回あると思いますが、カルテにも記録して残しておりますので、教えていただけてありがたいです!

カットも、カラーも今後とも相談していただけると幸いです!

総店長 夏賀 聡史

• ぽんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 06:24:50.0

初めてお世話になりました。
    迷っていた髪型についても詳しく相談にのっていただき、希望の雰囲気になれました。

ぽんぽん 様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!

今回、初めての刈り上げに挑戦ということで
    緊張もあったかと思いますが、
    私に任せて頂けてとっても嬉しくおもいます(^^)

幅を狭くして刈り上げているので、
    がっつり刈り上げ感はなく
    スッキリできたかとおもいます!

娘様にも紹介して下さって、
    さっそくご来店頂けてとても嬉しいです♪

お二人ともスッキリで今年の夏も涼しく快適にお過ごしいただけるとおもいます!

また機会があれば是非担当させてください!!

スタイリスト 大谷 優菜

• アッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 21:10:04.0

イメージもないまま来店したのですが
    いい感じに形にしていただいてありがとうございます
    ここ数年で1番短く切って頂いたので数年若返ったような元気になったような気がします
    またよろしくお願いします

【Lavie限定クーポン】似合わせカット\5000

アッキー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回、担当させていただけて、このような嬉しい口コミを
    いただけて、大変嬉しく思っております!

今回はカットのみのご予約でしたが、
    かなり短めにさせていただきました!
    裾の部分もかなり短めにして、
    量が多かったのでコンパクトに見えるように
    量もかなり減らしています☆

ツーブロックや刈り上げなしのスタイルなど
    少し長さを変えるだけでメンズの方でも
    イメージを変えたりすることも可能なので
    また何なりとご相談くださいませ(^^)

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

副店長 入野航介

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:41:51.0

とても仕上がりが良くて満足です

【どなたでもOK!】前髪ストレート\3520~\5720

• アヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:30:01.0

いつも丁寧で楽しい時間を過ごせてます
    ありがとうございます

【メンズならどなたでもOK!】カット+カラー\11990→\11300

アヤ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつも担当させていただけて、このような嬉しい口コミも
    いただけて大変嬉しく思っております!

今回も、カットとカラーでさせていただきました!
    カットはいつも通りツーブロックのスタイルに
    させていただきました!
    最近は刈り上げありのスタイルとなしのスタイルを
    されていますがスタイリングは今回はいかがでしょうか?
    また何かご相談があれば何なりとご相談くださいませ(^^)

カラーはいつも黒染めにしていますが、お色も、
    少しの変化を加えることも可能なので
    イメージ変えたいなどございましたら
    いつでも言ってくださいね!

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

副店長 入野航介

• ちーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:15:39.0

いつも、親切なアドバイスと丁寧な施術をしていただきありがとうございます。今回のカラーとカットも、大変満足しています。次回は、縮毛矯正しようかなパーマをあてようかと考え中です。。迷うのも楽しみですが。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【どなたでもOK!】カット+イルミナカラー+トリートメント\18260→\17300~

ちーちゃん様

今回の施術も満足していただけたことが伺えてうれしく思います!
    明るめのベージュカラーがちーちゃん様に似合っていて私はとても好きです!
    お色味の変化で、イメージも変えられますので、またお色の変更なども相談していただけると嬉しいです!

縮毛矯正の話も何度かさせていただいておりますが、パーマをしてからの矯正は可能ですが、
    矯正をしてからのパーマがしばらく当たらなくなってしまうので、じっくり悩むのがよいかと思いますので、また相談もしていただければ、何度でもご説明させていただきますので、何なりとお申し付けください!

いつも笑顔で、元気をいただいていて、ちーちゃん様にお会いできるのが楽しみです!
    今後ともよろしくお願いします。

総店長 夏賀 聡史

• クミノスケさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 17:41:36.0

初めて、遅い時間帯に行きましたが雰囲気も良くリフレッシュできて満足しました。
    髪も短くなりさっぱりしました、ありがとうございました

クミノスケ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回もお会いできて本当にうれしく思っております!
    いつも本当にありがとうございます!

今回も、カットとカラーでさせていただきました!
    カットはいつも通り、量をかなり減らして
    くびれのあるショートボブにさせていただきました!
    一か月ほどで量が多くなるとの事でしたが
    今回は長さも量もいつもよりかなりすっきり
    させていただいたので持ちもいいかなと思います☆
    また感想をお聞かせください!

カラーは、アッシュ系のお色で少し緑も混ぜたので
    いつもよりかなり透明感のあるお色に仕上がったかと
    思います!
    明るめに染めていますがまだあともう一段階、
    明るくすることも可能なのでまた何かあれば
    ご相談ください!

スタイリスト 入野航介

ラヴィ(LaVie produced by ApaKabar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー