息子の施術をお願いしました。初めての縮毛矯正でしたが丁寧丁寧に対応いただきありがたく感じました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いいたします。
【新規】縮毛矯正+カット ¥8,800~ → ¥7,920~
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
《前回の口コミ投稿した方限定》カット+カラー+サプリチャージ¥6500~
わかりやすく髪の毛のアドバイス頂き、有難うございました
カットとパーマをしてもらいました。予約した時間に行くと待つことなくスムーズに案内していただきました。パーマは2回目でしたが、前回の記録もすぐに出してくれたので、前回の記録も参考にしながら今回のことを決めれたので、とてもよかったです。また利用したいと思います。
ネット予約が×でもお電話いただければサロンの空き状況をお伝えします
とてもお店の雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。縮毛矯正もとても丁寧で仕上がりもばっちしでした。破格の値段なのに最高です!!ありがとうございました。
こちらの要望をとてもご丁寧に聞いて下さり、ありがとうございました。
また、自宅でのケアの方法などいろいろ教えていただき、早速試してみたいと思います。
次回もよろしくお願い致します。
【新規】カット+キューテックトリートメント ¥4730 → ¥3500
フォローアップカラーと単価が安いのに対応が丁寧過ぎる。
毎回、スタッフの皆さんの温かい対応に癒されております。
昨今の値上げラッシュにもかかわらずここ数年、メニューの値上げもなく企業努力が垣間見えます。
お店に派手さはありませんが、謙虚さの現れでもあり、またそれが良い。
実際の対応も謙虚で誠実なのは言うまでもありません。
カラー、その他
丁寧にご対応いただきありがとうございました。
いつも素敵に仕上げてくださって、ありがとうございます。大満足です。
《前回の口コミ投稿した方限定》 カット+キューテック ¥4730 → ¥3960
スタッフさん皆さん優しくて言葉遣いや気遣いが心地良いです。
技術も素晴らしく、髪型気に入ってます(^。^)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございます。仕上がりにも満足しています。
傷んだ毛先を整えてもらいに行きました。
1週間くらい前に自分で切った前髪に癖がついてて仕上がりをどうしようか迷っていましたが、親身に相談に乗ってくださったおかげで全体的に良い仕上がりになりました。
頃合いを見て縮毛矯正するか決めようかな、と思います。今回もありがとうございました。
少しカラーを明るくしてもらい周りの評判もいいです。またよろしくお願いいたします。
初めてお伺いしましたが、近くで良い美容室に出会えました!
【新規】メンズカット+スキャルプエステ ¥4,968 → ¥3,500
今回も綺麗に仕上げていただいて満足しております。
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございます。仕上がりも大満足です。
今回も細かい注文に丁寧にご対応いただきありがとうございました。
イメージ通りでセットもしやすく仕上げていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
《前回の口コミ投稿した方限定》メンズカット+スカルプエステ¥4968→¥3750
和やかな接客で、
希望のヘアスタイルを細やかに聞いてくれて嬉しいです!
きれいに染めていただきありがとございました。
無駄に長くなく、さっと時間内に終わるところも気に入っています。
楽しい時間を過ごせました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
トリートメントのサラサラ感がまだ続いてます。
カットもイメージ通りの仕上がりでした。
カット、パーマ、トリートメント
カットする箇所の長さ等 細かく相談して下さり、手鏡で確認させて頂いたり とても丁寧な対応で良かったです。
ヘアアレンジを近頃かえまして、いつもより短めにしていただけたら嬉しいなと思っていました。
一言伝えただけでバッチリそのとおりに仕上げてくださって、やはり、すごい。
また、よろしくお願いします。
定期的に通わせていただいています。今回はカットとカラーの順番がいつもと逆でしたが、待ち時間なくスムーズに対応していただけました。細かな点にも気配りしていただき、いつも通りのクオリティに仕上げていただきました。
息子の細かい要望にも丁寧に向き合っていただき、満足のいく仕上がりになったようです。ありがとうございました。
大変よかったです。
丁寧にご対応いただきありがとうございます。
カット、カラーイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
これからもまたお世話になりたいです。
よろしくお願いします。
娘のカットをお願いしました。髪型等相談しやすいのでありがたいです。次回もお願いします。
これまでにもトリートメントを二種類選んでいただいていましたが、今回はしっとり仕上がり今までにない感触になりました。ドライヤーを少しいいものに変えたからかもしれませんが。次の施術までキープ出来るといいです。
初めて利用しました。
美容師さんが親切に相談に乗ってくれて良かったです。
とても綺麗に仕上がって満足です!
【学割U24新生活応援】新規大学生カット特別割引☆¥2,700☆
スタイリングの仕方とか教えて頂き、ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
ヘアメイク サン(Hair Make Sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー