初めて行く美容院でしたが居心地が良く施術もとても丁寧でした!!今の髪の毛の状態や今後気をつけるポイントなど親身に教えていただきました!また髪の毛すごくサラサラになって大満足です!ありがとうございました!!
【柔らか質感】カット+縮毛矯正+選べる3種のトリートメント ¥16500~
あいら様
この度は ご紹介でのご来店 誠にありがとうございます
上京してきて 初めての美容室ということで 不安も多い中だったかと思いますが
ご満足いただけて何よりです♪
今回は柔らかく仕上がる 弱酸性の縮毛矯正をかけさせて頂きましたので
扱いやすく縮毛矯正をかけているとは思えないナチュラルな仕上がりになっているかと
思います!
しかし、扱いにくい所やもっとこうしたいなどご希望があれば
しっかり対応させていただきますので
また次回も心よりお待ちしております!
店長 橋本
アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよく、仕上がりについても満足です。
ただ、シャンプーはカット後にしていただきたかったです。
似合わせカット ¥4950
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+プチトリートメント ¥9900
とても手際よく、出来ばえ良くやっていただいてよかったです。
大変満足です
あt 様
この度もご来店 誠にありがとうございました!
また次回も心よりお待ちしております♪
RIKKA 中野
スタイリングの相談をしながらカットを進めていただけてありがたかったです。
髪の乾かし方のコツなども詳しく教えていただき、ありがとうございました。
ののの様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
お家で試してみて何かわからないことがあればいつでもご相談ください!
RIKKA 中野
今回も最高でした!
ほぼほぼお任せでカットとカラーをしていただきましたが、周りからの評判が過去一でしたっ!
トリートメントも、痛んだブリーチ毛が生き返るくらいサラサラになりました!お値段の価値ありです!
曖昧なイメージでしか決まっていなくても、しっかり提案してくださりありがとうございます!
毎回丁寧な施術で、ほわほわした気分になります笑
【ケアブリーチ使用】Wカラー+トリートメント ¥18700
初カラーでしたが理想の髪色にしてくれました!
◇憧れの韓国風/学割U24◇ カット+透明感◎暗髪カラー \7700
あい様
口コミの投稿もありがとうございます!
初カラーを任せて頂きありがとうございました♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
RIKKA 中野
いつもお世話になってます!
接客にも技術にも安定感があり、いつも安心してお任せしています
9月には店内改装があるそうなので8月中にもう一度伺います!
似合わせカット ¥4950
かなり短時間で前髪整えてもらってありがとうございました!
久々でしたが以前と変わらずほぼノープランでもいい感じにまとめていただきました。
扱いやすい長さとカットにしていただいたので、大変満足しています。
【平日限定】カット+カラー+プチトリートメント ¥9900
優しい接客、丁寧な仕上がりにいつも満足しています。
次回もぜひお願いしたいです。
カラー、その他
ずっきー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
何かあればいつでもお気軽にご相談ください^^
ぜひまたのご来店お待ちしております!
RIKKA 中野
息子カットをしていただきました。
スッキリといい感じに仕上げていただきありがとうございました。
のりのりお 様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
RIKKA 發田
細かい要望にもその都度こたえていただけてとてもスッキリした。
機会があればまたお願いします!
【学割U24】似合わせカット+眉カット \4950
ホシ 様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました!
スッキリしていただけたとのことで、何よりでございます:)
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
RIKKA 發田
髪についての相談やどうしたかいかなど詳しく、こちらのペースに合わせてとても丁寧に接客していただきました。久しぶりのブリーチで心配なことが多かったですが担当していただけて良かったです!
また利用させていただきます、ありがとうございました!
【2回目限定】全メニュー10%引き☆
カット、カラー、その他
アカネ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりのブリーチで不安もある中、任せて頂きありがとうございました!
ぜひまたお待ちしております!
大変満足です
あt 様
今回もご来店 誠にありがとうございます
また次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。
RIKKA 中野
リクエストに答えていただきさっぱりとショートにしていただきました。
話しやすいのが嬉しいです。
れもん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
本格的な暑さを迎える前にさっぱりできてよかったですね!
久しぶりのショートカットとてもよくお似合いでした!
また次回もお待ちしております^^
RIKKA 宇野
まず、ついてすぐに施術が始まって待ち時間がほぼゼロだだたのがとても好印象です。
シャンプーはするか、ワックスをつけるかなども、ちゃんと確認していただけたのも助かりました。
出来上がりもとても満足です!
なすび様
本日もご来店誠にありがとうございます
こちらがお伺いしたことに
真しにお答えいただいたことで、こちらも満足のいく仕上がりになりました
また次回もお待ちしております
店長 橋本
とても丁寧にきめ細やかに対応して頂き、ありがとうございました。
おかげさまで、髪がツルツルになりました。
トリートメントの重要性がわかったので、定期的に行けたらと思います。
【気になる部分だけ】選べる部分縮毛(2カ所) \6600
縮毛矯正
ダウ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入ってい頂けたようでこちらも嬉しいです!
ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
RIKKA 中野
初めて利用しました。
複合的な悩みを抱えていたのですが、美容師さんが良いとこ取りをしてくださり、全部叶えてくれました(笑)カラーもオシャレで綺麗でしたし、トリートメントも髪の悩みに合わせた提案をしてくださり、やって正解でした!最初丁寧にカウンセリングして説明してくださり、悩みや色落ち等、先のことまで考えてくださっていて、すごいなぁと思いました。
今まで大人数のところは避けてきたのですが(落ち着かないし、最後まで同じ方が良いので)、アシスタントさんも丁寧でたくさんお話ししてくださり、アリかもと思えました!
また利用したいです!
凛々姫 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、数ある美容室の中から当店を選んで頂けた事、および
カウンセリングから施術、仕上がり、アシスタントについてくれたスタッフのことまで
沢山のお褒めの言葉を頂けた事 大変嬉しく思います^^
あまり髪型、髪色を変えることができないとのことでしたが
その中でも日々素敵なヘアーでお過ごしいただけるように
引き続きお手伝いができればと思います!
いつでもお気軽にご来店・ご相談ください^^
RIKKA 宇野
遅い時間だったのですが、とても丁寧な施術をしていただけました。ありがとうございます。
【落ちる黒染め/学割U24】 フェイクブラックカラー \7700→\5500
すのー 様
このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変励みになります!
またお会いできる日を楽しみにしております
RIKKA 發田
毎回、丁寧にこちらの希望を聞いてくれます。
私の下手な説明も、カタログ写真や色の見本を見せてくれたりして、こちらの希望がどのような感じなのかをしっかりと共有してから切ってくれるので、安心感があります。
【人気No1☆】カット+カラー+選べる3種のトリートメント \14300~
マサハネ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
カウンセリングから施術まで、お褒めの言葉ありがとうございます^^
今後も
ご希望の髪型や髪色がこれからも叶えられるように、
また、日ごろの美容を楽しんでいただけるようサポートさせていただければと思います!
何かあればお気軽にご相談ください^^
RIKKA 宇野
前回よりも黒に近くして頂きました!色持ちがとてもよく、オシャレな色で可愛いです!
色落ちも前回の不安解消していただけてとても満足です!!
キリア 様
いつも当店のご利用ありがとうございます^^
今まで明るくしていた分、
どうしても色落ちが早くなってしまうかと思いますが
今回はそれを考慮しての濃いめのカラーで施術をさせて頂きました!
またお気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております^^
RIKKA 宇野
今回カラーもお願いしましたが仕上がりもよく周りからも好評でした!
理想の髪型へはあと2ヶ月くらい伸ばす必要はありますが、定期的にメンテナンスしてもらっているので苦ではないです!ありがとうございます!
【ホームケア持ち帰り】カット+カラー+クールスパ10分 \15620
カット、カラー、ヘッドスパ
ゆい様
今回もご来店誠にありがとうございました
当初お話してました髪型までもう少しですね♪
パーマをかけれるまで髪の毛のケアをしっかり宜しくお願い致します!
また次回もよろしくお願い致します!
店長 橋本
夏に向けてサッパリとして頂きました。
カットもカラーもいつも周りから好評です。
カラーが落ちていく感じも気に入っています。
今回は特にヘッドスパをして頂き、足先までリラックスした感じで気持ちよかったです。
【2回目限定】全メニュー10%引き☆
カット、カラー、ヘッドスパ
サキ様
今回もありがとうございます♪
前回ご提案しておりましたヘッドスパ
満足いただけたようで何よりです!
今後もすこしずつ理想の髪型叶えていきましょう!
また次回もよろしくお願い致します
店長 橋本
暑くなってきたので、ちょうどいい長さと量で切ってもらえて良かったです!ありがとうございます!
雪だるま 様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
本格的に暑くなってくる前に
すっきりできてよかったですね!
気に入っていただけて何よりです^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
RIKKA 宇野
夏前に短く切ってもらいカラーともに良かったです!
ナオー様
いつもリッカにご来店いただき、ありがとうございます。
また、口コミの投稿もありがとうございます!
暑い時期を少しでも楽に過ごしていただけたら嬉しいでかぎりです。
仕上がりにご満足いただけたことを、嬉しく思います!
これからも安心してご来店いただけるよう、引き継ぎをさせていただきます。
今後とも、RIKKAをよろしくお願いいたします。
RIKKA カサイ
初めて行くところで緊張でしたが、楽しく会話してくださって、とても心地よかったです。あまり挑戦したことない髪色、髪型にしていただいて、不安だったけど仕上がりとても満足です。周りからも似合うってたくさん言ってもらえて幸せです。
あっちゃん様
本日は初めてのご来店誠にありがとうございます
今後も喜んで頂けるように
素敵な提案を準備してお待ちしております!
また次回もお待ちしております
店長 橋本
先日はヘアケアとカラーカットありがとうございました!!信じられないほど傷んだ髪が、生き返りました。一度シャンプーしてしまったのだ少し魔法がとけてしまった感じがありますが、まだ柔らかいです。明らかに前の髪質とは異なってます。また定期的に受けたいです!今後もよろしくお願いします^_^
【白髪ぼかしもできる】カット+ハイライトカラー ¥17050
yurico様
今回もご来店ありがとうございます
今回は新たに導入した 髪質改善のトリートメントをご提案させて頂きましたが
お気に召したようで何よりです♪
このトリートメントは 髪質をこうじょうさせるだけが目的ではなく
髪をダメージに強くする成分も含んでおります
是非お家でのケアを気にかけて頂き今後もさらさらになびく髪で入れるように
一緒に頑張っていきましょう!
また次回もよろしくお願い致します!
店長 橋本
綺麗に縮毛矯正をかけて貰えました。普段時間に追われているので、静かなゆったりした時間を過ごすことができて、嬉しかったです。
【気になる部分だけ】選べる部分縮毛(2カ所) \6600
縮毛矯正
りょうちゃん 様
先日は、ご来店ありがとうございました。
お忙しい日々の中で、少しでもゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しいです♪
またリフレッシュのお手伝いができるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします:)
RIKKA 發田
リッカ(RIKKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー