4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアデザイン リビング(hair design Re:ving)  >

hair design Re:ving

ヘアデザインリビング

• 滋賀県草津市野路6丁目2-4 タケヤマビル1階
  • JR南草津駅 徒歩5分

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/19

初めてお伺いしましたが、とてもキレイに仕上げてくださって嬉しかったです。
    髪色もカットもちょうど良く、トリートメントのおかげで久しぶりにツヤツヤになり感激しました!
    気さくにお話もしていただけてとても心地よい時間でした。
    この料金で本当にいいのかなと思うほどの仕上がりでした。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【平日限定 指名×】カラーリング+カット+トリートメント14300円→7150円

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

髪質もくせ毛で多く、思い切って短くすることに不安ありましたが、とても親切に相談乗っていただき、思い通りの髪型にしていただきました。
    周りからの評判もとても良く、満足しています!
    有り難う御座いました(^^)

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/1

8歳の娘と親子カットさせて頂きました!
    娘も私も、大満足の仕上がりで
    楽しくお話もでき本当に良かったです!
    次回は、出産後になりますが
    また親子でカット行かせてもらいます!!

☆ご新規様限定クーポン☆親子カット ¥7700→\4400

• サキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/4

2歳半の娘の初めての美容院で、親子カットしていただきました。
    じっとしていてくれるか、私のカットの時は待ってくれているか不安でしたが、娘のカットの時はアンパンマンを見せていただき、あっという間に可愛くカットしていただきました。私のカットの時は、キッズスペースで楽しそうに遊んでくれていて、ホッとしました。
    親子で安心して通える美容院です。
    またぜひお願いしようと思います。

☆ご新規様限定クーポン☆親子カット ¥7700→\4400

• えっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/20

1歳3ヶ月の子供とのはじめての美容院でした。
    泣いてご迷惑をかけないか心配でしたが、スムーズな施術にプロの技を感じました!
    大人のカットもこちらのイメージを理解した上で分かりやすく提案してもらえたのが良かったです。
    安心して新しい髪型に挑戦出来ました。
    育児の話も喋れて楽しい時間をありがとうございました。
    また親子共々お願いしようと思います。

☆ご新規様限定クーポン☆親子カット ¥7700→\4400

• なあころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

1歳半の娘と一緒にヘアカットをお願いしました。
    私の髪を切っている間、おままごとで遊んだり、絵本を読んだりとかなり楽しそうでした。途中、私の元におもちゃを持ってきたので迷惑だったのにもかかわらず、スタッフさんは優しく接してくれて安心してカットできました。
    娘のカットの間は、アンパンマンを観ていたので暴れる事なく切っていただけました。
    こんなに母も子も安心して通える美容院は初めてでした!娘は楽しすぎて帰るのを渋っていました。また是非ともお願いしたいです。

☆ご新規様限定クーポン☆親子カット ¥7700→\4400

• えりたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/16

初めての所でしたが、私も娘もカット、満足いく仕上りにして頂けました。

☆ご新規様限定クーポン☆親子カット ¥7700→\4400

ヘアデザイン リビング(hair design Re:ving)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー