3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. サロン ド レクラン(Salon de L'ecrin)  >

Salon de L'ecrin【サロン ド レクラン】

サロン ド レクラン

• 愛知県豊田市永覚新町4-88
  • 土橋駅から車で5分 末野原駅から車で5分

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:50:34.0

初めて利用しました。
    丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、髪質やダメージ、クセを考慮して細やかな施術もして下さいました。
    想像以上の仕上がりに大満足です♪
    巻き方のコツも教えて頂きとても参考になりました。
    またぜひ行きたいお店です。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+炭酸泉+トリートメント¥22000~⇒¥17600~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Salon de L'ecrin【サロン ド レクラン】からの返信コメント

さと様

この度はご来店有難う御座いました。
    ヘアスタイル、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います。

さと様のご要望にお応えできる様できるよう努力して参ります。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト中川

• しまもんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:38.0

いつもいい雰囲気に仕上げてもらっています。

しまもん様
    いつも当店をご利用いただきまして、有難うございます。
    そして口コミ投稿も有難うございます。

スタッフ一同また満足して頂けるスタイルを作って参ります。
    またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 榊原

• 愛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:20.0

毎回、とっても大満足です(^^)
    またこれからもよろしくお願いします(^^)

愛様。
    いつも有難うございます。
    これからもご満足いただけるお手伝いが出来ますように頑張っていきます。
    これからもよろしくお願い致します。

• ふきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 19:52:33.0

今回始めてやって頂き
    こんな感じでと希望を伝えて後ろの丸みも短くした長さも気に入ってます。
    分け目もないようにした方がのアドバイスを
    もらい私の悩みも少し解消しました。
    ありがとございました。

ふきこ様

この度はご来店有難う御座いました。
    カットも気に入っていただいたみたいで嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 16:45:10.0

今回はじめてやっていただきました。
    パーマを一部かけて普段はカーラーでまいてこうすると良いですよとアドバイスもいただきありがとうございました。

ふきこ様。いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂きました。
    仕上がりも満足して頂けたみたいで良かったです。
    今回はトップにパーマをかけさせて頂きましたが、お手入れ方法が難しいようでしたら、
    又、教えてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

担当 榊原。

• ハリコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:07:06.0

昨年もヘアセットを担当していただいて、2回目の利用でしたがとても綺麗に長時間でもキープされるヘアセットをして頂きました!ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘアセット

ハリコ様

又、口コミ投稿も有難うございます。
    ヘアセットが長時間キープできたとの事で、安心しました。
    これからも、ご要望にお答えできるよう努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• よっPさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:34:59.0

細やかで丁寧に仕上げて頂きました。

よっP様

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今後ともお客様に喜ばれるよう努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 16:03:46.0

口コミが良かったので行ってみたら大正解でした!
    とても丁寧で仕上がりも自分好みにしてくれました!とても癒された時間でした♪

教えて頂いた通りに乾かしたらキレイにまとまりました!
    シャンプーとトリートメントの効果もあって髪がしっとりパサつく事なく過ごせました!

髪を切りたくなったらまたお願いします!!

ま-様

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    髪がまとまり、しっとりとした状態で過ごせたとゆうことで、大変嬉しく思います。

これからもまー様の髪がより良くなりますようにお手伝い出来たら嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっPさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 09:13:10.0

とても丁寧で、納得いく仕上がりになるように調整してくれました。また、お願いしたいと思いました。

よっP様

この度のご来店誠に有難う御座いました。
    ヘアスタイル、気に入っていただけたみたいで良かったです!

これからもご要望にお応えできる様、頑張りたいと思います。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:51:13.0

とても、気に入っています。
    また、利用したいなと思ってます。

カット+ハニーパックスパ ¥6600⇒¥5280

るん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど
    気に入っていただけて大変うれしス思います。
    これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-01 06:58:39.0

こんな感じでと希望を伝え思っているようにしていただきました。
    次回パーマの事もアドバイスありがとうございました。

ふきこ様

この度のご来店も誠に有難う御座いました。
    これからもアドバイス等、お役に立てれますよう努力していきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• しょーきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:08:46.0

美容師にアドバイスされたカット方法で試みましたが数日経ったあと前髪の癖や後ろ髪の収まりが酷く結局自分で切り直して調整することになりました。

しょーき様

ご来店有難う御座いました。

しょーき様に良かれと思った提案でしたが満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方法等の説明など
    「技術力向上」をいていきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

スタイリスト:宇野

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 16:52:22.0

いつもカットもカラーも家族からも好評で大満足しております!
    気になる所もしっかり改善してくれて助かります!

あゆみ様

この度のご来店有難うございました。
    又、口コミ投稿も有難うございます。

ヘアスタイに、ご満足していただいているとのこと、大変嬉しく思います。
    お悩みや、ライフスタイルに合わせた提案など、これからも、あゆみ様に喜んでいただける様、頑張っていきますので宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト:中川

• ふきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 15:57:42.0

髪の毛短くしていただきスッキリしました。
    満足してます。お話もたくさんできてよかったです。
    ヘッドスパも、気持ちよかったです。

ふきこ様。

この度のご来店誠に有難う御座いました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またスタイルの変化にパーマなどのご相談もお待ちしております。
    次回もよろしくお願い致します。

• なーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 18:05:54.0

大満足です。有り難うございました!!

なーたん様

2回目のご来店有難う御座いました!

スタイル等気に入っていただけたみたいで嬉しく思います!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしています。

スタイリスト:宇野

• ふきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 14:59:48.0

髪型の相談させて頂きいつもより短くしてもらい
    とても気にいってます。

今回お話させていただき世間は狭いなとビックリしました。

この度のご来店、誠に有難う御座いました。
    今回はいつもより短くされてお手入れが楽になればと思っております。

本当に世間は狭いなとびくっり致しましたねw

• まなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:05:21.0

初めて行きましたが、すごいリラックスできて快適なサロンでした!
    髪の毛綺麗に伸ばすためのアドバイスやケアの仕方を丁寧に教えていただけました
    頑張ってケアして綺麗に伸ばそうと思います!
    名古屋まで行かないと髪の毛綺麗に出来ないとおもっていたけど家の近くでいいサロンとスタイリストさんが見つかったのでまたお伺いしたいです!

カット+カラー+Rカラーサプリー+トリートメント+炭酸泉\15400~⇒\12320~

まなみん様

この度はご来店誠に有難う御座いました。
    リラックスできたとのことですが、大変嬉しく思います。

まなみん様の髪がより美しく綺麗になるお手伝いができるよう努力していきたいと思います。
    またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト:中川

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 09:15:40.0

ヘッドスパ最高に気持ち良かったです
    今まで色んな美容院でヘッドスパしましたが、私史上No.1です。カットやカラーは、勿論ですがヘッドスパだけでも気持ち良くてリフレッシュできますね
    カラーの色持ちがよくて良い美容院と出逢えました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

AYA様

この度はご来店誠に有難う御座いました!

カラーリングと特にヘッドスパを気に入って頂けたみたいで、とても嬉しく思います!

ヘアドネーションの為に髪を伸ばされているとの事でしたのでスタイルチェンジで

リフレッシュはなかなかできませんが、またヘッドスパやカラーリングでリフレッシュしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト:宇野

• ぶんぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:51:44.0

初めて来店しました。カウンセリングをしっかり行っていただき、最良のご提案をしていただけました。全て丁寧に対応していただき、良かったです。また次回分、予約します。ありがとうございました。

カット+カラー+Rカラーサプリ+パーマ+トリートメント+炭酸\21450~⇒\17160~

ぶんぶん様
    この度のご来店、誠に有難う御座いました。
    ぶんぶん様の目標に向かってのお手伝いが出来るように今後も頑張っていきたいと思っております。
    是非、次回のご予約もお待ちいたしております。有難うございました。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:25:36.0

以前行っていた美容院の担当さんが、辞めてしまった為
    悩みに悩んでこちらへ決めました。
    どんな感じにしたいか丁寧に聞いて頂き、こんな感じになるよと…提案してもらいそれが大正解。朝のお手入れも楽チンで楽させてもらってます。
    あとヘッドスパはめちゃ気持ち良かったです。この時期でマスクしててよかったと。
    確実に間抜け面だったと思います。
    また行かせて頂きます。

かな様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

また、ヘアスタイルの仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• のむみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 19:00:16.0

時間に制限がある旨事前にお伝えさせていただいていたのですが
    スタートの時点から急ぎますねとお声かけしてくださり、安心しました。
    髪の毛の状態等々踏まえた上で今回フロントのみの縮毛に変更になりましたが、それでも満足できる時間でした。
    今後のケアやヘアセットについて色々教えてもらい、とても勉強になりました^^
    そしてお勧めしていただいたシャンプー購入しました★
    帰省した時はまたぜひ伺いたいです、
    宜しくお願いします^^

カット+縮毛矯正+炭酸泉+トリートメント¥21450~⇒¥17160~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のむみん様

この度のご来店、有難う御座いました。
    今回メニューの変更をさせていただきましたが、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

これからも、のむみん様のご要望にお応えできる様、努力して参りますのでまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト:中川

• ふきこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 16:16:33.0

髪型気にいっています。いつもありがとうございます。

この度のご来店、誠に有難う御座いました。
    今回も気に入っていただき大変嬉しく思っております。
    これからも気に入っていただけるよう頑張っていきますので宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 21:17:26.0

やっぱり、あのトリートメント、最強でした!!
    いつもは、広がって、どーしようもない髪が、今日は、しっとり、夜までまとまっていました。

購入した、シャンプー、トリートメントもしばらく使ってみます。
    急遽、カットもして頂き、ありがとうございました。

はな様

先日はご来店頂き有難うございました。
    又、口コミ投稿も有難うございます。
    トリートメント大変気に入って頂いているようで、良かったです!
    これからもはな様の髪が綺麗になるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト:中川

• あかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:35:06.0

前髪カットとカラーをお願いしました。
    うねりとクセが強くまとまりの悪い髪質ですが
    とても丁寧にカットして頂き、
    納得のいくまで要望を聞いて下さり揃えて頂きました。

1箇所にまとまらず色々なサロンに通っていますが
    私史上で最高にシャンプーが気持ちよかったです(笑)

カラーを決める際も色々なアドバイスをいただき、
    落ち着いた素敵な色にしてもらいました。
    ドライヤーの仕方、セットの仕方等も
    丁寧にアドバイスしていただきありがとうございます!

あか様

この度はご来店誠に有難うございました。

シャンプーを気に入っていただけたみたで大変嬉しく思います。

あか様のお悩みが少しでも改善できる様これからも努力していきたいと思います。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト:中川

• なーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:46:52.0

大変親切でした

なーたん様

この度はご来店誠に有難うございました。

スタイリスト:宇野

• アヒルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 06:51:59.0

カット、トリートメント、家でのケアの仕方、料金の説明など、しっかりしてくださって、安心してお任せすることが出来ました。
    カットも相談しながら、意見を押し付けられる事もなく、理想の髪型になりとても良かったです。
    帰ってから家族に、前髪の感じがいいね!と言われました。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。

カット+ハニーパックスパ ¥6600⇒¥5280

アヒル様

この度はご来店有難うございました。
    又、口コミ投稿もありがとうございます。

カット気に入って頂いたみたいで大変嬉しく思います。
    これからもアヒル様に喜んでいただける様に頑張ります。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト:中川

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 23:18:12.0

COTAシャンプー取扱店の中でヘッドキュアの施術が受けられる所だったので試してみたくて伺いました。
    希望していたシャンプーの説明とその後スパの流れも丁寧に説明してくださいました。
    マッサージもシャンプーもとても気持ちよかったです。
    普段受けているヘッドスパと使い分けられる内容で、今後のためにもまた受けてみたいと思います。
    初めてのサロンだったので緊張しましたが、和やかな雰囲気で良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いち様

この度はご来店誠に有難う御座いました!

カウンセリングや技術等、気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います。

今後ともいち様にご満足いただけるように努力したいきますので
    次回のご来店スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2022-05-22 15:06:07.0

私の要望したようにカットしていただき気に入っています。
    丁寧にしあげていただきありがとうございました。

ふきこ様

この度のご来店、誠に有難うございました。
    次回も気に入っていただける様に頑張りますので宜しくお願い致します。

サロン ド レクラン(Salon de L'ecrin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー